Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 25.07.2013 14:07

[QUOTE=В ритме счастья;6000292]ну цены да. Например хорошие помидоры, не китай 400, огурцы 160, персики 550, черешня 450. Ну з.п да, наверное немного отличаются. Коммунальные платежи 13 тыс например. Средняя з.п. 25 тыс. Военных в расчет не беру[/QUOTE]

вот это цены!:girl_pinkglassesf: Тогда,конечно,зп должны быть выше

В ритме счастья 25.07.2013 14:10

Да, Марина, хорошего мало. Фрукты только китай. Поэтому и хотим переезжать на юг

romawka 25.07.2013 14:25

Оль да я поняла, это же исправляется? Это ножка внутрь повернута?
Ну и цены у вас.. У нас в др болталке девочка уезжает с юга, а вы наоборот))

В ритме счастья 25.07.2013 14:34

да, Тоня, стопы как бы внутрь немного и пальцы подгибает. Я еще понять не могла, любая обувь обычная ей не подходит, стопа не лежит. Это все исправляется конечно, если вовремя и время не упустить

romawka 25.07.2013 14:54

Ааа вот как, ну пусть клубничка скорее исправит ножки свои и все хорошо будет:girl_in_love:

В ритме счастья 25.07.2013 15:07

Спасибо, Тоня!
как твои малыши? справляешься?

romawka 25.07.2013 16:18

Справляюсь))) только иногда хочется прогуляться одной)) сдаю бабушке и ухожу по магазам, и на встречу старых друзей. Позавчера заходила подружка из детства с дочей, хорошо так пообщались:)))
Как Ритуля? Играют сестрички или отбирают игрушки?
Мои делят обычно Арина жадничает, я ей говорю ВМЕСТЕ! Она вместе и тянет из рук))) скоро Лоль будет сдачу давать:girl_haha:

Malina17 25.07.2013 22:45

я вообще не представляю,девочки,как вы с 2мя маленькими детьми справляетесь:-[ ]%-0 Мне часто снится,что я заБ сейчас, просыпаюсь и страшно прям:girl_prepare_fish:

Ямама 25.07.2013 23:00

Ого, ну и цены:-! Ужассс:girl_prepare_fish: У нас черешня, последний раз брала за 130, на улице по 200. Персики около 90 руб за кг. Помидоры, огурцы дешевеют с каждым разом. Уже арбузы вовсю продают. Дыни....Хочуу...
Приветики!
В июльской болталке почти все :puz: по второму, третьему заходу
Я ближайшие лет 5 точно не хочу. Только привыкла с двумя ходить:girl_haha:, не представляю как с тремя. Да и куда двоих детей деть, когда по больницам таскаться, да в роддоме лежать:-[ ]
Недавно видела мамочку с коляской, там маленький, а рядом старший сын ещё с коляской идёт. А ещё прикольно видела, муж и жена с малышами в эргорюкзаках, близнецы видимо. Прикольно так.

Malina17 25.07.2013 23:03

[QUOTE=Ямама;6001218]Ого, ну и цены:-! Ужассс:girl_prepare_fish:
Приветики!
В июльской болталке почти все :puz: по второму, третьему заходу
Я ближайшие лет 5 точно не хочу. Только привыкла с двумя ходить:girl_haha:, не представляю как с тремя. Да и куда двоих детей деть, когда по больницам таскаться, да в роддоме лежать:-[ ]
Недавно видела мамочку с коляской, там маленький, а рядом старший сын ещё с коляской идёт. А ещё прикольно видела, муж и жена с малышами в эргорюкзаках, близнецы видимо. Прикольно так.[/QUOTE]

Да,июлят посмотрела тут недавно и офигела,сколько там беременюшек)):girl_pinkglassesf:
Юль,я тоже в ближайшие лет 5 не хочу,но как говорится "мы предполагаем,а Бог располагает", загадывать бесполезно в этом деле:connie_1:

Malina17 26.07.2013 09:08

[B][COLOR="Blue"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Нашего самого большого малыша Костика с годиком!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:))):))):))):wave: Расти Костик большим,здоровым, умненьким,смышленым и радуй маму и папу!:girl_in_love: Жень, поздравляем вас с таким замечательным днем!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love::)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url]

Неня 26.07.2013 12:08

С днем рождения!!!! Костик!!!

Неня 26.07.2013 12:14

Оля, ну и цены у вас((((((((((
Я вот очень боюсь опять быть Б......начала пить противозач. таблетки....только М странно как то....в первый день же закончились............

romawka 26.07.2013 14:41

[COLOR="Green"]Нашего Костечку с годовасием! Расти здоровым, сильным и добрым мальчиком!!! Ураааа!!!!:girl_in_love:[/COLOR]

Всем привет! Да уж, я тоже боюсь заБ..каждые меськи жду хоть и не лю их. Оль, а противозачаточные гормональные??
Оого июлята Б много фига се)))

Неня 26.07.2013 17:21

да, конечно горманальные................других не бывает..((

Malina17 27.07.2013 11:12

Приветик!
У меня Саша сегодня проснулась в2 ночи и как давай орать!((овнополчаса орала, и ничем мы не могли ее успокоить. Бутылку не брала:-/ Что это было до сих пор не поймем:-/
девочки,кто каеи комбинезоны на зиму будет покупать? И сапожки какие?

romawka 27.07.2013 14:20

[QUOTE=Неня;6002701]да, конечно горманальные................других не бывает..(([/QUOTE]
Да кто их знает может что то уже придумали..
Ой, мы тоже орали сегодня, не пойму на что%-0 с собой потом положила уснули.
Сегодня купила шаров и гирлянду с пчелками на ДР))) еще бабочек из шариков заказала))) думаю про торт уже есть мысль, осталось уточнить у пекаря))

Malina17 28.07.2013 15:05

ПРивет!
Мы сегодня первый раз на причатие Сашу водили. Это было что-то с чем-то. Как она там орала! Не нравилось ничего,только тянула на улицу. Кое-как там отстояли и то все постоянно говорили мне,чтобы я успокоила ребенка:girl_prepare_fish:

romawka 28.07.2013 21:50

Приветик Марин,с причастием вас!!! Мы тоже сегодня ходили))
А вы всю службу стояли?? мы к окончанию приходим, какие у вас прихожане нервные,у нас молчат если деть плачет.

Malina17 28.07.2013 23:02

[QUOTE=romawka;6005534]Приветик Марин,с причастием вас!!! Мы тоже сегодня ходили))
А вы всю службу стояли?? мы к окончанию приходим, какие у вас прихожане нервные,у нас молчат если деть плачет.[/QUOTE]

нет,не всю,конечно. мин 40 мы там были,но мне показалось что часов 5 как минимум)))

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.