Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 21.12.2017 17:23

[b]Лианчик[/b], вы на ИВЛ или сипап уже?
Как вместе будете, так и начнёт она крепнуть день ото дня прямо на глазах и молока будет столько, сколько можно. Вы умнички!!!)

августинка 21.12.2017 21:15

Девочки, привет! Я дома!
Сделали узи-допплер и переделали ктг в роддоме с моим врачом. Все оказалось в норме. Даже ктг, как сказала врач, отличное. Говорит, в жк что то совсем без повода перепугали меня...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лианчик, хорошо, что у вас все хорошо! Пусть дальше будут только улучшения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюшка, с неделькой!

Иринка_я 21.12.2017 22:00

всем привет. неделек с недельками!
мы с Вами)

*Pupsik* 21.12.2017 22:52

[b]августинка[/b], ну вот, а ты расстраиваться вздумала. Рада, что все отлично!)

Спасибо за недельку, девочки!))

августинка 21.12.2017 23:38

Таня, спасибо. Да по словам врача из жк у нас страшная гипоксия. Она ещё и меня этим перепугала.
Девочки, не верится, что мы все уже почти дошли до конца срока. Я сегодня по роддому хожу и не могу осознать, что скоро, а может и на днях увижу дочку, что снова все переживу...это кажется так далеко ещё.

Saulaina 21.12.2017 23:47

[b]августинка[/b], и мне вот кажется что далеко ещё. Сегодня руки дошли перебрать вещички для малыша, посмотреть что есть. Достала костюм на выписку в котором Нила выписывали...он ему был очень велик. А размер костюма всего 56!!))) Год прошел а я уже не помню какими они бывают маленькими)))

Порадовалась что всё есть! Вообще ничего кроме ленты покупать не надо)))) много костюмчиков даже не одетых ни разу. Малыш упакован до года точно.

*Pupsik* 22.12.2017 00:12

Я лежу в рд и тут рожают одна за другой... Как же это волнительно и сразу тоже хочется, но мне ещё долго, я надеюсь!))

Venera 22.12.2017 00:21

[b]Дюдюка[/b], Значит, по-идее, рожать еще не должна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], поздравляю с хорошими результатами. Мне вот ничего не делают и это тоже неплохо. Меньше знаешь -лучше спишь))

*Pupsik* 22.12.2017 00:25

А я бы хотела УЗИ, но мне не назначают... А я переживаю, сколько мой малыш весит, набирает или нет...

Venera 22.12.2017 00:34

[b]*Pupsik*[/b], ну это понятно ) странно, кстати, что не назначают. Ты говорила же им, что тебе в перинатальном центре диагноз прилепили? Или им неважно?

Anima 22.12.2017 02:45

Ой, девочки, это я вас перепугала своим прошлым сообщением, что вы меня уже мысленно рожать отправили))) Сама перепугалась. Но в этом есть и плюс: домашние обязанности все перевалила на мужа (а то смотри, рожать поеду :girl_haha:).
Сегодня ходила к Г. Под вопросом поставили холестаз (застой желчи), в понедельник иду кровь сдавать, во вторник к Г. Хофитол по этому поводу назначили. А все вот почему: у меня дикий зуд, особенно в ночное время. Жесть. Начинаю сама чесаться - не могу остановиться, сначала руки, а потом все тело. Г разглядела у меня жёлтые белки глаз...

Venera 22.12.2017 10:25

[b]Anima[/b], в любом случае, недолго ждать еще)
Поправляйся!
[B]Ксеня, Катя[/B], с недельками!

Как дела у всех остальных? Все на местах?

[b]Лианчик[/b], что там у вас? Переводят в другую больницу? Удачиииии!!

[b]Иринка_я[/b], Сашулю с 6 летием!!! Здоровья ей и счастья! Пусть растет на радость маме!)

*Pupsik* 22.12.2017 11:26

Всем привет! Девчата, с недельками!

Я на месте, лечусь лежу)

Пушистый Катёнок 22.12.2017 12:45

Всем привет
девочки, с недельками!

Юля, вот они в ЖК тебя напугали. Ну хорошо, что всё хорошо
скоро с дочей встретитесь

Дюдюка 22.12.2017 15:47

Все в строю))) молодцы )))

[b]Anima[/b], поправляйся скорее.

Девочки подскажите пожалуйста, это гармоны или что такое, после сна вся грудь, шея и затылок мокрые, периодами то появляется то исчезает, никто с таким не сталкивался?. Футболку хоть выжимай. Хм...

Saulaina 22.12.2017 16:28

Девочки!! У меня розовые светло-розовве выделения и давит все вниз.. я одна дома с детьми. Мама через час приедет поеду в роддом....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Поддержите кулачки чтобы это не были роды((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всю ночь вообще не спала. Поясница поднывала.. но к утру все прошло. А щас с Нилом пошла по магазинам, пришла и вот((((

Дюдюка 22.12.2017 17:00

[b]Saulaina[/b], держим кулачки!!!

*Pupsik* 22.12.2017 17:02

[b]Saulaina[/b], у меня тоже розовые были выделения, может и не роды пока... Я пока лежу вот. Давайте держитесь!!!

Saulaina 22.12.2017 17:05

[b]*Pupsik*[/b], у меня ж были еле розовые вкрапления несколько дней. Потом прошли. Вчера все странно ныло. Щас поясница странно себя ведёт. Но схваток не чувствую. Но я из никогда не чувствую. чувствую рожу сегодня-завтра...такая паника!!!!опять не доносила!!

Пушистый Катёнок 22.12.2017 17:42

Всем привет
Сашулю с Днем Рождения! !!

[b]Saulaina[/b], но-шпу или папаверин вставила?
Пусть это будут не роды. Держим кулачки

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.