![]() |
[QUOTE=Лизик;1564769][B]Лика17[/B] привет зай, экономия то была бы, ток вот не каждый чел выдержит это зрелище)))))[/QUOTE]
Привыкли бы! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1564736]Ппц девочки! У меня Я поочередно ноют. Точно надо врачу сдаваться. Хотя у меня Ц как часы, а при воспалении всегда задержки у меня. Почему самому никак внутрь не заглянуть и не посмотреть? ))))) Какая бы экономия была![/QUOTE]
у меня М в этот раз тож странные....не так как раньше проходят...и со стулом были проблемы.... [QUOTE=Лизик;1564749][B]Авария[/B] спасибочки большое за поддержку, очень приятненько, буду надеятся, что будет в след цикле О, но мне не нравится настрой Г. это ток в след цикле пойду на УЗИ фоликул этот доминантный разглядывать, пойду на ТНЧ на придатки, а если у меня О нет, значит что-то не то, мож как-нить стимулировать надо, просто достало все слегка))))[/QUOTE] может Г поменять или попробовать её напором взять..показать что ты тож не просто девочка, а много чего знаешь и просто хошь с ней посоветоваться!!!! [QUOTE=Лизик;1564769][B]Лика17[/B] привет зай, экономия то была бы, ток вот не каждый чел выдержит это зрелище)))))[/QUOTE] да уж....работа Г тяжела....вот если бабка какая припрется у которой матка выпадает....ёп...ужасть... |
[QUOTE=Лика17;1564815]Привыкли бы!
:girl_haha:[/QUOTE] и Г остались бы без работы:) |
[QUOTE=Авария;1564829]и Г остались бы без работы:)[/QUOTE]
Да и х.... с ними! |
[B]Лика17[/B] по-моему мы и так уже ко всему связанному с гинекологией привыкли, если еще и это на себя взять, то впору менять профессию))))
[B]Авария[/B] да я Г единственную пока ток эту нашла, она неплохая, методы староваты конечно, но выбирать в моем мухасранске не приходится особо. Когда М начнутся пойду, поговорю с ней еще разок. |
Зае.... работа! Хочу в декрет! Думаю вот кредит взять и на ЭКО рвануть?
|
Седня ездила на съемку, снимала профсолюз мед работников, там конкурс был лучшая агит биригада, победила команда родильного дома (он у нас всего один на всю область), короче познакомилась с некоторыми членами профсобза их, акушерка-родового отделения. акушерка потология и акушерка-детки, короче надо налаживать связи, они там газету у ебя выпускают ежемесячно буду ездить))))такие люди нужны, замылю им все глаза, чтобы как своя была еще даже до беременности))))))))
|
[B]Лика17[/B] Ликусь, вот вообще приянто говорить, да подожди, еще сама заБ, а я вот седня в таком настрое, и вот что скажу- ЧЕ КОТА ЗА ЯЙЦА ТО ТЯНУТЬ, может и правда уже так и сделать тебе, скоко циклов у ебя уже все никак???? может на ЭКО и заБ быстрей и легче все пройдет, мне тут просто деваться некуда, выезд из Магадан раз в два года)))
|
[QUOTE=Лика17;1564881]Зае.... работа! Хочу в декрет! Думаю вот кредит взять и на ЭКО рвануть?[/QUOTE]
я тоже безумно вдекрет хочу.....об ЭКО наверное рано ещё думать.... а сколько кстати оно стоит? [QUOTE=Лизик;1564882]Седня ездила на съемку, снимала профсолюз мед работников, там конкурс был лучшая агит биригада, победила команда родильного дома (он у нас всего один на всю область), короче познакомилась с некоторыми членами профсобза их, акушерка-родового отделения. акушерка потология и акушерка-детки, короче надо налаживать связи, они там газету у ебя выпускают ежемесячно буду ездить))))такие люди нужны, замылю им все глаза, чтобы как своя была еще даже до беременности))))))))[/QUOTE] гы гы гы, правильно, может ещё и беременных флюидов наберешься и сама заБ вскоре))) хоть бы так было!!! |
Может я не права, ну а что еще думать и делать, если не получается, и я реально себя начинаю какой то кривой ощущать, что другие не курят, не пьют, ничем не болеют, ну что за фигня, все меня опять накрывает, с декабря держалась, даже почти не думала, а щас ....это все весна слякатиная и снежная, долбанный садик у дочки, всера вся в краске и ржавчине пришал реально ВСЯ, даже шапка, а шмутки простите не за 3 рубля покупаем, все натурал старемся, прям как принцеску, чя понимаю. что все дети грязнятся, но не в краске же на садиковской площадке!!! Еще это безъденежье катастрафичное, з/п не платят, на полтора месяца зедержка и все анасами по 3 тыщи выбираешь, короче ПОПЕЦ полный!
Простите меня за эмоции!!!! |
[B]Авария[/B] эко примерно возле сотни, больше меньше, взависимости от регионов, мне знакомая сказала в новосибье класс клиника, лучше чем в москве, еще очень хорошая гминекология в Беларусии)))она уже 12 лет не может заБ, спасибо нашему зав гинекологии((((
|
[QUOTE=Лизик;1564938]Может я не права, ну а что еще думать и делать, если не получается, и я реально себя начинаю какой то кривой ощущать, что другие не курят, не пьют, ничем не болеют, ну что за фигня, все меня опять накрывает, с декабря держалась, даже почти не думала, а щас ....это все весна слякатиная и снежная, долбанный садик у дочки, всера вся в краске и ржавчине пришал реально ВСЯ, даже шапка, а шмутки простите не за 3 рубля покупаем, все натурал старемся, прям как принцеску, чя понимаю. что все дети грязнятся, но не в краске же на садиковской площадке!!! Еще это безъденежье катастрафичное, з/п не платят, на полтора месяца зедержка и все анасами по 3 тыщи выбираешь, короче ПОПЕЦ полный!
Простите меня за эмоции!!!![/QUOTE] за что простите? выговориться всем надо! вот ты и говоришь и это правильно, если держать в себе накроет ещё больше!!!! |
[QUOTE=Лизик;1564902][B]Лика17[/B] Ликусь, вот вообще приянто говорить, да подожди, еще сама заБ, а я вот седня в таком настрое, и вот что скажу- ЧЕ КОТА ЗА ЯЙЦА ТО ТЯНУТЬ, может и правда уже так и сделать тебе, скоко циклов у ебя уже все никак???? может на ЭКО и заБ быстрей и легче все пройдет, мне тут просто деваться некуда, выезд из Магадан раз в два года)))[/QUOTE]
После ВБ 3 Ц планируем. Ну еще до лета подожду, съезжу в отпуск и наверное пойду на Эко, а то поздно будет, в августе 33 годика стукнет. |
[B]Лика17[/B] ну 33 не предел это ты сама знаешь, а вот насчет эко, все ранво там диагностику-обслед делаешь, вот тебе все и скажут, можнол или незя, надо или нет))))
|
У нас ЭКО около 160 тысяч.
|
[QUOTE=Лизик;1565001][B]Лика17[/B] ну 33 не предел это ты сама знаешь, а вот насчет эко, все ранво там диагностику-обслед делаешь, вот тебе все и скажут, можнол или незя, надо или нет))))[/QUOTE]
Да я же полностью обследованая, на учете по бесплодию стою, все показатели у меня для ЭКО. Меня там даже доктор уже ждет. Только я всё резину тяну. При ЭКО тоже ВБ может быть! Теперь думаю, удалить трубу или рискнуть. |
ох, пошла работать!!!! неохота но надо((((
всех целую!!! постараюсь ещё вылезти всех хорошего дня! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL] |
А мне до конца рабочего дня 2,5 часа!
|
[B]Лика17[/B]да что ты за эту трубу схватилась, че мешает что ли, ВБ может быть при ЭКО, но как-то понадежней мне кажется, скажи а почему бесплодию, ты же берем уже, занчит процесс запускается, просто обрывается, причина то в том что выносить не можешь, а это разные вещи. А ты про клинику авицена в новосибе слашала?
|
а у меня уже закончился, пол седьмого уже, хотя раб день у меня ненормированный)))
|
[QUOTE=Лизик;1565069][B]Лика17[/B]да что ты за эту трубу схватилась, че мешает что ли, ВБ может быть при ЭКО, но как-то понадежней мне кажется, скажи а почему бесплодию, ты же берем уже, занчит процесс запускается, просто обрывается, причина то в том что выносить не можешь, а это разные вещи. А ты про клинику авицена в новосибе слашала?[/QUOTE]
Ну за всю жизнь у меня только одна Б была, и то после лапары. И та внематочная, трубы у меня неахти. Поэтому и стою на учете. |
Про Авицену не слышала, но у нас свой репродуктивный центр отличный.
|
[B]Лика17[/B]Ну была же Б, это уже что-то все же, раз центр хороший, это радует, а я вот мыкаюсь((((либо просто раньше времени паникую, впринципи за год и один месяц пытались всего 3 цикла, просто беспокоит что О и в сентябре октябре небыло, поом не следила, и вот щас опять((((ладно никуда не денусь.
Ликусь, так мож уже правда поднакопить да и попробовать???? |
[QUOTE=Лизик;1565163][B]Лика17[/B]Ну была же Б, это уже что-то все же, раз центр хороший, это радует, а я вот мыкаюсь((((либо просто раньше времени паникую, впринципи за год и один месяц пытались всего 3 цикла, просто беспокоит что О и в сентябре октябре небыло, поом не следила, и вот щас опять((((ладно никуда не денусь.
Ликусь, так мож уже правда поднакопить да и попробовать????[/QUOTE] Да и я уже так думаю. О то у меня есть, только толку от нее не много. Правда еще надеюсь до лета сама заБ, а там видно будет. Сил ждать больше нет. |
Всем покасики! Работать надо .
|
Держись зайчик, у нас не одно так другое, О есть толку нет, у меня вообще О нет,бред какой-то, че мужики не рожают????
Все прощаюсь, поеду домой, инета дома теперь нет, появится в понедельник следующий, так что завтра с работу забегу. Хотела тест купить и утром сделать. но решила, что тратися не буду, если бы была Б, то и в обед бы показало, хотя как у меня на 8 ДЦ О могла быть как Г сказала не пойму))) Покасики! |
Девушки, кто то волосы себе наращивал, или сам умеет наращивать?? Вопрос есть...
|
Привнт любимки! Как вы здесь?Какие новости?
|
Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.
|
[QUOTE=Nadya I;1568025]Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.[/QUOTE]
Господи.... Надюш.... мне так жаль... солнышко... держись... блиин... я плачу.. не могу писать:( |
[QUOTE=Cler;1568077]Господи.... Надюш.... мне так жаль... солнышко... держись...
блиин... я плачу.. не могу писать:([/QUOTE] спасибо... мне очень приятно что ты за меня переживаешь. Не дай Бог это пережить кому то... Сейчас вставили ламинарий в шейку чтоб она потихоньку раскрылась. Чтоб меньше было повреждений. Меньше вреда. Продедура очень болезненная... даже вскрикивала. но так лучше. |
[QUOTE=Nadya I;1568104]спасибо... мне очень приятно что ты за меня переживаешь. Не дай Бог это пережить кому то... Сейчас вставили ламинарий в шейку чтоб она потихоньку раскрылась. Чтоб меньше было повреждений. Меньше вреда. Продедура очень болезненная... даже вскрикивала. но так лучше.[/QUOTE]
моя золотая, это очень-очень всё печально...ты только держись, у тебя все будет хорошо... мне правда очень жаль и слов нет, чтобы выразить...:( |
[QUOTE=Cler;1568114]моя золотая, это очень-очень всё печально...ты только держись, у тебя все будет хорошо... мне правда очень жаль и слов нет, чтобы выразить...:([/QUOTE]
Я уже проревелась... Моя история затянулась. В Пт упал ХГЧ. В Сб я пошла на узи сердцебияния не было, ПЯ деформировано. Пришла в больницу никому ничего не сказала. Дождалась ПН. Рассказала своему лечащему врачу. Решили пойти на узи. Там показало слабое сердцебиение... Я то уже смирилась, а ту опять надежда. во ВТ снова ХГЧ упал еще ниже. Сегодня приходила асисент кафедры роддома. Посмотрела меня поговорила, забрала анализы мой чтоб показать кому то еще. Потом сказала чтоб удостовериться 100% пошли я тебя на узи посмотрю. Посмотрела...Очень мучительны эти ожидания и дигнозы то умер, то жив... Я истощена. |
[QUOTE=Nadya I;1568132]Я уже проревелась... Моя история затянулась. В Пт упал ХГЧ. В Сб я пошла на узи сердцебияния не было, ПЯ деформировано. Пришла в больницу никому ничего не сказала. Дождалась ПН. Рассказала своему лечащему врачу. Решили пойти на узи. Там показало слабое сердцебиение... Я то уже смирилась, а ту опять надежда. во ВТ снова ХГЧ упал еще ниже. Сегодня приходила асисент кафедры роддома. Посмотрела меня поговорила, забрала анализы мой чтоб показать кому то еще. Потом сказала чтоб удостовериться 100% пошли я тебя на узи посмотрю. Посмотрела...Очень мучительны эти ожидания и дигнозы то умер, то жив... Я истощена.[/QUOTE]
маленькая моя... сколько страданий и переживаний на тебя обрушилось... |
[QUOTE=Nadya I;1568132]Я уже проревелась... Моя история затянулась. В Пт упал ХГЧ. В Сб я пошла на узи сердцебияния не было, ПЯ деформировано. Пришла в больницу никому ничего не сказала. Дождалась ПН. Рассказала своему лечащему врачу. Решили пойти на узи. Там показало слабое сердцебиение... Я то уже смирилась, а ту опять надежда. во ВТ снова ХГЧ упал еще ниже. Сегодня приходила асисент кафедры роддома. Посмотрела меня поговорила, забрала анализы мой чтоб показать кому то еще. Потом сказала чтоб удостовериться 100% пошли я тебя на узи посмотрю. Посмотрела...Очень мучительны эти ожидания и дигнозы то умер, то жив... Я истощена.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Надюшенька, девочка, нет таких слов чтобы утешить тебя:( Зайка ну ты держись лапулька держись,крепись, все у тебя будет!:( Господи да что же это такое:hysteric: [/COLOR] |
всем приветики
|
Надюша, милая, слов нет, но ты крепись, все будет хорошо.!!!
че то тишина, пойду я мыться, скоро буду) |
[QUOTE=Nadya I;1568025]Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: МИленькая моя,я только сегодня,недавно тебя вспоминала,переживала,что тебя тут долго не видела...и честно,прям какое-то предчувствие было[URL=http://smajliki.ru/smilie-461893671.html][IMG]http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/IMG][/URL] Сил тебе,терпения и надеюсь врачи найдут причину,чтобы такого больше никогда-никогда не повторилось! Очень тебе сочувствую и сопереживаю... |
Наденька, крепись, дорогая.Терпения тебе,мы все очень сожалеем,правда!у тебя все будет!!!Ты даже в этом не сомневайся!!!Мы на расстоянии,но мы с тобой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1141388487.html][IMG]http://s19.rimg.info/05a25f6e0225abf1c878f2353c7cd445.gif[/IMG][/URL]
Привет Девочки!!! |
[QUOTE=Пупсик;1568539]Наденька, крепись, дорогая.Терпения тебе,мы все очень сожалеем,правда!у тебя все будет!!!Ты даже в этом не сомневайся!!!Мы на расстоянии,но мы с тобой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1141388487.html][IMG]http://s19.rimg.info/05a25f6e0225abf1c878f2353c7cd445.gif[/IMG][/URL]
Привет Девочки!!![/QUOTE] привет |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |