Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 17.05.2012 20:47

[quote=Dizana;4975022]Спасибо. Но в первую очередь они мучают Машеньку, а Машенька нас с папой...

Вот сейчас уложили спать. Уснула. Разбудили соседские детки! Бесит!!! Ну как надо орать и носиться чтоб соседям сверху мешать???? Вот я уже начинаю ненавидеть этих детей, вот честно! Родителей их уже ненавижу.[/quote]
ой перепутала:girl_haha: я дочу твою имела в виду
она у тя реагирует на звуки?

Dizana 17.05.2012 20:52

[QUOTE=Мирная;4975036]ой перепутала:girl_haha: я дочу твою имела в виду
она у тя реагирует на звуки?[/QUOTE]

Да, она стала очень не спокойно спать. Днем как ляжет я уже ничего не могу дома сделать. Ну тут реально громко бегают, даже сама ложишься и как по башке стучат. У нас полы цемент и линолиум сверху, видимо проводит звук хорошо.

Ничего, вот мы ляжем в больницу, муж устроит им сладкую жизнь! У них дети ложатся спать в час или пол второго ночи и спят до 10 до 11 утра, вот мой и решил дырочек посверлить с перфоратором в 8 утра.... лежать мы долго будем, минимум две недели, вот и пусть привыкают рано вставать! :))) :))) :))) По хорошему то они не понимают, просили их, ругались, все без толку, делают спецом назло.

Нюта78 17.05.2012 20:52

ого Юлек, это на Мегафоне такой празник инета
????? в билайне подключение 50 рублев и 10 рублев в день:-E :-E :-E

Нюта78 17.05.2012 20:53

[QUOTE=Dizana;4975052]Да, она стала очень не спокойно спать. Днем как ляжет я уже ничего не могу дома сделать. Ну тут реально громко бегают, даже сама ложишься и как по башке стучат. У нас полы цемент и линолиум сверху, видимо проводит звук хорошо.

Ничего, вот мы ляжем в больницу, муж устроит им сладкую жизнь! У них дети ложатся спать в час или пол второго ночи и спят до 10 до 11 утра, вот мой и решил дырочек посверлить с перфоратором в 8 утра.... лежать мы долго будем, минимум две недели, вот и пусть привыкают рано вставать! :))) :))) :))) По хорошему то они не понимают, просили их, ругались, все без толку, делают спецом назло.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мееесссть!
с зубиком вас!

Dizana 17.05.2012 20:57

[QUOTE=Нюта78;4975058]:-D :-D :-D :-D мееесссть!
с зубиком вас![/QUOTE]

Спасибо, Нюта! Однозначно месть!!!!! Причем я бы сама с радостью эти дырки бы насверлила... :-D :-D :-D

Кстати, вам там платье то еще не как раз??? А то я прям все переживаю.

Sweety 17.05.2012 20:59

[QUOTE=Dizana;4975052]Да, она стала очень не спокойно спать. Днем как ляжет я уже ничего не могу дома сделать. Ну тут реально громко бегают, даже сама ложишься и как по башке стучат. У нас полы цемент и линолиум сверху, видимо проводит звук хорошо.

Ничего, вот мы ляжем в больницу, муж устроит им сладкую жизнь! У них дети ложатся спать в час или пол второго ночи и спят до 10 до 11 утра, вот мой и решил дырочек посверлить с перфоратором в 8 утра.... лежать мы долго будем, минимум две недели, вот и пусть привыкают рано вставать! :))) :))) :))) По хорошему то они не понимают, просили их, ругались, все без толку, делают спецом назло.[/QUOTE]

Насть, а какой возраст детишек?
я не думаю, что они назло заставляют детей беситься
ну режим у деток такой
мой тоже какое-то время ложился в 2 ночи
и поорать любил заполночь
я ничего с этим не могла сделать
а еще любил тяжелыми предметами "бах" делать
я представлчю, как нас соседи снизу "любили":girl_haha:

freken 17.05.2012 21:02

Нюточка, вот веришь не знаю почему так
карочи у меня муж всегда че-то новое выдумывает
тут в тамбов поехали он мне подключил какую-то услуга Москва везде Россия называется
что-то вэтом роде и у меня в роуминге вообще смешные деньги брали
и с инетом он мине тоже че-та подключал
но мож у меня тариф такой
я хз
я ваще не заморачиваюсь
я и так вечно в диком минусе от болтовни с маман......
он как узнает - пизд..лей мне вставит
и сразу все подключает дополнительно, чтоб хоть в другом месте деньги не тратила :-D

Dizana 17.05.2012 21:04

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4975075]Насть, а какой возраст детишек?
ну режим у деток такой
я представлчю, как нас соседи снизу "любили":girl_haha:[/QUOTE]

Одному три другому 6-7. У нас все слышно, им даже замечаний не делают. Когда муж поругался с соседом, прибегала соседка скандалить типа это мои дети во сколько захочу во столько и лягут спать не ваше дело. После этого врубили музыку, аж колонки хрипели, у нас реально стол вибрировал, причем было это очень заметно, чашка поехала по столу. И после этого беготня начинается у них в 10 вечера или пол 11-го! Слышны смех взрослых, вопли детские, бег по всей квартире, начиная от кухни заканчивая детской с ударом в детской по батарее. Как это расценивать???

freken 17.05.2012 21:12

карочи я ща сдохну
по телеку гутарят о вспыхах на солнце (( и типа будут магнитные бури всяческие
причем такие конкретные(((( вот у меня тыква наверно и болит((((
мне больно головой крутить
ну правда у меня давленка
140/100
выпила таблэтку
жду

Dizana 17.05.2012 21:12

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4975075]Насть, а какой возраст детишек?
ну режим у деток такой
я представлчю, как нас соседи снизу "любили":girl_haha:[/QUOTE]

Юль, ну почему мы не даем Маше орать по ночам, если получается? Ночью она на руках у нас, и прыгаем с ней как козлики... А другим пофигу! Не можешь справиться с ребенком, запри его в дальней от спальни комнате пусть там беситься!!! Слава богу у нас трех комнатная квартира, и если бы они захотели, то могли бы пойти к нам на встречу, они знают где у нас детская, они знают во сколько у меня дочка спать ложиться, и делают на зло. да мне пофигу на них и на их детей. Мы их просили хотя бы после 11-ти не шуметь сильно. Но им плевать! Они еще и начальству бегали жаловаться на моего мужа, типа наезжает, за что сами пиздюлей и получили, когда начальник узнал, что именно мы от них требовали.

Sweety 17.05.2012 21:13

[QUOTE=Dizana;4975089]Одному три другому 6-7. У нас все слышно, им даже замечаний не делают. Когда муж поругался с соседом, прибегала соседка скандалить типа это мои дети во сколько захочу во столько и лягут спать не ваше дело. После этого врубили музыку, аж колонки хрипели, у нас реально стол вибрировал, причем было это очень заметно, чашка поехала по столу. И после этого беготня начинается у них в 10 вечера или пол 11-го! Слышны смех взрослых, вопли детские, бег по всей квартире, начиная от кухни заканчивая детской с ударом в детской по батарее. Как это расценивать???[/QUOTE]

не знаю, конечно, я с ними незнакома
но назло делать могут только неадекватные и не совсем здоровые психически люди
хотя есть тип просто сволочных, обиженных жизнью
они же взрослые, вроде как, должны понимать и стремиться к решению проблемы мирным путем
и мне кажется - дрель в 8 утра совершенно не выход и не поступок взрослого здравомыслящего человека

Dizana 17.05.2012 21:16

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4975109]не знаю, конечно, я с ними незнакома
они же взрослые, вроде как, должны понимать и стремиться к решению проблемы мирным путем
и мне кажется - дрель в 8 утра совершенно не выход и не поступок взрослого здравомыслящего человека[/QUOTE]

Юль, после того как каждый день укладываешь ребенка по 3-4-5 раз здравомыслие уходит куда то. Причем с каждым разом уложить ее труднее.

Dizana 17.05.2012 21:20

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4975109]не знаю, конечно, я с ними незнакома
и мне кажется - дрель в 8 утра совершенно не выход и не поступок взрослого здравомыслящего человека[/QUOTE]

А чей тогда поступок???? Давай, продолжи мысль. Когда твой ребенок просыпается с воплями страха, с квадратными глазами, у нее аж руки и ноги трясуться как в судорогах, и ты видишь это каждый день... Что ты сделаешь??? Будешь сидеть у соседей под дверью и слезно просить не шуметь???? Они неадекватные люди, по хорошему не понимают. А главное не хотят понять нас. Мне плевать на них, мне жалко своего ребенка!!!

tlv1977 17.05.2012 21:21

[quote=Elenka248;4974692]Машка щас сама тарелку супа съела....и вобще в рот не берёт если я ей даю...но хоть ест аккуратно...
Ксю, с зубиком вас!!!!
Нют, ну ты и марафоны устраиваешь!!!
Девченки, неуспеваю вас читать(((((
ладно, вечерком засяду...Нюта книги читает, а я Пузяку))))))))))))))))[/quote]
:))):))):))) какая умничка! а мой тока стучит ложкой по тарелке и рукой другой лезет в нее...
[quote=Мирная;4974735]мы были на улке
пошопились с пупсом
купили мне восковые полоски вит
пупсу бананы
мужу три футболки про 200 р
зашли в обувные ряды и я се купила шлёпки за 290р
потом погуляли в парке: отнимали. [B]били, накидывались, кидались песком[/B][/quote]
бандюжка маленький:girl_haha:
[quote=Dizana;4975089]Одному три другому 6-7. У нас все слышно, им даже замечаний не делают. Когда муж поругался с соседом, прибегала соседка скандалить типа это мои дети во сколько захочу во столько и лягут спать не ваше дело. После этого врубили музыку, аж колонки хрипели, у нас реально стол вибрировал, причем было это очень заметно, чашка поехала по столу. И после этого беготня начинается у них в 10 вечера или пол 11-го! Слышны смех взрослых, вопли детские, бег по всей квартире, начиная от кухни заканчивая детской с ударом в детской по батарее. Как это расценивать???[/quote]
Настюш,ну про музыку конечно спецом они, а так ну дети и есть дети...мои тоже скакали на первом этаже все слышали...,щас тоже как кони носятся,да еще на гитаре поет целыми днями....правда они рано у меня всегда ложились мелкие край 10 часов, да и щас рано ложатся в основном...я помню мне раз соседка в двушке сказала что у нас скрипят полы,а мы тока заехали и ремонт не делали еще,я спокойно сказала ей придите и пробейте раз мешают:girl_haha:, потом как то сказала что дети постоянно бегают...но я же не вырву им ноги...она осеклась и сказала ну да...у меня тоже дети росли...но мне кажется она три баяна порвала когда мы переехали

Мирная 17.05.2012 21:22

я щитаю что с соседями лучше мирно сосуществовать
я лично здесь никого до ся не допускаю и не дружу
но и не конфликтую
даже своей соседке с 5 этажа носилва сумки наверх
когда могла
но не более

Мирная 17.05.2012 21:24

[quote=tlv1977;4975120]:))):))):))) какая умничка! а мой тока стучит ложкой по тарелке и рукой другой лезет в нее...

Настюш,ну про музыку конечно спецом они, а так ну дети и есть дети...мои тоже скакали на первом этаже все слышали...,щас тоже как кони носятся,да еще на гитаре поет целыми днями....правда они рано у меня всегда ложились мелкие край 10 часов, да и щас рано ложатся в основном...я помню мне раз соседка в двушке сказала что у нас скрипят полы,а мы тока заехали и ремонт не делали еще,я спокойно сказала ей придите и пробейте раз мешают:girl_haha:, потом как то сказала что дети постоянно бегают...но я же не вырву им ноги...она осеклась и сказала ну да...у меня тоже дети росли...но мне кажется она три баяна порвала когда мы переехали[/quote]
а мы ваще тарелку разнесли:-D
ох уж эти соседи

Dizana 17.05.2012 21:24

[QUOTE=tlv1977;4975120]:))):))):))) какая умничка! а мой тока стучит ложкой по тарелке и рукой другой лезет в нее...

Настюш,ну про музыку конечно спецом они, а так ну дети и есть дети...мои тоже скакали на первом этаже все слышали...,щас тоже как кони носятся,да еще на гитаре поет целыми днями....правда они рано у меня всегда ложились мелкие край 10 часов, да и щас рано ложатся в основном...я помню мне раз соседка в двушке сказала что у нас скрипят полы,а мы тока заехали и ремонт не делали еще,я спокойно сказала ей придите и пробейте раз мешают:girl_haha:, потом как то сказала что дети постоянно бегают...но я же не вырву им ноги...она осеклась и сказала ну да...у меня тоже дети росли...но мне кажется она три баяна порвала когда мы переехали[/QUOTE]

Тань, пусть хоть на головах стоят весь день, но после 11 вечера можно их угомонить немного???? Ну что за хрень то? Мы что обязаны слушать их каждый день.

tlv1977 17.05.2012 21:25

[quote=Dizana;4975117]А чей тогда поступок???? Давай, продолжи мысль. Когда твой ребенок просыпается с воплями страха, с квадратными глазами, у нее аж руки и ноги трясуться как в судорогах, и ты видишь это каждый день... Что ты сделаешь??? Будешь сидеть у соседей под дверью и слезно просить не шуметь???? Они неадекватные люди, по хорошему не понимают. А главное не хотят понять нас. Мне плевать на них, мне жалко своего ребенка!!![/quote]
Насть,если они неадекватные,то ничего не добьешься мне кажется...
у нас вот делали ремонт перфоратором Димка напугался и так орал...ну я пошла и договорилась на время что бы мы уходили гулять,а они спокойно долбили,люди нормально отреагировали,может вам как то договориться попробовать? но уверяю тебя бегать дети не перестанут...

tlv1977 17.05.2012 21:26

[quote=Dizana;4975129]Тань, пусть хоть на головах стоят весь день, но после 11 вечера можно их угомонить немного???? Ну что за хрень то? Мы что обязаны слушать их каждый день.[/quote]
ну после 11 согласна...все таки попробуй договориться,а то так и будете мстить друг другу...они вам ночами скакать,а вы по утрам сверлить...

Dizana 17.05.2012 21:29

[QUOTE=tlv1977;4975131]Насть,если они неадекватные,то ничего не добьешься мне кажется...
у нас вот делали ремонт перфоратором Димка напугался и так орал...ну я пошла и договорилась на время что бы мы уходили гулять,а они спокойно долбили,люди нормально отреагировали,может вам как то договориться попробовать? но уверяю тебя бегать дети не перестанут...[/QUOTE]

Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.