![]() |
ничего себе как у вас холодно! видимо нас это жк ждет, эх((
|
Хорошо...так и пиши:-D:-D:-D
У нас +15:( |
когда +15 и сухо еще ничего, но когда еще и дождь, то бррр!
|
Ань,у нас ветер оч. холодный...и резко так похолодало...организм не успевает адаптироваться...Да и дождь всю ночь и все утро лил..
|
Юль, так я поняла ;)
всем доброе утро! :) |
Всем привет:)
Моя капризуля с 6 на ногах...я труп:girl_prepare_fish: |
мы тоже рано встали сегодня!
Рома в 9 уже снова спать захотел. у нас +12:-[ ] всю ночь дождь лил! хотели по магазинам сходить, даже не знаю пойдем или нет, может на машине съездим. |
Быстро погода до вас добралась:(
Я вчера Тёмика потеплее одела и нормально было..это я подзамерзла,а он вообще теплый был:)Я просто подумала...ведь осень впереди,а там все время будет такая погода...а там и зима с морозами...чего дома сидеть:girl_haha: Может мне его тоже уложить....и самой подремать:girl_haha:Только вот интересно уснет ли.... А чего в магазин...просто...или чего-то конкретно приобрести хотите%-0 |
нам обещали с воскресенья похолодание, не обманули. правда сейчас солнышко выглянуло, может потеплее станет :)
Я хочу Роме обувь купить ну и еще что-нибудь))) мужу говорю пойдем по магазинам. он спрашивает что хочешь? я-что-нибудь:girl_haha: сама не знаю что хочу))) но что-то хочу:girl_haha: я тоже думала с Ромой поспать, но решила лучше отдохну так :) |
Ясно...давай и себя с малышом порадуй покупочками:girl_in_love:
Я жду сентябрьской з.п. может и себя смогу чем-то порадовать%-0 Хотя не уверенна:(:(:(У меня старшей столько всего нужно и сыну...просто ппц...на меня может вообще ничего не остаться:(:(:( |
да уж сейчас для школы столько надо!
еще все время грозятся сделать образование платным:girl_prepare_fish: не знаю себе куплю что-то или нет потому что не знаю что хочу))) |
Ань,ну мне впринципе не для школы:)К ней только мелочи нужны...немного и все...Просто мне ей шапка нужна,куртка и т.п...про Тёмика я вообще молчу..ему все надо:girl_prepare_fish:
А на меня уж как всегда...если что-то останется... Ты уж давай,присмотри себе чего-нибудь интересное:girl_in_love: Мы только улеглись...думала не уснет...теперь вроде и самой хочется вздремнуть...и в магазин бы надо сходить,кушать приготовить...эх...пойду в магазин:girl_haha: |
Приветик девочки!
А мы вчера съездили купили мирону керри на зимуёна следующую 92размер, по акции, всего за 5 тыщ, вместо 7500 Насте в год керри покупали 92, так третий год носить будем, еще великоват А у мирона керик 74 слитный в том году покупали, еще какраз..мож в нем походим эту зиму, или в новый переоденемся, чтоб в развивался ходить удобнее было...раздельный Купили куому им,тоже со скидкой 2700 А в детском мире от 3600 они, целая тыща разница, а для двоих целых 2 тыщи экономии К садику настенные купила еще рейму, на осень, слитный, и поддеву тоже по акции, вместе 5 000 за 2500, и 1500поддева.....акции в керри и рейме щас.... Трусов, маек, всего уже накуптла, собрала ее к саду...все бирочки припарила с именем фамилией, я заказала именные стикеры, удобно, все вещи именные теперь.... Жду садика....скорей бы У насти психи, истерики, кризис....уже год не проходить кризис...от годовалого кризиса до 3 летнего без перерыва.....уже вешаюсь...непослушная, плевать на маму папу.....авторитет только она, не боится ни ремня, ни угла.....пофиг..... Меня уже трясло вчера...капли пила...вывела |
Доброе утро всем!!!
Анютка крепись милая!!! Мои тоже порой выводят, новопассит купила...у мамы др сегодня, пошла куплю чего-нибудь, не знаю чаво... |
У нас тоже было кризис года,двух,трех...потом вроде ттт...теперь вот 7 лет...потом переходный возраст...вообщем весело:-D:-D:-D
Может я конечно не правильно поступаю...но стараюсь на психи и концерты внимания не обращать:-!:-!:-! Дочка раньше на пол валилась,видят не смотрят,потом вставала....сын так же...только ещё подсматривает одним глазом:girl_haha: Дочка сейчас если фыракает,то тоже не ведусь.Потом она успокаивается и уже объясняю,что и как...А бороться бесполезно...Они быстрее отойдут и сама не заводишься..а когда все на взводе,мне кажется,хуже...Хотя тоже срываюсь порой:bcool: |
Нинусь, мамочку с днем рождения!!!!!
Да я старалась и внимания не обращать, еще хлеще орет, и обращать...тоже психи...и отвлекать....бесполезно, она если в раж вошла,все..туши свет......надеюсь...пройдет |
А я сегодня иду красица, подравняца, маник и педик делать..с 4 часов и до вечера)))))) отдохнууууууууу)))))
|
Ух,Анют...это так классно...потом красоточкой будешь:girl_in_love:
Пройдет с возрастом конечно,но не надолго.В 7 они там вообще свое мнение отстаивают жестоко:-! Ань,если все бесполезно,хоть свои нервы побереги...Я когда отходила от дочки,она как-то быстрее успокаивалась,отвлекалась... |
[QUOTE=мурррзик;6054914]Нинусь, мамочку с днем рождения!!!!!
Да я старалась и внимания не обращать, еще хлеще орет, и обращать...тоже психи...и отвлекать....бесполезно, она если в раж вошла,все..туши свет......надеюсь...пройдет[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=мурррзик;6054932]А я сегодня иду красица, подравняца, маник и педик делать..с 4 часов и до вечера)))))) отдохнууууууууу)))))[/QUOTE] Красотуля будешь:girl_in_love: и отдохнешь))) Мне тоже надо сходить сделать... |
похоже у деток лет до 18 кризис будет:girl_haha:
мы съездили только в дочки сыночки, купили Роме кроссовки и кофточку. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |