Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Оливка 23.12.2013 00:11

[b]Juliasha[/b], с пятерочкой вас!! :girl_in_love:
[b]M@mita_JOven[/b], с зубиком :)))
Аня, какие у вас глазки красивые и хитроватые

Mammo4ka 23.12.2013 00:14

[b]Оливка[/b], спасибочки) надеюсь мои глазки будут))

Juliasha 23.12.2013 00:31

Марина, спасибо!

~Sibiryanka~ 23.12.2013 07:56

РАЗИ В ПОЛ ГОДА,РАЗ В ГОД МОЖЕТ И РАЗ В 2 ГОДА ПО РАЗЕНОМУ..БЛИН тЕМКА ОПЯТЬ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛ*(((

evgeshka 23.12.2013 10:29

привет мамульки красатулькм)))
девочки по поводу алимпиады и запускания этого огня в любую дырку тобиш в космос на байкал и т.д, так если все вбуханые деньги поделить между россиянами то на каждого человека вышло бы по 4 миллиона))))каждый в россии был бы миллионером нет ну вы прикиньте:-!:-/

evgeshka 23.12.2013 10:33

вот она наша советская справедиливая сущность , у меня нет слов кароч сеня придет следак доки с меня брать по поводу того дела, может кто помнит я писала что моя дочь как то нашла телефон на улице это было прошлой зимой:-D:-D:-Dя так думаю у них план горит конец года же вот и решили это дело раскрутить на повыше ченить:-D

Mammo4ka 23.12.2013 10:38

[QUOTE=evgeshka;6263354]привет мамульки красатулькм)))
девочки по поводу алимпиады и запускания этого огня в любую дырку тобиш в космос на байкал и т.д, так если все вбуханые деньги поделить между россиянами то на каждого человека вышло бы по 4 миллиона))))каждый в россии был бы миллионером нет ну вы прикиньте:-!:-/[/QUOTE]
И главное сдалась ли она нам такая олимпиада-то??? У нас похоже денег появилось много, типа борьба с коррупцией же, видать меньше воруют, вот и стало "девать некуда"...
[QUOTE=evgeshka;6263362]вот она наша советская справедиливая сущность , у меня нет слов кароч сеня придет следак доки с меня брать по поводу того дела, может кто помнит я писала что моя дочь как то нашла телефон на улице это было прошлой зимой:-D:-D:-Dя так думаю у них план горит конец года же вот и решили это дело раскрутить на повыше ченить:-D[/QUOTE]
Обалдеееееть.... А они разве не закрыли дело-то??? Вроде все решили же, какие еще доки?

evgeshka 23.12.2013 10:54

[QUOTE=Mammo4ka;6263371]И главное сдалась ли она нам такая олимпиада-то??? У нас похоже денег появилось много, типа борьба с коррупцией же, видать меньше воруют, вот и стало "девать некуда"...

Обалдеееееть.... А они разве не закрыли дело-то??? Вроде все решили же, какие еще доки?[/QUOTE]

ага а то сами не так давно когда последние долги франции выплатили вся страна наша радовалась а теперь такие богачи стали что сами всем денег раздаем и долги прощаем жесть зато оплата за садик повышается теперь с января да плюс урезают детские пособия многодетным семьям, во как решили отбить затраченные деньги я валяюсь:-D:-D:-D
дак в том то и дело, что я даже ничего и неписала в прошлый раз и теперь типа я должна с дочерью пойти написать обьяснительную да плюс свои ксерокопии паспорта дать и сви-ва о рождении она мол мне такая грит что якобы прокуратура не отдала ей документы по этому делу))))ахахахх я угораю нашла дурочку))))у них план вот сидят ищут что можно под уголовку закатать из простых дел))))ну я ей сказала мол вали сама если те надо я никуда не попрусь и доки никакие не дам максимум могу написать обьяснительную что мол нашла и сдала в полицию,всё, вот жду посмотрим придёт ли и че скажет))))))

evgeshka 23.12.2013 10:57

я вот и говорю что с такой нашей системой поэтому и столько зла а не добра)))потомучто проще оставить находку себе чем вернуть её)))а то потом не оберёшся да ещё и так накрутят что и виновником сделают, как меня щас пытаются из простого в уголовку запихнуть))всё нафик я для себя решила что найду то теперь моё и дочери сказала что теперь никогда не будем ничего возвращать а то мозги из.......ну вобщем так))))

Uhh 23.12.2013 11:23

Привет всем!
Евгешка, ну и дела, задрали они тебя! Правильно, если надо пусть из прокуратуры по запросу им копии присылают.
А олимпиаду даже обсуждать не хочу. Понты одни(((

Вытащила в итоге я соринку, пока спал деть!
Завтра к педиатру идем. Немного ребрышки мне кажется у нас внизу торчком. Но и у меня вроде тоже так... Про вит Д столько прочитала... Точно он не виноват))) хочу к хирургу направление взять послушать что скажет.

evgeshka 23.12.2013 11:29

[QUOTE=Uhh;6263480]Привет всем!
Евгешка, ну и дела, задрали они тебя! Правильно, если надо пусть из прокуратуры по запросу им копии присылают.
А олимпиаду даже обсуждать не хочу. Понты одни(((

Вытащила в итоге я соринку, пока спал деть!
Завтра к педиатру идем. Немного ребрышки мне кажется у нас внизу торчком. Но и у меня вроде тоже так... Про вит Д столько прочитала... Точно он не виноват))) хочу к хирургу направление взять послушать что скажет.[/QUOTE]

да не то слово))) а мы к хирургу сами ходим он нам говорит каждые три месяца на плановый осмотр вот мы в пятницу уже были теперь сказал ещё через три месяца прийти

Mammo4ka 23.12.2013 11:43

[b]evgeshka[/b], не, под уголовку никто ничего не закатает, им просто нужно закрыть дело за "давностью", а то что не вернули документы вполне вероятно) у нас в стране бюрократия, и эта бумажная волокита это 70% работы в органах...
А вот найденное оставить себе это да! На фиг не надо это мы с тобой еще в прошлом году решили)))))

Mammo4ka 23.12.2013 11:45

[b]Uhh[/b], у нас тоже так, это нормально мне кажется. Потом все встанет на место.

Uhh 23.12.2013 11:59

Ань, смотрю на твою аву и оторвать взгляд не могу)))

Mammo4ka 23.12.2013 12:09

[QUOTE=Uhh;6263546]Ань, смотрю на твою аву и оторвать взгляд не могу)))[/QUOTE]

Спасииибо:girl_in_love: эти глазюки каждый день смотрят везде любопытно) круть верть постоянно)) не может спокойно сидеть на руках, головешкой крутит)))

evgeshka 23.12.2013 12:13

[QUOTE=Mammo4ka;6263515][b]evgeshka[/b], не, под уголовку никто ничего не закатает, им просто нужно закрыть дело за "давностью", а то что не вернули документы вполне вероятно) у нас в стране бюрократия, и эта бумажная волокита это 70% работы в органах...
А вот найденное оставить себе это да! На фиг не надо это мы с тобой еще в прошлом году решили)))))[/QUOTE]

ну допустим а нафик мои документы я ж в прошлый раз никаких документов не давала вообще?щас то теперь зачем?тем более я ж не вор а просто нашедший так скажем и вернувший

evgeshka 23.12.2013 12:14

[QUOTE=Mammo4ka;6263567]Спасииибо:girl_in_love: эти глазюки каждый день смотрят везде любопытно) круть верть постоянно)) не может спокойно сидеть на руках, головешкой крутит)))[/QUOTE]

помоему эты фотка на аве участвовала в обжорке месяца?

Mammo4ka 23.12.2013 12:35

[QUOTE=evgeshka;6263574]ну допустим а нафик мои документы я ж в прошлый раз никаких документов не давала вообще?щас то теперь зачем?тем более я ж не вор а просто нашедший так скажем и вернувший[/QUOTE]
А те кому вернули не писали заяву? Че то не помню просто уже...
[QUOTE=evgeshka;6263577]помоему эты фотка на аве участвовала в обжорке месяца?[/QUOTE]почти, не совсем эта)) тут не очень понятно что она кушает, на той было почти все личико) вот
[URL="[URL=http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1312/5c/c9ac1d80c024t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Uhh 23.12.2013 12:45

Хаха!! Ань, классно! Мы тоже там пытаемся есть, но обычно он устает и пытается еще и голову положить и вообще лечь поудобнее)))

Mammo4ka 23.12.2013 13:24

[QUOTE=Uhh;6263663]Хаха!! Ань, классно! Мы тоже там пытаемся есть, но обычно он устает и пытается еще и голову положить и вообще лечь поудобнее)))[/QUOTE]

Мы сначала кушаем лежа на боку, потом ей надоедает так долго лежать и не изучать ничего, и она на живот ложится, но при этом не наелась же))) и проходится так докармливать)))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.