![]() |
Ксюш,кошмар короче,А как лучше мазок или кровь?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3862251]Да что-то сегодня хреновенько,заболеваю наверно:( Да ещё по магазинам пришлось помотаться доче обувь и сумку на 1 сентября покупали.[/QUOTE]
Ясненько... А я вот сейчас дочкины вещички собираю в поездку:) |
Лик у меня есть журнал, которые есть все виды анализы, даже на волосы и ногти, и кожи всё всё.
Я стати их сегодня достала в клинике, когда сына анализ сдавала. |
[QUOTE=Дэлия;3862264]Ясненько...
А я вот сейчас дочкины вещички собираю в поездку:)[/QUOTE] а куда собираетесь?%-0 |
[QUOTE=Lika@;3862260]Ксюш,кошмар короче,А как лучше мазок или кровь?[/QUOTE]
Зай я как поняла и это и то, надо, так как у каждого свои кодявки не хорошие. |
Хламидия их 5 штук, не считая для мужчин.
|
Лик у нас очень много всего, в организме, их всех всё равно не передашь, это обойдется в районе 100тыщи, нужно только для нас что касается для БЕРЕМЕННЫМ поэтому опять консультация акушера, а не простого гинекогола.
|
[QUOTE=source;3862274]а куда собираетесь?%-0[/QUOTE]
Дочка с моей мамой летят в Сафагу,это Египет ,на две недели отдыхать на море:) |
[QUOTE=Дэлия;3862294]Дочка с моей мамой летят в Сафагу,это Египет ,на две недели отдыхать на море:)[/QUOTE]
как классно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3862269]Лик у меня есть журнал, которые есть все виды анализы, даже на волосы и ногти, и кожи всё всё.
Я стати их сегодня достала в клинике, когда сына анализ сдавала.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3862292]Лик у нас очень много всего, в организме, их всех всё равно не передашь, это обойдется в районе 100тыщи, нужно только для нас что касается для БЕРЕМЕННЫМ поэтому опять консультация акушера, а не простого гинекогола.[/QUOTE] зай,я вот думаю сдать основные на скрытые инфекции и думаю хватит выше крыши все равно не прыгнешь:-/ |
[QUOTE=source;3862297]как классно!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,я им завидую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3862306]зай,я вот думаю сдать основные на скрытые инфекции и думаю хватит выше крыши все равно не прыгнешь:-/[/QUOTE]
Конечно, ты просто скажи мне на плановые Б сдать самые главные, и всё. |
[QUOTE=Дэлия;3862307]Ага,я им завидую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дочка зато весело отдохнет, на море красотааа.:girl_in_love |
[QUOTE=***Ксюша***;3862257]Не болей:girl_in_love: лечись:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараюсь,самой не хочется,а то зимой в отпуске болела и сейчас:-E [QUOTE=Дэлия;3862264]Ясненько... А я вот сейчас дочкины вещички собираю в поездку:)[/QUOTE] Когда они уезжают и на сколько? |
[QUOTE=***Ксюша***;3862317]Дочка зато весело отдохнет, на море красотааа.:girl_in_love[/QUOTE]
Это точно...:) [QUOTE=Sveto4ka17;3862321]Постараюсь,самой не хочется,а то зимой в отпуске болела и сейчас:-E Когда они уезжают и на сколько?[/QUOTE] Завтра утром вылетают,но сегодня вечером мама ее заберет к себе домой на ночь... На две недели летят... |
[QUOTE=Дэлия;3862326]
Завтра утром вылетают,но сегодня вечером мама ее заберет к себе домой на ночь... На две недели летят...[/QUOTE] а Вадим почему не летит? |
[QUOTE=Дэлия;3862326]Это точно...:)
Завтра утром вылетают,но сегодня вечером мама ее заберет к себе домой на ночь... На две недели летят...[/QUOTE] Здорово!:))) Рада за них и немножко завидую:) |
[QUOTE=source;3862330]а Вадим почему не летит?[/QUOTE]
Потому что он испортит моей маме отпуск,у него же трудный характер,с ним не расслабишься...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3862340]Потому что он испортит моей маме отпуск,у него же трудный характер,с ним не расслабишься...%-0[/QUOTE]
ясно! Альбина золотой ребёнок!:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3862336]Здорово!:))) Рада за них и немножко завидую:)[/QUOTE]
Сама испытываю такие же чувства:) |
[QUOTE=source;3862346]ясно!
Альбина золотой ребёнок!:)[/QUOTE] Да,с Альбиной легко,она очень коммуникабельная :) |
[QUOTE=Дэлия;3862351]Да,с Альбиной легко,она очень коммуникабельная :)[/QUOTE]
В маму:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3862359]В маму:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ксюшенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,пойду я с мужем на речке посижу,а то у него без меня рыба не ловится:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3862366]Девочки,пойду я с мужем на речке посижу,а то у него без меня рыба не ловится:-D :-D :-D[/QUOTE]
Давай,удачи вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лик вот глян примерно сколько стоят анализы
[url]http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show[/url] |
[QUOTE=Дэлия;3862361]Спасибо Ксюшенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3862366]Девочки,пойду я с мужем на речке посижу,а то у него без меня рыба не ловится:-D :-D :-D[/QUOTE] ты потеплее оденься.Удачи вам.:girl_in_love: |
А где все??
|
Ксюш,спасибо посмотрела:girl_in_love: наверное сдам только на токсоплазмоз и какой то цитомегаловирус мама меня ругает,что типо мне денег девать не куда,что мы с мужем друг у друга первые и у нас нет др половых партнеров,что я сдавала на хламидии миклоплазму во время Б и их не бвло,зачем опять сдавать,я уж и не знаю:(
|
[QUOTE=Lika@;3862526]Ксюш,спасибо посмотрела:girl_in_love: наверное сдам только на токсоплазмоз и какой то цитомегаловирус мама меня ругает,что типо мне денег девать не куда,что мы с мужем друг у друга первые и у нас нет др половых партнеров,что я сдавала на хламидии миклоплазму во время Б и их не бвло,зачем опять сдавать,я уж и не знаю:([/QUOTE]
Маму можно понять, а что делать если вот у нас получается??!Деваться то некуды. Я тоже расстерялась в этих анализах.:-! |
Всем пока!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3862558]Маму можно понять, а что делать если вот у нас получается??!Деваться то некуды.
Я тоже расстерялась в этих анализах.:-![/QUOTE] вот и я расстерялась,сдам д-димер пока и пойду к Г платной и там будет видно,а то у меня уже крышу сносит!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3862603]Всем пока!!![/QUOTE]
Ксюнь,пока,я тут дом 2 заглядклась,голова так болит устала,сейчас тоже досмотрю и пойду спатьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! Есть кто?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3864284]Всем приветик! Есть кто?[/QUOTE]
я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
зря ездила,мозоли только накотала:hysteric: приехла поздно уже оказывается,сами по телефону на той недели сказали приезжать сдавать д-димер до 11,я и приехала в 9.50 а оказывается девушка уехала уже с анализами которые в инвитро отправляют зла не хватает,сейчас записалась к Г на пятницу,у нее свой центр и она там принимает,это заведущая патологие беременных в нашем роддоме,у которой я лежала когда все произошло и она не заметила,сказала типо все будет хорошо,вот пойду к ней с тем что сдала пусть глядит и скажет что она об этом думает,но мне че то так не удобно:-!
|
[QUOTE=Lika@;3864290]я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Рада:))) [QUOTE=Lika@;3864296]зря ездила,мозоли только накотала:hysteric: приехла поздно уже оказывается,сами по телефону на той недели сказали приезжать сдавать д-димер до 11,я и приехала в 9.50 а оказывается девушка уехала уже с анализами которые в инвитро отправляют зла не хватает,сейчас записалась к Г на пятницу,у нее свой центр и она там принимает,это заведущая патологие беременных в нашем роддоме,у которой я лежала когда все произошло и она не заметила,сказала типо все будет хорошо,вот пойду к ней с тем что сдала пусть глядит и скажет что она об этом думает,но мне че то так не удобно:-![/QUOTE] Ясно |
[B]Всем приветик
[url=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img][/url][/B] |
Зай а что не удобно, пусть посмотрит и скажет что и как.
|
[QUOTE=Дэлия;3864324][B]Всем приветик
[url=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img][/url][/B][/QUOTE] Приветик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что так рано? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |