![]() |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Всем привет!
Мальчиков-красавчиков с семерочкой!!!:girl_in_love: Олюсь, не долго уже терпеть осталось! Скоро вылезут. Держитесь! А у нас сегодня катастрофа:( Покормила Лисенка кашей рисовой на молоке, прошло минут 15 и ее вырвало, прям сильно. Потом она покрылась сыпью такой и покраснела, сначала спинка, потом животик, потом ручки((( и давай вся чесаться. Я вызвала скорую, приехали, воткнули укол от аллергии "Преднизолон", сказали крапивница. Покраснение сразу прошло, сыпь маленько осталась. Вот вызвали врача на дом, ждем, должны лечение назначить еще. В стационар ехать отказалась, там блин только заразу ловить. Так вот, думаю я ей кашу уже вторую неделю даю и на этом молоке, почему только сейчас такая реакция:-[ ] Я ела все то же самое, ничего нового. И мне теперь ей молоко коровье вообще никогда давать нельзя будет? Ой, девочки, я так испугалась:( Сейчас спит, еще не кормила ее, водички дала и все. И кстати, про папу нашего я даже не вспомнила, как будто его у нас и не существует%-0 :( |
[QUOTE=Jasminflower;5162153]Всем привет!
Мальчиков-красавчиков с семерочкой!!!:girl_in_love: Олюсь, не долго уже терпеть осталось! Скоро вылезут. Держитесь! А у нас сегодня катастрофа:( Покормила Лисенка кашей рисовой на молоке, прошло минут 15 и ее вырвало, прям сильно. Потом она покрылась сыпью такой и покраснела, сначала спинка, потом животик, потом ручки((( и давай вся чесаться. Я вызвала скорую, приехали, воткнули укол от аллергии "Преднизолон", сказали крапивница. Покраснение сразу прошло, сыпь маленько осталась. Вот вызвали врача на дом, ждем, должны лечение назначить еще. В стационар ехать отказалась, там блин только заразу ловить. Так вот, думаю я ей кашу уже вторую неделю даю и на этом молоке, почему только сейчас такая реакция:-[ ] Я ела все то же самое, ничего нового. И мне теперь ей молоко коровье вообще никогда давать нельзя будет? Ой, девочки, я так испугалась:( Сейчас спит, еще не кормила ее, водички дала и все. И кстати, про папу нашего я даже не вспомнила, как будто его у нас и не существует%-0 :([/QUOTE] ты сама коровьим молоком разводила или каша молочная была?:-[ ] До года хотя бы вообще-то нежелательно давать молоко коровье%-0 бедняжки, пусть скорее все пройдет! Всем привет, мальчишечек с датками:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5162193]ты сама коровьим молоком разводила или каша молочная была?:-[ ]
До года хотя бы вообще-то нежелательно давать молоко коровье%-0 бедняжки, пусть скорее все пройдет! Всем привет, мальчишечек с датками:girl_in_love:[/QUOTE] да, сама разводила:( Молоко не желательно давать, а чем каша молочная отличается? Блин, какая же дура((( Ребенка потравила((( Она до сих пор у меня бледная, хотя ведет себя как обычно. Свекровка тут панику наводит, задолбала блин:-E ОХ, какая она бледная, да батюшки, что делать, ах, ох:-E А что я могу сделать??? Я и так себе места не нахожу, еще эта привязялась:hysteric: |
[QUOTE=Jasminflower;5162153]Всем привет!
Мальчиков-красавчиков с семерочкой!!!:girl_in_love: Олюсь, не долго уже терпеть осталось! Скоро вылезут. Держитесь! А у нас сегодня катастрофа:( Покормила Лисенка кашей рисовой на молоке, прошло минут 15 и ее вырвало, прям сильно. Потом она покрылась сыпью такой и покраснела, сначала спинка, потом животик, потом ручки((( и давай вся чесаться. Я вызвала скорую, приехали, воткнули укол от аллергии "Преднизолон", сказали [B]крапивница. [/B]Покраснение сразу прошло, сыпь маленько осталась. Вот вызвали врача на дом, ждем, должны лечение назначить еще. В стационар ехать отказалась, там блин только заразу ловить. Так вот, думаю я ей кашу уже вторую неделю даю и на этом молоке, почему только сейчас такая реакция:-[ ] Я ела все то же самое, ничего нового. И мне теперь ей молоко коровье вообще никогда давать нельзя будет? Ой, девочки, я так испугалась:( Сейчас спит, еще не кормила ее, водички дала и все. И кстати, про папу нашего я даже не вспомнила, как будто его у нас и не существует%-0 :([/QUOTE] приветик!ой ппц:-/ бедная:( поправляйтесь скорее:girl_pinkglassesf: ты точно больше ничё не ела?%-0 просто странно что в первый день это не проявилось...может свекровь ей чё нить попробовать дала пока ты не видела?моя любит что нибудь засунуть без моего ведома:-E :-E :-E |
[QUOTE=-Marinka-;5163238]приветик!ой ппц:-/ бедная:( поправляйтесь скорее:girl_pinkglassesf:
ты точно больше ничё не ела?%-0 просто странно что в первый день это не проявилось...может свекровь ей чё нить попробовать дала пока ты не видела?моя любит что нибудь засунуть без моего ведома:-E :-E :-E[/QUOTE] привет. спасибо, будем поправляться! нет, я не ела:-/ И я так ее уже вторую неделю кормлю! Не знаю че к чему:-/ :( Свекровь не давал ничего, мы с ней почти не видимся. |
[QUOTE=Jasminflower;5163051]да, сама разводила:(
Молоко не желательно давать, а чем каша молочная отличается? Блин, какая же дура((( Ребенка потравила((( Она до сих пор у меня бледная, хотя ведет себя как обычно. Свекровка тут панику наводит, задолбала блин:-E ОХ, какая она бледная, да батюшки, что делать, ах, ох:-E А что я могу сделать??? Я и так себе места не нахожу, еще эта привязялась:hysteric:[/QUOTE] Забей! Не обращай внимания, а Алисочке скорейшего выздоровления. Все будет нормально! Может молоко не очень свежее попалось раз не первый раз разводишь уже. Так бы сразу у вас была эта непереносимость%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5163348]привет. спасибо, будем поправляться!
нет, я не ела:-/ И я так ее уже вторую неделю кормлю! Не знаю че к чему:-/ :( Свекровь не давал ничего, мы с ней почти не видимся.[/QUOTE] Кошмар! Себя не вини! А Лисенку выздоравливать быстрее!:) МОжет быть, что аллергия не сразу проявляется, а как бы накапливается и проявляется, просто молоко не давай пока какое-то время, ну коровье естественно. |
Девулечки всем приветик:girl_pinkglassesf: !!!!Как же мы за вами соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Всех с прошедшими датками и умелками, спасибо что и нас не забываете поздравляете, я вас все время с телефона читала, а вот писать не могла.Дашенька пускай Алисочка скорее поправляется.
|
[B][SIZE="2"]Привеееееет роднули!!!! [/SIZE][/B]Помните нас? :girl_haha:
У нас ЧП и мы приехали вчера домой....у Даника ТТ 39 :( Вчера вызывали неотложку, а сейчас врача ждём....:hysteric: Читать вас не перечитать :girl_impossible: |
[QUOTE=Tory;5164617][B][SIZE="2"]Привеееееет роднули!!!! [/SIZE][/B]Помните нас? :girl_haha:
У нас ЧП и мы приехали вчера домой....у Даника ТТ 39 :( Вчера вызывали неотложку, а сейчас врача ждём....:hysteric: Читать вас не перечитать :girl_impossible:[/QUOTE] Ой Викулечка что же это у вас такое?Скорей выздоравливайте, пусть все будет у вас хорошо |
Всем привет! Всем спасибо, нам намного лучше! Вся сыпь прошла, бледность тоже, ведем себя как обычно! Сегодня кушали рисовую безмолочную кашку с пюре из чернослива.
[QUOTE=Pups86;5163391]Забей! Не обращай внимания, а Алисочке скорейшего выздоровления. Все будет нормально! Может молоко не очень свежее попалось раз не первый раз разводишь уже. Так бы сразу у вас была эта непереносимость%-0[/QUOTE] Вот я тоже думаю, почему ее сразу не было:-[ ] [QUOTE=Annushka 84;5164053]Кошмар! Себя не вини! А Лисенку выздоравливать быстрее!:) МОжет быть, что аллергия не сразу проявляется, а как бы накапливается и проявляется, просто молоко не давай пока какое-то время, ну коровье естественно.[/QUOTE] Не даю молоко, фиг знает как она так долго копилась((( [QUOTE=ЁжЖик;5164106]Девулечки всем приветик:girl_pinkglassesf: !!!!Как же мы за вами соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Всех с прошедшими датками и умелками, спасибо что и нас не забываете поздравляете, я вас все время с телефона читала, а вот писать не могла.Дашенька пускай Алисочка скорее поправляется.[/QUOTE] Привеееееет! И вас с датками и умелками))) Вы где так долго пропадали? [QUOTE=Tory;5164617][B][SIZE="2"]Привеееееет роднули!!!! [/SIZE][/B]Помните нас? :girl_haha: У нас ЧП и мы приехали вчера домой....у Даника ТТ 39 :( Вчера вызывали неотложку, а сейчас врача ждём....:hysteric: Читать вас не перечитать :girl_impossible:[/QUOTE] Приветик! И что неотложка сказала? Почему темпа? Мы не так много и писали, пока вас не было:) Все фоты ваши ждали:) |
[QUOTE=Jasminflower;5164834]Всем привет! Всем спасибо, нам намного лучше! Вся сыпь прошла, бледность тоже, ведем себя как обычно! Сегодня кушали рисовую безмолочную кашку с пюре из чернослива.
Вот я тоже думаю, почему ее сразу не было:-[ ] Не даю молоко, фиг знает как она так долго копилась((( [B]Привеееееет! И вас с датками и умелками))) Вы где так долго пропадали?[/B] Приветик! И что неотложка сказала? Почему темпа? Мы не так много и писали, пока вас не было:) Все фоты ваши ждали:)[/QUOTE] Да нам летом както некогда, огород природа и все такое так что и не платили за инет, но я все равно без вас не могу поэтому с телефона и шпиенила:) .Слава богу что у вас все прошло. Да чет вы мало тут писали совсем всем некогда летом за компами сидеть. |
Ой спасибо забыла написать)))
|
[QUOTE=ЁжЖик;5164106]Девулечки всем приветик:girl_pinkglassesf: !!!!Как же мы за вами соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Всех с прошедшими датками и умелками, спасибо что и нас не забываете поздравляете, я вас все время с телефона читала, а вот писать не могла.Дашенька пускай Алисочка скорее поправляется.[/QUOTE]
Привет! Как ваши дела? Что умеете, сколько зубиков, как выросли что кушаете, рассказывайте:girl_in_love: [QUOTE=Tory;5164617][B][SIZE="2"]Привеееееет роднули!!!! [/SIZE][/B]Помните нас? :girl_haha: У нас ЧП и мы приехали вчера домой....у Даника ТТ 39 :( Вчера вызывали неотложку, а сейчас врача ждём....:hysteric: Читать вас не перечитать :girl_impossible:[/QUOTE] Не, не помним таких, а вы кто?:girl_pinkglassesf: :-Р :-D :-D :-D Конечно помним, соскучились! Блин, а из-за чего ТТ есть предположения? Давайте скорее лечиться:-! :-! :-! И рассказывайте как ваши успехи, что умеете, что кушаете, ну и т.д.:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5164834]Всем привет! Всем спасибо, нам намного лучше! Вся сыпь прошла, бледность тоже, ведем себя как обычно! Сегодня кушали рисовую безмолочную кашку с пюре из чернослива. [/QUOTE] Вот поэтому и говорят новые продукты медленно вводить, потому что реакция может появиться не сразу:-/ Я очень рада что все у вас хорошо! Пусть больше такого никогда не повторится и Алисочка так больше не пугает мамочку:girl_prepare_fish: Алисочка умничка, сильная девочка, быстро справилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5164951]Привет! Как ваши дела? Что умеете, сколько зубиков, как выросли что кушаете, рассказывайте:girl_in_love:
Не, не помним таких, а вы кто?:girl_pinkglassesf: :-Р :-D :-D :-D Конечно помним, соскучились! Блин, а из-за чего ТТ есть предположения? Давайте скорее лечиться:-! :-! :-! И рассказывайте как ваши успехи, что умеете, что кушаете, ну и т.д.:girl_haha: Вот поэтому и говорят новые продукты медленно вводить, потому что реакция может появиться не сразу:-/ Я очень рада что все у вас хорошо! Пусть больше такого никогда не повторится и Алисочка так больше не пугает мамочку:girl_prepare_fish: Алисочка умничка, сильная девочка, быстро справилась:girl_in_love:[/QUOTE] Дела хорошо.Из умелок ползаем сидим, не встаем пока.Зубов у нас вообсче нету мы тут наверно одни такие)))выросли не знаю как мы тут болели сильно и поэтому в семь месяцев не ходили в больничку, в 6 мес были 9кг и 69см.толстушечки:girl_haha: с прикормом вообще беда ниче кроме сиси не хотим пюрешки ни какие ни домашние ни покупные кашки с горем попалам едим и то по настроению%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;5165039]Дела хорошо.Из умелок ползаем сидим, не встаем пока.Зубов у нас вообсче нету мы тут наверно одни такие)))выросли не знаю как мы тут болели сильно и поэтому в семь месяцев не ходили в больничку, в 6 мес были 9кг и 69см.толстушечки:girl_haha: с прикормом вообще беда ниче кроме сиси не хотим пюрешки ни какие ни домашние ни покупные кашки с горем попалам едим и то по настроению%-0[/QUOTE]
Ой, молодцы какие!:))) :))) :))) Ничесе вы большуньи, мы в 8 месяцев 9100 примерно зато 75 см:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А прикорм не готова значит просто:) Подожди скоро будет трескать все:))) :) У нас первый зуб вылез в 7 месяцев и 10 дней:girl_haha: Следом вылез и второй;) Так что ждите, к восьми месяцам вылезут;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5164777]Ой Викулечка что же это у вас такое?Скорей выздоравливайте, пусть все будет у вас хорошо[/QUOTE]
Спасиб)) Была врач, сказала, что реакция на зубы! У нас два пока снизу есть, а где сейчас лезут - не понятно, может верхние %-0 Блин, такое впервые - пришла врач, а у нас лифты не работают и пришлось малявку переть на улицу, а потом тащить обратно на 14 этаж :-E |
[QUOTE=Jasminflower;5164834]Всем привет! Всем спасибо, нам намного лучше! Вся сыпь прошла, бледность тоже, ведем себя как обычно! Сегодня кушали рисовую безмолочную кашку с пюре из чернослива.
Приветик! И что неотложка сказала? Почему темпа? Мы не так много и писали, пока вас не было:) Все фоты ваши ждали:)[/QUOTE] А фоток пока нет - так и не настроили фотилку :( :girl_haha: Буду тормошить соседа завтра :connie_1: [QUOTE=Pups86;5164951]Привет! Как ваши дела? Что умеете, сколько зубиков, как выросли что кушаете, рассказывайте:girl_in_love: Не, не помним таких, а вы кто?:girl_pinkglassesf: :-Р :-D :-D :-D Конечно помним, соскучились! Блин, а из-за чего ТТ есть предположения? Давайте скорее лечиться:-! :-! :-! И рассказывайте как ваши успехи, что умеете, что кушаете, ну и т.д.:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :-Р Ооо, мы много чего умеем! Сидеть только ленимся, а уже ползаем и прямо с прыжками))) Два зуба имеется...Наверное, всё как у всех...Кушаем много чего - каши, пюрехи, яблочки, персики, мяско и всякую всячину :puz: Не перебираем ничем и ТТТ без реакций. По поводу Лисёны мне кажется может не каша вызвала подобную реакцию, а может на солнце? У нас сейчас такое сплошь и рядом - ядерное какое-то оно :girl_prepare_fish: Выздоравливайте, бедолашечки сладкие :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5165061]Ой, молодцы какие!:))) :))) :))) Ничесе вы большуньи, мы в 8 месяцев 9100 примерно зато 75 см:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А прикорм не готова значит просто:) Подожди скоро будет трескать все:))) :) У нас первый зуб вылез в 7 месяцев и 10 дней:girl_haha: Следом вылез и второй;) Так что ждите, к восьми месяцам вылезут;) :girl_in_love:[/QUOTE] ага толстушечки мы ну ниче бегать начнет куда все денется,а насчет зубов я не парюсь все равно там не останутся))) [QUOTE=Tory;5165118]Спасиб)) Была врач, сказала, что реакция на зубы! У нас два пока снизу есть, а где сейчас лезут - не понятно, может верхние %-0 Блин, такое впервые - пришла врач, а у нас лифты не работают и пришлось малявку переть на улицу, а потом тащить обратно на 14 этаж :-E[/QUOTE] Фига се Вик а врач что не в состоянии была подняться%-0 |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |