![]() |
Светик ну может зубки все таки скоро - ох они вас мучают уже сколько.
у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна? |
[QUOTE=Свекла;4802316]будунадеяца просто всегдахорошо ест а тут третий день чет странное с ним.утром 50 грамм еле еле попил и щас 50 это же мало очень[/QUOTE]
ну да маловато,но лучше не пичкать едой |
я своей сыр дала ольтермани,счафкала ток так:girl_haha: а вчера перчик красный давала, с таким удовольствием она его чмокала:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;4802376]Светик ну может зубки все таки скоро - ох они вас мучают уже сколько.
у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна?[/QUOTE] хоть бы они были...мы уже давно на два сна перешли... [QUOTE=Myfochka;4802385]я своей сыр дала ольтермани,счафкала ток так:girl_haha: а вчера перчик красный давала, с таким удовольствием она его чмокала:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж тоже постоянно сует стасику то сыр,то колбаску...тут не давно купил себе колбасу у татаров краковскую ой как она ему понравилась...его аж трясло чтоб дали еще... я мужу правда не разрешаю,а он все равно без моего ведома дает...жалко ему его что тот так смотрит жадно... |
[QUOTE=Свекла;4802437]хоть бы они были...мы уже давно на два сна перешли...
у меня муж тоже постоянно сует стасику то сыр,то колбаску...тут не давно купил себе колбасу у татаров краковскую ой как она ему понравилась...его аж трясло чтоб дали еще... я мужу правда не разрешаю,а он все равно без моего ведома дает...жалко ему его что тот так смотрит жадно...[/QUOTE] ну немножко можно;) |
[QUOTE=shain;4802376]Светик ну может зубки все таки скоро - ох они вас мучают уже сколько.
у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна?[/QUOTE] Насть, мне кажется надо просто правильно распределить время. Проснулась, умылись, завтрак. Потом играть. Потом условия для сна создать. Потом спать. Проснулась, обед и так далее. Пару дней не дать поспать в неурочное время. У нас 2 сна по 1-1,5, если поспит меньше, то отрубится на 3й сон минут на 40, но это редко. Встает в 10.30, засыпает в 23 после еды. |
[QUOTE=shain;4802376]у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна?[/QUOTE]
О, у нас так же. То 4-5 часов без сна, то через час хочет спать. Но мы встаем и ложимся всегда в одно и то же время... Девочки, а можете повторить рецепт того теста, о котором недавно писали (Аня тогда делала пирог с грудкой, а Юля Ю-Ю с чем-то другим). Мы тогда всей темкой слюнями обливались (а я не сохранила рецепт) :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4782313]Мне тут мама недавно рецепт быстрого пирога дала, такая вкуснота получилась, а главное 30 минут, и пирог готов. Решила со всеми поделиться, так как у всех у нас со временем туго.
Тесто: сметана 250 майонез 150 мука 1 стакан яйца 2 шт. сода 1 ч.л. (либо разрыхлитель) Тесто получается жидкое, половину его нужно вылить в форму (лучше всего в силиконовую), потом начинка, потом второй половиной теста залить. Начинка может быть любая, кому что нравится, я делала такую: Филе с грудки куриное 3 шт. (небольшие) Средние луковицы 2 шт. Яйцо 3 шт. Яйца отварить, размять вилкой. Курицу отварить, помолоть блендером в крупную стружку, лук помолоть мелко. Все обжарить и хорошо посолить, чтобы не получилось пресно! Ням-ням-ням!!!!![/QUOTE] Печь при 180 градусах |
А я сегодня на завтрак мужу первый раз делала яйца пашот, ну которые без скорлупы варятся. На тостах с беконом. Ему так понравилось, что себе повторила, правда вкусно :)
|
[QUOTE=Траляля;4802831]Печь при 180 градусах[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4802849]А я сегодня на завтрак мужу первый раз делала яйца пашот, ну которые без скорлупы варятся. На тостах с беконом. Ему так понравилось, что себе повторила, правда вкусно :)[/QUOTE] Я помню как мой муж заинтересовался яйцами пашот :girl_haha: :girl_haha: Решил, что надо сварить, перечитал кучу инструкций, как варить :girl_haha: В результате матерясь бежал из кухни, кричал, что только яйца испортил))))) Так у меня теперь это блюдо вызывает улыбку :) |
[QUOTE=Траляля;4802570]Насть, мне кажется надо просто правильно распределить время. Проснулась, умылись, завтрак. Потом играть. Потом условия для сна создать. Потом спать. Проснулась, обед и так далее. Пару дней не дать поспать в неурочное время.
У нас 2 сна по 1-1,5, если поспит меньше, то отрубится на 3й сон минут на 40, но это редко. Встает в 10.30, засыпает в 23 после еды.[/QUOTE] да да попробую очередной раз :-D :-D :-D :-D Я больше 4-х дней не выдерживала, надо же отвлекать ее, когда спать хочет. ВСЕ уже расписала во сколько спать бум днем ложиться. Пока 3 сна, но в одно и то же время. Потом на 2 перейдем, когда больше получаса начнет спать :) [QUOTE=Auttti;4802964]Спасибо большое! :girl_in_love: Я помню как мой муж заинтересовался яйцами пашот :girl_haha: :girl_haha: Решил, что надо сварить, перечитал кучу инструкций, как варить :girl_haha: В результате матерясь бежал из кухни, кричал, что только яйца испортил))))) Так у меня теперь это блюдо вызывает улыбку :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;4802964]Спасибо большое! :girl_in_love:
Я помню как мой муж заинтересовался яйцами пашот :girl_haha: :girl_haha: Решил, что надо сварить, перечитал кучу инструкций, как варить :girl_haha: В результате матерясь бежал из кухни, кричал, что только яйца испортил))))) Так у меня теперь это блюдо вызывает улыбку :)[/QUOTE] :-D А у меня что-то так симпотно вышло и легко, видимо первый раз повезло :) я все хотела, но боялась сделать, а сегодня в 6 утра чо-то нагрянуло вдохновение |
Приветики!!!!!!!
[B][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Magenta"]Shain и Машутку, [/COLOR][COLOR="Blue"]Танюшку и Владика [/COLOR] с 7 месяцами!!!! желаю здоровья вам и малышам)[/COLOR][/B] сегодня умотались... ездили с утра с котом и собакой в ветеринарку - там проволандались 4 часа, но выяснили все вопросы с ними. у кота кровь взяли, у собаки в сл раз, слава Богу, у нее не лишай и не аллергия! короче, у обоих живут какие-то личинки на коже, но у всех зверей они спящие, а у наших почему-то активные. обостряется весной и осенью и связывается со снижением иммунитета. в общем, страшного ничего, собаку - мыть, коту ток ушко протирать - у него в ухе расплодились эти товарищи, после анализов будет может быть хоть что-то ясно, что с ними не так. я так рада, что поезали в ГорВет... все-таки сильные там врачи! а в частной клинике, куда до этого ходили - свалили все на аллергию и даже соскоб не взяли. и мы и думали, что она у нас аллергик, а тут вроде как и повеселее стало - кожу вылечим, лишь бы не аллергик(тк уже кормов кучу перепробовали и кашей с мясом кормили и чем ток не кормили - тока хуже). ребенок умотался пуще нас... она проспала часть времени, потом играла в машине, а потом домой приехали, накормили ее и поехали к СС на "званый обэд". я приехала - хорошо, что дома поела!!! на столе стоят 3 пиалочки, по ложке салата в каждой, и 2 побольше пиалки - на 4-5 ложек салата. и рыба из духовки. усе! я поклевала немного, чаю попили и под Миланин крик ушли. не понимаю, что она так трясется, чтоб ребенок был на нее похож? будто она рожала... забежали к подружке - у нее сыну на днях 6 мес будет, а он крупнее Миланки, увесистый такой))) но не сидит и не пытается. показала им упражнения - наклон, чтоб спинку качали.. не дело это - парень весь расслабленный прям... лано, пойду на боковую - оч голова разболелась к вечеру(( насосала из меня энергии СС, по-любому! |
купила лекарства смекту и энтерол, смекту не пьет :-/ завтра буду из шприца заливать:( попа пипец какая он сидеть не может:( ни цинковой мази ни драполен нету:-E купила цинковую пасту. ест плохо:( может я его компотом пою у него и апетита нет%-0
|
[QUOTE=Иришк@@@;4803801]купила лекарства смекту и энтерол, смекту не пьет :-/ завтра буду из шприца заливать:( попа пипец какая он сидеть не может:( ни цинковой мази ни драполен нету:-E купила цинковую пасту. ест плохо:( может я его компотом пою у него и апетита нет%-0[/QUOTE]
Наврядли от компота будет такое... |
[QUOTE=rinka-simple;4803783]Приветики!!!!!!!
[B][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Magenta"]Shain и Машутку, [/COLOR][COLOR="Blue"]Танюшку и Владика [/COLOR] с 7 месяцами!!!! желаю здоровья вам и малышам)[/COLOR][/B] сегодня умотались... ездили с утра с котом и собакой в ветеринарку - там проволандались 4 часа, но выяснили все вопросы с ними. у кота кровь взяли, у собаки в сл раз, слава Богу, у нее не лишай и не аллергия! короче, у обоих живут какие-то личинки на коже, но у всех зверей они спящие, а у наших почему-то активные. обостряется весной и осенью и связывается со снижением иммунитета. в общем, страшного ничего, собаку - мыть, коту ток ушко протирать - у него в ухе расплодились эти товарищи, после анализов будет может быть хоть что-то ясно, что с ними не так. я так рада, что поезали в ГорВет... все-таки сильные там врачи! а в частной клинике, куда до этого ходили - свалили все на аллергию и даже соскоб не взяли. и мы и думали, что она у нас аллергик, а тут вроде как и повеселее стало - кожу вылечим, лишь бы не аллергик(тк уже кормов кучу перепробовали и кашей с мясом кормили и чем ток не кормили - тока хуже). ребенок умотался пуще нас... она проспала часть времени, потом играла в машине, а потом домой приехали, накормили ее и поехали к СС на "званый обэд". я приехала - хорошо, что дома поела!!! на столе стоят 3 пиалочки, по ложке салата в каждой, и 2 побольше пиалки - на 4-5 ложек салата. и рыба из духовки. усе! я поклевала немного, чаю попили и под Миланин крик ушли. не понимаю, что она так трясется, чтоб ребенок был на нее похож? будто она рожала... забежали к подружке - у нее сыну на днях 6 мес будет, а он крупнее Миланки, увесистый такой))) но не сидит и не пытается. показала им упражнения - наклон, чтоб спинку качали.. не дело это - парень весь расслабленный прям... лано, пойду на боковую - оч голова разболелась к вечеру(( насосала из меня энергии СС, по-любому![/QUOTE] расскажи мне как его делать?или может видео есть? [QUOTE=Иришк@@@;4803801]купила лекарства смекту и энтерол, смекту не пьет :-/ завтра буду из шприца заливать:( попа пипец какая он сидеть не может:( ни цинковой мази ни драполен нету:-E купила цинковую пасту. ест плохо:( может я его компотом пою у него и апетита нет%-0[/QUOTE] она вроде апельсиновая такая...блин как же ему дать то ее...сыпь в компот тогда |
[QUOTE=Алёнушка;4803887]Наврядли от компота будет такое...[/QUOTE]
Ален я думаю у него желудок полный он и не ест%-0 [QUOTE=Свекла;4803914] она вроде апельсиновая такая...блин как же ему дать то ее...сыпь в компот тогда[/QUOTE] ага Светик я думала апельс будет пить :) фигушки:-/ а ее можно в компоте? |
[QUOTE=Иришк@@@;4803950]Ален я думаю у него желудок полный он и не ест%-0
ага Светик я думала апельс будет пить :) фигушки:-/ а ее можно в компоте?[/QUOTE] а почему нет.самое главное жидкость. |
[QUOTE=Свекла;4803964]а почему нет.самое главное жидкость.[/QUOTE]
Надо попробывать, Светик спасибки за подсказку:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;4803887]Наврядли от компота будет такое...[/QUOTE]
Аленка с победой в конкурсе:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |