![]() |
[QUOTE=Siren*;2597703]Меня увозя на каталке спросили скоро вернешся? я сказала не много подумаю и вернусь) в след прокричали [B]возвращайся к нам ун ас казантип[/B]:-D меня спосили перед наркозом куда я хочу, говорю сейчс на казантипе хорошо и правда отправили, [B]отходила сами понимаете на сенсейшене;)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D гыыыыыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=vita;2597714]капать дорого выходит, даже если самой покупать лекартсва и просто договориться вкалываться в вену, около 800 рублей флакон, а капать надо несколько. Кодировка стоит от 3000 т. рублей, но деньги полностью окупаются потом твоим спокойсьвием. самое тяжелое уговорить пролечиться, т.к. они не осознат, что сами не могут избавиться от зависимости.
тебе огромного терпения...[/QUOTE] Вот же, самое главное, чтобы человек САМ хотел избавиться и главное, понимал, что это проблема. Если нет- бесполезно все, это 100%. Как ни печально ((( |
[QUOTE=Галя;2597731]Вот же, самое главное, чтобы человек САМ хотел избавиться и главное, понимал, что это проблема. Если нет- бесполезно все, это 100%. Как ни печально ((([/QUOTE]
доходчиво объясняют в психушке, но туда тоже сейчас кладут только с согласия |
Спасибо вам девочки большое. Вот думаю не доходит еще до мамы что проблема у нее((( Но мы будем стараться помочь ей...
Простите девочки, но высказаться надо, совет нужен, бабушке не скажу она расстроится ей нельзя. Спасибо что вы у меня есть =* |
[QUOTE=Siren*;2597809]Спасибо вам девочки большое. Вот думаю не доходит еще до мамы что проблема у нее((( Но мы будем стараться помочь ей...
Простите девочки, но высказаться надо, совет нужен, бабушке не скажу она расстроится ей нельзя. Спасибо что вы у меня есть =*[/QUOTE] мы тебя всегда поддержим! держись! |
Вита, ты то как расскажи?? когда тебе на Узи??? пузик какой?
|
[QUOTE=Siren*;2597682]А дорого это??? и где кодируют я даже не знаю ничего..???[/QUOTE]
Очень сочувствую тебе. Я в свое время такую битву проиграла. Мужа первого не спасла. Умнейший мужик был, настоящий семьянин, сейчас такие наверное не рождаются и найти не найдешь. И сам ведь все понимал, а гордость не позволила лечиться. Ему было тогда 42, мне 26. Он умер, сердце не выдержало. Прошло уже шесть лет, а я до сих пор часто думаю, что еще я должна была и могла бы сделать, как спасти, как помочь? Что придумать чтобы он осознал, понял, испугался за себя, за нас. Мы вызывали и платные бригады Бориса и Медикома, ложили его туда на стационар, а на дому сколько раз капали, и я в этой борьбе была не одна, его мама и страший брат постоянно помогали и деньгами, и физически. Ничего не помогло. Не спасли. Не сумели. |
[QUOTE=Галя;2597627]Я вот сижу и спать хочу ужасно. Но сын спит, и логически думая, спать мне щас лучше не ложиться. ток усну, надо будет менять все дела и кушать. А мне проще не ложиться, чем просыпаться... Буду ждать побудку )))[/QUOTE]
Ложись каждый раз когда и сынуля засыпает, а то очень быстро скопытишься. Вроде заснул вечером, думаешь, ну часика через два встанет, покормлю и тоже лягу. Сидишь и ждешь, а он спит, спит, спит и может проспать шесть часов. А ты уже все, никакая. Привыкай спать вместе с ним, не получается заснуть, значит просто лежи с закрытыми глазами, все равно отдохнешь. |
[QUOTE=kallina_78;2597948]Ложись каждый раз когда и сынуля засыпает, а то очень быстро скопытишься. Вроде заснул вечером, думаешь, ну часика через два встанет, покормлю и тоже лягу. Сидишь и ждешь, а он спит, спит, спит и может проспать шесть часов. А ты уже все, никакая. Привыкай спать вместе с ним, не получается заснуть, значит просто лежи с закрытыми глазами, все равно отдохнешь.[/QUOTE]
Это точно. Я тоже так ждала ждала один раз 12 часового кормления ночью, в итоге уснула в 3 часа ночи, а сынок встал в 4 кушать:) |
Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, думала уже поеду:) ни фига...))))
|
[QUOTE=MarusЯ;2598698]Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, думала уже поеду:) ни фига...))))[/QUOTE]
Приветик.:))) А в остальном, как себя чувствуешь?;) :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2598121]Это точно. Я тоже так ждала ждала один раз 12 часового кормления ночью, в итоге уснула в 3 часа ночи, а сынок встал в 4 кушать:)[/QUOTE]
:-D , да это такая знакомая и родная ситуация. Мы с мужем Антошку купали часов в 8 вечера, в карйнем в половине девятого. Потом кормила и спатки. Бывало так, что вроде задремал он в 7.30, нру мы все приготовили, сидим - ждем, час ждем, два, четыре, а он решил поспать до трех ночи и все. Накупались, наелись, наспались. :) |
[QUOTE=kallina_78;2599395]:-D , да это такая знакомая и родная ситуация. Мы с мужем Антошку купали часов в 8 вечера, в карйнем в половине девятого. Потом кормила и спатки. Бывало так, что вроде задремал он в 7.30, нру мы все приготовили, сидим - ждем, час ждем, два, четыре, а он решил поспать до трех ночи и все. Накупались, наелись, наспались. :)[/QUOTE]
О,да, и такое бывало у нас:-D :-D |
[QUOTE=MarusЯ;2598698]Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, думала уже поеду:) ни фига...))))[/QUOTE]
Ну, если тянет, то не сегодня-завтра поедешь. Так класно, что вас разделяют буквально часы от долгожданной встречи. Последние дни всегда самые тяжелые, потому что томишься ожиданием. |
Пузики, приветик. Как день начался?
Я сегодня у врача была. Все хорошо. ТТТ.... Даже те гормоны, за которые переживала, в порядке. Еще мне сказали, что дадут бесплатные витаминки. |
Еще знаете что подумала? Те возможности, которые есть сейчас, я имею в виду инет, книги, журналы, то есть информацию. Оборудование, которое есть сейчас, да даже баночки для мочи специальные, так вот это все бы вернуть в 96-97гг, когда я первым беременна была, ведь стольких бы ошибок избежать удалось.....
|
Девчата, доброе утро:)
Я вчера устала, как ёжик, не было сил даже вас почитать, так что если мне что-то писали, ткните)) А хде у нас Маруся? Теперь каждый день проверяю наличие:) [B]Галюнь[/B], [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]с первой неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=kallina_78;2599427]Ну, если тянет, то не сегодня-завтра поедешь. Так класно, что вас разделяют буквально часы от долгожданной встречи. Последние дни всегда самые тяжелые, потому что томишься ожиданием.[/QUOTE]
А я девочки, рожать боюсь.... Что-то воспоминания не из приятных.... |
пРИвет, милые!!!
Софа сегодня проснулась один раз за ночь, и то потому что я вертелась очень громко проверяя ну чеп она пить не просит)))) ВИдите это еще долго не лечится)) МАруся тут была с утра) |
[QUOTE=LenoOK;2600066]А я девочки, рожать боюсь.... Что-то воспоминания не из приятных....[/QUOTE]
Раз на раз не приходится, главное настрой:) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |