![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3553602]Фея, привет! Поздравляю с шевелюшками :))) и папу уже успели попинать :)
Надя, привет! Лечение помогает, цистит почти весь ушел, но все таки чуть чуть иногда дает о себе знать, например, я сегодня ездила на собеседование, попала под сильнейший ливень, ноги насквозь промокли, когда домой приехала, цистит опять начал капризничать, я сразу в тепло, сейчас вроде все в порядке.[/QUOTE] значит, всё-таки будете планировать?!:))) [QUOTE=Nadya I;3553714]была на выставке посвященной Индии. погуляла немножко в маке поела вот пришла домой... и пмс%-0 у тебя что нового[/QUOTE] что-то как-то рановато для ПМС:-[ ] [QUOTE=Lika@;3553766]просто с такими случаями большой риск лишится матки,вот чего боюсь:( все с завтрешнего дня начну вселять в себя веру и буду стараться думать о позитиве:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо мои сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] похоже, я что-то пропустила:-[ ] О чем это речь, что за страсти такие?:-[ ] Какие случаи?:-[ ] [QUOTE=Lika@;3553861]мням мням,у самой слюньки,покушаешь еще,лето только начинается:girl_in_love: а я в том году всего один раз ела,девочки а мне кажется нас с мужем господь наказал,мы так друг друга на ценили так ругались обзывались,был какой то ужас,сейчас у нас совершенно другие отношения,ТТТ!!!!!а еще хотим повенчаться летом![/QUOTE] ух ты, какие у вас планы на лето!:))) [B]Танюша[/B], ну вот и ты решила БМ опробовать:))) Я уверена, что она поможет тебе настроить цикл;) [B]Вишенка[/B], молодец, витаминами запасаешься! Мне прям тоже чего-нить такого захотелось%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3553794]:girl_in_love: :girl_in_love:
мне тоже нравилось водить... только теперь я лошара. правам уже больше трех лет а ездить я не умею:( удачно тебе отучиться![/QUOTE] ой я тож с правами, но без практики:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3553814]Девочки это мы на шашлычках,можно похвалюсь вам:) ...[/QUOTE] Очень красивая и гармоничная пара:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3553861]мням мням,у самой слюньки,покушаешь еще,лето только начинается:girl_in_love: а я в том году всего один раз ела,девочки а мне кажется нас с мужем господь наказал,мы так друг друга на ценили так ругались обзывались,был какой то ужас,сейчас у нас совершенно другие отношения,ТТТ!!!!!а еще хотим повенчаться летом![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3553868]думаю не наказал а хотел показать. какая должны быть семья. теперь вы совсем готовы принять малыша в свою семью и он от вас больше не уйдет[/QUOTE] Правильно, Надюш, всё наши потери нам для того чтобы ценили мы свои приобретения! Моя мама тож думает что это мне за её грехи:( Я так не думаю. |
[QUOTE=Nadya I;3553868]думаю не наказал а хотел показать. какая должны быть семья. теперь вы совсем готовы принять малыша в свою семью и он от вас больше не уйдет[/QUOTE]
да Надюш,надеюсь что это так!!!!!!!! [QUOTE=Beeelochka;3553889]значит, всё-таки будете планировать?!:))) что-то как-то рановато для ПМС:-[ ] похоже, я что-то пропустила:-[ ] О чем это речь, что за страсти такие?:-[ ] Какие случаи?:-[ ] ух ты, какие у вас планы на лето!:))) [B]Танюша[/B], ну вот и ты решила БМ опробовать:))) Я уверена, что она поможет тебе настроить цикл;) [B]Вишенка[/B], молодец, витаминами запасаешься! Мне прям тоже чего-нить такого захотелось%-0[/QUOTE] Сыночка сегодня нам отдали,мы его схоронили,хорошо мы сами в этот центр обратились,а то они говорят что думали куда ребеночка деть.............. |
[QUOTE=Beeelochka;3553889]значит, всё-таки будете планировать?!:)))
что-то как-то рановато для ПМС:-[ ] похоже, я что-то пропустила:-[ ] О чем это речь, что за страсти такие?:-[ ] Какие случаи?:-[ ] ух ты, какие у вас планы на лето!:))) [B]Танюша[/B], ну вот и ты решила БМ опробовать:))) Я уверена, что она поможет тебе настроить цикл;) [B]Вишенка[/B], молодец, витаминами запасаешься! Мне прям тоже чего-нить такого захотелось%-0[/QUOTE] У меня целый план - съездить к Матронушке, вышить Почти идеального, а то лежит уже давно:girl_haha:, попить травки и самое главное отпусти от себя все переживания, пусть все идет самим чередом:) |
[QUOTE=Колокольчик;3553369]Девочки, всем привет!
прочитала про Пупсика нашего, надеюсь, через две недельки вернется к нам с подросшим пузиком :) [B]Лика[/B], читала и плакала, ты молодец, мы тобой гордимся, ты у нас сильная! Уже осталось меньше полгода до планирования, они быстро пролетят и скоро у тебя будет пузик и малыш родится здоровенькими и в срок, все будет хорошо! [B]Амаранта[/B], блин, обзавидовалась белой завистью, я тоже хочу секаса экстремального :girl_haha: [B]Олечка[/B], ты уже совсем скоро будешь катать колясочку с Ванюшкой :girl_in_love: [B]Beelochka,[/B] пусть темпа и дальше будет беременная :puz: Девочки, всем всем приветище огромный :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: ды ладно уж экстремального:girl_haha: по 10-14 часов на работе, почти как дома:-D [QUOTE=фея;3553569]Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!! У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался:puz: :)) Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет:-/[/QUOTE] С шевелюшками вас, милые!:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3553041]Аня, ты едешь в турцию? Как это я пропустила?:) Вика, плюнь и разотри! Эти анализы вообще 50 на 50, так много факторов на них влияющих и вообще! Сдала и забыла, ниче они не показывают толкового.[/QUOTE] угумс:bcool: первый раз вот за долгий период времени собралась себя порадывать, заодно и со страхом путешествий, возникшим у меня больше года назад побороться:) [B]Ликусь[/B], красавица!с мужем оч.подходите друг другу;) [B]Вишенка[/B], как на работе? |
[QUOTE=Тануша;3553905]У меня целый план - съездить к Матронушке, вышить Почти идеального, а то лежит уже давно:girl_haha:, попить травки и самое главное отпусти от себя все переживания, пусть все идет самим чередом:)[/QUOTE]
отличный план:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3553908]:girl_haha: ды ладно уж экстремального:girl_haha: по 10-14 часов на работе, почти как дома:-D С шевелюшками вас, милые!:girl_in_love: угумс:bcool: первый раз вот за долгий период времени собралась себя порадывать, заодно и со страхом путешествий, возникшим у меня больше года назад побороться:) [B]Ликусь[/B], красавица!с мужем оч.подходите друг другу;) [B]Вишенка[/B], как на работе?[/QUOTE] ну засмущали [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
я вернулась - я спала!))))
Лика, зайка...ты такая красоточка!!! слов нет!!! и с мужем вы друг друг подходите! У вас будет малыш! самый чудесный и может уже даже в следующем году!)))) главное постараться! А с мужем отношения станут еще лучше...окрепнут, будете ценить и любить друг друга, будет уже не до ссор! и тогда малыш к вам придет! Не мучай себя такими мыслями!!! Мне тоже было 20 когда все произошло, я тоже иногда думаю что если б малыш родился как положено - скорей всего брак распался бы...так как мы еще притирались и просто не выдержали бы всего...Мы и поженились даже спустя 2 года...Зато сейчас уже все устаканилось, можно спокойно думать и планировать... |
[QUOTE=Тануша;3553905]У меня целый план - съездить к Матронушке, вышить Почти идеального, а то лежит уже давно:girl_haha:, попить травки и самое главное отпусти от себя все переживания, пусть все идет самим чередом:)[/QUOTE]
прям-таки целая программа по плану:))) Пусть поможет!!! [QUOTE=Lika@;3553900]да Надюш,надеюсь что это так!!!!!!!! Сыночка сегодня нам отдали,мы его схоронили,хорошо мы сами в этот центр обратились,а то они говорят что думали куда ребеночка деть..............[/QUOTE] а, понятно... это хорошо, что его отдали и позволили похоронить, а то куда бы они его дели... Грустно это, конечно, но это прошлое. Впереди только хорошее! Будешь нянчить ещё сыночка или доченьку! |
[QUOTE=Uhh;3554040]я вернулась - я спала!))))
Лика, зайка...ты такая красоточка!!! слов нет!!! и с мужем вы друг друг подходите! У вас будет малыш! самый чудесный и может уже даже в следующем году!)))) главное постараться! А с мужем отношения станут еще лучше...окрепнут, будете ценить и любить друг друга, будет уже не до ссор! и тогда малыш к вам придет! Не мучай себя такими мыслями!!! Мне тоже было 20 когда все произошло, я тоже иногда думаю что если б малыш родился как положено - скорей всего брак распался бы...так как мы еще притирались и просто не выдержали бы всего...Мы и поженились даже спустя 2 года...Зато сейчас уже все устаканилось, можно спокойно думать и планировать...[/QUOTE] Спасибочки и я считаю что у нас отношения были никак ни к семье ни к ребеночку,все было не что,это нам большой урок!!!!!!!!!у нас у всех будут лялечки!!!!Спасибо вам всем большое девочки,после ваших слов очень хорошо и легко становиться,муж и то успокоился:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3554052]прям-таки целая программа по плану:))) Пусть поможет!!!
а, понятно... это хорошо, что его отдали и позволили похоронить, а то куда бы они его дели... Грустно это, конечно, но это прошлое. Впереди только хорошее! Будешь нянчить ещё сыночка или доченьку![/QUOTE] обязательно,прошу у Матронушки дочку,мне не принципиально,просто мне так легче будет!!!Спасибо вам мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла я баиньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да, и кстати фотки супер, ты на них милашка. И вы как будто даже походите друг на друга... Говорят, что муж и жена часто бывают похожими, хотя и совершенно разные тоже бывают
|
[QUOTE=Beeelochka;3554063]да, и кстати фотки супер, ты на них милашка. И вы как будто даже походите друг на друга... Говорят, что муж и жена часто бывают похожими, хотя и совершенно разные тоже бывают[/QUOTE]
спасибочки,нам все говорят что мы похожи:girl_haha: говорят как брат с сестрой,а подружка с мужем совершенно разные,говорят еще что когда начинают жить муж и жена,то они не похожи и с годами становятся похожими чем то:) |
[QUOTE=Beeelochka;3554052]прям-таки целая программа по плану:))) Пусть поможет!!!
а, понятно... это хорошо, что его отдали и позволили похоронить, а то куда бы они его дели... Грустно это, конечно, но это прошлое. Впереди только хорошее! Будешь нянчить ещё сыночка или доченьку![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3554060]обязательно,прошу у Матронушки дочку,мне не принципиально,просто мне так легче будет!!!Спасибо вам мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла я баиньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3554085]спасибочки,нам все говорят что мы похожи:girl_haha: говорят как брат с сестрой,а подружка с мужем совершенно разные,говорят еще что когда начинают жить муж и жена,то они не похожи и с годами становятся похожими чем то:)[/QUOTE] приятных снов:girl_in_love: да, с годами черты лица у супругов становятся схожими. Всем приятных снов, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброго утра!
|
Доброе утро:) лика, очень вы симпатичные! Такие одинаковые и вправду:) дай вам Бог счастья! Вот вам от меня чих, он у меня заразный;) прибереги на осень;)
И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь! А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм:) писец:) маааленькую такую тарелочку. Так хотела её, с самой задержки мечтала о черешне!:) ...Че-то мне не спится... |
[QUOTE=Ольга Журка;3554530]Доброе утро:) лика, очень вы симпатичные! Такие одинаковые и вправду:) дай вам Бог счастья! Вот вам от меня чих, он у меня заразный;) прибереги на осень;)
И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь! А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм:) писец:) маааленькую такую тарелочку. Так хотела её, с самой задержки мечтала о черешне!:) ...Че-то мне не спится...[/QUOTE] :( на нас 450р за кг:-E Чего не спиться-то, мась?!?!?! Всем доброго утра и хорошего настроения! |
все черешню едят а я ее еще не видела... Приветики маськи
|
[QUOTE=Nadya I;3554571]все черешню едят а я ее еще не видела... Приветики маськи[/QUOTE]
привет-привет, козюлька!:girl_in_love: |
у меня ухо стреляет((
|
[QUOTE=Nadya I;3554597]у меня ухо стреляет(([/QUOTE]
%-0 продуло? |
[QUOTE=Ольга Журка;3554530]Доброе утро:) лика, очень вы симпатичные! Такие одинаковые и вправду:) дай вам Бог счастья! Вот вам от меня чих, он у меня заразный;) прибереги на осень;)
И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь! А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм:) писец:) маааленькую такую тарелочку. Так хотела её, с самой задержки мечтала о черешне!:) ...Че-то мне не спится...[/QUOTE] приветик,спасибо большое!!!!!!!А чих я сохраню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3554560]:( на нас 450р за кг:-E Чего не спиться-то, мась?!?!?! Всем доброго утра и хорошего настроения![/QUOTE] доброе утро:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;3554571]все черешню едят а я ее еще не видела... Приветики маськи[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3554612]приветик,спасибо большое!!!!!!!А чих я сохраню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
доброе утро:girl_pinkglassesf: приветики:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_dance: как настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;3554601]%-0 продуло?[/QUOTE]
фиг его знает. где%-0 налила водки в ухо и сижу с головой набок:( |
привет ликуся
|
[QUOTE=AmaranthA;3554622]:girl_dance: как настроение?[/QUOTE]
нормальное:girl_in_love: ,ночью всякая дурь снилась,а врач в инете ответил что причина может быть на генетическом уровне,только я не пойму разве бывает плацентарная недостаточность из за генетики%-0 [QUOTE=Nadya I;3554627]привет ликуся[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро и отличного четверга! прочитала немного вас!
Лика ты красотка! шашлык ням ням! Аню ты когда улетаешь? Надюш а я знаю способ эффектывный но не оч приятный- писяешь на ваточку в ушко, проходит быстро очень! а то я читаю -[B]налила водки и сижу[/B], думаю опачки что ж там случилось:))) |
у нас все хорошо, дочь гиперактивная! ей все надо! за стол лезит все надо щупать кидать, вчера приехали из гипермаркета шли омой она на руках муж с пакетами а я подгузы взяла в другую руку, так мы еле дошли ей эта пачка покоя не давала! она руками на себя ее тянет ногами отталкивает! и верещит при этом:))) просто не сидит , крутится все надо рассмотреть все потрогать! вчера гуляли посгарали! у меня руки загорели так как уже лет 5 не загорали, у еси лицо немного загорело пока она на руках сидела:)
|
Всем привет!
Лика, фотки супер. Вы красивая молодая пара. :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3554670]всем доброе утро и отличного четверга! прочитала немного вас!
Лика ты красотка! шашлык ням ням! Аню ты когда улетаешь? Надюш а я знаю способ эффектывный но не оч приятный- писяешь на ваточку в ушко, проходит быстро очень! а то я читаю -[B]налила водки и сижу[/B], думаю опачки что ж там случилось:)))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;3554687]у нас все хорошо, дочь гиперактивная! ей все надо! за стол лезит все надо щупать кидать, вчера приехали из гипермаркета шли омой она на руках муж с пакетами а я подгузы взяла в другую руку, так мы еле дошли ей эта пачка покоя не давала! она руками на себя ее тянет ногами отталкивает! и верещит при этом:))) просто не сидит , крутится все надо рассмотреть все потрогать! вчера гуляли посгарали! у меня руки загорели так как уже лет 5 не загорали, у еси лицо немного загорело пока она на руках сидела:)[/QUOTE] приветик,сасибо:girl_in_love: Правильное дело,ей все интересно разглядеть потрогать,растет уже,а вот начнет ходить успевай только ловить ее:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3554693]Всем привет! Лика, фотки супер. Вы красивая молодая пара. :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,А куда Танюшка делась?
|
[COLOR="YellowGreen"]Всем приветы!!![/COLOR]
[B]Лика[/B], присоединяюсь к общему хору.вы очень красивая пара!:))) Всё будет хорошо!!! [B]Надюшка[/B], что же за напасть с ухом? У тебя дома есть синяя лампа? Хорошо помогает. Ну или капельки ушные.Лечись, зайка1 Ушная боль такая противная:hysteric: [B]Анютка[/B], разгоняй своих надоедливых гостей и клиентов и к нам!:) [B]Тануша[/B], какой хороший план действий вы выработали! Должно обязательно получиться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3554687]у нас все хорошо, дочь гиперактивная! ей все надо! за стол лезит все надо щупать кидать, вчера приехали из гипермаркета шли омой она на руках муж с пакетами а я подгузы взяла в другую руку, так мы еле дошли ей эта пачка покоя не давала! она руками на себя ее тянет ногами отталкивает! и верещит при этом:))) просто не сидит , крутится все надо рассмотреть все потрогать! вчера гуляли посгарали! у меня руки загорели так как уже лет 5 не загорали, у еси лицо немного загорело пока она на руках сидела:)[/QUOTE]
Приветик!!!!Ой, прям читаю и представляю Есечку-вертушку!!!ТТТТ на вас, масек, растите такими же умненькими и здоровыми:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3554693]Всем привет!
Лика, фотки супер. Вы красивая молодая пара. :girl_in_love:[/QUOTE] привет, [B]Яринка[/B]! Как настроение? Рабочее? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3554730][COLOR="YellowGreen"]Всем приветы!!![/COLOR]
[B]Лика[/B], присоединяюсь к общему хору.вы очень красивая пара!:))) Всё будет хорошо!!! [B]Надюшка[/B], что же за напасть с ухом? У тебя дома есть синяя лампа? Хорошо помогает. Ну или капельки ушные.Лечись, зайка1 Ушная боль такая противная:hysteric: [B]Анютка[/B], разгоняй своих надоедливых гостей и клиентов и к нам!:) [B]Тануша[/B], какой хороший план действий вы выработали! Должно обязательно получиться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: как чувствуешь себя пузик?:) |
всем приветик! как вы тут я совсем заработалась................ только читаююю.
|
[QUOTE=Viktoria26;3552809]Мечтать всегда можно:)
Направляйте, а то я с ума сойду, если что не так...[/QUOTE] Всем привет! Вика, я думаю не стоит переживать раньше времени. Я уже неоднократно в этом убеждалась. Я теперь все анализы буду пересдавать по несколько раз. Мне просто 2 раза находили инфекции, при которых надо окладывать планирование, и оба раза оказалось, что они ошиблись.:) |
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1211498939/gallery_2_143_63028.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=karavashka;3554670]всем доброе утро и отличного четверга! прочитала немного вас!
Лика ты красотка! шашлык ням ням! Аню ты когда улетаешь? Надюш а я знаю способ эффектывный но не оч приятный- писяешь на ваточку в ушко, проходит быстро очень! а то я читаю -[B]налила водки и сижу[/B], думаю опачки что ж там случилось:)))[/QUOTE] фатически 31,05, а так вечером 30,05 в пнд уже надо в аэропорту быть, где-то ок. 50км у нас ехать по городуи чуть в пригород. [B] Еська[/B] прелесть:))) [B] Надь[/B], а водка действует????? пусть поможет поскорее! [QUOTE=вишенка-cherry;3554730][COLOR="YellowGreen"]Всем приветы!!![/COLOR] [B]Лика[/B], присоединяюсь к общему хору.вы очень красивая пара!:))) Всё будет хорошо!!! [B]Надюшка[/B], что же за напасть с ухом? У тебя дома есть синяя лампа? Хорошо помогает. Ну или капельки ушные.Лечись, зайка1 Ушная боль такая противная:hysteric: [B]Анютка[/B], разгоняй своих надоедливых гостей и клиентов и к нам!:) [B]Тануша[/B], какой хороший план действий вы выработали! Должно обязательно получиться!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, солнце! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3554743]привет, [B]Яринка[/B]! Как настроение? Рабочее?[/QUOTE]
Привет! С неделькой круглой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение нормальное. Подбешивает конечно все. Ну не могу я весело себя чувствовать в подвале без солнечного света и воздуха свежего. [QUOTE=ночка;3554770]всем приветик! как вы тут я совсем заработалась................ только читаююю.[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3554778]Всем привет! Вика, я думаю не стоит переживать раньше времени. Я уже неоднократно в этом убеждалась. Я теперь все анализы буду пересдавать по несколько раз. Мне просто 2 раза находили инфекции, при которых надо окладывать планирование, и оба раза оказалось, что они ошиблись.:)[/QUOTE] Привет! [QUOTE=катринчик;3554781][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1211498939/gallery_2_143_63028.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет красотуля. М заканчиваются? Скоро в бой! |
[QUOTE=Lika@;3554762]спасибки:girl_pinkglassesf: как чувствуешь себя пузик?:)[/QUOTE]
Всё неплохо, чуток токсикозим, а так всё ОК! Только что смотрела в инете фоточки малышей на разных сроках. Мы - уж совсем большие !!!:) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |