Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Olesja-ja 17.09.2012 20:25

[QUOTE=Тюменочка;5295341]Проще простого! Легче, чем вывязывать, для меня, по крайней мере!:)
[url]http://www.trozo.ru/archives/4921[/url][/QUOTE]

спасибо!!
Вот я пыталась вывязывать рисунок... Как-то неаккуратно получается. Вроде по всем првилам делаю...Короче распускала все время по итогу :girl_haha:

Juliasha 17.09.2012 20:29

а я вот купила сегодня ниточки и шарф мужицкий начала, у друга мужа ДР в воскресенье 23го, так до меня только вчера ночью дошло, что можно шарф в подарок связать. успеть бы.... эх, если не успею, или мужу не понравится, че-нить другое свяжу...

Zemkin 17.09.2012 21:01

[QUOTE=Juliasha;5295387]а я вот купила сегодня ниточки и шарф мужицкий начала, у друга мужа ДР в воскресенье 23го, так до меня только вчера ночью дошло, что можно шарф в подарок связать. успеть бы.... эх, если не успею, или мужу не понравится, че-нить другое свяжу...[/QUOTE]

чтобы ты да не успела? да ни в жисть не поверю))

Maryana 17.09.2012 21:17

Юляш, классный свитер :) Умничка !!!

Olesja-ja 18.09.2012 10:22

сижу вяжу горловину жакетику...делаю ложную кеттлёвку, как всегда :girl_in_love: Красиво...но долго...но это того стоит :)

Дома обнаружила мягенькую пряжу, полушерсть,.... цвет молочно-кремово-бежевый.... Может с него Кате связать кофточку? Аж 2 мотка целых.... Жалко покупать... надо хоть немного завалы разбирать %-0 Ну цвет меня смущает...ни к чему %-0

Maryana 18.09.2012 10:40

[QUOTE=Olesja-ja;5296514]сижу вяжу горловину жакетику...делаю ложную кеттлёвку, как всегда :girl_in_love: Красиво...но долго...но это того стоит :)

Дома обнаружила мягенькую пряжу, полушерсть,.... цвет молочно-кремово-бежевый.... Может с него Кате связать кофточку? Аж 2 мотка целых.... Жалко покупать... надо хоть немного завалы разбирать %-0 Ну цвет меня смущает...ни к чему %-0[/QUOTE]

Ждем-ждем хваста :)

Ты свяжи, а потом найдется к чему. Я вот тоже решила не покупать пряжу, пока хоть немного завалы не разгребу. Не знаю, получиться ли ? :girl_haha:

Zemkin 18.09.2012 10:50

[QUOTE=Olesja-ja;5296514]сижу вяжу горловину жакетику...делаю ложную кеттлёвку, как всегда :girl_in_love: Красиво...но долго...но это того стоит :)

Дома обнаружила мягенькую пряжу, полушерсть,.... цвет молочно-кремово-бежевый.... Может с него Кате связать кофточку? Аж 2 мотка целых.... Жалко покупать... надо хоть немного завалы разбирать %-0 Ну цвет меня смущает...ни к чему %-0[/QUOTE]
да ладно такой цвет почти к любому теплому оттенку. Что ж у вас ни одних коричневых штанов не найдется?))
я так и не довышивала

Olesja-ja 18.09.2012 11:12

[QUOTE=Maryana;5296564]Ждем-ждем хваста :)

Ты свяжи, а потом найдется к чему. Я вот тоже решила не покупать пряжу, пока хоть немного завалы не разгребу. Не знаю, получиться ли ? :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я пытаюсь :girl_haha:
Ну не могу я смотреть на ящики с пряжей. Сколько можно покупать? %-0 Достала эту пряжу и положила перед глазами, может привыкну к цвету и фасон в голову придет :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5296596]да ладно такой цвет почти к любому теплому оттенку. Что ж у вас ни одних коричневых штанов не найдется?))
я так и не довышивала[/QUOTE]

ну да, к коричневому хорошо будет :) Только ничего коричневого нету у нас. Ну это исправимо :girl_haha:

Zemkin 18.09.2012 11:17

[QUOTE=Olesja-ja;5296663]Вот и я пытаюсь :girl_haha:
Ну не могу я смотреть на ящики с пряжей. Сколько можно покупать? %-0 Достала эту пряжу и положила перед глазами, может привыкну к цвету и фасон в голову придет :girl_haha:

ну да, к коричневому хорошо будет :) Только ничего коричневого нету у нас. Ну это исправимо :girl_haha:[/QUOTE]

вот именно) купи! коричневые штаны это круто)

Тюменочка 18.09.2012 11:49

Дома обнаружила мягенькую пряжу, полушерсть,.... [B]цвет молочно-кремово-бежевый[/B].... Может с него Кате связать кофточку? Аж 2 мотка целых.... Жалко покупать... надо хоть немного завалы разбирать %-0 Ну цвет меня смущает...ни к чему %-0[/QUOTE]

А я обожаю такой цвет!!! И он, точно, к чему угодно подойдет!!!:) ... не только к коричневым штанам, мне кажется...%-0

Olesja-ja 18.09.2012 12:04

[QUOTE=Тюменочка;5296779][B]А я обожаю такой цвет[/B]!!! И он, точно, к чему угодно подойдет!!!:) ... не только к коричневым штанам, мне кажется...%-0[/QUOTE]

а по мне так лучше белый...а этот -ни туда ни сюда %-0
Я эту пряжу Диме покупала в прошлом году на кофточку, так никому и не связала %-0 Что меня сподвигло купить именно ее, история умалчивает :girl_haha:
Лежит сейчас на видном месте....привыкаю :girl_haha:

Элейн 18.09.2012 12:46

Всем привет! :)

[QUOTE=Тюменочка;5296779]А я обожаю такой цвет!!! И он, точно, к чему угодно подойдет!!!:) ... не только к коричневым штанам, мне кажется...%-0[/QUOTE]

Я тоже такой цвет люблю)) Тоже думаю, что он вполне универсальный %-0 Во всяком случае, думаю, к джинсам подойдёт без проблем.

Я последние 2 дня изображаю из себя Юлия Цезаря: вяжу то кардиган свой, то кофточку дочке :girl_haha:

Olesja-ja 18.09.2012 13:12

Ладно девочки. Я к нему тоже начала привыкать :girl_haha:
В принципе он даже унисекс. Так что сейчас рисую в голове фасон, чтоб потом и Диме подошел. Убить два зайца сразу :girl_haha: Максимум, что сделаю-украшу бусинками, которые потом убиру :) %-0

Maryana 18.09.2012 13:16

Девочки, совет нужен. Связала шапочку к пальтишку. Хотела еще поясок, но, кажется, пряжи не хватит. Покупать тоже не резон, т.к. метраж большой, и цвет не мальчиковый, будет валяться опять моток. Думала, может атласную ленту купить, вместо пояска ? Пальто присборено резинкой на талии. Может и не нужно ничего ?

Olesja-ja 18.09.2012 13:24

[QUOTE=Maryana;5297080]Девочки, совет нужен. Связала шапочку к пальтишку. Хотела еще поясок, но, кажется, пряжи не хватит. Покупать тоже не резон, т.к. метраж большой, и цвет не мальчиковый, будет валяться опять моток. Думала, может атласную ленту купить, вместо пояска ? Пальто присборено резинкой на талии. Может и не нужно ничего ?[/QUOTE]

так если оно присборено резинкой, зачем там пояс? Если сидит хорошо, то он там явно не нужен. Ну, если уж надо, то мне кажется именно атласная лента не очень подойдет (ну это мое мнение...я ж пальто не видела :) ) . Она же блестит %-0 Продают тесьму всякую. Можно по цвету подобрать. Она и широкая и узкая бывает и разных цветов. Очень широкий ассортимент. На концы пояса можно кисточки сделать или бубончики из пряжи. Плюс шлёвки тоже на пальто. А можно на пряжке сделать и обвязать ее пряжей :)

Тюменочка 18.09.2012 13:33

[QUOTE=Olesja-ja;5296836]а по мне так лучше белый...а этот -ни туда ни сюда %-0
Я эту пряжу Диме покупала в прошлом году на кофточку, так никому и не связала %-0 Что меня сподвигло купить именно ее, история умалчивает :girl_haha:
Лежит сейчас на видном месте....привыкаю :girl_haha:[/QUOTE]

Белый и черный - классика жанра! Если бы вещи в нашем гардеробе были только таких цветов - он был бы скучным!:) Так что вяжи не задумываясь из этой пряжи, уверена, получится очень красиво и нежно!:girl_in_love:

[QUOTE=Элейн;5296972]Всем привет! :)

Я тоже такой цвет люблю)) Тоже думаю, что он вполне универсальный %-0 Во всяком случае, думаю, к джинсам подойдёт без проблем.

[B]Я последние 2 дня изображаю из себя Юлия Цезаря: вяжу то кардиган свой, то кофточку дочке[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

А я всегда только так и вяжу...%-0 мне наскучивает и надоедает что-то одно ваять!:girl_haha:
Сейчас связала один следок мужу, думаю, на что бы переключиться, так как, как оказалось следки вязать оооочень нудно!:girl_haha: ...на 42 р-р ноги...:-D

[QUOTE=Olesja-ja;5297067]Ладно девочки. Я к нему тоже начала привыкать :girl_haha:
В принципе он даже унисекс. Так что сейчас рисую в голове фасон, чтоб потом и Диме подошел. Убить два зайца сразу :girl_haha: Максимум, что сделаю-украшу бусинками, которые потом убиру :) %-0[/QUOTE]

Вот и правильно!:))) А идейка с убоем двух зайцев так вообще суперская!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Maryana;5297080]Девочки, совет нужен. Связала шапочку к пальтишку. Хотела еще поясок, но, кажется, пряжи не хватит. Покупать тоже не резон, т.к. метраж большой, и цвет не мальчиковый, будет валяться опять моток. Думала, может атласную ленту купить, вместо пояска ? Пальто присборено резинкой на талии. Может и не нужно ничего ?[/QUOTE]

Если никак без пояска, может ремешок/поясок кожаный сделать? Будет очень стильно!:bcool:

Элейн 18.09.2012 13:36

А что-то типа кожаного плетенного пояска?

Zemkin 18.09.2012 13:40

[QUOTE=Тюменочка;5296779]А я обожаю такой цвет!!! И он, точно, к чему угодно подойдет!!!:) ... не только к коричневым штанам, мне кажется...%-0[/QUOTE]
так нет же, я говорю к любому теплому цвету. )))) [url]http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/22/2592e0243c22.jpg.html[/url] такой цвет? мы почти с чем угодно носим. Щас под пиджак, брюки

по мне тоже атласная лента ни туда и ни сюда

Maryana 18.09.2012 13:49

Спасибо за советы. Ну не именно атласную, просто ленту можно. Я не сильна в них просто. А на счет ремешка это идея. Сегодня как раз в детский магаз собиралась, посмотрю, может пригляжу чего. А то в субботу дарить уже.

Тюменочка 18.09.2012 14:09

[QUOTE=Zemkin;5297146]так нет же, я говорю к любому теплому цвету. )))) [url]http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/22/2592e0243c22.jpg.html[/url] такой цвет? мы почти с чем угодно носим. Щас под пиджак, брюки

по мне тоже атласная лента ни туда и ни сюда[/QUOTE]

:) Классный свитерок!!! Да, такие оттенки, от светло-бежевого до цвета топленого молока!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5297182]Спасибо за советы. Ну не именно атласную, просто ленту можно. Я не сильна в них просто. А на счет ремешка это идея. Сегодня как раз в детский магаз собиралась, посмотрю, может пригляжу чего. А то в субботу дарить уже.[/QUOTE]

Удачи!!!:) Чтоб нашелся подходящий поясок!!!

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.