![]() |
Настю с днем рождения!!!
блин муж позвонил Катька проснулась переложила обратно на диван ее возится че-та(((( |
[quote=freken;5161359]Настю с днем рождения!!!
блин муж позвонил Катька проснулась переложила обратно на диван ее возится че-та(((([/quote] едет домой? |
[IMG]http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000044.jpg[/IMG]
[COLOR=red][B][I]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ[/I][/B][/COLOR] [COLOR=red][B][I]ЖИТЬ В ЗДРАВИИ В ЩАСТЬИ В УДАЧИ В ДЕНЕЖНОМ ДОСТАТКЕ[/I][/B][/COLOR] [B][I][COLOR=#ff0000]МАШУЛЬКУ РАСТИТЬ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR=red][B][/B][/COLOR] |
неее
какой домой))) дай Бог утром прикатит они на 23 часа заказывали машину по утро тока я беременную болталку читаю сижу)))нашу |
[QUOTE=freken;5161374]неее
какой домой))) дай Бог утром прикатит они на 23 часа заказывали машину по утро тока я беременную болталку читаю сижу)))нашу[/QUOTE] Юль дай ссыль, тож понастальгирую) |
[quote=freken;5161374]неее
какой домой))) дай Бог утром прикатит они на 23 часа заказывали машину по утро тока я беременную болталку читаю сижу)))нашу[/quote] ой а чё муж сам за рулём лимузина? |
Ой пойду я спать
муж проснулсо, жрать засел всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125&page=911[/url]
воть))) столько девочек было и куда-то все делись Юлек спокойной ночи тебе |
все разбежались??
|
я тута)
ща кино какое нить зырить буду |
ясно
я тут тоже .... |
всем доброй ночини...
проснулась щас...выпила таблетку...пыталась уснуть и никак...эта вонь лекарственная во рту беээээ.. налила чай с молоком попить...сыр сижу мусолю...бананов купила вчера...попробовать его помусолить...а то таблетку на пустой желудок пить тоже хреново... |
а я сидю смарю че мне с гормонами делать
получила анализы все в порядке кроме тестестерона ну как я и думала завтра к врачилке пойду, буду узнавать как и что а то прям пишут что побочныз явлений дохрена при переизбытке( |
Аленыч,ты что не спишь??? ладно я не чихнуть не пукнуть не могу...
|
банан не лезет...блеендером не хочется греметь...вилкой что ли размять...чаю попила кстати и жить захотелось
|
я сериал зврю
я раньше 3 не ложусь)) |
[quote=Alenka88;5161412]я сериал зврю
я раньше 3 не ложусь))[/quote] ого....а Димка спит утром? мой вскакивает рано...я как зомби была бы тогда... |
[QUOTE=tlv1977;5161414]ого....а Димка спит утром? мой вскакивает рано...я как зомби была бы тогда...[/QUOTE]
если Димка рано встает его муж перед работой кормит а потом он досыпает и к 11 -12 мы оба встаем)) |
[quote=Alenka88;5161416]если Димка рано встает его муж перед работой кормит
а потом он досыпает и к 11 -12 мы оба встаем))[/quote] ой ну тогда это нормально...я утром тоже вылеживаюсь пока муж дома, а как только он выходит Димка закатывает истерику и начинает лезть везде...да ваще он просыпается и начинает бегать сразу и лезть там где запрещено...первым делом летит к ноуту, я на диване с вечера оставляю,потом чешет в ванну и на балкон....там еда собакина стоит...короче приходится вставать так или иначе...вчера думаю что то притих...захожу к детям а он сидит на письменном столе и шерудит там...старшие дрыхнут и не слышат... |
[QUOTE=tlv1977;5161417]ой ну тогда это нормально...я утром тоже вылеживаюсь пока муж дома, а как только он выходит Димка закатывает истерику и начинает лезть везде...да ваще он просыпается и начинает бегать сразу и лезть там где запрещено...первым делом летит к ноуту, я на диване с вечера оставляю,потом чешет в ванну и на балкон....там еда собакина стоит...короче приходится вставать так или иначе...вчера думаю что то притих...захожу к детям а он сидит на письменном столе и шерудит там...старшие дрыхнут и не слышат...[/QUOTE]
мой слава Богу пока по столам не лазит))) да и из кровати не вылезет без взрослого:girl_haha: я порой просыпаюсь кода он орать начинает, а до этого фиг знает скока сидел |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |