![]() |
[QUOTE=Knopochka;3410192]мне есть не разрешают на работе... не то что спать :([/QUOTE]
больные люди.. кошмар!:-E |
[QUOTE=Линия грёз;3410422]хорошо бы что б получилось именно так, ТТТ чтоб не сглазить )))
что значит не пойдут? не имеют права. Я не знаю как там про остальных, но с твоей стороны достаточно только намекнуть, что если они не прекратят, то ты обратишься в трудовую комиссию.. они сразу оставят тебя в покое. Также они не имеют права сократить тебе ЗП. Если ты будешь работать неполный день, то тогда существует утвержденный законом порядок снижения размера ЗП, но сами твои начальники тут ничего не решают. Ты Б и этим все сказано! Охренели, блин![/QUOTE] Я правильно поняла что огда ты Б то имеешь право на сокращение рабочего дня независмо от срока Б? |
[QUOTE=Аля 86@;3410453]Я правильно поняла что огда ты Б то имеешь право на сокращение рабочего дня независмо от срока Б?[/QUOTE]
да, но и ЗП сокращается %-0 |
Девчнки приветик,как вы тут???
девченки а кто знает чт такое уреоплазма и чем она опасна в период Б??? |
[QUOTE=Knopochka;3410466]да, но и ЗП сокращается %-0[/QUOTE]
почему?ты же Б а небольная,и можешь сделать столько же и за короткий день! |
[QUOTE=Снусмумрик;3410496]Девчнки приветик,как вы тут???
девченки а кто знает чт такое уреоплазма и чем она опасна в период Б???[/QUOTE] Приветики!!! у меня она была!она впринцепи неопасно но во время Б она немного подлечивается свечками и специальными таблетками,ее нужно подлечить чтоб малыш проходя через родовые пути ее неподцепил!Ромашка тоже с ней рожала но ее у нее ношли чуть позже чем у тебя!главное неволнуйся! |
[QUOTE=Аля 86@;3410512]Приветики!!!
у меня она была!она впринцепи неопасно но во время Б она немного подлечивается свечками и специальными таблетками,ее нужно подлечить чтоб малыш проходя через родовые пути ее неподцепил!Ромашка тоже с ней рожала но ее у нее ношли чуть позже чем у тебя!главное неволнуйся![/QUOTE] Зай да я вообще не волнуюсь...врач сказал она милипуська...просто интересно стало что это)) блин сегодня желудок ужасно скручивает такие боли(незнаю что делать((((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3410533]Зай да я вообще не волнуюсь...врач сказал она милипуська...просто интересно стало что это))
блин сегодня желудок ужасно скручивает такие боли(незнаю что делать((((([/QUOTE] Ну и правильно все будет хорошо!а может ты питаешься как то неправильно или малыш там хулиганит;) |
[QUOTE=Аля 86@;3410497]почему?ты же Б а небольная,и можешь сделать столько же и за короткий день![/QUOTE]
закон такой %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3410553]Ну и правильно все будет хорошо!а может ты питаешься как то неправильно или малыш там хулиганит;)[/QUOTE]
да нет,питаюсь все отлично...а тут прям незнаю...болит и все..как будто отравилась(( Как у тебя дела???Дэлия не писала??? |
[QUOTE=Снусмумрик;3410533]Зай да я вообще не волнуюсь...врач сказал она милипуська...просто интересно стало что это))
блин сегодня желудок ужасно скручивает такие боли(незнаю что делать((((([/QUOTE] Привет, лапусь !!! |
[QUOTE=Аля 86@;3410453]Я правильно поняла что огда ты Б то имеешь право на сокращение рабочего дня независмо от срока Б?[/QUOTE]
да, по справке от врача :) |
[QUOTE=Knopochka;3410564]Привет, лапусь !!![/QUOTE]
как себя чувствуешь??)) |
[QUOTE=Knopochka;3410561]закон такой %-0[/QUOTE]
:-E [QUOTE=Снусмумрик;3410563]да нет,питаюсь все отлично...а тут прям незнаю...болит и все..как будто отравилась(( Как у тебя дела???Дэлия не писала???[/QUOTE] Да пока тишина ,думаю сегодня завтра точно родит! У меня пока никак!ищу работу! |
[QUOTE=Линия грёз;3410572]да, по справке от врача :)[/QUOTE]
спасибки,если что буду знать =) |
[QUOTE=Снусмумрик;3410583]как себя чувствуешь??))[/QUOTE]
каашо :girl_in_love: как беременная - всё болит :girl_haha: Дэлию вроде как должны кесарить в понедельник %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3410497]почему?ты же Б а небольная,и можешь сделать столько же и за короткий день![/QUOTE]
у нас в стране оплата труда производится по количеству проведенных на работе часов, а не по количеству сделанной работы))) так что по закону расчет ЗП идет от часов рабочего времени)) так что ты можешь восемь часов ни фига не делать и получать ЗП больше чем тот кто в поте лица трудится 4 часа)) такой вот идиотизм)) [QUOTE=Снусмумрик;3410533]Зай да я вообще не волнуюсь...врач сказал она милипуська...просто интересно стало что это)) блин сегодня желудок ужасно скручивает такие боли(незнаю что делать((((([/QUOTE] ой, а расскажите мне что значит милипуська по отношению к уреаплазме?)) |
Всем приветик)какие новости?
|
[QUOTE=Knopochka;3410600]каашо :girl_in_love: как беременная - всё болит :girl_haha:
Дэлию вроде как должны кесарить в понедельник %-0[/QUOTE] С экватаром Вас и неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3410643]Всем приветик)какие новости?[/QUOTE]
ПРиветик :puz: |
[QUOTE=Мама Арсения;3410646]С экватаром Вас и неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вас с неделькой :))) :))) :))) как самочувствие ? |
Девченочки всем приветик!! [B]Кнопочка[/B] с неделькой тебя родная!!
|
[QUOTE=Knopochka;3410659]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И вас с неделькой :))) :))) :))) как самочувствие ?[/QUOTE] ттт отлично,скоро на узи на недельке:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3410668]ттт отлично,скоро на узи на недельке:)[/QUOTE]
ой и тебя с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро узнаешь кто там прячется!!)) |
[QUOTE=Ленаf;3410663]Девченочки всем приветик!! [B]Кнопочка[/B] с неделькой тебя родная!![/QUOTE]
ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ? [QUOTE=Мама Арсения;3410668]ттт отлично,скоро на узи на недельке:)[/QUOTE] и нам в понедельник :))) пузик растёт ? |
[QUOTE=Knopochka;3410675]ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ?
и нам в понедельник :))) пузик растёт ?[/QUOTE] :hug: Спасибки уже намного лучше!!!! Дома сидит пока на больничном!!! Так ты в понедельник пойдешь тебе точно скажут кто там прячется!?))) |
[QUOTE=Ленаf;3410663]Девченочки всем приветик!! [B]Кнопочка[/B] с неделькой тебя родная!![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3410668]ттт отлично,скоро на узи на недельке:)[/QUOTE] Приветик!здорово:))) [QUOTE=Knopochka;3410675]ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ? и нам в понедельник :))) пузик растёт ?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]с экватором дорогая[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3410675]ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ?
и нам в понедельник :))) пузик растёт ?[/QUOTE] да:))) Леночка надеемся что вот на первом узи узнаем):girl_in_love: |
Я опять заглянула ненадолго, перед обедом!!! :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3410705]Приветики:girl_in_love:
Приветик!здорово:))) [COLOR="Magenta"]с экватором дорогая[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?? |
[QUOTE=Машутка;3410727]Я опять заглянула ненадолго, перед обедом!!! :-)))[/QUOTE]
приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3410736]приветик!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3410720]да:))) Леночка надеемся что вот на первом узи узнаем):girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать результата!! :))) :))) :))) Так интересно!!)) |
Пол помыла и к вам отдыхать, потом белье пойду гладить. Приветики кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=gullena2006;3410274]ну тогда желаю чтобы все твои желания исполнились и чтобы было как захочешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а куда в отпуск едите?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поедем в Вологду |
[QUOTE=Лапатулька;3410763]Пол помыла и к вам отдыхать, потом белье пойду гладить. Приветики кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поедем в Вологду[/QUOTE] приветик!! :girl_pinkglassesf: |
блин сегодня желудок ужасно скручивает такие боли(незнаю что делать((((([/QUOTE] Привет!У меня тоже проблемы с желудком сейчас.Гастрит обострился.Спасаюсь так:Берешь несколько ложек овсяных хлопьев(овсяная каша)Заливаешь кипятком ,даешь настояться минут 15.Потом сливаешь жидкость(она как слабый кисель получается),остужаешь и пьешь.Гадость,но хорошо помогает.Обволакивает делудок.Только пей чуть теплым,горячее вообще нельзя,когда желудок болит.Не ешь фрукты и сырые овощи несколько дней,они провоцируют восполение.Еще можно выпить фистал.При Б его можно,он от желудка. |
Всем приветик кого не видила!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3410773]Привет!У меня тоже проблемы с желудком сейчас.Гастрит обострился.Спасаюсь так:Берешь несколько ложек овсяных хлопьев(овсяная каша)Заливаешь кипятком ,даешь настояться минут 15.Потом сливаешь жидкость(она как слабый кисель получается),остужаешь и пьешь.Гадость,но хорошо помогает.Обволакивает делудок.Только пей чуть теплым,горячее вообще нельзя,когда желудок болит.Не ешь фрукты и сырые овощи несколько дней,они провоцируют восполение.Еще можно выпить фистал.При Б его можно,он от желудка.[/QUOTE]
Приветик!!! У меня тоже похоже гастрит обострился, я йогуртами спасаюсь, на удивление спасает, но свежие овощи - это да, хана сразу!!! |
[QUOTE=Ленаf;3410700]:hug: Спасибки уже намного лучше!!!! Дома сидит пока на больничном!!! Так ты в понедельник пойдешь тебе точно скажут кто там прячется!?)))[/QUOTE]
ну если покажет свой краник :girl_haha: надеюсь :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3410705]Приветики:girl_in_love: Приветик!здорово:))) [COLOR="Magenta"]с экватором дорогая[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] патииииибббааааа :))) |
[QUOTE=larchik;3410798]Всем приветик кого не видила!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик догорая!!!:flower: :flower: :flower: Как ты??? Как делишки?? |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |