![]() |
[QUOTE=катринчик;6410329]54,4 кухня 9,25, одна комната 14,5, другая 17,8[/QUOTE]
по-моему отличная площадь))) у нас двушки и 39 метров есть))) и это прекрасное на мой взгляд пространство))) |
[QUOTE=Лакрима;6410339][b]катринчик[/b], хороший метраж. Мне бы больше в двушке и не надо.
Что тебе показалось маленьким? Кухня???[/QUOTE] мне показалось все и кухня в том числе :-D:-D:-D [QUOTE=LEVушка;6410343]по-моему отличная площадь))) у нас двушки и 39 метров есть))) и это прекрасное на мой взгляд пространство)))[/QUOTE] аппетит приходит во время еды :))):))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;6410351]мне показалось все и кухня в том числе :-D:-D:-D
аппетит приходит во время еды :))):))):))):)))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну эт точно!!!! ты нам обещала показать туалет и все не показываешь)))) |
[QUOTE=LEVушка;6410371]:-D:-D:-D ну эт точно!!!!
ты нам обещала показать туалет и все не показываешь))))[/QUOTE] да ты знаешь там фото у мужа на телефоне и все еще не доделаное и унитаз рабочих стоит...ну страшный пипец :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]катринчик[/b], ну понятно, что хоЦЦа большего, но тогда не 2-шку надо, а 3-шку)))))) А лучше ДОМ))))
С другой стороны в большие комнаты нужно многмебели...а это денюШШки. Так что лучне меньше, да лучше |
Все) сегодня померла последняя надежда в ближайшее время получить чего от гос-ва(( причина в муже! Точнее в его сейчашней командировки)
Ниче позже к этому вопросу вернусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати! Мы когда первый раз посетили нашу квартиру она нам показалась оч брльшой! Для однушки)) а позже тоже типо.... Маловасто ... Хотце побольше)))) Сейчас мне она маленькой не кажется) всем вроде места хватает))) Вещи правда хоть к потолку прибивай ))) Так что Катринчик не бастуй)))) ну или накройняк еще одна ипотека)) Кать у вас лоджия? Застекленная? Какой этаж? |
Левушка, мамин юбилей решили дома отмечать, хотя сначала мама хотела в кафе, по обстоятельствам передумали: деток двое, да сестра у нее после операции, поэтому дома решили. Я буду конкурсы проводить, готовить помогать.
Дарим Дарсонваль, торт и цветы!:) Мне муж всегда говорит, чтоб не заморачивалась на счет готовки мужикам на работу. Обычно торты и пиццу носит на др.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в конкурсе буду участвовать! Сегодня докупила необходимую атрибутику, завтра еще кое что сделаю и можно фотосессию устраивать!:))) Надеюсь, что задуманное осуществится... Самое сложное будет поймать удачный кадр, т.к. малыш у меня уж очень шебутной и своенравный!:) |
Ириш, я особо не советчик в "праздничном столе")) ну ты уже поняла))
Если тока че где достать и заказать))))))))) |
Катринчик, отличная площадь! Кухонку бы побольше, но в двушке и такая норм! :)
Мне это как соль на рану. У нас как раз сейчас решается вопрос приобретения... думаем двушку брать и в режиме жесткой экономии жить или однушку пока взять, чтоб посвободнее с финансами было...:-[ ] |
Даш, я за двушку. у нас с мужем тоже спор на эту тему. я только за двушку. не представляю как нам всем в одной комнате жить...
|
Мы когда брали однушки не в курсах еще были что начнем так активно размножаться) конечно бы брали Тогда жил площадь поболе:)
|
Ириш, если сама готовить все же будешь, то можно: салат(ы) в тарталетках, канапе, бутерброды, пиццу или пирог, фрукты.:)
|
Хотя у нас мне кажется с этим разделением комнаты получилось все таки оч хорошо!))) Ир, правда!???:-D
Я реально не ощущаю что мы все в одном пространстве))))))) |
Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна:)), потом только строиться и все! Но... я не могу себе представить, как жить в экономии... захочешь купить что-то, а денег нема:-/ Мне тогда на работу выходить надо, пусть зп у меня и не супер, но хоть какое то подспорье будет!%-0
Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем. |
[b]Тюменочка[/b], однушку пока- это на сколько времени брать кредит?
|
[QUOTE=Лакрима;6410444][b]катринчик[/b], ну понятно, что хоЦЦа большего, но тогда не 2-шку надо, а 3-шку)))))) А лучше ДОМ))))
С другой стороны в большие комнаты нужно многмебели...а это денюШШки. Так что лучне меньше, да лучше[/QUOTE] Согласна Оль. Главное своя, правда когда ипотеку выплатим :-D:-D:-D:-D [QUOTE=ПИришка;6410448]Все) сегодня померла последняя надежда в ближайшее время получить чего от гос-ва(( причина в муже! Точнее в его сейчашней командировки) Ниче позже к этому вопросу вернусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати! Мы когда первый раз посетили нашу квартиру она нам показалась оч брльшой! Для однушки)) а позже тоже типо.... Маловасто ... Хотце побольше)))) Сейчас мне она маленькой не кажется) всем вроде места хватает))) Вещи правда хоть к потолку прибивай ))) Так что Катринчик не бастуй)))) ну или накройняк еще одна ипотека)) Кать у вас лоджия? Застекленная? Какой этаж?[/QUOTE] Ира у нас 12 этаж. У нас лоджия ну она не большая у нас. И да застекленна. [QUOTE=Тюменочка;6410500]Катринчик, отличная площадь! Кухонку бы побольше, но в двушке и такая норм! :) Мне это как соль на рану. У нас как раз сейчас решается вопрос приобретения... думаем двушку брать и в режиме жесткой экономии жить или однушку пока взять, чтоб посвободнее с финансами было...:-[ ][/QUOTE] это да. [QUOTE=Тюменочка;6410518]Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна:)), потом только строиться и все! Но... я не могу себе представить, как жить в экономии... захочешь купить что-то, а денег нема:-/ Мне тогда на работу выходить надо, пусть зп у меня и не супер, но хоть какое то подспорье будет!%-0 Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем.[/QUOTE] Дай БОГ Даша все решиться побыстрее |
[QUOTE=Лакрима;6410520][b]Тюменочка[/b], однушку пока- это на сколько времени брать кредит?[/QUOTE]
12 лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6410541]Согласна Оль. Главное своя, правда когда ипотеку выплатим :-D:-D:-D:-D Ира у нас 12 этаж. У нас лоджия ну она не большая у нас. И да застекленна. это да. [B]Дай БОГ Даша все решиться побыстрее[/B][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/fp/1ecb7d33c19840689e8606e8e358bb55][IMG]http://i031.radikal.ru/1403/a9/21c5f615c50bt.jpg[/IMG][/URL] Девочки у нас 2 которая зеленая на плане, но туту немного не соответсвуют параметры.
|
Дашуль,буду готовить сама) торт печь, салатик сделаю, рулет из лаваша) вот тарталетки это мысль))) спасибочки! :)
по поводу квартиры, Ириш, у тебя очень много места! реально! можно забиться в любой уголок и быть как будто в одиночестве, но при этом можно принимать гостей и еще стока народу разместить)))) короче, лично я за однушку, НО ее надо правильно зонировать) и конечно должна быть приличная кухня! а так классно было бы двушку) Дашуль, мы уже давно думаем на эту тему и решили брать однушку,пусть и на 2 года но потом расшириться, а двушка сразу это неподъемно. да и ты права, ничего себе не позволить и жить непонятно на что это тяжело! |
[QUOTE=катринчик;6410550][URL=http://radikal.ru/fp/1ecb7d33c19840689e8606e8e358bb55][IMG]http://i031.radikal.ru/1403/a9/21c5f615c50bt.jpg[/IMG][/URL] Девочки у нас 2 которая зеленая на плане, но туту немного не соответсвуют параметры.[/QUOTE]
Хорошая квартирка, Катюш!:) [QUOTE=LEVушка;6410553]Дашуль,буду готовить сама) торт печь, салатик сделаю, рулет из лаваша) вот тарталетки это мысль))) спасибочки! :) по поводу квартиры, Ириш, у тебя очень много места! реально! можно забиться в любой и быть как будто в одиночестве, но при этом можно принимать гостей и еще стока народу разместить)))) короче, лично я за однушку, НО ее надо правильно зонировать) и конечно должна быть приличная кухня! а так классно было бы двушку) Дашуль, мы уже давно думаем на эту тему и решили брать однушку,пусть и на 2 года но потом расшириться, а двушка сразу это неподъемно. да и ты права, ничего себе не позволить и жить непонятно на что это тяжело![/QUOTE] Ну нифига себе - торт печь на работу мужу! Я себе то редко пеку... Не проще купить?%-0 |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |