Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 05.07.2014 14:54

[QUOTE=Босоножка;6573170]Всем привет!:)
Танюша! Я так переживаю за вас. Вчера новости смотрела и плакала! За что все это:( Слов нет!!! Пиши нам обязательно.

Люда, удачного УЗИ. С такими делами тянуть не стоит. Я тут недавно терпела-терпела и дотянула...

Лена (сЫч)! Ты как?![/QUOTE]

катюш, особо не тянула.в прошлом циклед.б сходить таак в больничке с машей угодили.

как у вас с горшком?гуляете без памов?а спите ка?занятич проводите?

Босоножка 05.07.2014 15:14

[QUOTE=ночка;6573229]катюш, особо не тянула.в прошлом циклед.б сходить таак в больничке с машей угодили.

как у вас с горшком?гуляете без памов?а спите ка?занятич проводите?[/QUOTE]

Да. Занимаемся:) С переменным успехом, но все же:)

Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается.

ночка 05.07.2014 16:12

[QUOTE=Босоножка;6573250]Да. Занимаемся:) С переменным успехом, но все же:)

Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается.[/QUOTE]

ТТТ молодцы какие!

лето в в городе будете ?ил как? Тим танцы забросил?

сЫч 05.07.2014 18:59

я так люблю растекаться мыслью по древу
ваще.... что лучше не спрашивайте....
а то словесный понос откроется у меня:-D

Танюш желаю вам мира!
чтоб все наладилось скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тарас вообще!
ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится
рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили!
вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще
круглый стал
да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные
а протоки видать узкие
и он может зависать на сиськах бесконечно
когда вижу что не наелся даю смесь
ведь без меня никто ниче не может
и не поесть сварить и не проконтролировать Дена
ваще
все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех
они нифига не дрессируются
после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну смеси например даю
один два раза в день по 120
это когда совсем голодуха
Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь
наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!!
я устала от какой то прям тупости что ли
мамы папы мужа...
наверное это депрессия у меня!!!!

Ласточка30 05.07.2014 19:46

[QUOTE=Tanyashka;6573051]Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст[/QUOTE]

Мир не без добрых людей, а там у вас кто есть кто не понятно:( а сестра мужа? она же вроде бы в РФ

Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6573337]я так люблю растекаться мыслью по древу
ваще.... что лучше не спрашивайте....
а то словесный понос откроется у меня:-D

Танюш желаю вам мира!
чтоб все наладилось скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тарас вообще!
ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится
рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили!
вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще
круглый стал
да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные
а протоки видать узкие
и он может зависать на сиськах бесконечно
когда вижу что не наелся даю смесь
ведь без меня никто ниче не может
и не поесть сварить и не проконтролировать Дена
ваще
все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех
они нифига не дрессируются
после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну смеси например даю
один два раза в день по 120
это когда совсем голодуха
Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь
наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!!
я устала от какой то прям тупости что ли
мамы папы мужа...
наверное это депрессия у меня!!!![/QUOTE]

Ленуль, держись;) а может на некоторые вещи тебе плюнуть и забить? все ж свои нервы дороже

ночка 05.07.2014 21:38

[B]лен[/B] пиши, мне без тебя скучно))))))))))))мы тебя лю))))))))

Босоножка 05.07.2014 21:53

Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь :)

Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз :-D
Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности!
Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна!
Кто смотрит футбол?!
Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы.

Ласточка30 06.07.2014 05:17

[QUOTE=Босоножка;6573496]Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь :)

Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз :-D
Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности!
Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна!
Кто смотрит футбол?!
Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы.[/QUOTE]

Ооо, как я тебя понимаю:-D:-D:-D мы вчера тоже посители детскую площадку. отмечали д.р. племянника. правда на дорогу до города в одну сторону 1,5 часа уходит:( а так карусели - еле увели, геливые шарики, сладости,и еще артпесочница:)очень понравилось картинку песочком посыпать, надо еще парочку взять. а взрослые как выжатый лимон:girl_haha:

ночка 06.07.2014 09:05

приветик!
[B]катя[/B], у нас есть такая сумка. оень довольны. футбол не смотрю, времени не хватает. и если честно не разбираюсь в нем и не интересно. Тим умничка, рада, что ему все нравися! как ваша хома? не родила?))))))
[B]оля[/B] да ужжжжж)))))детям отдых нам нет))))

Tanyashka 06.07.2014 10:01

[QUOTE=Ласточка30;6573387]Мир не без добрых людей, а там у вас кто есть кто не понятно:( а сестра мужа? она же вроде бы в РФ

Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ленуль, держись;) а может на некоторые вещи тебе плюнуть и забить? все ж свои нервы дороже[/QUOTE]

Оль, сестра мужа живет далеко на севере, да и они вроде собираются переезжать, так что мы им явно не нужны...

Ну вот война пришла уже близко к нам. В 15 км от нас тяжелые бои идут. Что с собой положить в сумки? ума не приложу... Наверное теплые вещи. Ведь если бежать, их взять негде будет...

Вчера к нам приехали беженцы. Мужа двоюродная сестра с семьей. У нас тоже опасно, но из Славянска, откуда они приехали, намного опаснее, да и города там практически уже нет. Они что успели - схватили, остальное бросили - квартиру с ремонтом и техникой, гараж...да и еще много всего... так это страшно... когда у людей было жилье и работа и в один миг не стало всего...

ночка 06.07.2014 12:43

ой, танюша! берегите себя главное документы и теплые вещи. вода, печенье. наверное,что-нибудь поесть. лекарства.

дай бог вам мира!

Ласточка30 06.07.2014 19:03

[url]http://www.leleka-online.com/forum/viewtopic.php?f=481&t=1510&sid=22f4e106dacc0f0226b57fedcb450cc6[/url] девочки это ссылка на сайт, где комплекс занятий по неделькам бесплатный. Посмотрите кому интересно, надо только зарегистрироваться ссылку разместить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, сложи все документы, вещи минимум, для Ксюши вещи, и сухпай на первое время, хотя бы для дочурки. Пусть сумка будет на всякий случай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

храни вас Бог

Босоножка 06.07.2014 19:34

Таня, мысленно с вами!!! Девочки правильно пишут. Я бы миниаптечку взяла самого необходимого и средства гигиены.

Люд, хомяк у нас умер... Достаточно давно. Сейчас у нас черепаха...

Мы съездили в зоопарк. Задергался второй глаз:-D

Tanyashka 06.07.2014 20:36

Девочки, обязательно на днях сложу, спасибо за советы. Сегодня не добралась до сумки - Ксюша что-то с температурой. Да и понос, вот не знаю что это такое.

Босоножка 06.07.2014 21:21

[QUOTE=Tanyashka;6574205]Девочки, обязательно на днях сложу, спасибо за советы. Сегодня не добралась до сумки - Ксюша что-то с температурой. Да и понос, вот не знаю что это такое.[/QUOTE]

Тань, похоже на ротовирус. Нужно поить как модно больше. Желательно солевым раствором. Но если не пьет, то водичкой. Обязательно диета: ничего молочного, никаких фруктов овощей. Если часто понос, то каждые 10 минут вливай ей по чайной ложке, чтоьы не было обезыоживания. Ну и температуру сбивай по необходимости. Поправляйтесь.

ночка 06.07.2014 22:18

[B]катющ, [/B] жалко хому((

сЫч 07.07.2014 00:00

я ни магу...
уже...
а
да...
кататься на лодке????
я практически собиралась..
на днях....
я вещи уже не глажу никакие просто стираю сушу и сваливаю в кучу в шкаф
потом раскладываю....

Танюш переживаю за вас ... (((
да думаю надо сложить на всякий случай!!!!
я не смотю. особо новостей... и телек.....

можно же уехать а потом вернуться? ну дом на замок???
или все разгромят

tapa4ka 07.07.2014 12:45

девочки, всем привет)))
сто лет тут не была :)
вот сегодня первый рабочий день после отпуска... настроиться ну никак не могу на работу)))))

ночка 07.07.2014 16:27

[QUOTE=tapa4ka;6574868]девочки, всем привет)))
сто лет тут не была :)
вот сегодня первый рабочий день после отпуска... настроиться ну никак не могу на работу)))))[/QUOTE]

привет! как вы? где отдыхали? как растете?

ночка 07.07.2014 16:29

а мы все квартиру выбираем..........это просто кошмар..........с мужем 6 рраз поругались за день((((((((( прм сильно........ он гоорит я сильно роюсь......то дорого.....то этаж 9-10(((((( так ведь беру на всю жизнь, а как же иначе....??????? все сеня реву((((

у маши с горшком никак(((((не проситься совсем...не поймал всееееееееее. описается. а с ней рядом сидеть нет времени(((((

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.