![]() |
Девочки...в пример приведу....я вчера была с девочками,сидели в суши баре...последний раз я с ними встречалась пол года назад....так вот...мой брат узнал и говорит маме....охерела чтоль,мужа бросила и шляется.....на что мама ответила....а почему твоя жена бросает тебе и живет по пол года у мамы,ходит ОДНА на концерты деревенские??????ААААА????На что брат сказал....НУ ОНА ЖЕ СЫНА МНЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ....а МАМЕ СВОЕЙ....то есть..видите логику....его-жена...ничего..все можно...а я видите ли бросила сына на мужа...
Да,я в отличии от нее,никогда мужа не оставляю...всегда с ним....у мамы бываю-без ночовок....если только он дом делать едет в деревню...тогда у мамы остаюсь...и все...ушла вчера...2 блюда сготовила...все убрала...что бы все чики-пуки было....а вон видите как...он меня осудил...вот я например ЕЕ не понимаю..как молодого мужа...32 года...бросать на пол года...он зарабатывает,стирает,готовит...САМ..а она видите ли не хочет работать....не ее это....так он приезжает на 2 дня...прикиньте...в эту пятницу мама,папа и брат приехали в деревню..в свой дом..он звонит жене...типа..щяс подъеду...она...не надо..мы в бане...будем долго...позже приезжай...приехал в 1 ночи только к ним...спят они в разных комнатах...тут...дома...а в деревне он у нас отирается...а она у мамы..секса у них,я думаю ваще нет....хоть брат раньше по 2-3 телки(пардон)за ночь дрюкал....а щяс..извините...вот млять жизнь. |
[QUOTE=Kisuly;5083348]Всем приветики)))
Ой, девочки, у каждого в семье все по-разному...я вот тож себе мысли не лопускаю в отсутствии мужа пойти с другом смотреть кино всю ночь...я лучше с смужем любимым в обнимочку его поссмотрю....муж мой тоже с подругами никуда не пойдет....с друзьями пожалуйста иди куда хочешь...но....он не идет)))) говорит вот доча вырастет вот пойдем вместе....раньше мы постоянно по клубам...по кафешкам...гуляли вместе....ревности бешеной у меня нет....он работаем с людьми целый день и что мне его ко всем женщинам ревновать? Нет конечно....так что просто мы привыкли отдыхать вместе и всегда...нам так комфортнее....и мы друг другу не надоедаем)))) Так что еще хотела сказать....ааааа....едим мы тоже очень плохо...даж животик у нас пропал(((( А еще у меня муж просит родить ему сыночка)))) а я не знаю чт делать....я вроде троих детей не планировала...[/QUOTE] воооть ленок молодец приветик) давай нам малышика почему неть,муж хочет ты если в душе поковырять тож хочешь да;) вперед)))):))) |
алилуйя!!! у меня М пришли!!!
|
Давайте жить дружно))))
Все выразили свое мнение и успокоились....просто все мы по-разному относимся к жизни и это хорошо....только не нужно ругаться.... Деткам скорейшего выздоровления))) Всех с зубиками))) |
Да хватит уж, Оксану можно подумать никто словом не обидел...
Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал. Простите кого обидела) всем приятного общения, не ссорьтесь |
[QUOTE=tlv1977;5083365]алилуйя!!! у меня М пришли!!![/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Да хватит уж, Оксану можно подумать никто словом не обидел...
Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал. Простите кого обидела) всем приятного общения, не ссорьтесь |
Ир, я написала то же что и Таня
но почему то относительно меня у тебя получилось мнение, что я считаю только свое мнение правильным))))) знаешь мне глубоко срать что ты подумала))))))))))) и как в твоих глазах выглядят мои сообщения... вот честно можешь обижаться можешь не обижаться мне тоже срать))))))) я мило поулыбалась и привет игнорь пжлст мои сообщения если они тебя коробят я не девочка 5-летняя... я могу высказаться так как считаю нужным я тебя конкретно ни в чем не обвиняла просто вы правда очень сильно заострили на этом внимание поговорить чтоль нео чем или ничего больше в жизни не происходит фу прям...... мне вот больше делать нечего только мирить тут вас всех..как ты выразилась я так точно как и ты высказалась имею право!!! мое мнение мне дорого и я не собираюсь молчать только из-за того, что ты там подумаешь о моем мнении |
Лен кисуля, дык может пора задуматься о третьем?))))
|
[QUOTE=Devi;5083333]ну ненаю мя часто пуняють :girl_haha: но яж вас за это меньше не люблю)))))
я ее не обижала):girl_in_love:[/QUOTE] Я еще пока ни разу)))) [QUOTE=Kisuly;5083348]Всем приветики))) Ой, девочки, у каждого в семье все по-разному...я вот тож себе мысли не лопускаю в отсутствии мужа пойти с другом смотреть кино всю ночь...я лучше с смужем любимым в обнимочку его поссмотрю....муж мой тоже с подругами никуда не пойдет....с друзьями пожалуйста иди куда хочешь...но....он не идет)))) говорит вот доча вырастет вот пойдем вместе....раньше мы постоянно по клубам...по кафешкам...гуляли вместе....ревности бешеной у меня нет....он работаем с людьми целый день и что мне его ко всем женщинам ревновать? Нет конечно....так что просто мы привыкли отдыхать вместе и всегда...нам так комфортнее....и мы друг другу не надоедаем)))) Так что еще хотела сказать....ааааа....едим мы тоже очень плохо...даж животик у нас пропал(((( А еще у меня муж просит родить ему сыночка)))) а я не знаю чт делать....я вроде троих детей не планировала...[/QUOTE] Оооо..мой то же 24 часа со мной...говорит,что неохота...собирался ехать опять дом доделывать в деревке...теперь неохота ему)))Если домой зайдет....все..не выгонишь))) А про третьего....это круто...Вы молодцы конечно...и если получится сынок..вообще здорово....тебе Лен решать....Если бы у меня был спокойный ребенок и легкая беременность...я бы десятерых родила..но увы)))Дай Бог на второго сил)))Кстати...Лен...вот и пойдешь с нами рожать)))давай-й-й-й)) |
[QUOTE=Oka;5083379]Да хватит уж, Оксану можно подумать никто словом не обидел...
Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал. Простите кого обидела) всем приятного общения, не ссорьтесь[/QUOTE] Дя!:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5083389]Я еще пока ни разу))))
Оооо..мой то же 24 часа со мной...говорит,что неохота...собирался ехать опять дом доделывать в деревке...теперь неохота ему)))Если домой зайдет....все..не выгонишь))) А про третьего....это круто...Вы молодцы конечно...и если получится сынок..вообще здорово....тебе Лен решать....Если бы у меня был спокойный ребенок и легкая беременность...я бы десятерых родила..но увы)))Дай Бог на второго сил)))Кстати...Лен...вот и пойдешь с нами рожать)))давай-й-й-й))[/QUOTE] нее у нас морковь))) нам же с тобой вместе рожать таким как мы над держаться вместе):girl_haha: |
Тань, поздравляю)))
а у мине кончились |
Как мне нравится как фрекен высказываеися!!!!)))) прям все в точку!!
|
[QUOTE=freken;5083387]Ир, я написала то же что и Таня
но почему то относительно меня у тебя получилось мнение, что я считаю только свое мнение правильным))))) знаешь мне глубоко срать что ты подумала))))))))))) и как в твоих глазах выглядят мои сообщения... вот честно можешь обижаться можешь не обижаться мне тоже срать))))))) я мило поулыбалась и привет игнорь пжлст мои сообщения если они тебя коробят я не девочка 5-летняя... я могу высказаться так как считаю нужным я тебя конкретно ни в чем не обвиняла просто вы правда очень сильно заострили на этом внимание поговорить чтоль нео чем или ничего больше в жизни не происходит фу прям...... мне вот больше делать нечего только мирить тут вас всех..как ты выразилась я так точно как и ты высказалась имею право!!! мое мнение мне дорого и я не собираюсь молчать только из-за того, что ты там подумаешь о моем мнении[/QUOTE] юль ты за выражениями следи я ща тож могу высказать так что у тя уши в трубочку свернуться ясно тебе? я те слова грубого не написала,а написала между прочим так же как и ты мне пишешь,так что уж изволь быть культурнее. я тебе написала как выглядело твое сообщение,не первый раз уже,зашла юля сказал тема закрыта.я это так вижу. почитай повнимательнее как пишешь сама я чет не обиделась на тебя када ты мне писала обчитчиво типа ира чего ты так пишешь херли ты нервничаешь... че тв наехала а я слова грубого не сказал тебе тада грубого но ты так увидела в своей фантазии и чет я тебя не послал и выражениями срать на тебя и твое мнение ниче не писала. тебе как то не кажется что слишком много себе позволяешь в таких выражения???? и кстати многин высказывали тада так же как и но НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯТ ТОЛЬкО НА МЕНЯ. |
[QUOTE=tlv1977;5083365]алилуйя!!! у меня М пришли!!![/QUOTE]
ура-а--а--а--а-а)))))))))))))) [QUOTE=freken;5083387]Ир, я написала то же что и Таня но почему то относительно меня у тебя получилось мнение, что я считаю только свое мнение правильным))))) знаешь мне глубоко срать что ты подумала))))))))))) и как в твоих глазах выглядят мои сообщения... вот честно можешь обижаться можешь не обижаться мне тоже срать))))))) я мило поулыбалась и привет игнорь пжлст мои сообщения если они тебя коробят я не девочка 5-летняя... я могу высказаться так как считаю нужным я тебя конкретно ни в чем не обвиняла просто вы правда очень сильно заострили на этом внимание поговорить чтоль нео чем или ничего больше в жизни не происходит фу прям...... мне вот больше делать нечего только мирить тут вас всех..как ты выразилась я так точно как и ты высказалась имею право!!! мое мнение мне дорого и я не собираюсь молчать только из-за того, что ты там подумаешь о моем мнении[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! Юль,ты гром-баба....у меня аж коленки затряслись...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5083395]нее у нас морковь)))
нам же с тобой вместе рожать таким как мы над держаться вместе):girl_haha:[/QUOTE] Ну так....я и не отказываюсь...Леночек 248 и Кисулю с собой возьмем... Там,Ксю вроде хотела то же....но она раньше вроде собиралась...не успеем за ней) |
Останови же это насилие и ТЕМУ ЗАКРЫЛИ,....это я пою..квест пистолс...
|
то есть деовчки вы считаете када человек так выражается это нормально?????
а когда ира выразилась как то свое мнение меня тут милион раз начали кидать помидорами "твои сообщения выглядят нападчески" хотя я никого не обижала так же как и многие тогда высказала просто свое мнение кидались только в меня! а когда вот такая дама позволяет себе вот так сказать она хорошая девушка так чтоль????? еслиб я кому то из вас так сказал меняб в очередной раз помидорами закидали,а юле смотрю можно все. ох...ть:-D :-D :-D :-D :-D |
Девы а вы когда за вторыми собираетесь? Ир, Диан?
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |