![]() |
[QUOTE=Элейн;4743013]Я поняла)) Север большой))[/QUOTE]
а с погодой у вас как? трудно живется? сколько сейчас градусов?:) |
[QUOTE=Колибри;4743019]а с погодой у вас как? трудно живется? сколько сейчас градусов?:)[/QUOTE]
С погодой по разному)) У нас зимой не очень холодно из-за Гольфстрима, но зима долгая... И полярная ночь)) А лето прохладное... Сейчас -2С всего)) |
[QUOTE=Элейн;4743025]С погодой по разному)) У нас зимой не очень холодно из-за Гольфстрима, но зима долгая... И полярная ночь)) А лето прохладное...
Сейчас -2С всего))[/QUOTE] у нас сейчас -11 градусов. лето у нас тоже холодное(( бывает в куртках все лето ходим%-0 ну куда деваться) |
[QUOTE=Колибри;4743045]у нас сейчас -11 градусов. лето у нас тоже холодное(( бывает в куртках все лето ходим%-0
ну куда деваться)[/QUOTE] И мы летом в куртках, да и в сапогах порой)) Но бывает и жарко, но не долго)) |
[QUOTE=Элейн;4743049]И мы летом в куртках, да и в сапогах порой)) Но бывает и жарко, но не долго))[/QUOTE]
ооо, у нас так же:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4743052]ооо, у нас так же:girl_haha:[/QUOTE]
А вы ведь тоже за Полярным кругом? |
[QUOTE=Элейн;4743059]А вы ведь тоже за Полярным кругом?[/QUOTE]
ой если честно понятия не имею))) не сильна в георгафии:girl_haha: приравнены к северу, северные надбавки получаем. |
а сколько времени сейчас?
у нас 23.44 |
[QUOTE=Колибри;4743074]ой если честно понятия не имею))) не сильна в георгафии:girl_haha:
приравнены к северу, северные надбавки получаем.[/QUOTE] Я уже посмотрела, нет)) Да и иначе бы это точно знала бы)) |
[QUOTE=Колибри;4743080]а сколько времени сейчас?
у нас 23.44[/QUOTE] На 2 часа меньше |
[QUOTE=Элейн;4743082]Я уже посмотрела, нет)) Да и иначе бы это точно знала бы))[/QUOTE]
а что это значит "за полярным кругом"? |
Приветик,девочки))))Наташ,что-то давно тебя не было видно...
а мы еще жалуемся на свою погоду)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4743109]Приветик,девочки))))Наташ,что-то давно тебя не было видно...
а мы еще жалуемся на свою погоду))))))))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да я после своей ЗБ никак не могла тут сидеть%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4743109]Приветик,девочки))))[/QUOTE]
Привет)) |
[QUOTE=Колибри;4742966]сон это вообще чудесно:girl_in_love:[/QUOTE]
ага ага)) [QUOTE=Элейн;4742970]Ещё обруч очень хорошо! Удачно съездить и записаться!))[/QUOTE] обруч говорят для женской половой системы не айс [QUOTE=Ириссэ;4743017]Могу себе представить!)) А я уже который год о велотренажере мечтаю. Но не знаю, как у меня правое колено на это дело среагирует: у меня три года назад была травма мениска( Теперь периодически колено опухает и болит. Даже когда просто много похожу или за рулем долго посижу... По хорошему бы к хирургу сходить надо(([/QUOTE] а я не люблю велик)) хочу как потеплеет побегать еще |
Пошла я отдыхать, девочки :)
[B][COLOR="Red"]АААААПЧХИИИИ[/COLOR][/B] на всех планирующих! Доброй ночи! |
[QUOTE=Колибри;4743115]Приветик:girl_in_love:
Да я после своей ЗБ никак не могла тут сидеть%-0[/QUOTE] а я только недачвно об этом узнала%-0 %-0 %-0 бедненькая%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Элейн;4743158]Пошла я отдыхать, девочки :)
[B][COLOR="Red"]АААААПЧХИИИИ[/COLOR][/B] на всех планирующих! Доброй ночи![/QUOTE] добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4743152]а я только недачвно об этом узнала%-0 %-0 %-0 бедненькая%-0 %-0 %-0[/QUOTE] тяжко было безумно и сейчас тоже. после трех лет планирования и лечений, забеременнеть, выносить до 9ти недель, а потом просыпаешься, а сердечко малыша остановилось. это очень страшно. по ночам часто снится этот день:( но что делать. надо жить дальше. надо верить и надеятся. |
у нас уже начало первого ночи. пошла я спать! всем доброй ночи!!!
|
Добрый вечер девочки!!!!!
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |