![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5375240]У вас не тихо)))Это у нас в болталке тишина...я там одна сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
заходи к нам;) |
А нас тоже двое всего получается:)
|
купила Роме авентовскую пустышку, он сосет ее:girl_haha:
|
Везет)))Моя никакие не сосет))))Делает вид,что ее сейчас вырвет:girl_haha: Вытаскиваю сразу,а она лыбится:-D
|
Анют,здорово:))) :)))
А мы и авентовской вообще давимся:( :( :( Блин,Ань,хоть вам её почтой высылай:girl_haha: А то жалко,валяется безхозно. Меня вообще посещает такая мысль,что не будет он у меня соски сосать.Ну ладно,что ж делать... [B]*Lino4ka*[/B],я тут в вашей темке наткнулась на твое сообщение про комбез. Нам тоже отдали зимний и он нам большой.Я даже руки в рукава не сую. А меньше покупать я думаю смысла нет.Малыши быстро растут и к НГ мы как раз уже прилично до него доравтем.А к весне и подавно.Даже наоборот,зимой если будет холодно можно кофточку тепленькую вниз легко пододеть.Ну а холодно в нем по любому не будет;) Ну и тратиться лишний раз тоже смысла нет,т.к. маленький комбез. в след году вам уже не понадобиться,он вам будет мал:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5375263]Везет)))Моя никакие не сосет))))Делает вид,что ее сейчас вырвет:girl_haha: Вытаскиваю сразу,а она лыбится:-D[/QUOTE]
вот у нас также было:girl_haha: , я столько разных пробовала и не брал он, а авентовскую не покупала потому что ее редко берут детки, а сегодня зашла и купилав:) |
Пошла я девочки спать:-!
Темик без меня не спит,видимо завтра дождь будет.Да и дочка ждет комп,чтобы мультики посмотреть.Вечером вернусь:) |
Лина и ,Юля, вы шпиЁнки, подглядываете в темках:girl_haha:
Юль, я тоже думала не будет Рома сосать, даже и уже не стала предлагать ему, а сегодня в аптеку зашла и решила купить:) |
Хм,я авент тоже не брала,но из-за того что на меня уже муж орет,когда я новую пустышку домой тащу:-D Надо купить в тихоря:girl_haha:
Юль,спасибо за совет:) Да мы еще в наш конверт влезаем,который на выписку покупали...он правда огромный оказался:girl_haha: Хотя рост 62 написано,но мы там лежим в двух костюмах толстых и места еще навалом:-! Меня Каролина зовут или просто Лина:) |
[QUOTE=Анюсик;5375323]Лина и ,Юля, вы шпиЁнки, подглядываете в темках:girl_haha:
Юль, я тоже думала не будет Рома сосать, даже и уже не стала предлагать ему, а сегодня в аптеку зашла и решила купить:)[/QUOTE] Есть немного,шпиЁн ага :sorry: |
у меня муж ваще уже не обращает внимание что я покупаю:-D он уже привык с 20 недели беременности:girl_haha:
|
У меня начал замечать,что деньги как-то быстро пропадают:-D Вчера пошла квиток оплачивать,а вместо этого купила новых вещичек домашних доче:connie_1:
|
Привет девчат!!!
А мы вчерась скандалили чет... У меня старший авентовскую сосал с удовольствием, а вот младший ваще никакую не хочет(((( Куды теперь мешок пустых девать... Решила детю шезлонг прикупить...не могу найти чет, все магазы уже седня объездили...остался один ближайший к дому... |
Привет всем!!
[QUOTE=Traumlady;5374147]Ян, я главное с тобой полностью согласна. Абсолютно точно не должны вещи детские так стоить. Ясное дело. Мы мужу пуховик на скидках в Адике взяли за 5000, а тут детский комбезик на одну зиму.:-! Но касаемо именно зимней одежды. У нас висят какой–то непонятной фирмы за такие же деньги.:girl_prepare_fish: В трех магазинах смоирела. И я не знаю, как в них будет ребенку...:-! Мож она промерзнет в нем нафик. Вот поэтому я и смотрела эти комбезы.[/QUOTE] Ну зимняя да, я тож буду керри брать, но я дождусь предновогодних скидок:girl_haha: Если конечн успею))) Думаю, что мазекеевского "зимнего" 3-6 вполне до января хватит, сейчас на бодик и полнунки одеваю. А в коляске ж еще и одеялком укрыть можно :) [QUOTE=Анюсик;5375254]купила Роме авентовскую пустышку, он сосет ее:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5375343]Хм,я авент тоже не брала,но из-за того что на меня уже муж орет,когда я новую пустышку домой тащу:-D Надо купить в тихоря:girl_haha: Юль,спасибо за совет:) Да мы еще в наш конверт влезаем,который на выписку покупали...он правда огромный оказался:girl_haha: Хотя рост 62 написано,но мы там лежим в двух костюмах толстых и места еще навалом:-! Меня Каролина зовут или просто Лина:)[/QUOTE] Шпиёёёныыыы))))) [QUOTE=Веснушка;5375410]Привет девчат!!! А мы вчерась скандалили чет... У меня старший авентовскую сосал с удовольствием, а вот младший ваще никакую не хочет(((( Куды теперь мешок пустых девать... Решила детю шезлонг прикупить...не могу найти чет, все магазы уже седня объездили...остался один ближайший к дому...[/QUOTE] Определилась, какой хочешь? Я тож много объездила, в детмире вообще одно г стоит..ю В итоге купила тини лав. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5375407]У меня начал замечать,что деньги как-то быстро пропадают:-D Вчера пошла квиток оплачивать,а вместо этого купила новых вещичек домашних доче:connie_1:[/QUOTE]
:-D :))) Нин, привет :) чего скандалили? |
Нинк))
хошь те такой свой продам? [url]http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/shezlong_bright_starts_103987055[/url] правда розовый... |
А вообще у меня сегодня практически праздник - доча наконец догадалась, что чтобы перевернуться нормально на живот, надо вытащить руку изо рта:-D :-D В последние пару дней в кроватке ребенок бодрствует исключительно на боку и болтает))) После еды положила ее в кроватку на спинку есстессно, через 5 минут заглядываю - она на животе лежит))) Я ее обратно на спинку, еще из комнаты выйти не успела - опять на животе лежит))) В общем раза 4 перевернулась на живот и в итоге естесственно срыгнула молоко))) Ну тут уж я ее оставила на животе, все равно уже срыгнула)) Так что мы теперь смело можем заявить - мы переворачиваемся со спинки на живот:girl_haha: :girl_haha:
И еще она у меня стала не только держать игрушки в руке, но и перекладывает из руки в руку:-! Я ей прорезыватель в руку засунула, она его начала в рот тянуть и пытаться грызть-сосать, я отошла на пару минут, прихожу - держит прорезыватель другой рукой:girl_haha: :girl_haha: И в шезлонге берет игруху правой рукой, перекладывает ее в левую и тянет влево)))) Ну и потом в рот)) Я специально стала все игрушки вешать на большее количество колечек, чтоб пониже висели и она до рта ими дотягивалась:) Такая боольшаааая уже))))) Ленк, с 3мя месяцами вас!!! :))) :))) |
[QUOTE=Yanik;5375419]Привет всем!!
Ну зимняя да, я тож буду керри брать, но я дождусь предновогодних скидок:girl_haha: Если конечн успею))) Думаю, что мазекеевского "зимнего" 3-6 вполне до января хватит, сейчас на бодик и полнунки одеваю. А в коляске ж еще и одеялком укрыть можно :) Шпиёёёныыыы))))) Определилась, какой хочешь? Я тож много объездила, в детмире вообще одно г стоит..ю В итоге купила тини лав.[/QUOTE] Не могу определиться потому что в магазах выбора нет, одна фигня, а в инете не очень понятно, надо живьем глянуть... Можешь на свой ссыль скинуть? [QUOTE=Анюсик;5375422]:-D :))) Нин, привет :) чего скандалили?[/QUOTE] Не знаю... на улице все время раньше просыпался и плакать начинал, потом дома ни с того ни с сего аж зашелся в плаче((( еле угомонила к 23 часам и до 1:35 поспал. |
[QUOTE=мурррзик;5375428]Нинк))
хошь те такой свой продам? [url]http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/shezlong_bright_starts_103987055[/url] правда розовый...[/QUOTE] А че Мирошик в нем не лежит??? Не...чет я розовый не хатю.... |
так мы купили Пег перего Татамия
там как шезлонг тоже...поэтому терь нам не нать шезлонг |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |