![]() |
[QUOTE=Iri$ka;4902903]Лен ты меня конечно извини но алкоголизм не лечится, и все что он пообещал это отмазка, до следующей пьянки!!! Алкоголики конченные люди... им уже не что не поможет, не лечение не кодировки, стоит один раз сорваться и все пошло заново!!! От таких бежать надо, ему сколько лет??? Может его в армию отправить или на север куда нить работать зослать, он вам тока жизнь портить будет, представь какие концерты он может на свадьбе закотить!!!!![/QUOTE]
я знаю что алкоголоизм не излечим..у меня отец умер в 40 лет от этого и дядя в 30 лет где то... на свадьбу мы его не зовем..не хотим его там видеть да и опозорит еще перед родственниками мужа... завтра пойду к наркологу хочет в психушку засадить его..просто уже вывел всех..вчера еще нассал в туалете прям наполу..мама начала на него..а он такой выдал-что я достала по ночам 5 раз ходить в туалет...бесит уже он..вчера ночью ушел на дачу с утра уже вернулся..мама говорит ему уже-че ты уже сдохнуть не можешь??? |
согласна с Ириной, обещание алкоголика это чушь.ага, пил-пил и вдруг "больше не буду".
я вчера была у Г. на узи не попала. до сих пор учится эта узистка. приходит только по записи если есть. ну Г нам послушала сердечко и написала направление на платное узи. сегодня зайду запишусь. тут клиника в соседнем доме. |
[QUOTE=Iri$ka;4902903]Лен ты меня конечно извини но алкоголизм не лечится, и все что он пообещал это отмазка, до следующей пьянки!!! Алкоголики конченные люди... им уже не что не поможет, не лечение не кодировки, стоит один раз сорваться и все пошло заново!!! От таких бежать надо, ему сколько лет??? Может его в армию отправить или на север куда нить работать зослать, он вам тока жизнь портить будет, представь какие концерты он может на свадьбе закотить!!!!![/QUOTE]
ему 29 уже... ни семьи ни чего нет.... |
у меня у подруги брат такой же. он после Чечни вообще чокнутый. только бухает. из дома уже начал вещи красть. жутко...
|
[QUOTE=доктор Варя;4902985]у меня у подруги брат такой же. он после Чечни вообще чокнутый. только бухает. из дома уже начал вещи красть. жутко...[/QUOTE]
у меня свои вещи уже все в ломбард сдал..все что можно и не работает....да и не хочет видать только деньги появляются все пропивает ни продукты ничего не покупает..мы в его комнату переехали..он в ней окно разбло так мы переехали балконный блок вставили(я когда стажировалась сама платила за него)а тут выгоняет нас оттуда.. |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4902975]ему 29 уже... ни семьи ни чего нет....[/QUOTE]
У меня у мужа брат двоюрадный но тому уже за 40... алкашь пробитый, его как тока не лечили и в наркологии и кодировали, так он после этого ещё больше пить начял, из дома все выносит, деньги у родных ворует, вот терь мысль появилась его на север отправить серу добывать... |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4903056]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Приветик Наташ ты где пропадала??? Как дела?? Как малышь?? |
[QUOTE=Iri$ka;4903057]У меня у мужа брат двоюрадный но тому уже за 40... алкашь пробитый, его как тока не лечили и в наркологии и кодировали, так он после этого ещё больше пить начял, из дома все выносит, деньги у родных ворует, вот терь мысль появилась его на север отправить серу добывать...[/QUOTE]
кстати насчет воровства..это да не дай бог в куртке оставишь деньги все забирет...я обручалки в сумке ношу всегда при себе.... |
[QUOTE=Iri$ka;4903070]Приветик Наташ ты где пропадала??? Как дела?? Как малышь??[/QUOTE]
Привет Ириш! Мой отпуск начался с того, что муж расклеился, простудился и взял больничный, и оккупировал комп. А я чтоб не заболеть старалась держаться подальше :girl_prepare_fish: в соседней комнате то бишь, в ссылке))) Я правда в соплях, но хорошо дольше не пошло. Вот седня мужа пошел на работу, и я к вам! Малыш стал очень активный последние дни, как выставит попу, или в пупок упрется ножкой, ваще, такое чувство что он уже щипаться там научился. И изжога была несколько дней подряд, трындец просто. |
юДоброе утро!!
Неделек с недельками!! Ттт, алкоголиков в родне вроде нет и не знаю, что это такое. Но однозначно так жить нельзя, за малыша страшно... Надо что то решать. Но и так нельзя говорить - "сдохнуть не можешь?" Это все таки ее сын! И ваш брат, каким бы он ни был. Надо постараться помочь... В больницу, или куда то еще к каким нибудь родственникам с железной рукой - чтоб мозги вправляли и работать заставляли. Все таки 29 это не 40, еще, мне кажется, можно помочь человеку... Махнуть рукой и пожелать избавиться от него вы всегда успеете. Конечно не тебе, Лен, этим заниматься. Брату, маме, другим родственникам. |
[QUOTE=Yanik;4903111]юДоброе утро!!
Неделек с недельками!! Ттт, алкоголиков в родне вроде нет и не знаю, что это такое. Но однозначно так жить нельзя, за малыша страшно... Надо что то решать. Но и так нельзя говорить - "сдохнуть не можешь?" Это все таки ее сын! И ваш брат, каким бы он ни был. Надо постараться помочь... В больницу, или куда то еще к каким нибудь родственникам с железной рукой - чтоб мозги вправляли и работать заставляли. Все таки 29 это не 40, еще, мне кажется, можно помочь человеку... Махнуть рукой и пожелать избавиться от него вы всегда успеете. Конечно не тебе, Лен, этим заниматься. Брату, маме, другим родственникам.[/QUOTE] ян я с мамой как бы согласна он козел...всю ночь буянил а моему на работу в 6,30 вставать а он орал все...муж не выспался все ушли на работу так этот козел завалился спать...нужно же уважение хотя бы...как он вчера со всеми разговаривал это тяжело..но с ним разбираться не буду я,завтра мама к наркологу пойдет или вызовет его....просто он всех вывел он каждую неделю так себя ведет.. |
Представляете щас звоню девочке которая мне на замену должна выдти, я ей забыла кое что обяснить, так у неё сначала телефон отключен был, а щас трубку не берет, она че решила меня кинуть))) хаха атас...
Наташ у меня тоже доча пинается оч. сильно и в пупок и в лобок... тока я не пойму если она уже лежит головой вниз, как у неё получается мне в лобок стучать??? Вчера с Ванькой гулять вечером ходили, я морожко наелась ммм... и на качели себя и дочу покатала))) |
а разве работник должен париться по этому поводу? я вот всегда думала что это проблемы работодателя)
|
че то я запарилась....для конкурсов сидела вырезала устала села за комп надо идти доделывать я все сижу)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4903246]че то я запарилась....для конкурсов сидела вырезала устала села за комп надо идти доделывать я все сижу)))[/QUOTE]
а свидетельницу не зовешь помогать? мы все вместе с мужем и свидетельницей делали) |
[QUOTE=доктор Варя;4903291]а свидетельницу не зовешь помогать? мы все вместе с мужем и свидетельницей делали)[/QUOTE]
я распечатала вот кое что доделать надо..все равно дома сижу а подруга и муж работают... |
Всем привет! Лена, с неделькой:girl_in_love:
Лена, конечно с братом нужно что-то решать, хотя на сколько я знаю, ни одного алкголоика не вылечить!:( но так жить тоже нельзя! Лена, у меня тоже молозиво, каждый день ручейком бежит! Девочки, вчера я в шокере. Пошла в туалет, у меня кровь на плавках и ручьем еще течет:-E я не помню как ехала до больницы, моя врач работала с утра, поэтому попала к другому врачу. Та меня посмотрела и говорит: шейка закрыта, не знаю что у вас такое и крови я не вижу... наверное отслойка плаценты:hysteric: послушала сердцебиение, говорит: идите бегом на узи...пришла на узи, узист посмотрела грит все в норме, плацента в норме, шейка закрыта, тонуса нет, сердечко бьется...я говорю: откуда кровь??? она-может мочевой пузырь что-то%-0 сдайте мочу и узнаете... приехала домой, говорю мужу: посмотри что у меня "там" такое, ощущение, что что-то мешает и больновато...он посмотрел, говорит у тебя на губе прыщ большой и он кровит:-E я говорю: нежуели эта тетя-мотя смотрела меня на кресле и не увидела, что там прыщ такой:-[ ] я думала с ума сойду за вчерашний вечер:-/ |
а у меня как раз муж тогда работу потерял:girl_haha: так что мне повезло)) мы вместе все готовили, ездили выбирали фигнюшки разные)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4903321]а у меня как раз муж тогда работу потерял:girl_haha: так что мне повезло)) мы вместе все готовили, ездили выбирали фигнюшки разные)))[/QUOTE]
а мой работает))пусть)))зато с июня до сентября в отпуске будет))как раз сына родится))вот будет помогать мне))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4903318]Всем привет! Лена, с неделькой:girl_in_love:
Лена, конечно с братом нужно что-то решать, хотя на сколько я знаю, ни одного алкголоика не вылечить!:( но так жить тоже нельзя! Лена, у меня тоже молозиво, каждый день ручейком бежит! Девочки, вчера я в шокере. Пошла в туалет, у меня кровь на плавках и ручьем еще течет:-E я не помню как ехала до больницы, моя врач работала с утра, поэтому попала к другому врачу. Та меня посмотрела и говорит: шейка закрыта, не знаю что у вас такое и крови я не вижу... наверное отслойка плаценты:hysteric: послушала сердцебиение, говорит: идите бегом на узи...пришла на узи, узист посмотрела грит все в норме, плацента в норме, шейка закрыта, тонуса нет, сердечко бьется...я говорю: откуда кровь??? она-может мочевой пузырь что-то%-0 сдайте мочу и узнаете... приехала домой, говорю мужу: посмотри что у меня "там" такое, ощущение, что что-то мешает и больновато...он посмотрел, говорит у тебя на губе прыщ большой и он кровит:-E я говорю: нежуели эта тетя-мотя смотрела меня на кресле и не увидела, что там прыщ такой:-[ ] я думала с ума сойду за вчерашний вечер:-/[/QUOTE] это точно..хотя если есть сила воли то можно брат мужа пил по сильному уволили с работы..его жена сказала за кодироваться он ради семьи за кодировался устроился на другую работу и в ноябре у них лялька родится)))насчет недельки спасибки))) |
Лена, конечно с братом нужно что-то решать, хотя на сколько я знаю, ни одного алкголоика не вылечить!:( но так жить тоже нельзя! Лена, у меня тоже молозиво, каждый день ручейком бежит! Девочки, вчера я в шокере. Пошла в туалет, у меня кровь на плавках и ручьем еще течет:-E я не помню как ехала до больницы, моя врач работала с утра, поэтому попала к другому врачу. Та меня посмотрела и говорит: шейка закрыта, не знаю что у вас такое и крови я не вижу... наверное отслойка плаценты:hysteric: послушала сердцебиение, говорит: идите бегом на узи...пришла на узи, узист посмотрела грит все в норме, плацента в норме, шейка закрыта, тонуса нет, сердечко бьется...я говорю: откуда кровь??? она-может мочевой пузырь что-то%-0 сдайте мочу и узнаете... приехала домой, говорю мужу: посмотри что у меня "там" такое, ощущение, что что-то мешает и больновато...он посмотрел, говорит у тебя на губе прыщ большой и он кровит:-E я говорю: нежуели эта тетя-мотя смотрела меня на кресле и не увидела, что там прыщ такой:-[ ] я думала с ума сойду за вчерашний вечер:-/[/QUOTE] жееееесть.....я бы рехнулась. а что за прыщ? герпеса нет у тебя? они бывает кровят, но чтоб прям ручьем...жуть) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4903350]а мой работает))пусть)))зато с июня до сентября в отпуске будет))как раз сына родится))вот будет помогать мне))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тоже хорошо)) |
[QUOTE=доктор Варя;4903378]тоже хорошо))[/QUOTE]
ага...а с сентября пойду учится мой сказал оплатит за обучение.. |
[QUOTE=доктор Варя;4903376]жееееесть.....я бы рехнулась. а что за прыщ? герпеса нет у тебя? они бывает кровят, но чтоб прям ручьем...жуть)[/QUOTE]
герпеса у меня нет...я не знаю откуда прыщ там, вот думаю к врачу пойти к своему или уже до 4 мая подождать! Да, Варь, я сама чуть ума не лишилась,ревела всю дорогу....мысли были только самые плохие, а врач с ехидством на лице меня приняла, но мне было пофиг как она меня примет:-E узистка очень хорошая попала, она все посмотрела. успокоила меня, говорит кроме того, что малыш на попе сидит, ничего страшного не вижу:) видимо после длительной поездки сынуля перевернулся и сел на попу |
перевернется еще)
меня вчера Г тоже утешала)) говорит сама беременная на лыжах шлепнулась плашмя на пузо. вот экстремалка)) |
ого, еще и Б на лыжах ходят:girl_haha:
у меня директор Б на лошади скакала:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4903501]ого, еще и Б на лыжах ходят:girl_haha:
у меня директор Б на лошади скакала:girl_haha:[/QUOTE] мне мама рассказывала она чуть ли не до родов сама огород сажала)))) |
зараза. доказала свою подпись-поджарила ребенку суп...
|
[QUOTE=доктор Варя;4903521]зараза. доказала свою подпись-поджарила ребенку суп...[/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
ну писец, девочка и правда отказалась((((( и даже причину не сказала(((
Ань ты нас так не пугай!!! Может у тя гем...й, и от туда кровит??? У Б часто Г бывает!!! |
нет, Ирин, гемороя точно нет:)
ого, а чего девочка-то отказалась? у меня сегодня тоже первый раз приходила девочка, которая вместо меня будет, надеюсь не откажется%-0 |
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!! Ого, Ань:-! , чтож это за прыщь:-[ ] Да, алкоголизм это страшно... Варь, я валяюсь:-D |
[QUOTE=Анюсик;4903565]нет, Ирин, гемороя точно нет:)
ого, а чего девочка-то отказалась? у меня сегодня тоже первый раз приходила девочка, которая вместо меня будет, надеюсь не откажется%-0[/QUOTE] Да кто её знает... сегодня терь другая должна придти, а я б..я опять все объясняй... как всегда в последний день все решают...:-E лан пох на них пускай че хотят то и делают... |
Лена, конечно с братом нужно что-то решать, хотя на сколько я знаю, ни одного алкголоика не вылечить!:( но так жить тоже нельзя! Лена, у меня тоже молозиво, каждый день ручейком бежит! Девочки, вчера я в шокере. Пошла в туалет, у меня кровь на плавках и ручьем еще течет:-E я не помню как ехала до больницы, моя врач работала с утра, поэтому попала к другому врачу. Та меня посмотрела и говорит: шейка закрыта, не знаю что у вас такое и крови я не вижу... наверное отслойка плаценты:hysteric: послушала сердцебиение, говорит: идите бегом на узи...пришла на узи, узист посмотрела грит все в норме, плацента в норме, шейка закрыта, тонуса нет, сердечко бьется...я говорю: откуда кровь??? она-может мочевой пузырь что-то%-0 сдайте мочу и узнаете... приехала домой, говорю мужу: посмотри что у меня "там" такое, ощущение, что что-то мешает и больновато...он посмотрел, говорит у тебя на губе прыщ большой и он кровит:-E я говорю: нежуели эта тетя-мотя смотрела меня на кресле и не увидела, что там прыщ такой:-[ ] я думала с ума сойду за вчерашний вечер:-/[/QUOTE] Офигеть, Ань...:-[ ] Я бы с ума сошла... Слава Богу, что все хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4903766]Да кто её знает... сегодня терь другая должна придти, а я б..я опять все объясняй... как всегда в последний день все решают...:-E лан пох на них пускай че хотят то и делают...[/QUOTE]
да уж, ну доработаешь свое, а потом пусть ей хоть кто объясняет ;) [QUOTE=Traumlady;4904040]Офигеть, Ань...:-[ ] Я бы с ума сошла... Слава Богу, что все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Лен, не знаю как я не сошла вчера с ума:-! молилась всем Богам, пока ехала |
Ой девчат, как время то летит!!!! Вот только вроде начали эту болталочку, а тут вона, уже декрет на носу...
Скоро рожать пойдем по очереди... Ой блин, чуть не сожгла начинку для пирога... |
да не говори, Нин :) время летит...
с чем пирог будет у тебя?:) |
[QUOTE=Анюсик;4904195]да не говори, Нин :) время летит...
с чем пирог будет у тебя?:)[/QUOTE] Один с капустой и яйцом, другой с рисом и грибами и еще булочки с корицей хочу:girl_in_love: |
Начинка еще не готова, а тесто уже из тазика вылазит:girl_haha:
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |