![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4503247]да младший и есть нянечка:) но там конечно капец,сток физ работы. у меня мама столько лет проработала нянечкой,оч уставала[/QUOTE]
Гуль, у меня был период когда у нас в группе не было нянечки. И мы работали вдвоём за троих. Это не так сложно. Главное всё отладить. По молодости лет нормально. Это когда уже много лет проработаешь, тогда да - усталость. А почему ты считаешь что тебя не возьмут? Если есть место то должны взять. |
Гуль,просто стройнышка :)
Кать, один воспитатель в декрет, а двое поругались между сбой, вот и уходят, не могут работать в одном коллективе. И две нянечки в декрет собрались |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4503266]Гуль, у меня был период когда у нас в группе не было нянечки. И мы работали вдвоём за троих. Это не так сложно. Главное всё отладить. По молодости лет нормально. Это когда уже много лет проработаешь, тогда да - усталость. А почему ты считаешь что тебя не возьмут? Если есть место то должны взять.[/QUOTE]
не знаю даже...я ж в себе не уверена(( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4503280]Гуль,просто стройнышка :)
Кать, один воспитатель в декрет, а двое поругались между сбой, вот и уходят, не могут работать в одном коллективе. И две нянечки в декрет собрались[/QUOTE] Декрет дело заразительное!!! мы тоже втроём уходили. Подряд. Сначало я, потом ещё две девочки. Одна из них всё стулья мои подсиживала. Живот мне ходила наглаживала. Нагладилась!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4503281]не знаю даже...я ж в себе не уверена(([/QUOTE]
Не чего тут знать - махать тряпкой и таскать кастрюли с кухни может любая женщина. А всё остальное придёт с опытом. Гуля, кстати, авка у тебя супер! Ты стройняшка-худышка!!! :))) С такой фигурой и самооценку повышать надо!!! Так что давай! Вперёд! |
всем привет!!!!!!
|
Я конечно понимаю , что у нас замкнутый круг, что воспитатели не хотят идти работать в сад! И идут в основном вот мамочки, чтоб быть поближе к своим деткам!!
Чтоб работать с детьми надо иметь такую терпежку, потому что Придется сталкиваться не только с детьми, но и с родителями!!! А такие вредные мамашки как я)) очень бы интересовалась о наличие знаний о дошкольном воспитании)) это я не про ясли конечно имею ввиду!! У меня мама давным давно воспитателем работала и я знаю что надо помимо "слежки" за детьми, чтоб и в группе был порядок и планы они писали и курсы всякие квалификационные проходили!!! В общем я на сегодняшний день я не готова отдать малышей в сад! ;) И сама туда работать не пойду;) Мы вчера поехали покупать стол и просто заехали в автосалон и короче почти сразу увидев машину решили мою выменять по трэйдыну))) с доплатой, конечно))) Вот такие мы с мужем быстрые ! К выходным я уже буду с новой машиной))) но чую муж сам на нее претендует )))) он же мне уже давно говорил и вчера еще раз сказал, что если я буду Б, то фиК я за руль сяду)))) |
Ир посему? я б ездила и ничего, ттт))? Что за авто, хвастайся)))
|
[QUOTE=Пантерка;4503340]Ир посему? я б ездила и ничего, ттт))? Что за авто, хвастайся)))[/QUOTE]
У меня муж очень нервничает во время моих Б! Он оч переживает!! И знает какая я за рулем бываю психушка:-D поэтому он очень против вождения моего в Б! :) Я в принципе не парюсь, знаю что у меня и папа и брат и сам муж если надо отвезут и меня и малышей куда надо!)) Да и без кресельные мы же сейчас)) недавно продала и отдала наши кресла)) выросли мы из них!! А с новыми еще не определилась)) Маздуська сх-7:girl_in_love: |
Кать,Люб,спасибо,вы не подумайте что я авки меняю чтобы на комплименты нарваться,))))))))просто не могу определится)))весы же))))))))))))))))))))
Ириш,ну старшим воспитателем который занимается детьми и не возьмут без педагогичеч образования. а мамочки в основном идут нянечьками. Поздравляю с новой бибикой!) |
я тоже хочу аву сменить опять)))но Гулю напрягать не хочу,а сама так и не докумекала))))))пойду картинку поищу!)))
|
Да осень красивая ава у гули )))
Ир хорошая машина! Cкажешь когда поздравлять))) а я без руля не могу, не люблю когда меня возят((( |
Ой, Ирунь, классно!!! Говори тогда когда поздравлякать и фотки на фоне нового автомобиля облязательны!!! Иначе ни каких поздравлений не будет!!! ;)
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4503286]Декрет дело заразительное!!! мы тоже втроём уходили. Подряд. Сначало я, потом ещё две девочки. Одна из них всё стулья мои подсиживала. Живот мне ходила наглаживала. Нагладилась!!![/QUOTE]
Ага, заразительное :) Сама случайно потрогала живот беременюшки [QUOTE=ПИришка;4503335]Я конечно понимаю , что у нас замкнутый круг, что воспитатели не хотят идти работать в сад! И идут в основном вот мамочки, чтоб быть поближе к своим деткам!! Чтоб работать с детьми надо иметь такую терпежку, потому что Придется сталкиваться не только с детьми, но и с родителями!!! А такие вредные мамашки как я)) очень бы интересовалась о наличие знаний о дошкольном воспитании)) это я не про ясли конечно имею ввиду!! У меня мама давным давно воспитателем работала и я знаю что надо помимо "слежки" за детьми, чтоб и в группе был порядок и планы они писали и курсы всякие квалификационные проходили!!! В общем я на сегодняшний день я не готова отдать малышей в сад! ;) И сама туда работать не пойду;) Мы вчера поехали покупать стол и просто заехали в автосалон и короче почти сразу увидев машину решили мою выменять по трэйдыну))) с доплатой, конечно))) Вот такие мы с мужем быстрые ! К выходным я уже буду с новой машиной))) но чую муж сам на нее претендует )))) он же мне уже давно говорил и вчера еще раз сказал, что если я буду Б, то фиК я за руль сяду))))[/QUOTE] Любая работа в сфере человек-человек должна быть по призванию, а тем более с детьми. Ириш, легкие на подъем, молодцы:) [QUOTE=ПИришка;4503390]У меня муж очень нервничает во время моих Б! Он оч переживает!! И знает какая я за рулем бываю психушка:-D поэтому он очень против вождения моего в Б! :) Я в принципе не парюсь, знаю что у меня и папа и брат и сам муж если надо отвезут и меня и малышей куда надо!)) Да и без кресельные мы же сейчас)) недавно продала и отдала наши кресла)) выросли мы из них!! А с новыми еще не определилась)) Маздуська сх-7:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, что переживает! Так и должно быть |
хде фсе???
|
я тока встала, точнее разбудили, просила на 15 мин, в итоге проспала час 15 мин :)
Наташ ,ава позитивная :) Что тебе надо уменьшить на аву, кидай на почту, сделаю |
Всем привет!
Люб,поздравляю с сдачей сессии! Ириш,какой муж молодчина!Хорошая машина!Как раз дл тебя!Какой подарок купили на ДР малышам? Гуль,красотка! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4503694]Кать,Люб,спасибо,вы не подумайте что я авки меняю чтобы на комплименты нарваться,))))))))просто не могу определится)))весы же))))))))))))))))))))
Ириш,ну старшим воспитателем который занимается детьми и не возьмут без педагогичеч образования. а мамочки в основном идут нянечьками. Поздравляю с новой бибикой!)[/QUOTE] Гуль, самое интересное что взять могут!!!сейчас даже в школах не у всех учителей вышка;) [QUOTE=Stasulia;4506696]Всем привет! Люб,поздравляю с сдачей сессии! Ириш,какой муж молодчина!Хорошая машина!Как раз дл тебя!Какой подарок купили на ДР малышам? Гуль,красотка![/QUOTE] Насть, мы еще не купили! А тока присмотрели)) у меня с собой денег нк было уже)) подарок для Жени-такая штука она типо под машину сделана-там сидение , педали, руль ... Но она без колес просто ставится -короче я знаю Жеке понравится точно! Что дарить Славе не знаю!! Еще в выходные одежду заказала малышне-на неделе должны привезти! Я еще сейчас в контрах с одной из крестных))) блин, и по сути звонить надо по поводу др мусолить все и не могу через себя переступить и звонить ей))) и сама на нее трубки не беру!!! ))) короче Замкнутый круг))) :girl_haha: |
Крикну... А в ответ тишина.... Ля-ля)))
Споки:-Р |
Девульки, привет!
У Майи поднялась темпа 39,1, вызвали скорую, нас в больничку увезли с ангиной. Алла пока вроде нормально, они с папкой дома. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |