Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Myfochka 25.06.2012 12:32

[QUOTE=Mama-Ali;5082826]

у меня такой талии при самом лучшем раскладе не припоминаю)))))
Юль а бабушка тож не общается с сыном твоим?[/QUOTE]

нет,я всем запретила)))ибо нех! там особой любовью ко мне никто не пылал,всем нужна была моя квартира и спихнуть своего сынка мне.

Mama-Ali 25.06.2012 12:37

[QUOTE=Myfochka;5082829]нет,я всем запретила)))ибо нех! там особой любовью ко мне никто не пылал,всем нужна была моя квартира и спихнуть своего сынка мне.[/QUOTE]

писец семейка...........была б нормальная один фиг бы пыталась навещать внука, не удивительно почему твой бывший такой мудак, сочувствую тебе что пришло иметь дело с такими людьми

Marilinka 25.06.2012 12:40

[QUOTE=Mama-Ali;5082814]а как себя чувствуешь?ну это только завтра полный день и все ту ту к мужчинкам своим....заниматься подготовкой к днюхам.Кстати что решила делать?

Да ты и так стройняшечка была, а мне еще далеко до желаемого результата, по весу кг 5 скинуть, а в идеале 7-8[/QUOTE]

воше ни че не думала еще,домой придут будем с мужем решать как праздновать

Торопышка 25.06.2012 13:04

Всем приветик, а я опять поспорила с тренером, ))))
К пятнице...он должен набрать 1 кг мышечной массы, а я скинуть 1 кг жировой.
А вот мои параметры, в первое время так классно убавила, а сейчас черепашичьими шагами иду((
за все время тренировок, со срывами маленькими
был/стал в см
вес 83/72,3кг
о.над грудью 94/85
о.по груди 104/92
талия 92/78
бедра,где галифе 120/109
руки в шир.месте 32/27
ноги в шир.месте 71/63

rinka-simple 25.06.2012 13:19

приветики!!
мы уже разок гулять сходили) теперь Милашка спит.
чот я так от нее устала, капееец( любое ее нытье и я взрываюсь...

в четв на дачу поедем с мишей, а в среду я хочу в баню сходить... давно не была, прям ломает. и пусть они тут друг друга мурыжат))))

rinka-simple 25.06.2012 13:25

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082172']Приветики! Пасибки)))) Поздравляю вас с шажками)))) мы пол комнаты проходим без опоры, как я ее не учу, но она боится отпустится сама. Вцепится в меня, я ее тихонечко отпускаю, иногда не боится и бежит смело, иногда даже отпустить ее не дает.
А Милаша сама пошла? И все теперь только топает?
На счет песка, нашу мадам это не проймет, ей если надо - вкусно/не вкусно, все равно в рот:([/QUOTE]
молодцы какие!
не, особо не отпускает, но уже иногда бросает 1 руку и идет только за 1. а иногда и вовсе встанет, и отбивается от рук моих - мол, постоять хочу. а как идти - лапульки тянет, держите меня мол))) так прикольно!!!

а еще у нас новая тема - Милаша теперь если расстроилась и плачет, то когда на ручки беру прям прилипает вся и обнимает. цепко-цепко так!!!:girl_pinkglassesf: раньше только отбивалась...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082174']приветик! Пасибки))))

Я градусник назад делаю и ношу на руках минут 7. Электронный не достоверный, так что я обычным.[/QUOTE]
ооо, мысль))) а я электронный и обычный сверила, и теперь добавляю разницу к электронному(у меня он на полградуса меньше показывает, чем есть)
[QUOTE=Myfochka;5082510]всем привет.

а я решила лишить род. прав бывшего мужа,ща буду этим заниматься.[/QUOTE]молодец!!! давно пора)

rinka-simple 25.06.2012 13:29

Юль, моя мама лишала отчима так: подала на лишение в суд. он на 3 заседания не явился, и ей уже судья сказала, мол - хер его знает, где его искать, давайте подпись подделаем, и делов!
так и сделали... но ему реально похрен было на Ульку.

Анют, у меня(в 16) когда я бодифлексом занималась, результат стал заметен где-то через 2 недели - во-первых я заметила, что мне стало легко почти все делать, а во-вторых, стал уходить жирок с живота, более подтянутым стало тело... но я никогда не была пухляшом, поэтому может так быстро.
Анют, ешь мясо. тогда и сладкого не особо хочется)

померила ноги в самом широком месте... 46см... я глиста :)

Myfochka 25.06.2012 14:45

а мы посылку из Германии получили:))) сестра мужа нам кучу шмоток прислала для Златы:)))

Торопышка 25.06.2012 16:50

[QUOTE=Myfochka;5083318]а мы посылку из Германии получили:))) сестра мужа нам кучу шмоток прислала для Златы:)))[/QUOTE]

О,классно)))как вещи,подошли все?
ксатити, эта та которая решала где Злата учится будет?

СаНата 25.06.2012 16:55

[QUOTE=Auttti;5082046]Давно у тебя это было?..
Я тоже на узи все бегала... Эх, вспоминать не хочется.
А у моей подруги уже две ЗБ были, врач разрешила опять пробовать, а ей теперь так страшно...[/QUOTE]

Инна,вроде давненько,а как будто совсем недавно.Жуть!!!
Почистили 11 января 2010года.Но,самое интересное,ПДР в ту беременность был на 10 августа 2010.
И мне кажется,видя мои слезы ,Господь вернул мне моего малыша ,только ровно годом позже.Давидик родился 9.09.2011.:)))

СаНата 25.06.2012 16:57

Муф,с посылочкой вас! Ждем хвастиков.
Ой,приветики всем!!!

Myfochka 25.06.2012 17:33

[QUOTE=Торопышка;5083863]О,классно)))как вещи,подошли все?
ксатити, эта та которая решала где Злата учится будет?[/QUOTE]

ага!она самая,я попросила ее купить нам пижаму со смурфиками,т.к. у нас в H&M нету их сейчас,так вот она прислала штук 15 вещей Злате от H&M,но такие в основном на вырост,есть кое-что на сейчас,пижамы суперские со смурфами:))) но они на рост 90,это нам еще огого как далеко) и для свекрови(мамы своей) передала шарф и помаду шанель. Кстати я была удивлена,но она и для сына купила футболочку,симпотная такая и яркая.

[QUOTE=СаНата;5083878]Муф,с посылочкой вас! Ждем хвастиков.
Ой,приветики всем!!![/QUOTE]

спасип)сча в стирку все закинула)

Myfochka 25.06.2012 17:35

Купила купальничек)зацените)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1206/f1/1df816a0d660.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1206/f1/1df816a0d660t.jpg[/IMG][/URL]

rinka-simple 25.06.2012 23:15

прикольный купальничек)))

эх, а я замотала горло шарфом... совсем разболелась. и муж тоже... в субботу не ночевал дома, сегодня уперся в фитнес клуб, вместо того чтоб помочь... в общем, я что-то наверное не понимаю. думаю, что если получится землю продать и загасить ипотеку, то просто съеду от него подальше. как-то не вписывается его поведение в мое понимание семьи.

СаНата 25.06.2012 23:34

Ну,мля,эти мужики!!!
Рин,не горюй!!!Все пройдет,поступай так,как будет удобно вам с дочей!
Мы с тобой!!!

Marines 25.06.2012 23:37

всем доброй ночи) решила перед сном к вам заглянуть!!!!

ну вы даёте девчёнки, почитала про ваши см и пошла на сон грядущий себя измерять )))) у меня ноги как у Рины тож 46 см) а талия 66 см) про грудь молчу! не хочу смешить))))))

Маришка держись!!! немного осталось))

Крис, ты тоже там держись. второго будешь рожать от достойного мужчины!!!!!!! и на узи сходи обязательно)))

у меня практика началась с 9 утра до 6 вечера и так до 22 июля. ппц! за спасибо там пахать ((( и работать ток в выходные смогу((((

Marines 25.06.2012 23:41

[QUOTE=rinka-simple;5084975]прикольный купальничек)))

эх, а я замотала горло шарфом... совсем разболелась. и муж тоже... в субботу не ночевал дома, сегодня уперся в фитнес клуб, вместо того чтоб помочь... в общем, я что-то наверное не понимаю. думаю, что если получится землю продать и загасить ипотеку, то просто съеду от него подальше. как-то не вписывается его поведение в мое понимание семьи.[/QUOTE]

а где он ночевал?почему бы и не сходить куда нибудь ему, развеяться...если конечно он не каждый день куда нибудь ходит!!! я вообще тож гулянок не приемлю, считаю что ходить надо вместе ))) ну иногда правда можно отдохнуть)

СаНата 25.06.2012 23:59

[QUOTE=СкороСтануМамой;5085063]а где он ночевал?почему бы и не сходить куда нибудь ему, развеяться...если конечно он не каждый день куда нибудь ходит!!! я вообще тож гулянок не приемлю, считаю что ходить надо вместе ))) ну иногда правда можно отдохнуть)[/QUOTE]

+мульен!:)

rinka-simple 26.06.2012 00:07

скорик, я бы не против, если б я хоть раз в неделю отдыхала от ребенка... а полуается, что только он отдыхает от работы по 3 раза на неделе, работает допоздна оставшиеся дни, а я дома сижу безвылазно и постоянно с Милашей. я уже псхую на нее...

rinka-simple 26.06.2012 00:10

скорик, я бы не против, если б я хоть раз в неделю отдыхала от ребенка... а полуается, что только он отдыхает от работы по 3 раза на неделе, работает допоздна оставшиеся дни, а я дома сижу безвылазно и постоянно с Милашей. я уже псхую на нее...

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.