Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 22.01.2012 22:09

кто чем занимакеьтся?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:17

[QUOTE=kislinochka;4536049]Всем привет. У меня тут голова кругом, девочки, может вы поможете, какую лучше выбрать одеялку для ребенка, чтоб накрывать, с каким наполнителем????:-[ ][/QUOTE]

Зачем тебе наполнители.Купила натуральное и в пододеяльник детский

Лисёнок 22.01.2012 22:20

[QUOTE=kislinochka;4536049]Всем привет. У меня тут голова кругом, девочки, может вы поможете, какую лучше выбрать одеялку для ребенка, чтоб накрывать, с каким наполнителем????:-[ ][/QUOTE]
Дома накрывать?
А у вас холодно?
У нас было одеяло с синтепоном,в наборе покупали вместе с бортиками и маленькой подушкой.
А еще байковое одеяло у нас было,верблюжье.Мы его разрезали пополам и им накрывались.
Ириш,с 35 недельками вас!

А я что-то приболела.Счас немного полежала.С дочкой поиграли,почитали,потом спать долго и со слезами укладывались.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:21

[QUOTE=Лисёнок;4536103]Дома накрывать?
А у вас холодно?
У нас было одеяло с синтепоном,в наборе покупали вместе с бортиками и маленькой подушкой.
А еще байковое одеяло у нас было,верблюжье.Мы его разрезали пополам и им накрывались.

А я что-то приболела.Счас немного полежала.С дочкой поиграли,почитали,потом спать долго и со слезами укладывались.[/QUOTE]
Ой Тань,со мной тож неладно седня.Под вечер то в жар,то мурашки,температуры нет...

Лисёнок 22.01.2012 22:30

У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный :)
Опять родители скажут,что на детей усиленно кричала :)
И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать.

Алинчик 22.01.2012 22:35

[QUOTE=Лисёнок;4536145]У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный :)
И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать.[/QUOTE]

приболела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:39

[QUOTE=Лисёнок;4536145]У меня тоже темпы нет.У меня голос осип как обычно.Блин задолбал он уже,3-й раз за этот год,я имею ввиду учебный :)
И сопли рекой.От этого,наверно,такое самочувствие поганое,глаза закрываются и постоянно хочется спать.[/QUOTE]

У нас на работе женщина,так вот у нее хроническое.Пропадает голос полностью,она шепчет прямо.Ее даже на больничный терапевт отправляет всегда.Ну у нас вредность по идее.Пластмасса,нагревается,там же пресса с огромными температурами,ну и исходит от нее вредность.Мы то не замечаем,не ощущаем.а вредно,вот голос то и вообще дыхательные пути страдают

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:40

[QUOTE=Алинчик;4536168]приболела?[/QUOTE]

У меня у спастика одно нераспустившееся новое соцветик почернело:(
поливала когда не попадала водой,прямо не знаю что делать,не хочу потерять его,до весны бы протянуть:(

Алинчик 22.01.2012 22:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4536202]У меня у спастика одно нераспустившееся новое соцветик почернело:(
поливала когда не попадала водой,прямо не знаю что делать,не хочу потерять его,до весны бы протянуть:([/QUOTE]

ты на него брызгала водой?%-0

Лисёнок 22.01.2012 22:43

[QUOTE=Алинчик;4536168]приболела?[/QUOTE]
Ага.Счас вот вся обмазалась ,обмоталась,сижу чай с малинкой пью.
Надеюсь,что дальше не пойдет.
Боюсь дочу заразить

Алинчик 22.01.2012 22:44

[QUOTE=Лисёнок;4536216]Ага.Счас вот вся обмазалась ,обмоталась,сижу чай с малинкой пью.
Надеюсь,что дальше не пойдет.
Боюсь дочу заразить[/QUOTE]

я в таких случаях колдрекс пью пакетик, помогает.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:47

[QUOTE=Алинчик;4536212]ты на него брызгала водой?%-0[/QUOTE]

брызгала,но аккуратно

Лисёнок 22.01.2012 22:49

Наташ,и у меня последний год,наверно,нагрузка большая.Постоянно говорить приходится,то читать,то рассказывать,то наказывать :)
В общем за день так наговариваюсь,что дома чаще всего молчу.Доча с мужем обижаются :)
Раньше ничего,в прошлом году голос 2 раза садился,и в этом году 3-й раз.:(
на больничный и меня посадят,тем более с детьми работаю.Там и с соплями одними посадят.Но пока не хочу.Только стала работать как белый человек-по полдня:)

Наташ,у спатика бывает.Он вообще оранжерейный цветок,ему тепло и влага нужны,ну т.е. постоянное опрыскивание,иначе концы листьев чернеют.Может влаги мало,вот цветочек и почернел.Отрежь его.Главное,что листья не чернеют.А потом он живучий,главное,чтобы корни не сгнили.У меня как-то перебаливал и я его полностью срезала.Так заново вырос.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 22:52

[QUOTE=Лисёнок;4536253]Наташ,и у меня последний год,наверно,нагрузка большая.Постоянно говорить приходится,то читать,то рассказывать,то наказывать :)
В общем за день так наговариваюсь,что дома чаще всего молчу.Доча с мужем обижаются :)
Раньше ничего,в прошлом году голос 2 раза садился,и в этом году 3-й раз.:(
на больничный и меня посадят,тем более с детьми работаю.Там и с соплями одними посадят.Но пока не хочу.Только стала работать как белый человек-по полдня:)

Наташ,у спатика бывает.Он вообще оранжерейный цветок,ему тепло и влага нужны,ну т.е. постоянное опрыскивание,иначе концы листьев чернеют.Может влаги мало,вот цветочек и почернел.Отрежь его.Главное,что листья не чернеют.А потом он живучий,главное,чтобы корни не сгнили.У меня как-то перебаливал и я его полностью срезала.Так заново вырос.[/QUOTE]

Ой,а как прямо покрывало это срезать?или весь стебель с покрывалом?

Лисёнок 22.01.2012 23:11

Алин,в том то все и дело,что у меня ничего нет:(
Завтра пойду в аптеку докупать лекарств.
А то,только детское все.

Наташ,так он у тебя раскрылся?ИЛи нет?И насколько сильно почернел?
А так срезаешь вместе с палочкой.Листья оставляешь.

Сарочка 22.01.2012 23:43

одеяла нужны разные. в кроватки для дома на первое время пошила одеялки с наполнителем синтепон 200 хватает вполне и легкое если на лицо натянет. остальное девочки сказали уже байковое обязательно-оно часто выручает. ватное не стоит а верблюжье или овчина смотря куда ты его хочешь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2012 23:52

Алинка скоро мы будем одеялками закупаться:))) :))) :))) и ты Тань с нами
Тань он не успел раскрыться:(

Лисёнок 23.01.2012 00:07

Ну и срезай его тогда,Наташ.

Да,очень хочется.У меня смотрю все вокруг беременные.сестра,подруга,моя сменщица.Надо и мне догонять:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 01:05

[IMG]http://photostock.su/16737.png[/IMG]

Чихкошка 23.01.2012 08:14

Всем привет!
Девчонки,не болейте давайте!
Кислинка-Иринка у нас одеяло из набора,но мы не любим спать под ним.Раньше мы все пледиками детскими укрывались,а теперь вобще не любим спать укрытыми.

катринчик 23.01.2012 09:28

Доброе утро!!!!

Чихкошка 23.01.2012 09:56

[QUOTE=катринчик;4537345]Доброе утро!!!![/QUOTE]

Привет,Катюш!
Как выходные прошли?

катринчик 23.01.2012 09:57

[QUOTE=irinatr;4537413]Привет,Катюш!
Как выходные прошли?[/QUOTE]

Приветик. Хорошо . В субботу ездили по магазинам, купили комбайн на кухню. В Воскресение дома весь день была, отдыхала, делами домашними занималась. А вы как?

Чихкошка 23.01.2012 10:26

Да мы хорошо,в субботу мама моя в гости приезжала.Я ей на др уже давно сертификат дарила на тайский массаж,вот она его посетила наконец-то,а потом на пару часов к нам.
А вчера гости утром к нам заезжали,чай попили с ними,а потом все как обычно гуляли,спали:)
Сейчас пыталась вреденку эту спать уложить,а она не захотела:( Козяфка!

kislinochka 23.01.2012 10:29

[QUOTE=Лисёнок;4536103]Дома накрывать?
А у вас холодно?

А я что-то приболела.Счас немного полежала.С дочкой поиграли,почитали,потом спать долго и со слезами укладывались.[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;4536593]одеяла нужны разные. в кроватки для дома на первое время пошила одеялки с наполнителем синтепон 200 хватает вполне и легкое если на лицо натянет. остальное девочки сказали уже байковое обязательно-оно часто выручает. ватное не стоит а верблюжье или овчина смотря куда ты его хочешь[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;4537266]Всем привет!
Девчонки,не болейте давайте!
Кислинка-Иринка у нас одеяло из набора,но мы не любим спать под ним.Раньше мы все пледиками детскими укрывались,а теперь вобще не любим спать укрытыми.[/QUOTE]

Спасибо девочки, значит лучше все-таки синтепон. Дома не холодно, топят хорошо, да и окна новые не продувают, но когда больше минус 20 уже слегка чувствуется, байковые одеяла есть, мама нахватала, когда я еще маленькая была)

катринчик 23.01.2012 10:32

[QUOTE=irinatr;4537487]Да мы хорошо,в субботу мама моя в гости приезжала.Я ей на др уже давно сертификат дарила на тайский массаж,вот она его посетила наконец-то,а потом на пару часов к нам.
А вчера гости утром к нам заезжали,чай попили с ними,а потом все как обычно гуляли,спали:)
Сейчас пыталась вреденку эту спать уложить,а она не захотела:( Козяфка![/QUOTE]
Характерная девочка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я своей кресной дарила на ДР сертификат на стоунтерапию, она мне топом позвонила и благодарила, говорит делал молодой мальчик....так все супер ьбыло, просто чудо..она говори на середине массажа я поняла, что хочу секса....еле дотерпела до дома :-D :-D :-D :-D он такой говорит нежный :girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;4537497]Спасибо девочки, значит лучше все-таки синтепон. Дома не холодно, топят хорошо, да и окна новые не продувают, но когда больше минус 20 уже слегка чувствуется, байковые одеяла есть, мама нахватала, когда я еще маленькая была)[/QUOTE]
Приветик пузик...и снова прошу ЧИХ :girl_pinkglassesf:

kislinochka 23.01.2012 10:42

[QUOTE=катринчик;4537510]Характерная девочка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я своей кресной дарила на ДР сертификат на стоунтерапию, она мне топом позвонила и благодарила, говорит делал молодой мальчик....так все супер ьбыло, просто чудо..она говори на середине массажа я поняла, что хочу секса....еле дотерпела до дома :-D :-D :-D :-D он такой говорит нежный :girl_in_love:

Приветик пузик...и снова прошу ЧИХ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик)))) АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно, кстати, только что чихнула, так что в этот раз наверняка попала!:)))

Чихкошка 23.01.2012 10:45

Иринка,привет!
Не покупай там много всего,ты потом поймешь чего тебе надо,когда ребенок родится,там все и купите:)
Катюш,я когда на тайский массаж ходила,тоже после него дико секса хотелось потом!Интересно на какие точки они там давят))))

катринчик 23.01.2012 10:46

[QUOTE=kislinochka;4537554]Приветик)))) АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно, кстати, только что чихнула, так что в этот раз наверняка попала!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: все теперь точно :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
[QUOTE=irinatr;4537568]Иринка,привет!
Не покупай там много всего,ты потом поймешь чего тебе надо,когда ребенок родится,там все и купите:)
Катюш,я когда на тайский массаж ходила,тоже после него дико секса хотелось потом!Интересно на какие точки они там давят))))[/QUOTE]

Ой незнаю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kislinochka 23.01.2012 10:50

[QUOTE=irinatr;4537568]Иринка,привет!
Катюш,я когда на тайский массаж ходила,тоже после него дико секса хотелось потом!Интересно на какие точки они там давят))))[/QUOTE]

Вообще мы не особо много купили, только то, что сразу пригодится, всякие там гигиенические принадлежности, ну и кроватка, коляска, конверт на выписку. Остальное, там постель, подгузники сама сшила. Многое сестра отдала, там прибамбасы всякие, типо стерилизатора, подогревателя. Одежку родители мешками скупают:-D . Вот осталась мне одеялка для дома.

kislinochka 23.01.2012 11:19

Ой, девочки, я сегодня пол ночи рожать собиралась:-D ,сразу извиняюсь за интимные подробности)))).
Вообщем врач у меня кольпит нашла, сказала вставлять вагинальные таблетки клион д, вчера купила, на ночь поставила, до этого пользовалась только свечками, одела на ночь трусы, так как обычно от свечек белые густые выделения. Проснулась часа в 2 ночи от того что подомной лужа, пошла в туалет, а водичка прозрачная, вот тут меня и понесло, а вдруг воды:girl_prepare_fish: , в итоге решила успокоится и еще подождать, правда вставила уже большую прокладку, которую для роддома покупала, так как водичка так и текла. Утром позвонила врачу своей, она меня успокоила, сказала, что так и должно быть, главное что ни где не болит и ребенок шевелится хорошо))))

катринчик 23.01.2012 11:24

[QUOTE=kislinochka;4537712]Ой, девочки, я сегодня пол ночи рожать собиралась:-D ,сразу извиняюсь за интимные подробности)))).
Вообщем врач у меня кольпит нашла, сказала вставлять вагинальные таблетки клион д, вчера купила, на ночь поставила, до этого пользовалась только свечками, одела на ночь трусы, так как обычно от свечек белые густые выделения. Проснулась часа в 2 ночи от того что подомной лужа, пошла в туалет, а водичка прозрачная, вот тут меня и понесло, а вдруг воды:girl_prepare_fish: , в итоге решила успокоится и еще подождать, правда вставила уже большую прокладку, которую для роддома покупала, так как водичка так и текла. Утром позвонила врачу своей, она меня успокоила, сказала, что так и должно быть, главное что ни где не болит и ребенок шевелится хорошо))))[/QUOTE]

ой умора :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

kislinochka 23.01.2012 11:26

[QUOTE=катринчик;4537743]ой умора :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так ведь первый раз, ктож знает как там все происходит)

катринчик 23.01.2012 11:37

[QUOTE=kislinochka;4537751]Так ведь первый раз, ктож знает как там все происходит)[/QUOTE]

ну да, мне тоже эти свечи как то прописывади....

kislinochka 23.01.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;4537817]ну да, мне тоже эти свечи как то прописывади....[/QUOTE]

а помогли? я как забеременела, у меня третий раз уже эта бяка, каждый раз разные свечи вставляла, мужа таблетками пичкала, вроде проходило, но не надолго(

катринчик 23.01.2012 11:47

[QUOTE=kislinochka;4537870]а помогли? я как забеременела, у меня третий раз уже эта бяка, каждый раз разные свечи вставляла, мужа таблетками пичкала, вроде проходило, но не надолго([/QUOTE]

а у меня с флорой всегда проблемки...пролечу и опять :hysteric: :hysteric: :hysteric:

kislinochka 23.01.2012 11:58

[QUOTE=катринчик;4537878]а у меня с флорой всегда проблемки...пролечу и опять :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Вот и меня теперь тоже:(

катринчик 23.01.2012 12:02

[QUOTE=kislinochka;4537965]Вот и меня теперь тоже:([/QUOTE]

грусно конечно :( :( :(

kislinochka 23.01.2012 12:04

[QUOTE=катринчик;4537986]грусно конечно :( :( :([/QUOTE]

мне и мужа жалко, она за всю жизнь столько таблеток не пил, сколько сейчас из-за меня приходится, ну будем наедятся, что это последний раз:)

катринчик 23.01.2012 12:09

[QUOTE=kislinochka;4537997]мне и мужа жалко, она за всю жизнь столько таблеток не пил, сколько сейчас из-за меня приходится, ну будем наедятся, что это последний раз:)[/QUOTE]

Конечно зай. Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.