![]() |
[QUOTE=Колибри;2200357]он был сегодня у врача, а та дура тупая нихрена не выписала от кашля, даже прогревание не назначила, хотя муж сказал что очень сильно кашляет![/QUOTE]
очень хороший препарат от кашля (таблетки) ТЕРПИНКОД! кашель через 2-3 дня пройдет!:) |
[QUOTE=gullena2006;2200175]Всем приветик! кто запузятился у нас? у кого тестики заполосатились? Что тут нового?
у меня все нормально! токо вот тесты все равно не полосатяться! хотя седня уже 14 ДПО и 28 ДЦ из 28-32, со вчерашнего дня еще прыгает ТТ от 36,6 до 37,3 . А седня безумно тянет ПЯ. но я так не хочу чтобы приходили эти ненавистные М. АПЧИХАЙТЕ МЕНЯ как следует, чтобы М передумали приходить![/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2200257]девочки, муж так кашляет, что его аж тошнит, что делать?[/QUOTE] Ингаляции помогут, желательно с Амброксолом!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Колибри;2200357]он был сегодня у врача, а та дура тупая нихрена не выписала от кашля, даже прогревание не назначила, хотя муж сказал что очень сильно кашляет![/QUOTE]
нужно что-то,что онемение небольшое вызывает в горле,типа стрепсилса(какие другие-не знаю)чем больше и сильнее кашляет,тем больше горло разбереживает и уже начинаешь кашлять не столько из-за лёгких,сколько из-за першения. Порочный круг получается... |
[QUOTE=катринчик;2200386]Спасибо миилая....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2200407]АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ингаляции помогут, желательно с Амброксолом!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] поймала поймала поймала!! вся обмазюкалась ппереизмазюкалась! :) Легкой беременности тебе и родить здорового малыша!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2200421]поймала поймала поймала!! вся обмазюкалась ппереизмазюкалась! :)
Легкой беременности тебе и родить здорового малыша!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пупсик мои! Как вы тут?
|
приветик роднульки))как вы?)
|
[QUOTE=Ириссэ;2200453]Пупсик мои! Как вы тут?[/QUOTE]
привет зай. ну как ты? еще раз поздравляю:))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2200469]привет зай. ну как ты? еще раз поздравляю:))) :)))[/QUOTE]
Вроде нормально) По началу тянул низ живота, сейчас уже почти не болит)) Зато стали сильно болеть соски) Ты как? что нового? |
[QUOTE=Ириссэ;2200453]Пупсик мои! Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик! как твои дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2200429]Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2200478]Вроде нормально) По началу тянул низ живота, сейчас уже почти не болит)) Зато стали сильно болеть соски)
Ты как? что нового?[/QUOTE] а ты хгч сдавала? я нормально..учусь жить без мужа..плохо очень и тяжело..но справлюсь.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2200462]приветик роднульки))как вы?)[/QUOTE]
приветики! как твои дела?:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2200492]а ты хгч сдавала? я нормально..учусь жить без мужа..плохо очень и тяжело..но справлюсь..[/QUOTE]
Приветик. Ты там держись милая. |
[QUOTE=gullena2006;2200481]Приветик! как твои дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально вроде)) Ничего особенно, кроме собственной паранойи, не беспокоит. Сдала ХГЧ, на 2 сентября записалась к врачу... |
[QUOTE=катринчик;2200495]Приветик. Ты там держись милая.[/QUOTE]
привет зай. спасибки, стараюсь, хотя что не день то тяжелее...:hysteric: :hysteric: [QUOTE=gullena2006;2200493]приветики! как твои дела?:)[/QUOTE] приветик. стараюсь выжить( |
[QUOTE=Ириссэ;2200501]Нормально вроде)) Ничего особенно, кроме собственной паранойи, не беспокоит. Сдала ХГЧ, на 2 сентября записалась к врачу...[/QUOTE]
когда будет хгч готов? Девочки, как наша сашулька?? есть у нее беременность иль нет? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2200492]а ты хгч сдавала? я нормально..учусь жить без мужа..плохо очень и тяжело..но справлюсь..[/QUOTE]
Сдавала) У меня на 17 ДПО, 1 день задержки хгч = 177 мМе, что соответствует 4-5 неделям) Вы так и не помирились? Очень жалко((( держись, дорогая! |
[QUOTE=gullena2006;2200405]очень хороший препарат от кашля (таблетки) ТЕРПИНКОД! кашель через 2-3 дня пройдет!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2200407]АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ингаляции помогут, желательно с Амброксолом!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=Котофеечка;2200408]нужно что-то,что онемение небольшое вызывает в горле,типа стрепсилса(какие другие-не знаю)чем больше и сильнее кашляет,тем больше горло разбереживает и уже начинаешь кашлять не столько из-за лёгких,сколько из-за першения. Порочный круг получается...[/QUOTE] девочки спасибо! вы мои спасительницы! |
[QUOTE=Ириссэ;2200521]Сдавала) У меня на 17 ДПО, 1 день задержки хгч = 177 мМе, что соответствует 4-5 неделям)
Вы так и не помирились? Очень жалко((( держись, дорогая![/QUOTE] супер))) твой муж прям провидец))спасибки лапуль, стараюсь..я тут щас редко бываю, потому что не до чего сейчас...в душе пустота...(( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2200537]супер))) твой муж прям провидец))спасибки лапуль, стараюсь..я тут щас редко бываю, потому что не до чего сейчас...в душе пустота...(([/QUOTE]
Могу себе представить((( Ты не отчаивайся! Если что-то заканчивается - значит, что-то обязательно начинается. И это что-то у тебя будет гараздо лучше, чем было в прошлом! |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Ириссэ;2200521]Сдавала) У меня на 17 ДПО, 1 день задержки хгч = 177 мМе, что соответствует 4-5 неделям)
Вы так и не помирились? Очень жалко((( держись, дорогая![/QUOTE] супер!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2200556]Всем приветик![/QUOTE]
приветик дорогая! как твои дела?:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2200509]привет зай. спасибки, стараюсь, хотя что не день то тяжелее...:hysteric: :hysteric:
приветик. стараюсь выжить([/QUOTE] ну естественно милая. Порпеть придется, зато потом все будет хорошо....это обязательно пройдет. Жаль, что в таких случаях медицина не придумала таблетки....выпила и душа не болит и не страдаешь.... |
[QUOTE=gullena2006;2200563]приветик дорогая! как твои дела?:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Сегодня нормально,не считая токса... Ты как? |
[QUOTE=gullena2006;2200559]супер!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня мЕд/мл 7144 (еденица измерения) так что ты наверное опережаешь меня в значниях |
Девочки привет. Как делишки???
|
[QUOTE=Ириссэ;2200552]Могу себе представить((( Ты не отчаивайся! Если что-то заканчивается - значит, что-то обязательно начинается. И это что-то у тебя будет гараздо лучше, чем было в прошлом![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2200579]ну естественно милая. Порпеть придется, зато потом все будет хорошо....это обязательно пройдет. Жаль, что в таких случаях медицина не придумала таблетки....выпила и душа не болит и не страдаешь....[/QUOTE] надеюсь :( спасибочки дорогие |
[QUOTE=VeraD;2200593]Девочки привет. Как делишки???[/QUOTE]
привет зай. ну как тестик?) |
[QUOTE=VeraD;2200593]Девочки привет. Как делишки???[/QUOTE]
Приветик. Как дела? [QUOTE=Будущая мамочк@;2200597]надеюсь :( спасибочки дорогие[/QUOTE] мы с тобой. хоть морально всегда поддержим тебя. |
[QUOTE=Дэлия;2200582]Приветик!Сегодня нормально,не считая токса...
Ты как?[/QUOTE] Дилярочка ты уже выздоровела????? как хорошо!!! |
[QUOTE=катринчик;2200592]А у меня мЕд/мл 7144 (еденица измерения) так что ты наверное опережаешь меня в значниях[/QUOTE]
Да, у нас с тобой получаются единиц измерения разные, но как они отличаются, я не знаю!(( У тебя прям вообще космическая цифра :))) Но и по М. срок больше, да? |
Ты как?[/QUOTE] подташнивает?:) я нормалек! тест так и не полосатиться, хотя симптомов куча! :( |
[QUOTE=катринчик;2200605]Приветик. Как дела?
мы с тобой. хоть морально всегда поддержим тебя.[/QUOTE] спасибочки большое. люблю вас:) :) |
[QUOTE=катринчик;2200592]А у меня мЕд/мл 7144 (еденица измерения) так что ты наверное опережаешь меня в значниях[/QUOTE]
а я на ХГЧ не сдавала еще! у меня и тест то еще /.:( |
Ты как?[/QUOTE] привет зай. ты болела? опять токс пришел? |
[QUOTE=gullena2006;2200620]а я на ХГЧ не сдавала еще! у меня и тест то еще /.:([/QUOTE]
а когда сдавать пойдешь? |
[B]Будущая мамочк@[/B] Держись милая!
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |