![]() |
Привет, девочки! С недельками!!!
Аня, с комодом!!! Я вчера промучилась с животом..так и схватывало до ночи..выпила ношпу..легче стало..ночь и утро нормально проспала..сейчас пока не болит..думаю теперь, ехать в ЖК или нет? Одна вообще что-то стала бояться ходить, вечно спотыкаюсь.. С дочкой за день до родов так и упала, хорошо, что на коленку, рожала с разодранной коленкой))) |
Всем привет! Спасибо, за очередную недельку, у кого недельки - с ними)))
У кого приобретения - с удачными покупочками. Мы тоже комод присмотрели. Ждем, когда мужу денежку дадут на работе. А мы выходные насыщенно провели - в субботу шашлыки. Объелась мяска. Малыш был доволен и вел себя очень тихо. А в воскресенье гуляли по парку и ходили на городской пляж. Муж говорит, что километров 6 прошли в общей сложности. Помочила ножки))) Столько удовольствия! И босиком по песку так хорошо.... Заметила интересную деталь - у меня за время хождения по песку со ступней спали отеки. Обувь оделась очень легко |
[B]Таня, Катя[/B], спасибо)) Теперь занялась кроваткой))
[B][B]Катя[/B][/B], раз но-шпа помогла значит предвестники! [B][B]Таня[/B][/B], тоже бы хотела искупаться! Отеки это конечно ужас, когда обуться с трудом(( [B][B]Оля[/B][/B], сынок и правду молодец!) Тьфу-тьфу-тьфу на вас)) |
Сегодня пришли долгожданные дожди. Так хорошо, свежо
Вечером пойду на прием. В прошлый раз выписывали гинепрал и канефрон. Ни то, ни другое не пила. Врач будет недовольна |
И я подумала про предвестники, просто они меня полдня мучили..а раскрытие небольшое могло произойти?
Ань, а ты как кроваткой занялась? Застелить уже хочешь? |
[B]Галя[/B], я сегодня про тебя вспоминала! А твоя начальница дает какие-то гарантии, что ты выполнишь свою работу, а она тебе сразу денежки? А то так и будет завтраками кормить....... А генипрал почему выписывали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Катя[/B], думаю что раскрытия нет, иначе бы вышла в роды! Заказать кроватку, у меня же еще пусто все)))) |
Ааа)))) купить нужно ещё?!))) я думала, уже застелить хочешь))))
Да я прочитала в Preggi (кстати, там никого нет?)))), одна девочка написала, вчера болел живот, сег поехала, раскрытие в один палец, в комментариях пишут, что кто-то 1-2 недели с таким раскрытием проходил.. Для меня это ново сейчас, в 1-ую Б не было ничего такого, вот и думки всякие лезут... |
[b]Anetta[/b], никаких гарантий. Хочу на неделе до ФСС съездить. Узнать - моя организация вообще документы на меня подала или тянут.
Гинепрал выписала потому, что низ живота как при месячных тянет периодически. И я ей рассказывала, что животик схватывало пару раз. Она сказала, что на моем сроке еще рано и нужно пропить. |
[B]Катюш[/B], да бывает, что с малым открытием долго ходят и ни в одном глазу)))) Ну да, я еще не покупала! Вчера муж сказал, что соберет он ее потом без меня, мы и с дочкой так делали! Застелить я ее могу потом сама!
[B]Галя[/B], да уж! нет слов! не начальство, а гадство какое-то......... Вчера Софка в магазине говорит, давайте Полинке купим игрушку в кроватку, я говорю иди выбирай! Пока шла, остановилась у пазлов, долго выбирала, в итоге взяла и на кассу пошла! Полинка осталась без игрушки!))) А в сад сегодня ее привела, их на улице собирают летом, а я пошла в группу вещи отнести! Она как закричит-мам, ты чего??? И давай меня целовать) Потом разрешила идти)) Смешная такая))))))) |
[b]Anetta[/b], мне должны завтра кроватку привезти. Мой тоже вчера в магазине братику игрушку выбирал, в итоге себе выбрал)))
[b]Галчёнок[/b], правильно, бери дело в свои руки. А то так и будут тянуть. Ты уже 4 недели, как дома должна сидеть. Сейчас с сыном из сада шли, под дождик попали. Надеюсь, что это не последний дождь на сегодня. А то пять минут при такой жаре мало. |
[B]Света[/B], ну у тебя срок побольше) Вот я и не тороплюсь пока)
Заказала кроватку)))))) Я как-то не настаиваю, пусть хоть так проявляет свой интерес и заботу)) |
[B]Аня,[/B] у моего по настроению) Как то в магазин пошли, был месяц пятый, он в подгузники вцепился и отпускать не хотел. Ведь малышу они нужны будут) Надеюсь, что запал заботы с появлением карапуза не испарится)
|
У меня все пока в пакетах стоит, так она тоже все смотрит, пустышку достает и другие мелочи! Посмотрим, что там дальше будет)) Из мужа тоже нежность прям так и прет, не ожидала от него)))) Мне даже посуду не разрешается мыть когда он дома!
|
[b]Anetta[/b], спасибо))
Мы со старшей тоже в дм ходили за игрушкой для мелкого, в результате купили 2 пазла) |
[b]Ольчик80[/b], сейчас посмотрела твой профиль. У вас с моим братом день рождения в один день. Только года разные, а еще мы сына крестили в этот день:-)
|
[b]Редиска)[/b], ))) это хорошая дата и большой православный праздник.
|
[b]Ольчик80[/b], :)
Что- то у меня с пяти часов живот потягивает. А еще целый день по-маленькому бегаю и газы мучают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И усталость целый день. |
У всех приобретения,здорово, с покупочками!Я,наконец,дособирала сумку в РД,купили сегодня комплект на выписку,присмотрела коляску Teddy Giovani 2в1,буду изучать)Короче говоря,с 9 утра до 5 вечера совершали пешие прогулки по всем детским магазинам нашего города) Плечи даже сгорели)
Послезавтра день рождения отмечу и начну шкафы перебирать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a8bea250ef5a4a4aaa4c806238e56cb6][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1606/3d/49abd84c70c6t.jpg[/IMG][/URL] Только цвет плохо передает,на самом деле,кремовый. |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], очень красивый комплект! С покупкой!
|
[b]Редиска)[/b], ты чего это? Рано вам ещё!! Недельку хоть надо доходить. Лежи, отдыхай!!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], какая красота!! У нас слип похожий, мальчуковый только)) А у меня ванечка перевернулся сам с животика на спинку. Нам 3 недели)) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |