![]() |
[QUOTE=Надежд@;5245634]Спасибо, Лилюш за отзыв))))усталость убирает с лица? для меня в выборе, это решающий фактор был))), я тоже только на свадьбу взяла:girl_haha: ну может и еще когда какие-нибудь мероприятия посещу)
вот и мне надо чувствую во многом перестраиваться))) спасибо))[/QUOTE] он хорошо тонирует,ну а вообще я ещё хочу пудру :) правда знаю,что тоже редко буду пользоваться)))))) может сегодня после ужина загружу.:) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ПТСЕМ!!!!(как скажет Устиша)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
почитала вас с телефона,пришла к ноуту и все позабыла)))) ЛИЛИ,С ПРИЕЗДОМ!!!!!:))) :))) :))) деткам,скорейшего выздоровления!!!!это погода во всем виновата:( вспомнила,только про пасту зубную:нам стоматолог сказал до 3-х лет пасту можно не использовать,если раньше,то обязательно надо чтобы деть научился ее сплевывать извините,кого забыла,по ходу может отцитирую |
[QUOTE=svetlanavik;5245653][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ПТСЕМ!!!!(как скажет Устиша)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
почитала вас с телефона,пришла к ноуту и все позабыла)))) ЛИЛИ,С ПРИЕЗДОМ!!!!!:))) :))) :))) деткам,скорейшего выздоровления!!!!это погода во всем виновата:( вспомнила,только про пасту зубную:нам стоматолог сказал до 3-х лет пасту можно не использовать,если раньше,то обязательно надо чтобы деть научился ее сплевывать извините,кого забыла,по ходу может отцитирую[/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: слышала ты на работу вышла,ну и как???:) |
[QUOTE=Lilichka;5245664]Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо :girl_in_love:
слышала ты на работу вышла,ну и как???:)[/QUOTE] приветик,да так.работа есть работа,я пока не могу точно сказать,я бы конечно хотела дома сидеть,прям даже готова была бы на второй декрет:-D :-D :-D мне в напарницы взяли девочку вчера, ей 19 лет,даже поговорить особо не о чем,сегодня весь день говорили о педиках и проколотых сосках:( :( :( |
Светик, привет))))
Надюш, шарлотка удалась, воздушная и вкусная, я хоть и на диете, но попробовала кусочек) |
[QUOTE=svetlanavik;5245683]приветик,да так.работа есть работа,я пока не могу точно сказать,я бы конечно хотела дома сидеть,прям даже готова была бы на второй декрет:-D :-D :-D
мне в напарницы взяли девочку вчера, ей 19 лет,даже поговорить особо не о чем,[B]сегодня весь день говорили о педиках и проколотых сосках[/B]:( :( :([/QUOTE] о-о-о-о, это сильно:-D |
[QUOTE=Надежд@;5245684]Светик, привет))))
Надюш, шарлотка удалась, воздушная и вкусная, я хоть и на диете, но попробовала кусочек)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5245690]о-о-о-о, это сильно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да ППЦ смешно и грустно одновременно привет Нади,я бы съела сейчас Шарлоточки мммммм и по фиг было б на диету |
еще вчера с муже купили Устише ботиночки 24 размера,они оказали очень велики,поменяли,еле выбрали другие,уже с Устишей выбирали вот такие [url]http://www.lesbottillions.com/item/1114-antilopa-24111-3016[/url]
|
[QUOTE=svetlanavik;5245716]еще вчера с муже купили Устише ботиночки 24 размера,они оказали очень велики,поменяли,еле выбрали другие,уже с Устишей выбирали вот такие [url]http://www.lesbottillions.com/item/1114-antilopa-24111-3016[/url][/QUOTE]
клевые:girl_pinkglassesf: а какие первые были? сколько у Устишки нога в см? |
симпатичные,Свет,поздравляю)
|
[QUOTE=Almari;5245497]начиталась интимной странички)возник вопрос)
как у вас сейчас с мужем насчет интима,сколько раз в неделю или месяц получается? и по темпераменту насчет этого вы похожи?[/QUOTE] Ему 3-4 раза надо, а мне в 1ю фазу цикла - каждый день, во 2-ю 1-2 раза в неделю:-D. Получается 2-3 в основном. Спасибо за мнения насчет басика! Думаю походим) |
[QUOTE=VesnuchkA;5245733]Ему 3-4 раза надо, а мне в 1ю фазу цикла - каждый день, во 2-ю 1-2 раза в неделю:-D.
[B]Получается 2-3 в основном.[/B] Спасибо за мнения насчет басика! Думаю походим)[/QUOTE] почти компромисс :connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;5245723]клевые:girl_pinkglassesf:
а какие первые были? сколько у Устишки нога в см?[/QUOTE] нога,почти 14 см.взяли ей 23 размер они 14.5,судя по их линейки много перемерили,у нас ножка узенькая и с пятки все спадало даже 23 размера первые вот такие были [url]http://www.2166340.ru/showpresentinfo/33712/shop/[/url] |
[QUOTE=Almari;5245727]симпатичные,Свет,поздравляю)[/QUOTE]
спасибо Мари)))в жизни лучше смотряться на ножке,че-то мне не понравилось фотка из инета |
Лар,тебе шапка уже Реймовская не нужна???увидела сейчас в контакте девочка продает
|
[QUOTE=svetlanavik;5245763]Лар,тебе шапка уже Реймовская не нужна???увидела сейчас в контакте девочка продает[/QUOTE]
кинь ссыль, гляну) |
Надь мне тональник нравится этот нормальный.
Лили с покупками Светик с ботинками Устишу Лар в бассейн походите) |
[QUOTE=Наталюша;5245779]Надь мне тональник нравится этот нормальный.
Лили с покупками Светик с ботинками Устишу Лар в бассейн походите)[/QUOTE] спасибо Натали))) а вас с новым авто!!!!!!!!(вспомнила)) прикольная машинка мне понравилась |
[QUOTE=VesnuchkA;5245771]кинь ссыль, гляну)[/QUOTE]
кинула в конт. |
[QUOTE=Almari;5245497]начиталась интимной странички)возник вопрос)
как у вас сейчас с мужем насчет интима,сколько раз в неделю или месяц получается? и по темпераменту насчет этого вы похожи?[/QUOTE] Ой у нас так мало. В месяц 2 максимум 3 раза. А бывает юто 1 раз. Я так устаю за день, юто сил не остается. Да и муж всегда раньше меня ложиться спать. Вот и живем в разных фазах :)))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;5245716]еще вчера с муже купили Устише ботиночки 24 размера,они оказали очень велики,поменяли,еле выбрали другие,уже с Устишей выбирали вот такие [url]http://www.lesbottillions.com/item/1114-antilopa-24111-3016[/url][/QUOTE] Поздравляю. Классные :) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |