![]() |
ой Оксан
ты вечно что-то печешь торт-то точно забацать смогёшь |
[QUOTE=freken;6331251]ой Оксан
ты вечно что-то печешь торт-то точно забацать смогёшь[/QUOTE] да испечь то я смогу хоть сто тортов. а вот оформить. мастичный торт боюсь делать. не ляжет мастика или порвется или еще что. на мэтра то её натянуть будет не так просто. поэтому и говорю что птичку. чё там. птичка то круглая. ну полусфера будет торт. это фигня вообще. глаза да клюв тока слепить. плевое дело. а вы манту вообще делать не будете? или именно в диспансере не будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль. вы шпецле то варили? |
Юль, рано еще пол то)))) да и неинтересно чот))))
Я вот хочу на Вий)))) смотрел кто уже? |
[QUOTE=Марсик;6331290]Юль, рано еще пол то)))) да и неинтересно чот))))
Я вот хочу на Вий)))) смотрел кто уже?[/QUOTE] почему рано пол? я помню на первом же узи в 13 недель нам сказали и показали и пр я б посмотрела его. но очкую если честно. |
неее именно в диспансере не будем
они типа хотят чтоб мы теперь в диспансер ездили всегда (!) на манту спрашивается ЗАЧЕМ???? она написала нам что все ок что по флюре ок и что можем контачить со всеми т.е. ребенок здоров нафик мне теперь в диспансер кататься? а манту пусть делают только если большая будет папула то не поеду в диспансер все равно заставят флюру делать опять? зачем если я могу сделать в другом месте посмотрим кароч....даже думать не хочу будут наседать вообще всех нах пошлю надоели ей-богу уже со своими делами им галочку поставить надо а мне катайся по самым злачным местам да я поняла про птиц про то и говорю - слепишь торт сама будет намного лучше и вкуснее и дешевле и красивее и меньше по кг а это большой плюсс шпецли варили вчера ага только я не пробовала ибо вечер был уже но девчонкам понравилось еще я мучила Катьку и просила ее сказать "шпецли" у нее чего только не получалось )))) в общем издевалась над дитем)))) ну правда она сама хохотала а потом говорит "ты видись я не модуууу гаваить татое сьёво" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я тож хочу на вий но никто со мной не пойдет придется дома смареть потом |
Оксан, я была в 13 недель на узи, про пол не спрашивала. Меня больше интересовало как развивается малыш и все ли хорошо))))) мальчик - девочка, какая разница?))))
блин я тоже очкую))) пойдем-те все вместе,а?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а что такое шпецли? |
[QUOTE=Марсик;6331325]Оксан, я была в 13 недель на узи, про пол не спрашивала. Меня больше интересовало как развивается малыш и все ли хорошо))))) мальчик - девочка, какая разница?))))
блин я тоже очкую))) пойдем-те все вместе,а?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а что такое шпецли?[/QUOTE] :girl_haha: эх ты беременяшка :girl_haha: все вы одинаковые :girl_haha: прилетайте ко мне и пойдем на вий шпецле это швабская домашняя лапша. |
[QUOTE=МуммиМама;6331345]:girl_haha: эх ты беременяшка :girl_haha: все вы одинаковые :girl_haha:
прилетайте ко мне и пойдем на вий шпецле это швабская домашняя лапша.[/QUOTE] ишь хитрюля :girl_haha: мне низя летать :-/ мы и отпуск отменили :-/ швабская??? это что за ругательство? :-D |
швабы это народ немецкий. у них очень это разграничивается. швабы, баварцы и т.д. мноооого их.
|
Маш а че ты очкуешь?
фильма боишься? О_о а если тебе летать нельзя...ммм тебе в кино-то можно? там громко ну и вообще |
саксонцы еще есть....больше не помню чот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще тирольцы вроде. если в германии есть кусок тироля ))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я помню не ходила в кино беременная. боялась шума, что Эдик в пузе оглохнет а я жирная прежирная. я столько ела много в отпуске. сосиски булки пиво шоколад сыр.утрамбовывала и ела. а сесть на диету теперь не могу. сегодня на весы встала аж спрыгнула с них. |
[QUOTE=freken;6331372]Маш а че ты очкуешь?
фильма боишься? О_о а если тебе летать нельзя...ммм тебе в кино-то можно? там громко ну и вообще[/QUOTE] ну на работу тоже тогда вредно ходить :girl_haha: тут громко и все такое :girl_haha: и люди неадекватные попадаются :girl_haha: |
[quote="МуммиМама;6331374"]что Эдик в пузе оглохнет[/quote]
))))))))))))))))))))) [quote="Марсик;6331401"]ну на работу тоже тогда вредно ходить[/quote] ты в кинотеатре работаешь?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в школе в Мск старшеклассник открыл стрельбу и взял кого-то в заложники кого могли спасли но учитель погиб и полицейский но кароч все остальные ок пипец че за чмо такое... на америкосов шоле насмотрелись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мммм шпецли очень шпецовские!!! вкусно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ну кароч этот старшекласснк в каб.биологии всех взял в заложники видать домашку не подготовил |
о боже. ужас какой. надеюсь его в психушку определят сразу или в тюрьму....боевиков насмотрелся. пусть в тюрьме ему настоящий боевик покажут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пишут что он был отличником. |
да мож псих какой и правда
всяко бывает вообще мир сходит с ума вон во франции прально что они там бастуют я б ваще всех перестреляла муйню какую-то пропагандируют |
пиндыкс. как так взял себе жизнь сломал. отличник. мог поступить в вуз отучиться. а теперь ему совсем другое будущее светит....охохооох
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас слишком информативно телевидение. на самом деле. в квн или где не помню было: поймали гастеров, завезли их в гараж, связали, избили и подожгли. спасибо телеканалу НТВ, если бы не они, не знали бы что с ними делать. |
ну ты сравнила
нтв я его ваще не смотрю ))) ну в любом случае основные новости везде одинаковые а уж как преподносят их и что ты из них вычленишь для себя - это дело каждого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катька прибегает -Мам. мы идаем в пьяты (играем в прятки) с Уяной, спьячь меня быста! -ну пошли идем в ванну там без света садится около стиралки и накрывается полотенцем сама ну ессна Ульянка ее нашла приходит: -Мам. знаесь...это была не очень хоёсяя идея меня пьятать в ванной..Уяна че-та быста меня нашла очинь! не могу...:-D это была не очень хорошая идея :-D |
так вот. я вообще новостные каналы не смотрю. именно потому что потом очень сильно переживаю что твориться. какие монстры существуют
девочки, у кого иссяк запас фантазии на предмет что приготовить. сейчас приготовила Эдику. уплетает за обе щеки [url]http://vk.com/eurokuche?w=wall-41658250_1288%2Fall[/url] делается легче чем кажется |
приуэтка!!!!!!!!!
мы ходили с горок кататься!!!!!!!!!!!!!! супер конечно ток оч тяжело подниматься потом:-D потом к бабке зашли попроведали счас дома киснем:girl_sigh: че у вас нового? про заложников тоже слышала я в шоке |
девы. у ваших жиры перевариваются? щас мой покакал. масляные такие кружочки плавали в горшке
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |