Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Beeelochka 20.07.2011 23:27

[QUOTE=Nadya I;3763116]ага и вода чистая! это подземный источик. карьер исскуственный:) водичка прохладненькая и чистая пятки видно когда стоишь по пояс:girl_in_love: эх как я на море хатю![/QUOTE]

о, чистая вода - это редкость в наше время! У нас кристальных луж не осталось вблизи города, есть только умеренно грязные%-0

AmaranthA 21.07.2011 00:08

[QUOTE=Nadya I;3763111]Я рада что помогла тебе Анютка) шашлык мммм хочу! тут меня 2 дня на морепродукты тянуло! а щас что то мяса хоцца![/QUOTE]

я последние 2 дня ВСЁ хочу:-D
[QUOTE=СаНата;3763127]Спасибо,Девочки! Я и сама ну ооочень рада.
Амарантик,я бы с радостью,но боюсь я не умею.
Наденька,и я уже бы рада родить,у нас жара стоит +40,нос из дома не высовываем,да и тежеловато уже с пузиком.Мож завтра папку на море уговорим поехать.[/QUOTE]

:( ой, я что-то нинаю, как тебе объяснить%-0
морЭ-морЭЭЭЭ:))) +папатерапия и вперед навстречу в малышиком!:girl_in_love:

катринчик 21.07.2011 09:33

Доброе утро!!!

Beeelochka 21.07.2011 09:36

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]

Nadya I 21.07.2011 09:38

[QUOTE=катринчик;3763519]Доброе утро!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветули моя зая!как БТ?:)

AmaranthA 21.07.2011 09:40

Привет, февочки :)
Всем хорошего настроения :)))

катринчик 21.07.2011 09:43

[B]Beeelochka[/B][B] Nadya I AmaranthA [/B] девочки как де работать не хочется....ну просто сегодня работоспособность 0

Nadya I 21.07.2011 09:46

Ппривет наденька и Анюта Да работать не хоцца очень!

Beeelochka 21.07.2011 09:55

Привет всем! Я тоже на работе, а делать тут нефиг! И уйти наверное после обеда уже спокойно можно... Всё равно скоро закрываемся:( Поэтому книжку читаю:girl_haha:
Снова обдумываю хитрый план соблазнения Ромы на сегодняшнюю ночь:girl_haha: Только вот беспокоит, будет ли вобще О в ближайшее время. У меня пока 23ДЦ, а вообще по жизни О бывала и на 28ДЦ и даже вероятно позже%-0 Но я так понадеялась на БМ, которая заметно ускорила мою О в прошлом цикле, что не рассматривала такое запаздание:(

Пытаюсь себя настроить, что больше никаких рассчетов, надежд, и интимных отношений с градусником, но он (градусник) вопреки моей воле продолжает владеть моими мыслями:girl_pinkglassesf:

Nadya I 21.07.2011 10:01

[QUOTE=Beeelochka;3763582]Привет всем! Я тоже на работе, а делать тут нефиг! И уйти наверное после обеда уже спокойно можно... Всё равно скоро закрываемся:( Поэтому книжку читаю:girl_haha:
Снова обдумываю хитрый план соблазнения Ромы на сегодняшнюю ночь:girl_haha: Только вот беспокоит, будет ли вобще О в ближайшее время. У меня пока 23ДЦ, а вообще по жизни О бывала и на 28ДЦ и даже вероятно позже%-0 Но я так понадеялась на БМ, которая заметно ускорила мою О в прошлом цикле, что не рассматривала такое запаздание:(

Пытаюсь себя настроить, что больше никаких рассчетов, надежд, и интимных отношений с градусником, но он (градусник) вопреки моей воле продолжает владеть моими мыслями:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мной овладел градусник :girl_haha: мась по опыту скажу что поздняя О не бывает продуктивной%-0

Beeelochka 21.07.2011 10:12

[QUOTE=Nadya I;3763594]мной овладел градусник :girl_haha: мась по опыту скажу что поздняя О не бывает продуктивной%-0[/QUOTE]

вот и я это подозреваю:( обе мои беременности получились при О на 16 - 19 день, но чаще она у меня бывает после 20ДЦ, и все эти циклы прошли вхолостую:(
С другой стороны подружка у меня заБ примерно на 21ДЦ, да и многие беременеют даже и после 25ДЦ... Даже не знаю, что делать:-[ ] Всё пытаюсь сделать её раньше, а нифига не получается или получается только на 1 цикл%-0

катринчик 21.07.2011 10:13

[QUOTE=Nadya I;3763594]мной овладел градусник :girl_haha: мась по опыту скажу что поздняя О не бывает продуктивной%-0[/QUOTE]

продуктивной в каком плане???? заберемкать незя???

ночка 21.07.2011 11:38

приветик! как вы тут?

катринчик 21.07.2011 11:41

[QUOTE=ночка;3763878]приветик! как вы тут?[/QUOTE]

Приветик дорогая...я вот работаю...как ты?

ночка 21.07.2011 11:44

я сбегала погуляла, а теперь воть дома сижу.......... кушать готовлю............
по моему, не важно когда О главное, чтобы была.............. и спермики добежали............у меня много подруг с поздней О уже по двое детей имеют.......

ночка 21.07.2011 11:44

[QUOTE=катринчик;3763890]Приветик дорогая...я вот работаю...как ты?[/QUOTE]

работать в такую жарууууууууууу. ужас! кондер то хоть есть?

катринчик 21.07.2011 11:47

[QUOTE=ночка;3763903]работать в такую жарууууууууууу. ужас! кондер то хоть есть?[/QUOTE]

нет и больше того в нашем подвале нет системы вентилфяции

Beeelochka 21.07.2011 11:54

[QUOTE=ночка;3763899]я сбегала погуляла, а теперь воть дома сижу.......... кушать готовлю............
по моему, не важно когда О главное, чтобы была.............. и спермики добежали............у меня много подруг с поздней О уже по двое детей имеют.......[/QUOTE]

привет, Ночка!
Может, это дело индивидуальное, но по опыту вижу, что ранняя О более результативна бывает... А вообще это печально, так как какой же выход у тех, у кого О от природы поздняя, как у меня например:-[ ] Стимуляция?:-/ Надеюсь, что всё-таки моя поздняя О даст результат. Мож хоть на 24ДЦ забеременею, ну или на 26ДЦ. Бывает ведь, что и на 30ДЦ беременеют и даже на 40ДЦ%-0 Всякое бывает...
Вообще как-то тяжеловасто морально после всех этих истерик, когда вроде и успокоилась, а беспокоюсь: что с О, и будет ли надежда на Б:-[ ]
Я решила, что больше к градуснику не притронусь и буду отныне представлять, как будто совсем я не думаю о беременности, а думаю только о текущих делах и поставлю себе табу на разговоры с Ромой на эту тему%-0 Только сколько же силы воли надо, чтобы это выполнить:hysteric:

катринчик 21.07.2011 11:57

[QUOTE=Beeelochka;3763922]привет, Ночка!
Может, это дело индивидуальное, но по опыту вижу, что ранняя О более результативна бывает... А вообще это печально, так как какой же выход у тех, у кого О от природы поздняя, как у меня например:-[ ] Стимуляция?:-/ Надеюсь, что всё-таки моя поздняя О даст результат. Мож хоть на 24ДЦ забеременею, ну или на 26ДЦ. Бывает ведь, что и на 30ДЦ беременеют и даже на 40ДЦ%-0 Всякое бывает...
Вообще как-то тяжеловасто морально после всех этих истерик, когда вроде и успокоилась, а беспокоюсь: что с О, и будет ли надежда на Б:-[ ]
Я решила, что больше к градуснику не притронусь и буду отныне представлять, как будто совсем я не думаю о беременности, а думаю только о текущих делах и поставлю себе табу на разговоры с Ромой на эту тему%-0 Только сколько же силы воли надо, чтобы это выполнить:hysteric:[/QUOTE]

Я это тяжено...но удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 21.07.2011 11:59

[B]белочка[/B] оставь градусник в покое. и просто наслаждайся сексом с мужем. как мне посоветовала моя Г, каждый день или чеез день. т.к. спермики живут 3 суток. и все успеете. я же говорю , у меня 3 подруг с поздней О родили уже. и все хорошо. выбрасывай плохие мыслишки.

Beeelochka 21.07.2011 12:34

[QUOTE=катринчик;3763933]Я это тяжено...но удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, милая:girl_in_love:
[QUOTE=ночка;3763941][B]белочка[/B] оставь градусник в покое. и просто наслаждайся сексом с мужем. как мне посоветовала моя Г, каждый день или чеез день. т.к. спермики живут 3 суток. и все успеете. я же говорю , у меня 3 подруг с поздней О родили уже. и все хорошо. выбрасывай плохие мыслишки.[/QUOTE]

вот в этом-то и проблемка:girl_haha: Я начинаю остервенело требовать со своего положенной частоты секса, а он упрямится! Решила, что не буду на этом настаивать... эх, пусть всё случайно сложится удачно:girl_pinkglassesf:

Nadya I 21.07.2011 13:42

Девули я имею ввиду О после 20ых дней цикла. остальное мне кажется не критично. а на 40 тоже по разному бывает. бывает что женщина не совсем поняла когда у нее цикл начался. мои все поздние О не увенчались успехом и на форуме обратила внимание у девочек так.

ночка 21.07.2011 13:46

а у меня что-то головка разболелась, в виске. от жары, что ли?

Nadya I 21.07.2011 13:48

[QUOTE=ночка;3764423]а у меня что-то головка разболелась, в виске. от жары, что ли?[/QUOTE]

наверно мне с работы не охото уходить от кондера:girl_prepare_fish:

ночка 21.07.2011 13:53

[QUOTE=Nadya I;3764435]наверно мне с работы не охото уходить от кондера:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не уходи.:girl_haha: вон я чуток по жаре походила. и голова болит, дома душно. а вентилятор не помогает.
завидую [B]белочке[/B], она писала про прохладу и дождь , хочу..........:( не хочу жару, а то еще лялю делать.:puz:

AmaranthA 21.07.2011 14:04

ды достали! не дают общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила себе платье и блузочку в селе за все провсе 690р ;) хоть что-то хорошее за день!

девочки, а никто метилуроцил свечи вагинально не прменял?

AmaranthA 21.07.2011 14:06

[QUOTE=Beeelochka;3764064]спасибо, милая:girl_in_love:

вот в этом-то и проблемка:girl_haha: Я начинаю остервенело требовать со своего положенной частоты секса, а он упрямится! Решила, что не буду на этом настаивать... эх, пусть всё случайно сложится удачно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: сложится! и старайся все-таки чулочки свечи фруктики со сливками, а не требовать:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 21.07.2011 14:08

Привет, мои хорошки!!!:girl_in_love: Пошла вас читать....

AmaranthA 21.07.2011 14:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3764543]Привет, мои хорошки!!!:girl_in_love: Пошла вас читать....[/QUOTE]

Привет, моя радость!!!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/I][/B]:))) :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.07.2011 14:14

[QUOTE=AmaranthA;3764566]Привет, моя радость!!!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/I][/B]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Солнышко[/B]! :girl_in_love: как ты? Всё ещё домогаются на работе?:-E

AmaranthA 21.07.2011 14:16

[QUOTE=вишенка-cherry;3764593]Спасибо, [B]Солнышко[/B]! :girl_in_love: как ты? Всё ещё домогаются на работе?:-E[/QUOTE]

:girl_haha: ой, да, не люблю я этот сектор :(
Как ты? шевелюшки появляются?
Натусь, а может быть ты темку новую откроешь;) ?

катринчик 21.07.2011 14:16

[QUOTE=AmaranthA;3764518]ды достали! не дают общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила себе платье и блузочку в селе за все провсе 690р ;) хоть что-то хорошее за день!

девочки, а никто метилуроцил свечи вагинально не прменял?[/QUOTE]
С обновками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3764543]Привет, мои хорошки!!!:girl_in_love: Пошла вас читать....[/QUOTE]

Приветик милая. [B][COLOR="RoyalBlue"]С неделькой ВАС!!!! [/COLOR]:puz:[/B]

Beeelochka 21.07.2011 14:16

[QUOTE=Nadya I;3764395]Девули я имею ввиду О после 20ых дней цикла. остальное мне кажется не критично. а на 40 тоже по разному бывает. бывает что женщина не совсем поняла когда у нее цикл начался. мои все поздние О не увенчались успехом и на форуме обратила внимание у девочек так.[/QUOTE]
и у меня так же :girl_cray:
[QUOTE=ночка;3764462]не уходи.:girl_haha: вон я чуток по жаре походила. и голова болит, дома душно. а вентилятор не помогает.
завидую [B]белочке[/B], она писала про прохладу и дождь , хочу..........:( не хочу жару, а то еще лялю делать.:puz:[/QUOTE]
у нас сейчас 19 градусов:-Р Завтра тоже вроде нежарко, но по прогнозам в ближайшее время всё-таки обещают тридцатчик:-/
[QUOTE=AmaranthA;3764518]ды достали! не дают общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а никто метилуроцил свечи вагинально не прменял?[/QUOTE]
я не применяла:-/ очень выгодная покупка:))) где ты так недорого нашла?
[QUOTE=AmaranthA;3764525]:girl_in_love: сложится! и старайся все-таки чулочки свечи фруктики со сливками, а не требовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я надеюсь, только вот теперь переживаю, что О поздняя:( И всегда она у меня поздняя:( Не представляю, что с ней можно сделать:-[ ]

Beeelochka 21.07.2011 14:17

привет, Натуля! С неделькой!!!

AmaranthA 21.07.2011 14:25

[QUOTE=Beeelochka;3764614]и у меня так же :girl_cray:

у нас сейчас 19 градусов:-Р Завтра тоже вроде нежарко, но по прогнозам в ближайшее время всё-таки обещают тридцатчик:-/

я не применяла:-/ очень выгодная покупка:))) где ты так недорого нашла?

я надеюсь, только вот теперь переживаю, что О поздняя:( И всегда она у меня поздняя:( Не представляю, что с ней можно сделать:-[ ][/QUOTE]

:connie_rockingbaby: ну постарайся забить на все на пару циклов! все-таки не 48 лет тебе завтра исполняется:girl_in_love: пожалуйста, может и поздняя О помехой не будет!!!!

[QUOTE=катринчик;3764613]С обновками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик милая. [B][COLOR="RoyalBlue"]С неделькой ВАС!!!! [/COLOR]:puz:[/B][/QUOTE]

пасибо, Катюнь, а я думала ты там с кондишеном%-0 :-E

Nadya I 21.07.2011 14:28

Надюнь но это такие циклы которые нестандартные. а вот если у девушки просто обычнор поздняя то думаю не страшно. если это не сбой. я про сбойные циклы говорю. Приветик Вишенка! Анют с покупкой я себе тоже купила вчера платишко за тыщу,оч нравиться!

Beeelochka 21.07.2011 14:29

[QUOTE=AmaranthA;3764684]:connie_rockingbaby: ну постарайся забить на все на пару циклов! все-таки не 48 лет тебе завтра исполняется:girl_in_love: пожалуйста, может и поздняя О помехой не будет!!!!

пасибо, Катюнь, а я думала ты там с кондишеном%-0 :-E[/QUOTE]

может быть. Я на это упрямо надеюсь, устала уже ждать, а смириться не могу:-/

катринчик 21.07.2011 14:32

[QUOTE=AmaranthA;3764684]:connie_rockingbaby: ну постарайся забить на все на пару циклов! все-таки не 48 лет тебе завтра исполняется:girl_in_love: пожалуйста, может и поздняя О помехой не будет!!!!

пасибо, Катюнь, а я думала ты там с кондишеном%-0 :-E[/QUOTE]
кондишен это мечта...не сбыточная уже :hysteric:
[QUOTE=Nadya I;3764712]Надюнь но это такие циклы которые нестандартные. а вот если у девушки просто обычнор поздняя то думаю не страшно. если это не сбой. я про сбойные циклы говорю. Приветик Вишенка! Анют с покупкой я себе тоже купила вчера платишко за тыщу,оч нравиться![/QUOTE]
И тебя с обновкой!!!!! :girl_in_love:

Beeelochka 21.07.2011 14:37

[QUOTE=Nadya I;3764712]Надюнь но это такие циклы которые нестандартные. а вот если у девушки просто обычнор поздняя то думаю не страшно. если это не сбой. я про сбойные циклы говорю. Приветик Вишенка! Анют с покупкой я себе тоже купила вчера платишко за тыщу,оч нравиться![/QUOTE]

ну тогда ты меня прям успокоила:))) Правда, у меня непонятно, какая обычная овуляция:-[ ] Всю жизнь цикл скакал от 29 до 40 и даже более, а О бывала и на 16ДЦ, но в моем случае это исключение, а так чаще на 20-27ДЦ и даже позже...

Nadya I 21.07.2011 14:41

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1107/bd/17bc529feed4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1107/bd/17bc529feed4t.jpg[/IMG][/URL]
Вот я хвастаюсь!

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.