Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

sonicgirl 20.11.2012 23:56

[QUOTE=SveKuZ;5474740]Привет,девочки!!!
[B]Люба[/B],за какой приз боритесь?
[B]Марина[/B],как Тёма??? Сама поправилась?
[B]Вера[/B],как у вас дела? Вылечились????[/QUOTE]

Привет!!!Спасибо,Света,уже нам лучше,глазки чистые,носик почти тоже,кашель уже легенький,но все лекарства до пятницы капаю-пшикаю и пить даю,запоры нас замучали в связи с болезнью и АБ((
Как вы в садик нормально пошли после болезни?не плакал?

Карлыгаш 21.11.2012 00:04

А где все голосуют, я тоже хочуууу:girl_haha:

мне бы в небо))) 21.11.2012 00:24

[QUOTE=Карлыгаш;5475010]А где все голосуют, я тоже хочуууу:girl_haha:[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]
там 4 темки- модники месяца:)

мне бы в небо))) 21.11.2012 00:26

А не Люд, торможу, Люба ссылку давала вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5468014&postcount=4644"]тут[/URL]

Карлыгаш 21.11.2012 00:30

[QUOTE=мне бы в небо)));5475082]А не Люд, торможу, Люба ссылку давала вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5468014&postcount=4644"]тут[/URL][/QUOTE]
Спасибо, Юль:girl_in_love:

мне бы в небо))) 21.11.2012 00:31

[QUOTE=Карлыгаш;5475097]Спасибо, Юль:girl_in_love:[/QUOTE]

:)

Марина5 21.11.2012 00:57

Э нет с разных компов нельзя)))))))))

SveKuZ 21.11.2012 08:49

[QUOTE=Марина5;5474909]Люба, я посмотрела вы на 2м месте.... Кстати я туплю я же с двух компов могу на разные почты.....

Света, да вроде бы все поправились, но сопли у Тёмыча еще не прошли..[/QUOTE]
Какие блин затяжные(
[QUOTE=sonicgirl;5474977]Привет!!!Спасибо,Света,уже нам лучше,глазки чистые,носик почти тоже,кашель уже легенький,но все лекарства до пятницы капаю-пшикаю и пить даю,запоры нас замучали в связи с болезнью и АБ((
Как вы в садик нормально пошли после болезни?не плакал?[/QUOTE]

Хорошо!!!! Вер, а ты с линеком(или чем то подобным) давала АБ??
В сад пошли со слезами,но только при расставании,я уйду и он быстро успокаивается и не плачет больше. Кушает хорошо. Воспиталка грит "хотела его покормить,а он мне-я сам- и руки мои убирает,покушал и грит спасибо." Я то знала,что он говорит,но дома чаще говорил,когда напомню,а воспиталка была удивлена. :) Приятно.
Сегодня хотела на сон оставить,но решила с завтрашнего,если все ок сегодня будет.:)

Anetta 21.11.2012 10:12

Девочки всем привет!)))
А мы заболели!(Мои в воскресенье сходили днем погулять,все нормально было,а в понедельник встали-хрипит,булькает,температура правда не очень высокая,вялая...а у меня как назло реанимация с обязательным тестом,давай подруг просить,так в понедельник одна посидела,а вчера другая,сегодня сама целый день дома сижу!
Лечиться не хочет-антибиотики,сироп от кашля-все плюет,нос брызгать не дает,вообщем целыми днями воюем!только дается намазать бальзамом доктор мом!но сегодня уже получше,только что еще вялая!
Я сама в понедельник утром сильно палец ударила об косяк!целый день болел и отек был,уже думала,что трещина,но потом все прошло!
Да и на работе какая-то фигня,но вроде тоже все наладилось!)))

Lyuka 21.11.2012 14:33

Всем привет!

Вера молодцы что на поправку пошли!!! Не болейте больше, а то что то у вас все сразу что можно...:(

[QUOTE=Карлыгаш;5475010]А где все голосуют, я тоже хочуууу:girl_haha:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=мне бы в небо)));5475082]А не Люд, торможу, Люба ссылку давала вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5468014&postcount=4644"]тут[/URL][/QUOTE]
:girl_haha: Ну в малыше тоже голосуйте интересно же;) Тошько за своих не голосуйте;)
[QUOTE=Марина5;5475179]Э нет с разных компов нельзя)))))))))[/QUOTE]
Можно Марин, с разных компов, с разной почты, только в конкурс не заходи со своей почты с которой уже голосовала, так кажется неполучится тоже:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Марина5;5474909]Люба, я посмотрела вы на 2м месте.... Кстати я туплю я же с двух компов могу на разные почты.....

Света, да вроде бы все поправились, но сопли у Тёмыча еще не прошли..[/QUOTE]
Да да да, сейчас уже на 3 месте, А это значит не на каком, тк первое выбирают орги, да там вообще одна фотка такая стремная, по ходу хорошо друзей просят голосовать:girl_haha:

Ну ниче может нам первое дадут если никакое не возьмем:girl_haha: :-D

Lyuka 21.11.2012 14:34

[QUOTE=Anetta;5475584]Девочки всем привет!)))
А мы заболели!(Мои в воскресенье сходили днем погулять,все нормально было,а в понедельник встали-хрипит,булькает,температура правда не очень высокая,вялая...а у меня как назло реанимация с обязательным тестом,давай подруг просить,так в понедельник одна посидела,а вчера другая,сегодня сама целый день дома сижу!
Лечиться не хочет-антибиотики,сироп от кашля-все плюет,нос брызгать не дает,вообщем целыми днями воюем!только дается намазать бальзамом доктор мом!но сегодня уже получше,только что еще вялая!
Я сама в понедельник утром сильно палец ударила об косяк!целый день болел и отек был,уже думала,что трещина,но потом все прошло!
Да и на работе какая-то фигня,но вроде тоже все наладилось!)))[/QUOTE]

Выздоравливайте зайки!
Мы тоже только переболели, сегодня последний день антибиотик допиваем, но она у меня его хорошо пьет и в ротик дает брызгать ингалиптом с радостью и в носик тоже дает брызгать, ТТТ.

Марина5 21.11.2012 15:47

Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))

Люба, не дал с разных компов мне зайти и вчера я вечером голосовала и вот сегодня мне еще не дает проголосовать....

Lyuka 21.11.2012 15:51

[QUOTE=Марина5;5476928]Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))

Люба, не дал с разных компов мне зайти и вчера я вечером голосовала и вот сегодня мне еще не дает проголосовать....[/QUOTE]

Да фиг знает че они там мутят, мне не дал так проголосовать с айпада потому что я зашла на сайт сос воей почты а голосовала Мишкиной почтой, тоже чет не то получилось...

А сегодня не можешь пока, потому что видимо вчера в этовремя голосовала или чуть позже, там же раз в сутки можно, поэтому только по истечению 24 часов ))

Lyuka 21.11.2012 15:51

[QUOTE=Марина5;5476928]Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! [B]А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))[/B]

Люба, не дал с разных компов мне зайти и вчера я вечером голосовала и вот сегодня мне еще не дает проголосовать....[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D

Anetta 21.11.2012 16:36

[QUOTE=Lyuka;5476533]Выздоравливайте зайки!
Мы тоже только переболели, сегодня последний день антибиотик допиваем, но она у меня его хорошо пьет и в ротик дает брызгать ингалиптом с радостью и в носик тоже дает брызгать, ТТТ.[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;5476928]Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))

Спасибо,девочки!)))Она сегодня целый день спит!мы один раз дали антибиотик в молоке,она его выпила,а теперь молоко не пьет!ничего не ест!вот один чай только и пьет!(
Люба,с неделькой тебя!)))

sonicgirl 21.11.2012 17:27

[QUOTE=SveKuZ;5475391]Какие блин затяжные(

Хорошо!!!! Вер, а ты с линеком(или чем то подобным) давала АБ??
В сад пошли со слезами,но только при расставании,я уйду и он быстро успокаивается и не плачет больше. Кушает хорошо. Воспиталка грит "хотела его покормить,а он мне-я сам- и руки мои убирает,покушал и грит спасибо." Я то знала,что он говорит,но дома чаще говорил,когда напомню,а воспиталка была удивлена. :) Приятно.
Сегодня хотела на сон оставить,но решила с завтрашнего,если все ок сегодня будет.:)[/QUOTE]Да я ей даю бифидумбактерин.
Паша молодец!!!!Моя тоже самам говорит или сама)

[QUOTE=Anetta;5475584]Девочки всем привет!)))
Да и на работе какая-то фигня,но вроде тоже все наладилось!)))[/QUOTE]
(((Поправляйтесь!Ань хорошо что подруги -медики наверное, а так с темпой ребенок особо и не доверишь сама просто подруге.
[QUOTE=Anetta;5477149]Спасибо,девочки!)))Она сегодня целый день спит!мы один раз дали антибиотик в молоке,она его выпила,а теперь молоко не пьет!ничего не ест!вот один чай только и пьет!(
Люба,с неделькой тебя!)))[/QUOTE]Вот и я боялась что моя молоко потом не будет пить,да вроде ничего пока.хоть и прочухала там АБ,все ранво потом запить молоко просит,говорит Го(горько).

Люба,спасибо!

мне бы в небо))) 21.11.2012 17:34

Моя тут вообще меня кормить начала)) Прям кайфует, когда с ложкименя кормит)))
А сегодня поставила друг за дружкой стулья и села типа на заднее сиденье, говорит машина, я говорю пока папы нет садись спереди поруди и крышку ей дала))) Сидела рулила)))

Марина5 21.11.2012 17:42

Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...

Ой от слова я сам я скоро застрелюсь)))))))))

Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает...

мне бы в небо))) 21.11.2012 17:52

[QUOTE=Марина5;5477481]Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...

Ой от слова я сам я скоро застрелюсь)))))))))

Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает...[/QUOTE]

Так классно)) Я балдею отэтого возраста)))
Меняона правда сегодня умышкала всю, сил нет как устала, и ночь плохо чет спали(
А вчера весь день наряжалась)) "буситьки-буситьки" целый день таскала, то одни,то другие)) Потом на обувь перешла))

Anetta 21.11.2012 18:04

Вер,да подруги-с моей работы,так что доверила спокойно!)))они ее и покормили и на горшок садили и даже беспорядок убрали пока она спала!)))))
Юль,наша папу постоянно кормит!))))и если она решила кого-то покормить,то отказываться бесполезно!))))))))
Марин,да я и не переживаю,что сейчас плохой аппетит,сама ничего не ем пока болею!
а мы тоже любим переодеваться,обожаем новые вещи!)))вобщем,одним словом девочка!))))))

Меня вчера муж отпустил еще покраситься,а то я в след выходные еду на свадьбу в Барнаул!и моя парикмахер меня немного подстригла-сделала лесенку впереди!)))

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.