![]() |
[QUOTE=freken;3287654]чавой-то вы ругаетесь-то?
%-0 по фигне небось всякой? заберет куда он денется!!! не накручивай себя!!!!!![/QUOTE] Да конечно по фигне....он сына ругал, а я чуток заступилась...а я теперь вот и успокоится не могу, обидно что он у меня такой жестокий:( |
[QUOTE=Elenka248;3287657]ангелочек....только не поймёт он когда концерт.Ну я ему отдала, пусть в классе положит, разберётся теперь.Хорошо что хоть не сегодня о костюме сказал, а за два дня:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 фигасе!!!!!!! ты сама сшила костюм ангелочка???????? Вот рукодельная!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничесе...... |
[QUOTE=мурррзик;3287673]вот кандом!!!Главное-не реви и не переживай!!!НИ ОДИН МУЖИК не заменит тебе ребенка!!!!!!!!!!Думай о себе и о детях!!А он пусть......пусть его совесть проснецца уже.Не Реви тока!!!!!!мы тя сами встретим.А че? йа вон возьму да приеду за тобой))))) Не парься!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Вощем!!! Ты 7 хочешь родить аль не??? вот 7 и поедешь рожать.Не хер тама делать в больничках Энтих.максимум 1 апреля ложись,аккурат за неделю))))))))0[/QUOTE] Эх, да понимаю я что и малая в пузе, а я реву...но что то нервы совсем сдали.....хочу родить, хоть отвлекусь... Я представляю!!!:-D Вместо папашки, нас встречают мамочки!!! И как назло схваток нету..... А ещё у нас в классе ребёнка в реанимацию с минингитом забрали, так я малого вчера не водила, ждала когда объявят результаты анализов...насколько это заразно. |
[QUOTE=мурррзик;3287684]%-0 %-0 фигасе!!!!!!! ты сама сшила костюм ангелочка????????
Вот рукодельная!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничесе......[/QUOTE] Так костюмов на мальчиков таких нет, пришлось самой...Ничего начнутся у вас садики и утренники и ты научишся костюмы стряпать на ночь:girl_haha: впринципе там делов то , штаны с рубахой пошить, да крылья с нимбом... |
[QUOTE=Elenka248;3287716]Эх, да понимаю я что и малая в пузе, а я реву...но что то нервы совсем сдали.....хочу родить, хоть отвлекусь...
Я представляю!!!:-D Вместо папашки, нас встречают мамочки!!! И как назло схваток нету..... А ещё у нас в классе ребёнка в реанимацию с минингитом забрали, так я малого вчера не водила, ждала когда объявят результаты анализов...насколько это заразно.[/QUOTE] а ты не делала иму привиуку от минингита? говорят щас в садах делают. вчера мне сказали а йа думала от этого нет прививок. |
[QUOTE=мурррзик;3287754]а ты не делала иму привиуку от минингита?
говорят щас в садах делают. вчера мне сказали а йа думала от этого нет прививок.[/QUOTE] нет не делала, даже первый раз слышу....даже и незнаю, я что то всех этих прививок боюсь!!!плановые делаю, а вот остальные боюсь... |
оооо минингит жесть
я болела но прививку делать своей не буду |
оооооочень малы шансы, что кто-то от этого ребенка заболеет
мизерные смотря канешн еще какой минингит но он плохо во внешней среде живет обычно нужен непосредственный контакт через жидкости например и прочее а так врядли |
а мен всегда пугали,что ежели у мну на улице башка замерзнет-то можно заболеть минетгитом этим и стать дурочкой)))))
|
[QUOTE=freken;3287780]оооо минингит жесть
я болела но прививку делать своей не буду[/QUOTE] ну я тоже так думаю, от всех болячек не напрививаешся, это же какой удар по имунитету... долго после минингита отходила?говорят опасная штука!!! |
дЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
|
минингит это ослоднение как правило после болячки серьезной
так что суди сама если мокрую голову застудить то ясен п ень можешь получить в осложнения минингит но тоже редко вобще почитайте для интереса про минингит - человек очень хорошо с ним сам справляется обычно когда иммунитет ооооооооооооооооооочень ослаблен - тогда пипец мне занесли минингит в 8 мес, врач укол на дому мне делала а шприцы были металлические еще такие и карочи серозный минингит привет я долго лежала чем младше ребенок - тем больше шансов у мен ябыло два варианта - либо овощем остаться либо если почки выдержат с сердцем - то жива, если не выдержат - умерла бы ))) ну видать у меня миссия была на этом свете ))) Бог меня пожалел ))) а мать в 25 лет седая вся как лунь |
[QUOTE=freken;3287787]оооооочень малы шансы, что кто-то от этого ребенка заболеет
мизерные смотря канешн еще какой минингит но он плохо во внешней среде живет обычно нужен непосредственный контакт через жидкости например и прочее а так врядли[/QUOTE] так этот парень лучший друг моего в школе!!!ну вроде уже сказали что не заразно...жалко ребёнка, говорят еле спасли [QUOTE=мурррзик;3287801]а мен всегда пугали,что ежели у мну на улице башка замерзнет-то можно заболеть минетгитом этим и стать дурочкой)))))[/QUOTE] мне тоже говорили так...но это именно вирус какой то и бактерии, вобщем смотря какой минингит... |
ничесе
|
сегодня ночью треники были, но я спала,как слон,,,как бы роды не проспать!!!!))
Пойду погуляю немного , может расхожусь и разрожусь))) эххх с каждым днём всё больше и больше кажется, что роды не свершаться))) |
Лен, я не помню как я отходила
знаю что меня немного застопорила болезнь и я еще я стала очень дикая - я ж несколько мес в больнице лежала мать забыла вобще ))) потом много лет боялась чужих что еще... физически - нормальная осталась не даун ниче ))) а так я ж мелкая была - в 8 мес занесли мать просто вызвала скорую вовремя и тетка на скорой толковая попалась повезло а так это ноябрь был а выписали меня после ДР далеко т.е. я лежала долго считай с конца ноября по апрель пусть в реанимации карочи че мать пережила моя - врагу не пожелаешь |
[QUOTE=freken;3287820]минингит это ослоднение как правило после болячки серьезной
так что суди сама если мокрую голову застудить то ясен п ень можешь получить в осложнения минингит но тоже редко вобще почитайте для интереса про минингит - человек очень хорошо с ним сам справляется обычно когда иммунитет ооооооооооооооооооочень ослаблен - тогда пипец мне занесли минингит в 8 мес, врач укол на дому мне делала а шприцы были металлические еще такие и карочи серозный минингит привет я долго лежала чем младше ребенок - тем больше шансов у мен ябыло два варианта - либо овощем остаться либо если почки выдержат с сердцем - то жива, если не выдержат - умерла бы ))) ну видать у меня миссия была на этом свете ))) Бог меня пожалел ))) а мать в 25 лет седая вся как лунь[/QUOTE] молодцы, выдержали вы!!!!!я читала вчера про эту болячку.... У мамы этого мальчика срок как у нас Б....как она выдержит!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3287827]сегодня ночью треники были, но я спала,как слон,,,как бы роды не проспать!!!!))
Пойду погуляю немного , может расхожусь и разрожусь))) эххх с каждым днём всё больше и больше кажется, что роды не свершаться)))[/QUOTE] :-D ну прям свершаться ;) лан девы почапала я моя королевна проснулась наконец-то поедем к зубному )) |
я думаю все обойдется у этого мальчишки ;)
все будет окей! |
[QUOTE=freken;3287840]Лен, я не помню как я отходила
знаю что меня немного застопорила болезнь и я еще я стала очень дикая - я ж несколько мес в больнице лежала мать забыла вобще ))) потом много лет боялась чужих что еще... физически - нормальная осталась не даун ниче ))) а так я ж мелкая была - в 8 мес занесли мать просто вызвала скорую вовремя и тетка на скорой толковая попалась повезло а так это ноябрь был а выписали меня после ДР далеко т.е. я лежала долго считай с конца ноября по апрель пусть в реанимации карочи че мать пережила моя - врагу не пожелаешь[/QUOTE] Кошмар конечно!!!!хорошо что маленькая ты была...Слава Богу что всё обошлось!!!!! |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |