![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4914848]у нас нет возможности в развивашки ходить, ибо их у нас нет
здесь пока, мы походим, вот собираюсь все позвонить-записаться и кстати говорят, что детки, которых рано в сад отдали, легче адаптируются и меньше там болеют[/QUOTE] [B]Юль[/B],конечно отдавай,ты мама,тебе виднее,я свою не отдам,потомучто она ещё маленькая ,даж еслиб ничо не было вокруг,всё равно б не отдала,не могу,ей рано,а в три года пусть ходит на здоровье и адаптироваться успеет,времени много бует;) |
Спасибо девы!)))
Я б тоже сидела дома, но чот денег нетю совсем.... Но и на работу не выйду до трех лет... Короче палка о двух концах... Хочу пока либо в центр развития либо на пару часов в ясли если есть у нас Оль я б приехала, но в будни не с кем Маню оставить |
Да,девочки...раньше как то проще все было...а тут с утра до ночи новости....то про садки скажут..кого траванули,кого ошпарили,кого убила...мама дорогая....волосы дыбом...учитывая,кто сейчас работает в садике....бр-р-р-р....у меня родственница...воспитатель...вот реально,она по зрению инвалид...дальше метра нихера не видит...своего ребенка вечно промаргивает..а куда уж 20-25 детей????Страшно даже...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4914858]так там постепенно надо начинать ходить
сначала пару дней просто погуляем с группой, потом на часок сходим, я в раздевалке посижу я планирую адаптацию не меньше двух месяцев проводить такую и на полный день оставлять буду только когда сам готов будет[/QUOTE] а не боишься что чем больше ты там с ним будешь тем больше он привыкнет что мама и в садике с ним будет? |
[QUOTE=Мирная;4914856]мне всё таки кажется что не занимаются воспитателки в садике
с малышнёй, тока смотрят за ними шоб не разбежались[/QUOTE] Юль, ну как не занимаются.... они рисуют там, лепят... плюс общение какое!!!!! а книжки почитать и т.д. можно и вечером ну я по себе сужу я лепить и рисовать не буду ну не умею я это:girl_pinkglassesf: |
[quote=ElDi;4914866]Да,девочки...раньше как то проще все было...а тут с утра до ночи новости....то про садки скажут..кого траванули,кого ошпарили,кого убила...мама дорогая....волосы дыбом...учитывая,кто сейчас работает в садике....бр-р-р-р....у[B] меня родственница...воспитатель...вот реально,она по зрению инвалид...дальше метра нихера не видит...своего ребенка вечно промаргивает..а куда уж 20-25 детей????Страшно даже[/B]...[/quote]
страааааашно:( вот именно, то охраники педафилы, то детей отдают чужим то ваще без обуви гулять выводят как же страшно жить:( |
Юль, это как это ты лепить - рисовать не будешь?)))))))))
а дома кто будет всем этим с ним заниматься?))))))))))) учись))) я б щас полепила, надо будет пластелин купить, и доску для лепки уважаю я это дело))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4914872]Юль, ну как не занимаются....
они рисуют там, лепят... плюс общение какое!!!!! а книжки почитать и т.д. можно и вечером ну я по себе сужу я лепить и рисовать не буду ну не умею я это:girl_pinkglassesf:[/quote] Юль, я не обладаю точной инфой, но у мя такое предположение потому что например пупсу чё та показываю, а ему похрен на это |
[QUOTE=ElDi;4914866]Да,девочки...раньше как то проще все было...а тут с утра до ночи новости....то про садки скажут..кого траванули,кого ошпарили,кого убила...мама дорогая....волосы дыбом...учитывая,кто сейчас работает в садике....бр-р-р-р....у меня родственница...воспитатель...вот реально,она по зрению инвалид...дальше метра нихера не видит...своего ребенка вечно промаргивает..а куда уж 20-25 детей????Страшно даже...[/QUOTE]
ага,ещё и садики есть ,где воспитатели нормально по русски не разговаривают,[B]иди грят, надень свой кофта[/B],в Москве таких тёть оооочень много работает:connie_1: |
Блячки в дс не зависят от того во сколько ребенок пойдет....только иммунит тут роль играет......вот нам врач говорит вы так много болеете...зато типа в сад пойдете мож болеть не будете...сейчас иммунит со всеми вирусами познакомится и усе....я посмеялась конечно на нее...
Машуль, с прививочками вас))) А по поводу группы кратковременного ппребывания вдс это тебе сейчас бежать узнавать нужно....нас вот записали...а потом тож мест уже не будет... |
[QUOTE=Alenka88;4914860]а 3 года это поздно?)))))))))
про болеть, тут от возраста мне кажется не зависит вообще никак меня в 2,3 отдали и нифига не болела а племяшка в 1,7 пошла там задолбались по врачам ходить а в школе она вообще не болела, оооч редко[/QUOTE] Ален, рано - это до 2,5 где-то ну мне многие это говорили и заведующая в садике тоже кстати сказала, что детки в ясельках меньше болеют, чем пришедшие позже а так от ребенка зависит, конечно |
Писец... Жути сейчас нагоните)))
|
а пластилин детки щас едят?
|
[QUOTE=Alenka88;4914870]а не боишься что чем больше ты там с ним будешь тем больше он привыкнет что мама и в садике с ним будет?[/QUOTE]
не, я с ним недельку походу только, ну дня 3 погуляем на площадке, дня 3 там посижу, а потом буду просто на пару часов водить и уходить, ну недельку где-то, за месяц хочу довести до "с завтрак до обеда" ну это так, ориентировочно, на месте сориентируемся:) |
девы, харе пугать, чтоб такого не было знакомтесь с персоналом прежде чем деток отдавать
хотя хрен угадаешь в глаза они хорошие, а потом идиота куски |
[B]Маш[/B],мне всё равно,главное собраться,будни или выходной,не получится одной,значит с Кэт под мышкой приеду))))
|
У меня хорошие воспиталки были....одну мы обожали...он у садит нас и давай про всякую мистику,домовых,приведениях рассказывать..нам было интересно и весело....но вот сейчас,понимаю,что это лишнее....
|
Да я не сказала бы что меньше в яслях болеют....у нас многие детки болели и оч часто....
А нам заведующая сказала наоборот подумать стоит ли ее так рано отдавать в сад....малышка говорит еще....хотя сейчас финансирование дс зависит от количества детей посещающих дс.... |
[QUOTE=Kisuly;4914885]Блячки в дс не зависят от того во сколько ребенок пойдет....только иммунит тут роль играет......вот нам врач говорит вы так много болеете...зато типа в сад пойдете мож болеть не будете...сейчас иммунит со всеми вирусами познакомится и усе....я посмеялась конечно на нее...
Машуль, с прививочками вас))) А по поводу группы кратковременного ппребывания вдс это тебе сейчас бежать узнавать нужно....нас вот записали...а потом тож мест уже не будет...[/QUOTE] У нас от работы есть дс. Вот попросила кадровичку узнать чо да как. После майских велела позвонить. Жду))) |
[quote=Alenka88;4914900]девы, харе пугать, чтоб такого не было знакомтесь с персоналом прежде чем деток отдавать
[B]хотя хрен угадаешь в глаза они хорошие, а потом идиота куски[/B][/quote] вот именно |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |