![]() |
Как верно пишется "прощённое"?
Неважно. Важно всех простить. Крещёные мы в храме, не крещёные, Давайте просто в мире жить. Зачем вражду на свете множить нам? Зачем копить обиды нам? Собрать бы в кучу всё их множество И выбросить как старый хлам. А на очищенном пространстве парк Любви, Согласия, Весны Мы обустроим. И повесим мирный флаг - Пред совестью своей чисты. |
Фантомик, может, это горло красное и дает температуру? У нас горлышко краснеет и темпа поднимается. Начинаем его лечить и темпа не поднимается больше. А на ангину не похоже? что скорая говорит?
|
И меня простите!
Фантомик, пусть малышка выздоравливает поскорее!!!! А как ты судороги остановила? Девочки, спасибо за советы по поводу глаза :) Верхнее веко чесалось всю ночь, а утром распухло. Ячмень же обычно снизу, поэтому на него не думаю. Лекарств я не пила, но все же похоже на аллергию. Закапала каплями, может пройдет. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4686116]Фантомик, может, это горло красное и дает температуру? У нас горлышко краснеет и темпа поднимается. Начинаем его лечить и темпа не поднимается больше. А на ангину не похоже? что скорая говорит?[/QUOTE]
Я тоже на ангину подумала.Скорая ни чего ни сказала.Сейчас папка наш за лекарствами поедет. [QUOTE=..Katushka..;4686125]И меня простите! Фантомик, пусть малышка выздоравливает поскорее!!!! А как ты судороги остановила? Девочки, спасибо за советы по поводу глаза :) Верхнее веко чесалось всю ночь, а утром распухло. Ячмень же обычно снизу, поэтому на него не думаю. Лекарств я не пила, но все же похоже на аллергию. Закапала каплями, может пройдет.[/QUOTE] У меня у сынки сверху ячмень был и у мужа. Ну как ножки начали трястись раздела до гола и окно открыла видать темпа так спала и всё закончилось,а потом нурофен дала. |
[QUOTE=fantomik;4686151]Я тоже на ангину подумала.Скорая ни чего ни сказала.Сейчас папка наш за лекарствами поедет.
[/QUOTE] с врачом бы посоветоваться на счет диагноза. ангину по-моему лечат серьезно, антибиотиками. у меня у мужа недавно была, никакие суперские спреи не спасали, пока колоть его не стали. но у него прям гнойнички были. |
Можно ангину и без уколов вылечить, но антибиотиками, да. У меня часто гнойная ангина бывает - спасаюсь таблетками, спреи только местный эффект дают. То есть саму ангину не лечат, но боль снимают.
|
Девочки, у меня сынульке так понравилось заниматься по книгам из школы семи гномов. он прям сам пальчиком показывает на папку с книгами на полке и требует, чтоб я их достала. Смеется, радостный такой.Но мы пока только по одной занимаемся, где учат как разные зверятки выглядят и какие они звуки издают. В почете у нас помимо кисок и собачек, сова. там еще присказка "Ах, ты совушка - сова, ты большая голова, ты на дереве сидела. головою ты вертела." Я рассказываю. а сынок головой вертит. Так смешно, еще говорит, как сова ухает УХ-Ух
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4685947][B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Девочки, дорогие мои, простите меня за все!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Всех прощаю!:connie_1: И меня тогда тоже простите :) [QUOTE=Калинка-Малинка;4685976] А Сью отдыхать вроде собиралась [/QUOTE] Ой. Чтоль уже месяц прошел с тех пор. Ничосе-ничосе! [QUOTE=fantomik;4685981] Вызывали сегодня мы скорую... У зайки температурка 39.6:( Судороги начались...(только начинались,всё сделала что бы не разошлись они.)Так слегка ножки потрясло. Кароче диагноз не ясен.Горло очень красное, и больше ничего не говорят. Сейчас спит зайка моя. [/QUOTE] Огось :( Я тоже на ангину подумала. [QUOTE=..Katushka..;4686125] Девочки, спасибо за советы по поводу глаза :) Верхнее веко чесалось всю ночь, а утром распухло. Ячмень же обычно снизу, поэтому на него не думаю. Лекарств я не пила, но все же похоже на аллергию. Закапала каплями, может пройдет.[/QUOTE] У меня такая же фигня была с нижними веками, потом я выяснила, что с появлением дочи мне стало некогда тонким слоем наносить крем для век и размазывать его, и я фигачила сколько придётся. А это передоз какого-то компонента и он вызывает такую реакцию! [QUOTE=fantomik;4686151] Ну как ножки начали трястись раздела до гола и окно открыла видать темпа так спала и всё закончилось,а потом нурофен дала.[/QUOTE] Да уж, теперь я буду бояться темпы выше 38 :( [QUOTE=Калинка-Малинка;4686247]Девочки, у меня сынульке так понравилось заниматься по книгам из школы семи гномов. он прям сам пальчиком показывает на папку с книгами на полке и требует, чтоб я их достала. Смеется, радостный такой.Но мы пока только по одной занимаемся, где учат как разные зверятки выглядят и какие они звуки издают. В почете у нас помимо кисок и собачек, сова. там еще присказка "Ах, ты совушка - сова, ты большая голова, ты на дереве сидела. головою ты вертела." Я рассказываю. а сынок головой вертит. Так смешно, еще говорит, как сова ухает УХ-Ух[/QUOTE] Ухты!!! А я что-то с дочей никак не занимаюсь. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4686182]с врачом бы посоветоваться на счет диагноза. ангину по-моему лечат серьезно, антибиотиками. у меня у мужа недавно была, никакие суперские спреи не спасали, пока колоть его не стали. но у него прям гнойнички были.[/QUOTE]
У твоего мужа была фолекулярная ангина. С врачём завтра буду говорить. |
А у меня муж блинов напёк, а я яблочного варенья сварила, у нас мир-труд-февраль. Я себе обновку купила: перчатки резиновые суперпрочные )))))))))))) Только соседи сцуко шкрябают чота по стене возле дивана, не удалось мне дремануть.
|
[QUOTE=Матрёшко;4686631]А у меня муж блинов напёк, а я яблочного варенья сварила, у нас мир-труд-февраль. Я себе обновку купила: перчатки резиновые суперпрочные )))))))))))) Только соседи сцуко шкрябают чота по стене возле дивана, не удалось мне дремануть.[/QUOTE]
Супер-новость!!!!!Клёво, когда всё клёво:) Ух эти соседи:-E :connie_skilletgirl: |
Ваня Максима постриг. Теперь лысенький наш сынок! Я даже всплакнула что то! Кстати, ребенок даже не чухнул, смотрел мультики. Но мы ему до этого машинку включали посмотреть, по головке водили
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4687053]Ваня Максима постриг. Теперь лысенький наш сынок! Я даже всплакнула что то! Кстати, ребенок даже не чухнул, смотрел мультики. Но мы ему до этого машинку включали посмотреть, по головке водили[/QUOTE]
Прикольно! :))) Мультики творят чудеса:):):) |
Всем приветы!
А мы вернулись из Новгорода. Как же я отдохнула! От Марка в первую очередь, но пока обратно ехали - уже снова устала:) Когда же наши детки станут немного самостоятельнее:) |
[QUOTE=Матрёшко;4685625][COLOR="Red"]Классно-то как!!![/COLOR]
А вроде ж август-сентябрь на морях самый классное время? Бархатный сезон и всё такое :)[/QUOTE] Да,Жень, на морях всегда классно. Но мне кажется в августе ещё жарко, хотя море под 30 градусов прогревается-хоть накупаться. Но я не загадываю уже. Как сложится. Я Лену в колледж МИДовский оформила на подготовительные курсы, а она загорелась туда поступить, мне то по русскому её подтянуть надо было и от подружки почаще отрывать, а оно вон как. Думаю мож пусть и идёт, попробует себя. А значить в июне вступительные экзамены. [QUOTE=..Katushka..;4685719]Всем привет! Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!! :))) Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними. А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать:) И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером:) Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.[/QUOTE] ты расстроилась, потому что по мужу скучаешь и грустно одной, потому и кажется что всё не очень. На самом деле всё хорошо. Ногти, даа, тонизируют очень. У меня летом с глазом засада была, я думала отвалится как болел, оказалось, что забилась протока. Гноя было очень много и боль, и опухоль. А доктор подавила там что-то и на второй день всё прошло, чем капала не помню. [QUOTE=Калинка-Малинка;4685947][B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Девочки, дорогие мои, простите меня за все!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] блин, я так испугалась, думала ты натворила чего и как сознаешься:-/ Мы тебя прощаем! Я со своей беготней пропустила , что праздник сегодня такой [QUOTE=Калинка-Малинка;4686247]Девочки, у меня сынульке так понравилось заниматься по книгам из школы семи гномов. он прям сам пальчиком показывает на папку с книгами на полке и требует, чтоб я их достала. Смеется, радостный такой.Но мы пока только по одной занимаемся, где учат как разные зверятки выглядят и какие они звуки издают. В почете у нас помимо кисок и собачек, сова. там еще присказка "Ах, ты совушка - сова, ты большая голова, ты на дереве сидела. головою ты вертела." Я рассказываю. а сынок головой вертит. Так смешно, еще говорит, как сова ухает УХ-Ух[/QUOTE] интересно, надо тоже уже задуматься, но мы так книжек много уже читаем, Ян хорошо слушает, страницы перелистывает и пальчикам тыкает-тыкает. [QUOTE=Матрёшко;4686631]А у меня муж блинов напёк, а я яблочного варенья сварила, у нас мир-труд-февраль. Я себе обновку купила: перчатки резиновые суперпрочные )))))))))))) Только соседи сцуко шкрябают чота по стене возле дивана, не удалось мне дремануть.[/QUOTE] оооооооооооооо, супер, мой до вторника в коммандировке в Нижнем Новгороде опять Щас отчитаюсь за утро. Значица так... не успеваю написать про утреннее мероприятие, простите, чуть позже но вот фотка новая, мы освоили шариковую ручку [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1202/9f/82d68cba8010.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4686247]Девочки, у меня сынульке так понравилось заниматься по книгам из школы семи гномов. он прям сам пальчиком показывает на папку с книгами на полке и требует, чтоб я их достала. Смеется, радостный такой.Но мы пока только по одной занимаемся, где учат как разные зверятки выглядят и какие они звуки издают. В почете у нас помимо кисок и собачек, сова. там еще присказка "Ах, ты совушка - сова, ты большая голова, ты на дереве сидела. головою ты вертела." Я рассказываю. а сынок головой вертит. Так смешно, еще говорит, как сова ухает УХ-Ух[/QUOTE]
А ты эти книжки покупаешь в магазине или по интернету заказываешь? Меня тоже заинтересовали книжки ваши:) я на сайте глянула - у них в основном в Москве магазины, либо по почте пересылка. Мы пока занимаемся по обычным книжкам, но у меня очень любит читать. Надеюсь, что это не пройдет со временем. Книжки готов читать с утра до вечера, носит мне по очереди все, которые читаем:) ну и собственно уже детки хорошо соображают, Марк уже много зверей показывает, и много говорит как разные звери. Надо закреплять знания:) |
Ket , ну вы круты!!!! Ручку Ян держит как взрослый!!! :))) Моя что-то только грызть ее хочет, но я вообще ручку боюсь давать ей.
По поводу ногтей. Я ща купила купоны на эпиляцию и педикюр. Хочу тоже порадоваться:):) |
[QUOTE=Nyuta;4687190]А ты эти книжки покупаешь в магазине или по интернету заказываешь? Меня тоже заинтересовали книжки ваши:) я на сайте глянула - у них в основном в Москве магазины, либо по почте пересылка.
Мы пока занимаемся по обычным книжкам, но у меня очень любит читать. Надеюсь, что это не пройдет со временем. Книжки готов читать с утра до вечера, носит мне по очереди все, которые читаем:) ну и собственно уже детки хорошо соображают, Марк уже много зверей показывает, и много говорит как разные звери. Надо закреплять знания:)[/QUOTE] Нюта, с приездом!!! я вот тут заказывала, по почте прислали [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/series/shkola_semi_gnomov[/url] |
[QUOTE=Ket;4687187]
но вот фотка новая, мы освоили шариковую ручку [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1202/9f/82d68cba8010.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] молодец, Ян. Максима ручки с ума сводят, отбирает у деда и начинает сам его сканворды отгадывать, разрисует ему все и уходит))) |
[QUOTE=..Katushka..;4687244]Ket , ну вы круты!!!! Ручку Ян держит как взрослый!!! :))) Моя что-то только грызть ее хочет, но я вообще ручку боюсь давать ей.
По поводу ногтей. Я ща купила купоны на эпиляцию и педикюр. Хочу тоже порадоваться:):)[/QUOTE] ну крутяк!!!!! вы кстати за город так и не собрались, москвичи? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |