![]() |
привет. у меня сильнейший гайморит, сегодня ездила на приём к лору,промывали минут 20 гной отсасывали...ужас,прописали антибиотики, выпила 1 таблетку, крыша вообще поехала,в голове всё стреляет,глаза опухли..морозит,короче лежу трупом...(((((((((
Рите не болеть,я кстати,то же за велик. беговел по мне просто дополнительная игрушка,имеет место быть) |
всем привет! забрала я свою красоту...вещи сестре уже в пакеты поскладывала...1 мая планируем ехать...насобирала 13 огромных пакетов)))
Света, потерпи немного, скоро детки вырастут! Оля, скорейшего выздоровления! у нас между прочим тоже рвота на температуру всегда((( Женя, тебе тоже поправлятся, я мазала мазью, но состав не скажу, там нет этикетки((( они типа гомеопатия, но прошел за 2 дня, спроси в аптеках с гомеопатией... Наташа, тебе скорейшего сна спокойного, да и всем девочкам тоже! деткам тоже не болеть, Алёша пусть скорее растит зубки!!!! про беговел...считаю ненужной фигнёй, мы катаемся на 2 колёсном, тяжелом и устойчивом, муж сказал, что для ребёнка лёгкий хуже, это для фрирайда нужны лёгкие, а деткам самое оно с дополнительными колёсами, мы уже их выше подкрутили...и я сомневаюсь, что ребёнок будет беговел за собой тягать....вот когда катаются дети на 3-х колёсных, тогда они и не держат равновесие...а беговел блин как побегать ребёнку ногами, я б ни за какие деньги не купила бы...все дети спокойно без него справляются с управленем велика.ну это лично моё мнение. мы завтра начинаем обход врачей для сада...ох чует моё сердце, что прийдётся и там поорать, там одни придурки сидят... |
Добрый вечер!
Юль,классно Максим гуляет. про город жуть... Оль, вот блин...Рита где думаешь подхватила? Свет, мужики нежные, им надо отдыхать,а нам нет. я вот с ног падаю и ниче...ходила коррекцию ногтей делать,чуть не уснула там. завтра с утра на манту с Лешей, после обеда с Лешей и Аней на процедуры, идти вместе всем...лишь бы темпы завтра у Саши не было. по беговелу не могу ничего сказать, зависит от ребенка. Саше не куплю такой, она лентяйка. ходить -то не хочет, не то чтобы скорость набирать на беговеле. я по себе сужу,мне б неинтересно было сидеть и ногами перебирать. |
Ань,удачи вам в прохождении врачей!
ничего себе шмотья ты набрала |
[QUOTE=золотая рыбка;5841652]привет. у меня сильнейший гайморит, сегодня ездила на приём к лору,промывали минут 20 гной отсасывали...ужас,прописали антибиотики, выпила 1 таблетку, крыша вообще поехала,в голове всё стреляет,глаза опухли..морозит,короче лежу трупом...(((((((((
[/QUOTE] вот тебя угоразадило...наговорила на себя на работе,что ты болеешь...завтра получается не пойдешь опять на работу? давай скорее поправляйся! |
Наташа, я думаю садик виноват. Наша одна воспитатель на больничном. как приходит замена, так дети резко начинают болеть. Им то чем меньше, тем лучше. Я на них думаю, потому что больше негде!
Женя, выздоравливать тебе! Аня, удачи на медкомиссии! |
это попа! с 7.30 до 10.20 беспрерывно звонила в пол-ку чтоб врача вызвать. Все время было занято! телефон аж швырнула подальше! псих уже был! позвонила потом в регистр. Там сказали, очень много вызовов. звоните. В 10.30 дозвонилась.
муж работал все же. Но в 12.30 правда пришел. Хоть так. Дети очень капризные с утра. У риты 38.5 ноет, и малая ноет, с рук не сходит. короче не теряйте меня |
Оля, как я тебя понимаю!!!!
Держись! |
всем дарасти!
Оль, жаль, что муж не пошел на работу! держись!!!! а с дозвоном и у нас так же(((( Наташа, вы там как? |
привет,Ань.
да нормально. как всегда. ночь плохо спала. в в2 слышу шлепает кто-то в коридоре, выхожу,Саша идет на кухню. говорю куда.туда.села на диванчик, пить дай.попила, пошла спать. захожу,что еще дать....скажу говорит почитай. вставала к ней раза три, потом у Леши подгуз протек. встали в 6-30...я счастлива... а ты чего не спишь? |
[QUOTE=MENAMI;5842399]привет,Ань.
да нормально. как всегда. ночь плохо спала. в в2 слышу шлепает кто-то в коридоре, выхожу,Саша идет на кухню. говорю куда.туда.села на диванчик, пить дай.попила, пошла спать. захожу,что еще дать....скажу говорит почитай. вставала к ней раза три, потом у Леши подгуз протек. встали в 6-30...я счастлива... а ты чего не спишь?[/QUOTE] весело у вас(((( сочувствую твоим бессонным ночам((( а мы ж всегда встаём в 6, а то и раньше. спим с 9 до 6. да и сегодня в ПК идти. так неохота((( |
понятно. а мы на манту не пойдем, аллергия вчера была, думаю недостоверна прививка будет
|
Аня, как это жаль, что муж не пошел на работу? а меня не жаль что ли?
наташа, коллега моя) время 16. до сих пор врача ждем. мы уснули все вместе. Телефон домашний звонит, разбудил детей. Брат звонил, чем я типа могу помочь? да чем чем, ничем! приятно конечно, заботится. Но детей в обед разбудил |
Девульки, привет!
Оль, выздоравливайте побыстрее! И держись. Ань, с садиком вас! Нат, Саша часто среди ночи просыпается? По поводу беговелика...я бы хотела иметь такой. Но цена конечно...!!! и трехколесник хочется, и еще кучу всего покупать... |
Напиши,как врач придет.
У меня малой проснулся и орет. Все швыряет. Ууууу |
Нас сегодня в садике обрадовали. Трое детей ветрянкой заболели. Ну что теперь... ждем 2 недели.
И как я рада, что будни наступили...Все выхи была одна с детьми. Антон достал доводить Ники. Специально дразнит его. Сил нет. |
Ангина у нас, врач сказала сильно обсыпало там.
|
Сделала алоэ с медом 1 к 3. обработала горло. Вырвало сильно. Бля!
ух, дайте мне сил |
[QUOTE=Ксе;5842607]Девульки, привет!
Оль, выздоравливайте побыстрее! И держись. Ань, с садиком вас! Нат, Саша часто среди ночи просыпается? По поводу беговелика...я бы хотела иметь такой. Но цена конечно...!!! и трехколесник хочется, и еще кучу всего покупать...[/QUOTE] ПРИВЕТ! Саша не часто. но больше во сне орет типа:Аня,не трогай, отдай, достала)))) или пописать встает [QUOTE=Ксе;5842613]Нас сегодня в садике обрадовали. Трое детей ветрянкой заболели. Ну что теперь... ждем 2 недели. И как я рада, что будни наступили...Все выхи была одна с детьми. Антон достал доводить Ники. Специально дразнит его. Сил нет.[/QUOTE] и хорошо, зато потом не будешь париться. [QUOTE=В ритме счастья;5842730]Ангина у нас, врач сказала сильно обсыпало там.[/QUOTE] вот блин, береги Вероничку,чтоб не заразилась [QUOTE=В ритме счастья;5842734]Сделала алоэ с медом 1 к 3. обработала горло. Вырвало сильно. Бля! ух, дайте мне сил[/QUOTE] держись. люголя нет у вас? на палец намотала марлю, намазала люголем и смазала во рту. попогает супер. |
Всем приветик!
Олечка, держись, лечи Ритулю, и поправляйтесь поскорее Натуль, Сашулька лунатик)) А у меня мужа оставили до среды на больничном, достал уже дома , устала Когда болел так хорошо было, лежал никого не трогал, и дома не хрена ничего делать нехочет по мне пусть работает Ксюш, ну теперь ждите ветрянку, по мне лучше сейчас отболеть))) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |