![]() |
во, может купить завтра вареников с творогом...их можно холодными кушать...
|
Ой, девочки всем нам терпения...Киру спать уложила..такой кайф))) ребенок спит! Можно и позавтракать-обедать, да еще и кофий лупануть))
Нют, спасибо)) А мы как-то на чужие дачи не ездим, а своей пока нет)) да и не тянет пока... |
Оксан, а если творожную запеканку? ее холодной даже вкуснее, чем горячей
|
лазанью мона холодной
пироги всякие вообще ммм с мясом хочу пирогов)))) винегрет если у вас жара така Оксан, то особо-то и есть наверно не охота а мои все-таки поперлись в лес жарить шашлык муж и Ульянка пожарят и домой притащат))) ужас упаковала их по зимнему))) холодно |
запеканку муж не ест.
Юль, жрать охота..но только холодное. я всё остужаю прежде чем своим дать. |
салаты всякие
греческий, цезарь, с креветками какой-нить я так с креветками полюбила и с пармезаном, ваще мняка салат ваще кайф - сытно и холодное запеканки сама не люблю, вообще не делаем что еще можно тосты всякие, сэндвичи я своим когда перекусы делаю какие-нить, если готовить не охота или по быстрому надо сэндвичи забацала и красота, с рыбой-овощами, с индейкой-сыром вкусно даж не знаю что еще предложить |
блинчики тоненькие с чем-нибудь, с мясом тем же, с рыбой, икрой, селедкой))) в жару солененького хота)))
холодными тоже можно есть их фруктовые салаты охлажденные замороженый виноград крупный фиолетовый - дл ямужа вкуснятина |
[quote=Львекса;5024491]ООО!!! Тань, у тя теплица закрывает. а у моей свекры вообще туалет для раскрепощенных. с дверью стеклянной. он стоит в углу, но из беседки хорошо видно что внутри. ну и вообще есть места на участке где отлично видно всё внутри происходящее....а когда я тряпку повесила она с такой злобой её сдернула и бросила на землю, что я вообще решила не ходить в туалет когда она там. а то вообще дверь снимет[/quote]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] пля она больная что ли... [quote=freken;5024580]привет, крошки! обломались мы сегодня с шашлыком у нас 10 градусов и дождина фигачит но мы дома на решетке пожарим нашу замаринованную курицу)) муж поехал в магаз за винчищем))) романтик продолжается девки меня извели все утро визжат сил моих нет попросила мужа новопасситку купить а им валерьянки в траве а то че-то я уже ору срываюсь на них муж ваще в шоке - как я с ними справляюсь че-то уних прям мракобесие какое-то. у детей моих самое главное КАтька задира - она Ульянку лупит по черному прям((( а Ульянка сразу так орет что у меня стекла лопаются в квартире и постоянный вот этот ор он че-та меня уже довел до ручки((((([/quote] Юлик держись! щас хапнешь успокоительного и станет все пох;) |
спасибочки, Танюшка держусь
))) че-то сегодня такая тишина хде все? |
[B][COLOR="Sienna"]ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/1f/a55fb93ff532.jpg[/IMG][/URL] |
Юлек, а сэндвичи - это как ты делаешь?
|
Привет крохи
Лежу и встать не могу. Давленка чтоль. Спать еще охото, но Марья моя выспалась в машине, пока с дачи ехала Чо у вас нового? Запеканку чтоль поставить в мультю?)))) или оладиь сделать? Короче охото чо нить быстро и вкусно ))) |
я тут набегами...
муж захотел минтая в духовке с яйцом,псотавила фукабяка вонь на всю квартиру хоть убягай... |
мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится.... Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное. |
[QUOTE=tlv1977;5024368]щас Димка бегал с куском хлеба ржаного и растрепушил по всей квартире,папа стал собирать думал это хлеба кусок,а это какаш лежит:-D ..Димка без штанов бегает и откладывает личинки по всей квартире:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;5024369]приветик,ДевчатЫ! как дела? че нового?? мы седня переезжаем!!!НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плятьь...не верю даже))) как уже хочется домоооойййй заказала коляску....во вторник привезут [url]http://www.agukroha.ru/kolyaska-jetem-zoom-dlya-dvoini-ili-pogodok[/url] ниче нет ваще...ни комода...ни кроватки...ни коляски...ваще ниче...пока не переехали-покупать то даже...некогда,и некудЫ класть.. седня переедем,вслед выхи поедем покупать....ато-малоли...прихватит,как с настей-и пипец))нихера не готово для ребенка)[/QUOTE] Привет, пузик!!!))) красивенная коляска! С переездом!!!!!!!!!!! Вот братик родится, и Настёне прийдётся быть послушнее, она же нянькой теперь будет)) [QUOTE=Oka;5024380]А открытку кому интересно можно в галерее посмотреть, текущие конкурсы, день друзей..я просто с телефона, не кинуть ссылку. Моя под номером 1[/QUOTE] Я заценила!!!Очень мило!!!!!!!Ты молодчинка!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;5024685]лазанью мона холодной пироги всякие вообще ммм с мясом хочу пирогов)))) винегрет если у вас жара така Оксан, то особо-то и есть наверно не охота а мои все-таки поперлись в лес жарить шашлык муж и Ульянка пожарят и домой притащат))) ужас упаковала их по зимнему))) холодно[/QUOTE] Экстремалы вы!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=freken;5024823][B][COLOR="Sienna"]ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/1f/a55fb93ff532.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! Да , девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!! мы сутра в церковь ходили, людей оч много, всё в цветах, травке и берёзках - очень красиво! [QUOTE=Львекса;5024943]мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли. я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится.... Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.[/QUOTE] А я вобще не хочу на улку, холод такой... машка моя не любит холод, пищит постоянно. |
[quote=Львекса;5024943]мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится.... Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.[/quote] ну зато спортивная нагрузка;).А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается |
Сын на улку укатил на велике кататься, сам стащил его с пятого этажа, как теперь поднимет незнаю...
я объелась, а хотели на ужин пиво с креветками, но чтото теперь неохото. ну может и сходим потом с мужем в магазинчик. |
[QUOTE=tlv1977;5025039]ну зато спортивная нагрузка;).А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается[/QUOTE]
оптимистка))) я тоже палаю после прогулок, машка никогда на месте не сидит..но мне кажется у них возраст такой, они не могут сосредотачиваться долго на чем то, покрайней мере моя |
да уж. у меня прям ноги гудят после прогулки. но я такая голодная домой прихожу.......
|
что то вас всех на пиво с креветками приперло )))
хожу меню составляю. завтра вареники с творогом. послезавтра пирог... потом посмотрим... |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |