Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

МуммиМама 03.06.2012 13:40

во, может купить завтра вареников с творогом...их можно холодными кушать...

Oka 03.06.2012 13:48

Ой, девочки всем нам терпения...Киру спать уложила..такой кайф))) ребенок спит! Можно и позавтракать-обедать, да еще и кофий лупануть))
Нют, спасибо))
А мы как-то на чужие дачи не ездим, а своей пока нет)) да и не тянет пока...

Sweety 03.06.2012 13:49

Оксан, а если творожную запеканку? ее холодной даже вкуснее, чем горячей

freken 03.06.2012 14:08

лазанью мона холодной
пироги всякие вообще
ммм с мясом хочу пирогов))))
винегрет
если у вас жара така Оксан, то особо-то и есть наверно не охота

а мои все-таки поперлись в лес
жарить шашлык
муж и Ульянка
пожарят и домой притащат)))
ужас
упаковала их по зимнему))) холодно

МуммиМама 03.06.2012 14:12

запеканку муж не ест.

Юль, жрать охота..но только холодное. я всё остужаю прежде чем своим дать.

freken 03.06.2012 14:42

салаты всякие
греческий, цезарь, с креветками какой-нить
я так с креветками полюбила и с пармезаном, ваще мняка
салат ваще кайф - сытно и холодное
запеканки сама не люблю, вообще не делаем
что еще можно тосты всякие, сэндвичи
я своим когда перекусы делаю какие-нить, если готовить не охота или по быстрому надо
сэндвичи забацала и красота, с рыбой-овощами, с индейкой-сыром
вкусно
даж не знаю что еще предложить

freken 03.06.2012 14:44

блинчики тоненькие с чем-нибудь, с мясом тем же, с рыбой, икрой, селедкой))) в жару солененького хота)))
холодными тоже можно есть их
фруктовые салаты охлажденные
замороженый виноград крупный фиолетовый - дл ямужа
вкуснятина

tlv1977 03.06.2012 15:03

[quote=Львекса;5024491]ООО!!! Тань, у тя теплица закрывает. а у моей свекры вообще туалет для раскрепощенных. с дверью стеклянной. он стоит в углу, но из беседки хорошо видно что внутри. ну и вообще есть места на участке где отлично видно всё внутри происходящее....а когда я тряпку повесила она с такой злобой её сдернула и бросила на землю, что я вообще решила не ходить в туалет когда она там. а то вообще дверь снимет[/quote]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] пля она больная что ли...

[quote=freken;5024580]привет, крошки!
обломались мы сегодня с шашлыком
у нас 10 градусов и дождина фигачит
но мы дома на решетке пожарим нашу замаринованную курицу))
муж поехал в магаз за винчищем))) романтик продолжается
девки меня извели
все утро визжат
сил моих нет
попросила мужа новопасситку купить а им валерьянки в траве
а то че-то я уже ору срываюсь на них
муж ваще в шоке - как я с ними справляюсь
че-то уних прям мракобесие какое-то. у детей моих
самое главное КАтька задира - она Ульянку лупит по черному прям((( а Ульянка сразу так орет
что у меня стекла лопаются в квартире
и постоянный вот этот ор он че-та меня уже довел до ручки((((([/quote]

Юлик держись! щас хапнешь успокоительного и станет все пох;)

freken 03.06.2012 15:17

спасибочки, Танюшка держусь
)))

че-то сегодня такая тишина
хде все?

freken 03.06.2012 15:28

[B][COLOR="Sienna"]ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/1f/a55fb93ff532.jpg[/IMG][/URL]

Sweety 03.06.2012 15:40

Юлек, а сэндвичи - это как ты делаешь?

Марсик 03.06.2012 15:41

Привет крохи
Лежу и встать не могу. Давленка чтоль. Спать еще охото, но Марья моя выспалась в машине, пока с дачи ехала
Чо у вас нового?
Запеканку чтоль поставить в мультю?)))) или оладиь сделать? Короче охото чо нить быстро и вкусно )))

tlv1977 03.06.2012 16:22

я тут набегами...
муж захотел минтая в духовке с яйцом,псотавила фукабяка вонь на всю квартиру хоть убягай...

МуммиМама 03.06.2012 16:55

мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится....

Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.

Elenka248 03.06.2012 17:27

[QUOTE=tlv1977;5024368]щас Димка бегал с куском хлеба ржаного и растрепушил по всей квартире,папа стал собирать думал это хлеба кусок,а это какаш лежит:-D ..Димка без штанов бегает и откладывает личинки по всей квартире:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=мурррзик;5024369]приветик,ДевчатЫ!
как дела?
че нового??
мы седня переезжаем!!!НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плятьь...не верю даже)))
как уже хочется домоооойййй
заказала коляску....во вторник привезут
[url]http://www.agukroha.ru/kolyaska-jetem-zoom-dlya-dvoini-ili-pogodok[/url]

ниче нет ваще...ни комода...ни кроватки...ни коляски...ваще ниче...пока не переехали-покупать то даже...некогда,и некудЫ класть..
седня переедем,вслед выхи поедем покупать....ато-малоли...прихватит,как с настей-и пипец))нихера не готово для ребенка)[/QUOTE]
Привет, пузик!!!)))
красивенная коляска!
С переездом!!!!!!!!!!!
Вот братик родится, и Настёне прийдётся быть послушнее, она же нянькой теперь будет))
[QUOTE=Oka;5024380]А открытку кому интересно можно в галерее посмотреть, текущие конкурсы, день друзей..я просто с телефона, не кинуть ссылку. Моя под номером 1[/QUOTE]
Я заценила!!!Очень мило!!!!!!!Ты молодчинка!!:girl_in_love:
[QUOTE=freken;5024685]лазанью мона холодной
пироги всякие вообще
ммм с мясом хочу пирогов))))
винегрет
если у вас жара така Оксан, то особо-то и есть наверно не охота

а мои все-таки поперлись в лес
жарить шашлык
муж и Ульянка
пожарят и домой притащат)))
ужас
упаковала их по зимнему))) холодно[/QUOTE]
Экстремалы вы!!!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=freken;5024823][B][COLOR="Sienna"]ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/1f/a55fb93ff532.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!!
Да , девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!!
мы сутра в церковь ходили, людей оч много, всё в цветах, травке и берёзках - очень красиво!
[QUOTE=Львекса;5024943]мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится....

Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.[/QUOTE]

А я вобще не хочу на улку, холод такой...
машка моя не любит холод, пищит постоянно.

tlv1977 03.06.2012 17:45

[quote=Львекса;5024943]мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.

Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.[/quote]
ну зато спортивная нагрузка;).А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается

Elenka248 03.06.2012 17:47

Сын на улку укатил на велике кататься, сам стащил его с пятого этажа, как теперь поднимет незнаю...
я объелась, а хотели на ужин пиво с креветками, но чтото теперь неохото.
ну может и сходим потом с мужем в магазинчик.

Elenka248 03.06.2012 17:49

[QUOTE=tlv1977;5025039]ну зато спортивная нагрузка;).А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается[/QUOTE]

оптимистка)))
я тоже палаю после прогулок, машка никогда на месте не сидит..но мне кажется у них возраст такой, они не могут сосредотачиваться долго на чем то, покрайней мере моя

МуммиМама 03.06.2012 18:00

да уж. у меня прям ноги гудят после прогулки. но я такая голодная домой прихожу.......

МуммиМама 03.06.2012 18:02

что то вас всех на пиво с креветками приперло )))
хожу меню составляю.
завтра вареники с творогом.
послезавтра пирог...
потом посмотрим...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.