Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 30.10.2014 09:52

[QUOTE=Сибирская;6736936]Вернулась я,-800((( немного поругали,но я то ем,
Ещё выписали актовегин,вернее я сама напросилась его пить(((врач вообще ничего не понимает(((ещё выдали бесплатно курантил,и записали бесплатно на УЗИ к моему любимому врачу,вот только дату ещё не уточнили[/QUOTE]

Ого:-/ 800 это много, ты получается целый кг потеряла!!!!!!!
Эх, мне б так:girl_sigh:
Вот тебе можно отрываться и кушать как не в себя!!!!!!!!:)

А актовегин для чего?
Я курантил покупала%-0

А когда датку узи уточнят???????!!!!
В целом неплохой поход (кроме веса!), а что узи к любимому спецу - так вообще джекпот!!!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6736985]
Ты айфончик ему купила???5 или 6??
Я тортик испекла, пирог его лббимый с семгой сделала:)А вечером двоем в кафе сходим...посидим))))[/QUOTE]

купила Sony xperia z3. Чуть дешевле айфона, но он водостойкий или как сказать....В унитаз можно ронять - не утонет:-D

А я плохая жена, скорей всего закажу жратву на дом:girl_sigh: роллы и пиццу%-0 и пойдем с родителями посидим у них. А в кафе наверное не пойдем%-0 Четверг....все хотят выпить и не хотят на работу.......:girl_sigh:

astra 30.10.2014 09:54

В ту Б давали железо (гемоглобин падал слегка)

Сибирская 30.10.2014 10:01

[b]Shegal[/b], да уж,сама не понимаю как так вышло,что похудела,дома весы показывают другой вес
Актовегин для улучшения кровотока в матке,как Катеночку выписывали

Shegal 30.10.2014 10:09

[QUOTE=astra;6737008]В ту Б давали железо (гемоглобин падал слегка)[/QUOTE]

У меня упал гемоглобин по последнему анализу, но мне сказала Г КУПИТЬ сорбифер.
Бесплатно ничего кроме молока и сока%-0

[QUOTE=Сибирская;6737024][b]Shegal[/b], да уж,сама не понимаю как так вышло,что похудела,дома весы показывают другой вес
Актовегин для улучшения кровотока в матке,как Катеночку выписывали[/QUOTE]

Значит домашние весы врут у тебя.... Мои весы с весами в ЖК полностью солидарны, к сожалению:girl_haha:

Как у тебя все время получается худеть?:-[ ]

Про актовегин - понятно все;)

Линия грёз 30.10.2014 10:18

Всем приветик)))

[B]Лена[/B], с выходом в долгожданный отпуск и скорой поездкой в санаторий))

По бесплатным лекарствам - мне пока еще не выписали ничего, хотя и обещали. Пойду на прием 5 и напомню :)

[B]Ален[/B], смелая девочка оказалась))) Это твоя смена, я правильно понимаю? :)А финансовой вашей мужика надо :girl_haha:
Мужа с ДР :)

[B]Катюш[/B], Сибирская, ты герой.. спина больная насквозь, а на вторую Б пошла :)

И по традиции - всех неделек с недельками :) :)))

Shegal 30.10.2014 10:22

[QUOTE=Линия грёз;6737055]Всем приветик)))

[B]Ален[/B], смелая девочка оказалась))) Это твоя смена, я правильно понимаю? :)А финансовой вашей мужика надо :girl_haha:
Мужа с ДР :)

И по традиции - всех неделек с недельками :) :)))[/QUOTE]

Привет)))):)

Да, хорошая девчонка такая, прада пожаловалась, что вставать ей тяжко было:girl_haha: я ее понимаю:)
Не, не моя эта вместо менеджера, которая в октябре ушла в декрет:)
Свою смену буду искать чуть попозже... Все таки она нужна почти к середине декабря:)

Финансовой точно нужен!!!!Или она нас растерзает всех!:girl_haha:
Хотя такая баба противная мне кажется с ней мужики и не держаться поэтому:)

Малютка2015 30.10.2014 10:24

Всем приветик!!!У

Линия грёз 30.10.2014 10:47

[b]Shegal[/b], я думала ты себе на смену взяла))
это смотря какой мужик :) да, ей бы регулярного тра..ля найти - с головой хватит и резко противности поубавится :)

Shegal 30.10.2014 10:55

[QUOTE=Малютка2015;6737062]Всем приветик!!!У[/QUOTE]

Привет! Как процесс выздоровления?:)

[QUOTE=Линия грёз;6737105][b]Shegal[/b], я думала ты себе на смену взяла))
это смотря какой мужик :) да, ей бы регулярного тра..ля найти - с головой хватит и резко противности поубавится :)[/QUOTE]

Себе тоже скоро начну искать.
К нам фиг найдешь. Мы находимся не очень удобно. Особенно сли не на машине....Да и на машине... Мы прямо на МКАДе. А он как известно стоит:)

Да, мы уж думали ее на "давай поженимся" вести, сами бы за нее и спели и сплясали, лишь бы угомонилась:girl_haha:
Но она говорит: почему я должна тратить сове личное время на кого то кто хочет познакомится:-E (мы приводили пример, если ехать в машине и кто то остановится познакомится или если в пробке)

Она кстати активно гуляла весной. То в бар то еще куда нить. Но безуспешно......:girl_sigh:

Малютка2015 30.10.2014 12:41

[QUOTE=Shegal;6737121]Привет! Как процесс выздоровления?:)

[/QUOTE]

Да вот встала, поела, все как то вяло протекает...
чувствую себя харьком%-0 сплю находу...
Сейчас буду идти на улицу с собакой на пргулку может на холоде расторможусь...+ хавать наду что то готовить , а то муж на обед прийдет а у меня ничего нет)))Както неудобно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

вух....уже устала...приготовила салатик из пекинки и банановую шарлотку(ну она еще в мультиварке доготавливается):zzz:

katena 30.10.2014 12:57

[quote="Shegal;6736923"]скорпиончики отмечают днюшки!!!!!!![/quote]

Да скорпиончики пока рулят))) 9 ноября тоже мой день рулевой))) 32 годика девочки исполнится:-D
Поздравляю твоего Колямбаса, уважаю скорпов:-Р с гусями мы конеш, но кто без них:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;6736985"]Расскажи,если не секрет, почему вам приходится, из вашей же квартиры, уезжать, да ещё в никуда????[/quote]

Не секрет))) я же написала, живот растёт, недоброжелателей хватает( бывшая жена, живёт по соседству, окно в окно, да и по плащадке её лучшая подружка и почему в никуда, в новую жизнь девочки, я прям трепещу от удовольствия вся:girl_in_love: ммм

Shegal 30.10.2014 13:35

[QUOTE=Малютка2015;6737147]
вух....уже устала...приготовила салатик из пекинки и банановую шарлотку(ну она еще в мультиварке доготавливается):zzz:[/QUOTE]

:-D:-D:-D ясен красен устала, я бывает пока морду крашу с утра уже устаю! А про салат нарубить я вообще молчу!:)

Прикольно, у тебя муж успевает в обед домой заскочить - покушать! Это классно! И еще экономия!:)

[QUOTE=katena;6737347]Да скорпиончики пока рулят))) 9 ноября тоже мой день рулевой))) 32 годика девочки исполнится:-D
Поздравляю твоего Колямбаса, уважаю скорпов:-Р с гусями мы конеш, но кто без них:-D

Не секрет))) я же написала, живот растёт, недоброжелателей хватает( бывшая жена, живёт по соседству, окно в окно, да и по плащадке её лучшая подружка и почему в никуда, в новую жизнь девочки, я прям трепещу от удовольствия вся:girl_in_love: ммм[/QUOTE]

:girl_haha: ну да кто найдется без заскоков и адекватный пусть бросит в меня камень:girl_haha:

А вы снимаете?
Ну да, такое соседство точно счастья не пожелает....
Но все же менять квартиру и свой образ жизни из за того, что кто то неприятный живет по соседству, я бы не стала.
Прикинь как неприятно смотреть на счастливого до одурения бывшего мужа:-D с новой женой и карапузом:)
Нельзя лишить бывшую такого удовольствия!;)

katena 30.10.2014 13:56

Да была бы эта баба без дури в голове, а так пусть скучает по нам:-D
На счет того что переезд, нам нравится мы с мужем путники, я люблю переезды в другие города, квартира это своя, да к тому же удачно сдали, хороший плюс, у нас есть в соседнем городе, два дома и квартира, стоят пустуют без нас, но требуют вложения, да и со своим положением хочу в своём городе быть до родов и рожать тут же, к лету пепеберемся туда, потом ещё куда нибудь))))

Линия грёз 30.10.2014 14:08

[quote="Shegal;6737414"]я бывает пока морду крашу с утра уже устаю![/quote]
Такая же фигня :-D:-D:-D

[quote="katena;6737347"]бывшая жена, живёт по соседству[/quote]
у нас неадекватная бывшая тоже недалеко живет, нг благо всего лишь соседи по району)) а то и нам бы валить пришлось )) А так я в ее стороне не хожу, она не бывает в нашей, так что, ттт, Бог миловал от встреч :)

Катеночек 30.10.2014 14:17

Ой девочки я вернулась. Пообедала. Еще у меня из груди начало выделяться молозиво. ППц я сейчас испугалась. Потом почитала что прозрачная водичка это нормально, но она у меня с желтоватыми прожилками.

Линия грёз 30.10.2014 14:21

[b]Катеночек[/b], рассказывай где была и что там у вас стряслось?
С желтыми прожилками тоже вроде норм :)
У меня пока ничего не выделяется...
Кстати, у кого были тренировочные схватки? На что похоже?

Катеночек 30.10.2014 14:23

Чуть позже напишу все. Сейчас пойду отдохну немного, приберусь и покушать приготовлю и потом все расскажу.

katena 30.10.2014 14:28

Да насть ты меня понимаешь, а тут как не ходи стороной, окно всё равно на друг дпуга смотрят и эта ведьма любительница поколдовать:-D
Нет не было, я вообще не знаю как это каменеет живот...%-0

Линия грёз 30.10.2014 14:44

[b]Катеночек[/b], давай, отдохни, конечно, подождем)

[b]katena[/b], ой, Катюх, понимаю не то слово ))) От таких мамзелей вообще лучше подальше держаться. Ну их на фиг при любом раскладе, кто знает что там у них в голову стукнет, какая желтая водица или еще какая блажь... На счет нашей не уверена, что она любит подгадить магически или к бабкам сходить, но не доверяю я людям, которые звонят и орут (она давно уже звонила моему мужу), что "твоя новая тварь (т.е. я) ходила к кому-то и сглазила моего ребенка, у него животик болит и колики!" Это было как раз в период когда колики у малышей вполне себе нормальное явление... Мне бы такая дикая мысль даже в голову не пришла, а тут если пришла, значит сама способна какую-нибудь хрень типа такой вот выкинуть, так что чем дальше ты от меня со своими мозгами дурными, тем лучше)))

katena 30.10.2014 15:12

И правильно, а ту ловили по горячим следам, даже фотки есть с места преступления, она и к бабкам ходок и дома сама колдует, с ума сошла баба, на кладбищах закапывает фотки и как покойникам ставят граненный стакан с фоткой так и у неё нашли, заупокой наверное ставила и вообще куча всего подобного...дома книгу мой нашел огромную как энциклопедия по магии, сказала типа дочь на помойке нашла домой притащила....бред

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

И дочь говорила мама в зале закрывается свечи жжёт

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.