![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4408773]Машуль, он 10 часов не спит, он просто перегулял катастрофически... :([/QUOTE]
он поспал вечером еще полчасика |
Почитала вас)
Маш, здорово, что на утренник сходили, только Никита наверное перегулял, переутомился... пусть скорее успокаивается и баиньки ложится))) Маш, а Лиза не выступала на утреннике? |
спокойной ночи всем
|
Стишок рассказала
так и не спит конечно перегулял |
[QUOTE=svetlanavik;4408789]нет,темпы,ела картошечку вареную и мясо тушеное,вот один раз вырвало,на ночь не стала давать смесь,дала Смекту и воды в 21 отрубились вместе,я вот встала
круто,столько слов:))) :))) :))) [B]Надь.а какие санки у вас???[/B] у нас 4 зуба всё еще лезут,в последние два дня мы такие капризные,постояно ноем(((сегодня пошла на улицу,постоянно хотела на руках сидеть,капризила на улице,в итоге пошли домой и дома разрыдалась:( :( :( еще мне привезли карточки большие с животными,но они мне не очень понравились,хорошо,что только один набор заказала%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Свет, вот такие: [url]http://www.nika-foryou.ru/content/products/266/2095[/url] Бедняжка Устиша! Хоть бы скорее все наладилось!!!! [QUOTE=Almari;4408888]Стишок рассказала так и не спит конечно перегулял[/QUOTE] Никитке побыстрее заснуть!!! |
Привет еще раз)))))
Устиночке, зайке, не болеть, чтоб все прошло и не повторялось. Никиткам тоже не болеть. Лар, бедняжки вы, выздоравливайте окончательно. Деток с умелочками и говорушками))))))))))))) умнички) Машуль, вас с первой елкой, здорово, очень фоточки посмотреть хочется))))) Наташ, здорово, что у вас все хорошо))))) Алину опять 2 часа укладывали(((((((((((((((( |
[QUOTE=Feadin;4408960]Свет, вот такие: [url]http://www.nika-foryou.ru/content/products/266/2095[/url]
Бедняжка Устиша! Хоть бы скорее все наладилось!!!! Никитке побыстрее заснуть!!![/QUOTE] прикольные с багажником:))) жалко Лизу,что бабка-Яга ее напугала(((( Никитке налаживания сна))) |
Да, багажник меня очень подкупил. )))))))) А вместо матраса привязали туду борт от детской кроватки. Завтра испробуем, будет удобно или нет.
Завтра пофоткаю Федюшу на санках, постараюсь фотки выложить. |
Все, меня выгоняют. Муж работать будет.
|
[QUOTE=Feadin;4409037]Да, багажник меня очень подкупил. )))))))) А вместо матраса привязали туду борт от детской кроватки. Завтра испробуем, будет удобно или нет.
Завтра пофоткаю Федюшу на санках, постараюсь фотки выложить.[/QUOTE] давай фотки,интересно посмотреть))) |
[QUOTE=Надежд@;4409003]Привет еще раз)))))
Устиночке, зайке, не болеть, чтоб все прошло и не повторялось. Никиткам тоже не болеть. Лар, бедняжки вы, выздоравливайте окончательно. Деток с умелочками и говорушками))))))))))))) умнички) Машуль, вас с первой елкой, здорово, очень фоточки посмотреть хочется))))) Наташ, здорово, что у вас все хорошо))))) Алину опять 2 часа укладывали(((((((((((((((([/QUOTE] Приветик,Надюш:) :) :) |
Надя и Света-спасибо!
завтра самой отводить в садик,а он еще не спит я уже начинаю раздражаться) а еще низ живота тянет как при М....странно |
Надюш, вас с санками:)))
Мы Альке сегодня купили варежки непромокайки, потому что я задолбалась во время прогулки менять ей шерстяные, она постоянно в снегу копается и они быстро заледеневают, теперь эти варежки не будут:))) Светуль, Устишка спит? а потом еще кушала? веселая? ТТТ пусть обойдется....Вырвало не с того не с сего? |
[QUOTE=svetlanavik;4409069]Приветик,Надюш:) :) :)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4409072]Надя и Света-спасибо! завтра самой отводить в садик,а он еще не спит я уже начинаю раздражаться) а еще низ живота тянет как при М....странно[/QUOTE] может овуляция?%-0 у меня ноет, когда она есть... Никитке скорее засыпать |
[QUOTE=Надежд@;4409080];) :girl_in_love:
может овуляция?%-0 у меня ноет, когда она есть... Никитке скорее засыпать[/QUOTE] может быть еще раз спасибо |
[QUOTE=Надежд@;4409073]Надюш, вас с санками:)))
Мы Альке сегодня купили варежки непромокайки, потому что я задолбалась во время прогулки менять ей шерстяные, она постоянно в снегу копается и они быстро заледеневают, теперь эти варежки не будут:))) Светуль, Устишка спит? а потом еще кушала? веселая? ТТТ пусть обойдется....Вырвало не с того не с сего?[/QUOTE] я сегодня пыталась натянуть непромокайки-ничего не вышло,эти микроручки в них потерялись:) да.Устиша спит уже с 9,я ее больше не кормила,вырвало ни с тго ни с сего [QUOTE=Надежд@;4409080];) :girl_in_love: [B]может овуляция?[/B]%-0 у меня ноет, когда она есть... Никитке скорее засыпать[/QUOTE] точняк:) |
всем пока.до завтра)))
|
убаюкала 3 мин назад
|
я тоже уложила...фух:connie_1:
|
[QUOTE=Feadin;4408412]Всем приветик!
У нас все хорошо! Сегодня купили Феде санки, завтра пойдем выгуливать. Два дня гуляем подолгу, Федя спит на улице, родители окрестности осматривают. Саш, у нас как мы стали Пантогам пить, сразу сон наладился. Теперь режим - супер! Я очень довольна. У нас режется нижний левый моляр. Переносится хорошо. Соску забираю утром, выдаю вечером перед сном. Стал, наконец-то продолжать "Гуси-гуси" - "ГА-ГА"... Из слов самые крутышки у нас - ТЯЙ(чай), ТЯЙНИ (чайник), КАН (кран), КАКА (трактор). Но меня как звал бабой, так и зовет )))))))))))))[/QUOTE] Круть!!! Какой молодец, мы все только односложные говорим. [QUOTE=Marusa;4408446]У нас Тимуська наконец разобрался с родственниками,раньше все были- ма! теперь и мама и папа на месте,есть еще баба и де!-это дедушка,кот- Ма!-это Мартин и наконец начал говорить да-в смысле дай с правильной интонацией при этом изящно указывая пальчиком на желаемый предмет.Про гусей га-га-га еще не говорим,смеемся,но дадада на месте и показываем какой серый волк под горой-это рррр, на днях бабушка начала учить говорить Тима,пока получается ти! в виде чиха[/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Надежд@;4409003] Никиткам тоже не болеть. Лар, бедняжки вы, выздоравливайте окончательно. [/QUOTE] Спасибо, Надь! |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |