![]() |
Майк...да еще и девочку...скоро Васнецовых переплюните))
|
[QUOTE=ElDi;5378181]Майк...да еще и девочку...скоро Васнецовых переплюните))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Май, а квартиру снимать?
|
[QUOTE=ElDi;5378181]Майк...да еще и девочку...скоро Васнецовых переплюните))[/QUOTE]сегодня мужу скажу))) ахахахах
[QUOTE=Elenka248;5378194]Май, а квартиру снимать?[/QUOTE] Не на что!! Короче буду думать думы..вот так захочешь блин..а возможности нет((( грустно |
[QUOTE=ElDi;5378102]Маюш...наконец то к нам зашла....мы все по тебе скучали)))
Если есть желание и возможность-рожай.От родителей зависите финансово??Ты как раз вовремя...[B]мы все бурно обсуждаем эту тему[/B]) Вот думаю,то же об этом с мужем серьезно поговорить...он хочет малыша...но свалится в обморок когда узнает дальнейшие мои планы))Просто у нас сейчас есть 2-комн....которую мы сдаем....1 комнатная...которую я хочу обделать..как раз все из нашей квартиры туда вывезти и сдавать..и миллиона 1,5 у нас есть наличкой...если бы купить у соседей...за 1,8...уж найдем где нибудь денюжки и по тихонечку...не спеша...делать все)можно даже купить...первые пол года у себя ремонт подделывать..а эту пока сдавать...а потом...и в ней все сделать,соеденить и вуаля...ну это так...больная фантазия)[/QUOTE] мы все это ты,я, да Иришка?)))) Май, у меня одна, не могу сказать как это с тремя, но если у вас с мужем есть желание, надо идти за девочкой! |
[QUOTE=Mashik;5378222]сегодня мужу скажу))) ахахахах
Не на что!! Короче буду думать думы..вот так захочешь блин..а возможности нет((( грустно[/QUOTE] ну как нет?не наулице ведь живете!квартира большая мы вобще в однушке живём вчетвером и нормуль... когда третьего хотела, смеялась что будем все спать на диване только поперёк, чтб всем места хватило |
[QUOTE=Oka;5378228]мы все это ты,я, да Иришка?))))
Май, у меня одна, не могу сказать как это с тремя, но если у вас с мужем есть желание, надо идти за девочкой![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага на троих соображаем так сказать а все чет молчат тихонечко...... вы знает чет меня грызут сомнения что те кто больше молчат,и первые пойдут как в ББ вне очереди так сказать.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5378243]ну как нет?не наулице ведь живете!квартира большая
мы вобще в однушке живём вчетвером и нормуль... [B]когда третьего хотела[/B], смеялась что будем все спать на диване только поперёк, чтб всем места хватило[/QUOTE] хммммммм:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а почему хотеЛА???????? ай да с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5378228]мы все это ты,я, да Иришка?))))
Май, у меня одна, не могу сказать как это с тремя, но если у вас с мужем есть желание, надо идти за девочкой![/QUOTE] Спасибо девчонки за поддержку)))люблю вас |
Не...троя конечно это много!!!!!
|
Оль..просто щяс народ еще подтянется и то же захотят с нами)))Ксю вон почти готова,как я поняла...Леночка щяс за третьим....кисули вроде то же третьего хотела...кто еще?
|
[QUOTE=ElDi;5378277]Оль..просто щяс народ еще подтянется и то же захотят с нами)))Ксю вон почти готова,как я поняла...Леночка щяс за третьим....кисули вроде то же третьего хотела...кто еще?[/QUOTE]
ай да все в очередь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: опяяяять без очереди попрут. |
[QUOTE=Devi;5378248]хммммммм:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
а почему хотеЛА???????? ай да с нами:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Mashik;5378278]Не...троя конечно это много!!!!![/QUOTE] говорят где двое там и трое...вроде один и два деть ощущается, а больше нет уже)))))))))) |
[QUOTE=Mashik;5378222]сегодня мужу скажу))) ахахахах
Не на что!! Короче буду думать думы..[B]вот так захочешь блин..а возможности нет((( грустно[/B][/QUOTE] :-D так вся россия живет и еще три четверти земного шара как выясняется у каждого третьего на планете даже дома нет и живут впроголодь это ужасно а вообще дети это хорошо но и для себя тоже нужно пожить а то потом и вспомнить нечего ток памперсы, пеленки, слюнявчики а потом уже и старость:girl_haha: бгггггг ну я кароч критик:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5378295]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
говорят где двое там и трое...вроде один и два деть ощущается, а больше нет уже))))))))))[/QUOTE] ага там уже кащенко ощущается и будет как в анегдоте про собаку которая ходила спать к соседям потому что у нее дома пятеро детей |
[QUOTE=Нюта78;5378304]ага там уже кащенко ощущается
и будет как в анегдоте про собаку которая ходила спать к соседям потому что у нее дома пятеро детей[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5378299]:-D так вся россия живет
и еще три четверти земного шара как выясняется у каждого третьего на планете даже дома нет и живут впроголодь это ужасно а вообще дети это хорошо но и для себя тоже нужно пожить а то потом и вспомнить нечего ток памперсы, пеленки, слюнявчики а потом уже и старость:girl_haha: бгггггг ну я кароч критик:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а потом опять в старости памперсы, пеленки слюнявчики:girl_haha: не дай Бог конечно |
[QUOTE=Нюта78;5378304]ага там уже кащенко ощущается
и будет как в анегдоте про собаку которая ходила спать к соседям потому что у нее дома пятеро детей[/QUOTE] :-D :-D :-D ну чтото типа того |
[QUOTE=Нюта78;5378299]:-D так вся россия живет
и еще три четверти земного шара как выясняется у каждого третьего на планете даже дома нет и живут впроголодь это ужасно а вообще дети это хорошо но и для себя тоже нужно пожить а то потом и вспомнить нечего ток памперсы, пеленки, слюнявчики а потом уже и старость:girl_haha: бгггггг ну я кароч критик:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] зато в старости внуки,дети, семья большая..а не разговоры с кошкой, ну и потом слюнявчики и памперсы не навсегда ж, вы вон ток успеваете гонять куда-т постоянно с подруньками))) |
[QUOTE=Oka;5378317]зато в старости внуки,дети, семья большая..а не разговоры с кошкой, ну и потом слюнявчики и памперсы не навсегда ж, вы вон ток успеваете гонять куда-т постоянно с подруньками)))[/QUOTE]
я с олей:girl_in_love: я согласна!не все так плохо))):girl_in_love: |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |