![]() |
[QUOTE=Freshka;6863982]Всем привет!
Алесь,ну ты молодечик!вот на что,так это мой муж никогда не пойдет,чтоб я спала,а он с детьми справлялся:-Dхотя нет,он будет заниматься,но с тауим грохом,топанием,смехом,что соседи проснутся на 2 этажа ниже:-D[/QUOTE] Продрыхлась :zzz: У нас папа вообще спокойно с детьми и остаётся и развлекает, я никогда не переживаю, что что-то будет не так (кроме того, что он их оденет нелепо :girl_haha:) Но вот романтик он никакой.... У подружки муж запросто на годовщину свадьбы подарит поездку в дом отдыха /на море на пару дней Пригласит на яхте прокатиться, просто так На день рождения соберет всех её друзей и закажет столик в ресторане, а для неё всё сюрприз.... |
Всем приветики девчули! Катюш держись! Малышка малюська еще, наладится со сном со временем! У нас на днях была похожая ночка! Кристин муж герой просто!
|
[b]Viva[/b], Алесь, хорошая ночка у вас была сегодня))) Амир молодец, не беспокоит маму сильно :girl_in_love:
Я приседала немножко, только чтоб ноги и попа работали, а мышцы болят))) |
Мы вернулись с магазина....довольная как удав:))):-Р
Купила себе сапоги,а муж говорит бери к ним еще и штанишки и показывает,блииин радости не было предела....со следующей получки куртку еще и пару кофточек,уииии:connie_1::girl_in_love: |
С покупочками тебя :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы собираемся к родителям на денек, дочка очень просит, а мне, честно говоря, совсем не хочется... Опять половину дома перевозить... А за это время дома дела накопятся И я не очень люблю советы и предположения в адрес детей... |
Алесь,так твои же родители,можешь сказать им,что знвешь все;)
|
Алесь, с хорошнй ночкой вас!:)))
Кристин, с покупочками, покажешь?;) Мы попробовали кабачок!:))) Рожицу покривила, но так скорее хмурнила чем кривила, и всё до капли съела, ничего мимо рта не ушло) мне кажется она бы без проблем всё банку слопала бы, прям хотелось её ещё покормить!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати я попробовала что наварила, вполне приемлемо, даже сладенько) |
Всем привет!
Спасибо, за комплименты нам пухлешам:-) надеюсь, сейчас будет двигаться и совсем не набирать-запас есть:-) она очень хочет ползти, вот пусть работает:-D Катюш, а в вес вернулась, так это не от хорошей жизни, а от глупой и безпощадной диеты, на которую меня посадили с 20 декабря... я конечно чуть смягчила ее половиной банана, цимисом, сметаной и ряженкой, но... Алесь, с высыпанием! Как это нужно и здорово! Мои тоже так шумят, что сон уходит и я встаю, они даже из кухни шумят... Катюша, у нас тут более старших-такие аховые ночи были, штуки по три подряд, но потом налаживается, вот снова две ночи только ест и спит... надо верить, что пройдет и держаться! Мы с тобой! Кристин, ну тебя муж балует, полезное вложение денег!:))) Виолетта, кабасик, поэтому ношу меньше, там положу, там положу, последнее время мы так забавно стали разговаривать: уф фф, уииии, ах х и другие звуки... наконец-то меньше кряхов и плача! Пусть у наших мамочка скорее детки станут более болтливыми и менее капризными!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светуль, нам пожалуста, отчет о всем при корме и что тебе нравится. Ты без сахара и соли варишь? Только чуть воды? Про покупные тоже пиши-не марки, а вкусовые ощущения;) |
Светик,с удачным прикормом вас!видео или фото есть?
Ты как на нем?счастливая? Фото покажу;)сейчас посмотрю на реакцию мужа,что я фото выкладываю:-D |
Хорошо, Надюш! В этот раз сама варила, да, просто кабачок с водичкой.
Кристюнь, видео сняли, но я была нормик, хотя пилой поработала за пару минут до этого, мужа попилила))) сама ещё не смотрела) потом сфоткали ещё, потом покажу) |
Приветики ,девочки! :)
Мишу накупала,сейчас Маша в ванной сижу с ней :) Алеся, Кристина, а вы со старшими в ванной сидите или они одни палькаются,когда играют? [QUOTE=netpanther;6863444]Кристин, с кенгурушкой вас. Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес, сегодня добралась до весов. Иии... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата. Как классно когда ждешь ииииии!:))) Сладких снов и хорошей ночи![/QUOTE] C прибавочками Виолетточку :) и переворотом!!! :) [B]Кристина[/B],с покупочками :) Шопинг это хорошо! :) [B]Света[/B], Олесеньку с началом прокорма :) хорошо что ей понравилось :) [B]Катюш[/B], пусть скорее сон наладился у малышки! |
Светик,сколько давала?по количеству...чайную ложку или больше?
Оль,моя сама сидит,но я регулярно связь проверяю,-Викааа,она в ответ-чтооо?все хорошо=)))ну и заглядываю раза 3,но я ее так оставлять стала с 5 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] воть [URL=http://radikal.ru/fp/07d3e53cac7a42d6ad64b21ae092ce7a][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1501/d0/93d5eb9b57e7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Freshka[/b], Кристюш, сапожки улет, люблю лаковые) а штаны секси-рекси прям))))
Класс :))) |
Катюш,спасибо!они резиновые=)с мехом внутри
|
Девы, мы подстригли нашего сахарного пончика :)))
А то у него такой чуб отрос, неаккуратно было, теперь сладулик втройне :Laie_50: [B]Светик [/B], с прикормом вас! Олеська вкусила взрослой жизни :))) Давайте, находите свои какашки теперь [B]Оль [/B], у нас редко дочка одна в ванной, минут 5, не больше, потом кто-то из нас с мужем рядом [B]Кристь [/B], ну ты та ещё штучка будешь в таких брючках и сапожках :girl_dance: |
Мамочки, я только что поняла как моя переворачивается на спину: она поднимает очень высоко попу и получается уголок, потом тянет руки как бы к ногам и попа медленно заваливается на лево, вот уже и бок, еще немного и мы на спине!
А сейчас пытаясь перевернуться на спину, мы буксуем влево-30 см! Не перестану удивляться находчивости детей! Извините, что я в таком восторге, просто с Маргаритой это было так давно и я уже все забыла! |
[QUOTE=Freshka;6864202]Алесь,так твои же родители,можешь сказать им,что знвешь все;)[/QUOTE]
БЕСПОЛЕЗНО Они всё равно уверены, что они лучше знают :) День -два они ещё себя сдерживают, я не так быстро закипаю, а потом всё... :agresiv: |
Алесь,ну держись милаая!А как вы у родителей спите?у Амира там своя кроватка?
Кать,Алесь спасибооо=) |
[b]Freshka[/b], у нас там и у Амира своя кроватка и у Амины своя комната полностью, мы летом сделали ;)
|
Привет, мамочки!
[B]Надь[/B], с отличными прибавочками вас и с новой умелкой! Я думаю, тут все разделяют твой восторг, я готова часами сидеть и наблюдать за движениями и эмоциями сына.:girl_sigh: Жаль дела домашние никто не отменял:girl_haha: [B]Лен[/B], а у меня обычно все норм с текстом, а вчера я сама косякнула, не туда тыкнула :hysteric: [B]Катюш[/B], ну, вот мужчина твой приедет, лови его и насилуй)) Ничего себе ты молодец, поприсядать решила, я только попу качаю, когда Дему на руках держу, и то раз качаю, пять раз забываю.%-0 [B]Алеся[/B], молодец муж, дал тебе выспаться! Амирчика с новым имиджем! А мы лысики)) мне кажется, у Демы в роддоме было больше волос, чем сейчас. Про одежду мальчикам: в пятницу в дочках-сыночках выбирала Деме обновы, тоже все синее, голубое, серое на мальчиковой стойке висит. Я пошла на девчачью, купила зеленый бодик и желтые штанцы:girl_haha: Алеся, я же тут все еще голову ломаю с прогулочной коляской. Вчера твою изучала, понравилась, и по цене интереснее, чем перега. Но в отзывах все пишут, что она абсолютно "голая", т.е нет бампера, чехла для ножек, ну москитка и дождевик-это фигня, можно купить. Ты дополнительно покупала бампер и чехол? [b]Motya104[/b], Оль, как на рисование с Никитой сходили? Вы первый раз были? [B]Кристинчик[/B], обновки оч классные и стильные! :))) [B]Светик[/B], с удачным прикормом вас! Ура! Начало положено!:))) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |