Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 04.09.2010 15:16

[QUOTE=Светлана С;2222862]вот и я так же-вроде-стало комфортнее-но всё равно встаю и поправляю[/QUOTE]
приловчишься!!!

[QUOTE=L@ra;2222925]Девочки, здравствуйте:) Ой, не была так давно, не хватало болталочки нашей. Перечитала сейчас последние страницы и в своей стихии оказалась, так хорошо:)))

[COLOR="DarkRed"]Всех у кого были недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR] :preg: !:))) :))) :)))

У нас ремонт полным ходом, кажется все доделали, я так старалась. И на днях нас залили, причем прилично, ну так обидно:( . И вот мы опять начали все делать:) Времени совсем нет, работа и ремонт....

Просмотрела какие вещи потрясающие вы покупаете, ну такие милые:girl_in_love: Я уже жду не дождусь УЗИ - 22сентября:)))

А еще за последние недели две животик мой начал прибавлять , причем прошедшие месяцы не так замечала как сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
привет привет! ремонт это хорошо, тока не переусердствуй!

Британи 04.09.2010 16:53

опять у нас тишина в выходные...все беременюшки отдыхают))))

ЮльчикК 04.09.2010 17:11

Приветики! Девочки, кто носит бандаж, подскажите, его туго затягивать нужно или нет, а то сама представления не имею, вдруг не так одену :hysteric:
У меня чет второй день психоз не проходит. Все бесит и раздражает. Обувь вчера ходили присматривали. Без каблуков все страшное какое-то, а стоит как самолет. Жаба задушила за 3000 на один сезон покупать. А искуственную кожу не хочу,легко ноги можно испортить :-E :-E :-E

kinski 04.09.2010 18:09

[quote=Британи;2221330]нямка какая....
свеженькие...
в духовке?[/quote]

Нет, пекла на сухой сковородке..

[quote=karavashka;2222125]о у меня тоже проблемы с одеванием! я лежа а потом встаю и поправляю все!

выглядит аппетитно а рецептик можно?:girl_haha:[/quote]

рецептик отсюда второй

[url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=970.0[/url]

только я пеку как тесто приготовится сразу.. не жду

WhiteKis 04.09.2010 18:23

[QUOTE=ЮльчикК;2223502]Приветики! Девочки, кто носит бандаж, подскажите, его туго затягивать нужно или нет, а то сама представления не имею, вдруг не так одену :hysteric:
У меня чет второй день психоз не проходит. Все бесит и раздражает. Обувь вчера ходили присматривали. Без каблуков все страшное какое-то, а стоит как самолет. Жаба задушила за 3000 на один сезон покупать. А искуственную кожу не хочу,легко ноги можно испортить :-E :-E :-E[/QUOTE]

:-D :-D Вот злючка, прекращай.....:) :) :) :)

WhiteKis 04.09.2010 18:25

[QUOTE=L@ra;2222925]Девочки, здравствуйте:) Ой, не была так давно, не хватало болталочки нашей. Перечитала сейчас последние страницы и в своей стихии оказалась, так хорошо:)))

[COLOR="DarkRed"]Всех у кого были недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR] :preg: !:))) :))) :)))

У нас ремонт полным ходом, кажется все доделали, я так старалась. И на днях нас залили, причем прилично, ну так обидно:( . И вот мы опять начали все делать:) Времени совсем нет, работа и ремонт....

Просмотрела какие вещи потрясающие вы покупаете, ну такие милые:girl_in_love: Я уже жду не дождусь УЗИ - 22сентября:)))

А еще за последние недели две животик мой начал прибавлять , причем прошедшие месяцы не так замечала как сейчас :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, с возвращением!!!!

@SVETIK@ 04.09.2010 18:26

))))У меня узи тоже 22 сентября)))))))и тоже жду не дождусь-)))))

WhiteKis 04.09.2010 18:29

[QUOTE=Светлана С;2222489]Всем привет, как настроение, самочувствие?[/QUOTE]

Привет,:) у нас все отлично, только наш папа опять на работе, так что мы с дочей и пузиком опять сами на хозяйстве.:( А ты как?

@SVETIK@ 04.09.2010 18:30

[QUOTE=ЮльчикК;2223502]Приветики! Девочки, кто носит бандаж, подскажите, его туго затягивать нужно или нет, а то сама представления не имею, вдруг не так одену :hysteric:
У меня чет второй день психоз не проходит. Все бесит и раздражает. Обувь вчера ходили присматривали. Без каблуков все страшное какое-то, а стоит как самолет. Жаба задушила за 3000 на один сезон покупать. А искуственную кожу не хочу,легко ноги можно испортить :-E :-E :-E[/QUOTE]

Я вчера бандаж купила-тоже незнаю как натягивать-наверное всё-таки неправильно одеваю-поясницакак болела так и болит-и никакого облегчения-к врачу пойду-сказала объянит как правильно одеть.

А я насчёт обуви-всё таки решила на один сезон-исскуственную взять.

@SVETIK@ 04.09.2010 18:32

[QUOTE=WhiteKis;2223822]Привет,:) у нас все отлично, только наш папа опять на работе, так что мы с дочей и пузиком опять сами на хозяйстве.:( А ты как?[/QUOTE]

Я сегодня шкаф разбирала-столько ненужного выбросила-ужас))))разобрала-оказалось-одна полка вобще пустая.туда буду пока складывать покупки для малыша))))))я думаю-мужа на узи с собой затащю-22 сентября-и он растает))))))))

WhiteKis 04.09.2010 18:44

[QUOTE=Светлана С;2223841]Я сегодня шкаф разбирала-столько ненужного выбросила-ужас))))разобрала-оказалось-одна полка вобще пустая.туда буду пока складывать покупки для малыша))))))я думаю-мужа на узи с собой затащю-22 сентября-и он растает))))))))[/QUOTE]

Молодец, хозяйка. А мужа обязательно на УЗИ возьми, впечатления незабываемые! Мы ходили вместе в 14 недель, после того, как меня током стукнуло - перенервничали. Так его реакция была просто необъяснимая!!!! Бегает от монитора к животу, на телефон фоткает, шумит. У меня сложилось впечатление, что он себя вообще не контролировал. А еще ведь сказали, что сынка, да сынка - то вертится, пипиську показывает....:-D :-D :-D :-D Ну, правда, вещи после этого мы покупать так и не начали.....:hysteric:

@SVETIK@ 04.09.2010 18:52

[QUOTE=WhiteKis;2223906]Молодец, хозяйка. А мужа обязательно на УЗИ возьми, впечатления незабываемые! Мы ходили вместе в 14 недель, после того, как меня током стукнуло - перенервничали. Так его реакция была просто необъяснимая!!!! Бегает от монитора к животу, на телефон фоткает, шумит. У меня сложилось впечатление, что он себя вообще не контролировал. А еще ведь сказали, что сынка, да сынка - то вертится, пипиську показывает....:-D :-D :-D :-D Ну, правда, вещи после этого мы покупать так и не начали.....:hysteric:[/QUOTE]

а чего неразрешает?

Девочка Саша 04.09.2010 19:33

[I]Всем приветики))
С днем города, МОСКВИЧИ!!! ))))))))))))))))))

Я пеку запеканку творожную)) Это раз...

Доделываю бортики\бампера на кроватки)) Это два-а-ааааа!!! Осталось один бамперок сшить, и ленточки привязать! Так что сегодня\завтра будут готовы БОРТИКИ, уря!!! Фото обещаю торжественно выложить))[/I]

@SVETIK@ 04.09.2010 19:37

[QUOTE=Девочка Саша;2224187][I]Всем приветики))

Доделываю бортики\бампера на кроватки)) Это два-а-ааааа!!! Осталось один бамперок сшить, и ленточки привязать! Так что сегодня\завтра будут готовы БОРТИКИ, уря!!! Фото обещаю торжественно выложить))[/I][/QUOTE]

Ой молодец!))))Классно когда руки из того места растут....ато у меня.......
Ждём фоток)

ЮльчикК 04.09.2010 19:41

Ой, ну се, моно отдыхать на сегодня!!!Перчики нафаршировала,натушила,кухню впорядок привела, теперь валяться буду :connie_1: и мужа ждать, он у меня сегодня на мальчишник свалил, друг через неделю жениться

WhiteKis 04.09.2010 19:43

[QUOTE=Светлана С;2223946]а чего неразрешает?[/QUOTE]

Ну, просто говорит, что попозже начнем. Я подозреваю, что суеверничает.....

WhiteKis 04.09.2010 19:44

[QUOTE=Девочка Саша;2224187][I]Всем приветики))

Доделываю бортики\бампера на кроватки)) Это два-а-ааааа!!! Осталось один бамперок сшить, и ленточки привязать! Так что сегодня\завтра будут готовы БОРТИКИ, уря!!! Фото обещаю торжественно выложить))[/I][/QUOTE]

Привет!!!!! :) :) :)

WhiteKis 04.09.2010 19:45

[QUOTE=ЮльчикК;2224218]Ой, ну се, моно отдыхать на сегодня!!!Перчики нафаршировала,натушила,кухню впорядок привела, теперь валяться буду :connie_1: и мужа ждать, он у меня сегодня на мальчишник свалил, друг через неделю жениться[/QUOTE]

Молодец! Отдыхай и не нервничай!!!

@SVETIK@ 04.09.2010 19:47

[QUOTE=ЮльчикК;2224218]Ой, ну се, моно отдыхать на сегодня!!!Перчики нафаршировала,натушила,кухню впорядок привела, теперь валяться буду :connie_1: и мужа ждать, он у меня сегодня на мальчишник свалил, друг через неделю жениться[/QUOTE]

А сегодня тоже перчики фаршированные сделала))))

@SVETIK@ 04.09.2010 19:48

[QUOTE=WhiteKis;2224227]Ну, просто говорит, что попозже начнем. Я подозреваю, что суеверничает.....[/QUOTE]

ясно ...ну мой тоже самое))))позже успеем якобы-просто не подразумевают наши мужья-какого удовольствия нас лишают)))))

ЮльчикК 04.09.2010 19:52

У меня сегодня чет весь день живот потягивает,как при критических днях и спина болит :-[ ] :-[ ] :-[ ]

@SVETIK@ 04.09.2010 19:55

[QUOTE=ЮльчикК;2224255]У меня сегодня чет весь день живот потягивает,как при критических днях и спина болит :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ну спина у меня тоже побаливает(я на работе весьдень стою)-но насколько я знаю вместе и живот и спина-не очень хорошо. ты бы выпила ношпы полежала бы и животик погладь.а не пройдёт к врачу

ЮльчикК 04.09.2010 19:55

[QUOTE=Светлана С;2224238]А сегодня тоже перчики фаршированные сделала))))[/QUOTE]

Уумммм, вкусняшка, обожаю их :lick:

@SVETIK@ 04.09.2010 19:56

[QUOTE=ЮльчикК;2224267]Уумммм, вкусняшка, обожаю их :lick:[/QUOTE]

Мы с мужем тоже их с удовольствием)

ЮльчикК 04.09.2010 19:56

[QUOTE=Светлана С;2224264]ну спина у меня тоже побаливает(я на работе весьдень стою)-но насколько я знаю вместе и живот и спина-не очень хорошо. ты бы выпила ношпы полежала бы и животик погладь.а не пройдёт к врачу[/QUOTE]

Вот только сейчас до ношпы добралась, выпила, пойду полежу, с сынкой поболтаю :)

@SVETIK@ 04.09.2010 19:59

[QUOTE=ЮльчикК;2224277]Вот только сейчас до ношпы добралась, выпила, пойду полежу, с сынкой поболтаю :)[/QUOTE]

Ага давай-моё чудо сразу успокаиватся если-глажу и разговариваю))))))а иногда говорю давай игратся-и если мы на одной волне-то начинаем))))))))

WhiteKis 04.09.2010 21:18

[QUOTE=ЮльчикК;2224255]У меня сегодня чет весь день живот потягивает,как при критических днях и спина болит :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Тебе, дорогая, валерьяночки бы попить, нервишки успокоить. Все наши психи бесследно не проходят...

WhiteKis 04.09.2010 21:36

[QUOTE=Светлана С;2224275]Мы с мужем тоже их с удовольствием)[/QUOTE]

Да,сейчас на такое самый сезон, мои тоже лопают хорошо. Я на прошлой неделе голубцы делала, на этой тоже перчик собираюсь. Все девочки, я прощаюсь, приехал с работы уставший муж. Я ему ванну приготовила, он расслабляется. Пойду ужин греть. Всем спокойной ночи!

@SVETIK@ 04.09.2010 21:44

[QUOTE=WhiteKis;2224705]Да,сейчас на такое самый сезон, мои тоже лопают хорошо. Я на прошлой неделе голубцы делала, на этой тоже перчик собираюсь. Все девочки, я прощаюсь, приехал с работы уставший муж. Я ему ванну приготовила, он расслабляется. Пойду ужин греть. Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Давай)))))А мой муж до понедельника-дома-(болел).сейчас в магазин сходил-вкусняшек мне купил

MENAMI 04.09.2010 21:46

привет пузики!!!

еще свечка в попу с папаверином не помешает и воздержание от секса день-два

ЮльчикК 04.09.2010 23:16

[QUOTE=WhiteKis;2224630]Тебе, дорогая, валерьяночки бы попить, нервишки успокоить. Все наши психи бесследно не проходят...[/QUOTE]

Согласна полностью, от психоза надо избавляться :)

ЮльчикК 04.09.2010 23:19

[QUOTE=nyrka_12;2224750]привет пузики!!!

еще свечка в попу с папаверином не помешает и воздержание от секса день-два[/QUOTE]

Выпила ношпу, вроде отлегло маленько, а секса и не хочется (бедный мой муж :girl_haha: )

@SVETIK@ 04.09.2010 23:22

[QUOTE=ЮльчикК;2225093]Выпила ношпу, вроде отлегло маленько, а секса и не хочется (бедный мой муж :girl_haha: )[/QUOTE]

А нам и можно-да не хотим оба уж неделю-)))))болеем....

@SVETIK@ 05.09.2010 11:41

Всем привет..А вот меня вчера прям всё бесило-ужас и кошки и муж всё раздражало-мой уже согласен чтоб после того как пол узнаем-вещи начала покупать.....я даже вчера валерьянки выпила. злюка невыносимая....

Бурундук 05.09.2010 12:07

[QUOTE=Светлана С;2225792]Всем привет..А вот меня вчера прям всё бесило-ужас и кошки и муж всё раздражало-мой уже согласен чтоб после того как пол узнаем-вещи начала покупать.....я даже вчера валерьянки выпила. злюка невыносимая....[/QUOTE]

Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))

А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего.
Сынок ни разу не пнул с утра (((

@SVETIK@ 05.09.2010 12:12

[QUOTE=Бурундук;2225904]Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))

А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего.
Сынок ни разу не пнул с утра ((([/QUOTE]

Успеет ещё пнёт)А после еды мне бывает нехорошо становится.через минут 10обычно проходит

@SVETIK@ 05.09.2010 12:14

Кстати мой малыш тоже с утра молчит сегодня-зато вчера вечером-думала вся побитая буду-так пинался сильно)

L@ra 05.09.2010 12:16

Девочки, доброе утро!!!:)
Бандаж тоже попробовала на днях первый раз, походила по квартире, спина кажется поменьше болеть стала и поудобнее, попробую на работу завтра одеть.

А я тоже временами такая злюка, прям контролировать не могу злобность, жуть. И ведь понимаю что не права, а ничего сделать не могу с собой.:-/ Своего прошу потерпеть меня. Не так давно начала злиться так, а первый месяцы ведь такая спокойная, уравновешенная была ( до беременности даже не была спокойная такая:)

L@ra 05.09.2010 12:18

[QUOTE=Бурундук;2225904]Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))

Сынок ни разу не пнул с утра ((([/QUOTE]

Не переживай, сейчас проснется и к маме постучится в животик:puz: :)

Ой. прочитала и так плюшечки захотелось:girl_haha: , я сладкого последнее время так хочу, и булочек сладких, а стараюсь сдерживаться, а то отъемся:)

L@ra 05.09.2010 12:20

Светлана С, у вас же 20 неделек!!!!!:))) Поздравляю!!!! Бооооофыеее :)

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.