Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ALLLENNNA 14.04.2012 14:47

Я прочитала про мультиварку - в ней же все типа тушеное да? Моя семья ест все зажаренное.....ради Эвелинки если только купить.....не знаю...

Мы вторую хотим Эмилия назвать)

n_b 14.04.2012 15:15

[QUOTE=ALLLENNNA;4872379]Я прочитала про мультиварку - в ней же все типа тушеное да? Моя семья ест все зажаренное.....ради Эвелинки если только купить.....не знаю...

Мы вторую хотим Эмилия назвать)[/QUOTE]

Ну не вот прям тушеное, но конкретной такой жареной корки на котлетах не добьешься. Но мы что-то не страдаем... потому что вкусно получается и возни никакой. Хотя раньше тоже жареное ели

ришка 14.04.2012 15:49

[QUOTE=ALLLENNNA;4872378]Ириш, как классно)))) ГВ наладили? Гулять ходите уже?[/QUOTE]
гв быстро наладилось,все по пройденному пути.титьки всё помнят,полгода всего прошлокак перестали кормить:)

гулять пока только на руках выходили.у подъезда с коляской никак пока.жду,когда расстает всё.никто не убирает:-E
[QUOTE=ALLLENNNA;4872379]Я прочитала про мультиварку - в ней же все типа тушеное да? Моя семья ест все зажаренное.....ради Эвелинки если только купить.....не знаю...

Мы вторую хотим Эмилия назвать)[/QUOTE]

какое красивое имя:girl_in_love:

zhuzhik 14.04.2012 16:50

всем привет!)))
у нас тоже счастье наступило, Тоха сам на горшок ходить стал, бежит, только по большому не всегда почему-то получается, не понимает что-ли пока что
у нас все кашель никак не пройдет, видимо надо климат сменить, мама говорила у сестры прошел только когда они к бабушке уехали и каждое утро и вечер к речке дышать ходили

[B]Ришка[/B], как у вас все мило. я прям разрываюсь как иногда хочется дочку и как нравится на работе))

[B]Ален[/B], прикольно, у вас будут все на Э) а ты вместе их имена в слух произносила? красиво звучит, правда сложно)

[B]Вик[/B], Даник-то поправился?

Пантерка 14.04.2012 19:28

Алена, поддерживаю на все сто! Все Эмилии осень красивые и женственные и очень добрые! У меня есть подруги Эмилии- замечательные! Галь да Даня уже в норме! У нас лето пришло, жара, гуляли в майках))) а я куличи пеку))

Пантерка 14.04.2012 19:39

А мужики то наши молодцы какие! Галя и Надя поздравлЯю с горшочками делами! Большое дело)

танюшка80 15.04.2012 15:18

Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!!!Христос Воскресе!

zhuzhik 15.04.2012 21:50

всех с праздником, никого нет, отмечаете?)
Вик, спасибо, это реально такое облегчение, а т меня это как-то немного напрягало, сейчас тепло станет, совсем от них откажемся, а то если ехать куда далеко, все-равно одеваю, т.к. еще холодно, ну и как-т я пока не чень представляю ситуацию : едем мы например по садовому или по третьему кольцам, а ему в туалет приспичило, там ведь даже остановиться особо негде

Пантерка 15.04.2012 23:28

С пасхой девчата)
Галь , а он сейчас привыкнет к отсутствию памперса и начнет терпеть, причем давольно долго!
Мы сегодня на природу ездили, отмечали большой толпой, и родители и друзья с нами были!
Пришла подруга с маленьким сыном, ему 4 месяца, ДАня сначала с ним сюссюкал, гладил его, говорит " мой братик", я взяла Славу на ручки, и сидела с ним минут 30, все эти 30 минут Даниэль сидел рядом со мной, молча, ковырялся с карандашами и бумагой, с виду ноль эмоций... Но как только я отдала славу его маме , ДАня просто кинулся мне на шею, начал целовать меня, " Вика, мама, мамуля... " целовал в щеки, в губы, целовал и плакал, обнимал , говорил " моя моя моя"... Мы охренЕли все, весь стол замолвил и наблюдал... Короче он вцепился в меня и целый день хвостиком таскался за мной...
Я вообще замечаю что он очень ранимый, но замалчивает, никому не показывает, а потом выдает вот такие сантименты.... Я сама чуть не разрЫдалась представив, КАК он сидел и нервничал так долго...

ALLLENNNA 16.04.2012 10:15

Привет)
Все наелись куличей и яиц?)
Галь, а может кашель аллергический?
Вик, я прям сама чуть не заревела....мужик растет) чувства свои напоказ на выставляет)))

У нас резко жара наступила))))) Гуляем много))))

ришка 16.04.2012 22:23

привет всем!!!

[QUOTE=Пантерка;4875636]С пасхой девчата)
Галь , а он сейчас привыкнет к отсутствию памперса и начнет терпеть, причем давольно долго!
Мы сегодня на природу ездили, отмечали большой толпой, и родители и друзья с нами были!
Пришла подруга с маленьким сыном, ему 4 месяца, ДАня сначала с ним сюссюкал, гладил его, говорит " мой братик", я взяла Славу на ручки, и сидела с ним минут 30, все эти 30 минут Даниэль сидел рядом со мной, молча, ковырялся с карандашами и бумагой, с виду ноль эмоций... Но как только я отдала славу его маме , ДАня просто кинулся мне на шею, начал целовать меня, " Вика, мама, мамуля... " целовал в щеки, в губы, целовал и плакал, обнимал , говорил " моя моя моя"... Мы охренЕли все, весь стол замолвил и наблюдал... Короче он вцепился в меня и целый день хвостиком таскался за мной...
Я вообще замечаю что он очень ранимый, но замалчивает, никому не показывает, а потом выдает вот такие сантименты.... Я сама чуть не разрЫдалась представив, КАК он сидел и нервничал так долго...[/QUOTE]

ну Даник дает.мужчина настоящий!!!!:)

zhuzhik 16.04.2012 22:48

[B]Ален[/B], фиг знает, нам посоветовали сходить к аллергологу, запишу его на этой неделе, но после курса антибиотиков кашель практически прошел, не знаю на долго ли. Еще и тетя сказала, что по нашей линии разных алергикв полно, только у всех извращенная форма, в основном на кожу все вылазит
[B]Вик[/B], Даник мужчина, эмоциональный очень, как представила, сама чуть не разревелась. Но когда свое будет, он по другому относится может будет, все-таки тут долгий процесс подготовки будет, пока малыш в животике

zhuzhik 16.04.2012 22:52

жара неожиданно настала, у нас Антоха без обуви остался, завтра пойдем срочно покупать

Пантерка 16.04.2012 22:54

Ален, гуляй, тебе на пользу!!!)))
Галь, а у вас не может быть чтото типа бронхиальных дел? Я вечено кашляла в детстве(
Да уж, девочки, мужчина это да, у меня муж так же, никогда не покажет что переживает, все замолчит, а потом копит в себе, это плохо! Надо уметь высказать и сеять груз с сердца... Буду мелкого учить выражать эмоции..
Я седня ходила туфли выбирать, так сложно, хочется И красивые И удобные И чтобы под все подходили И по цене хорошие. Короче не купила ни хрена!

Пантерка 16.04.2012 22:56

Галя что будешь брать? Мы сейчас в закрытой еще, но сандалеты я купила уже , у нас 26 размер уже!

ALLLENNNA 16.04.2012 23:49

Вик, с таким подходом и правда трудно выбрать)))))))) я беру 2 пары - на каждый день и красиво но пусть не очень удобно....совместить все не могу.
Тебе фотки с журнала не отдали?
Эвелина в мокасинах сегодня, сандалики есть, а вот туфли не нашла ей(

Пантерка 17.04.2012 00:12

А я туфли и не беру, мы не одеваем классику, тока рубашки и то с джинсами и модными кедами...
Ален а у меня нарядной обуви много, шпильки и прочее... А вот на каждый день трудно нарыть

Пантерка 17.04.2012 00:13

Блин а я и забыла про фотки, завтра позволю Туда)

ALLLENNNA 17.04.2012 00:26

Ну вы то мальчики))) вам понятно)) а мы вот платьица с кросами не оденем))))))))
Так вы планируете второго? Я уже так хочу побыстрее родить)))))))

Пантерка 17.04.2012 00:30

Ален я уже говорила, планируем, но я снова болею, снова антибиотики пью, мне блин жестко не прет! Вот шас овуляция а толку(

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.