Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Солнце 17.03.2010 00:44

Спокойной ночи всем!!!!!! :girl_in_love:

Оля, хорошо, что у вас ребята так мирно живут!!!! Молодцы!!!!:)

У той соседки, которая меня в спортзал вытащила, доче 16 лет, она тоже вместо того, чтобы с мальчиками гулять:-D , с ними же дома с ребенком сидит, пока мама пляшет;) .

Я наверное завтра с утра побегу заказ на занавеску менять, прямо запал мне в душу первый вариант, что блин мужа послушалась :hysteric:, у него настроение весь день фиговое было, вот ему зеленые мухи и понравились:-D , а я теперь переживай:)

Zorikova 17.03.2010 10:26

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 12:22

Привет, девочки!!!!
Мы с прогулки вернулись, на улице очень хорошо, Ромку теперь с качель не стащишь, приходится с писком его оттуда уводить, детишек так много повылазило. :)
У нас сегодня дел больше особо никаких не намечается, сейчас обедать и спать!

alionella 17.03.2010 12:45

Приветик!
Кать, у нас таже фигня. Второй день с истериками домой идем с прогулки. И сейчас вот еле-еле успокоила. Орет дурниной,обижается.

Olgaaaaa 17.03.2010 17:03

Всем привет.
У меня интернет с самого утра не работал, вот как починили я сразу к вам:)
Мы тоже утром здорово погуляли:) на улице еще прохладно, но уже лучше чем вчера:)
Сейчас спали с сыночком вместе и проспали 3 часа. И как я теперь укладывать его буду.........
Я уже ужин приготовила и пойдем мы снова погуляем.

Солнце 17.03.2010 17:05

Девочки что-то тихо сегодня. Мы с утра сходили заказ поменяли, Марк уснул по дороге и решили дальше погулять, ребенок хорошо так на улице поспал, правда когда домой заходили, он начал орать "бруа" - гулять. Правильно, проспал все)))).
Я сейчас на фитнесс собираюсь)))))

Olgaaaaa 17.03.2010 17:29

Свет хорошо тебе сходить. А мы гулять собираемся.

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 19:35

Светик, удачно тебе позаниматься:)
Мой сладкий сегодня тоже долго спал 2,40.
От ужина мало того, что отказался, так еще и все чаем залил. :hysteric: сейчас папку ждем!

Солнце 17.03.2010 21:04

Вот и я:) . Так хорошо позанималась, девочки, наверное мне вы помогли:) , сегодня силовая тренировка была, девченки все с гирями да утяжелителями, мне б без них как-нить:girl_haha: . Попа, ноги, просто отваливаются, по-хорошему так. Может сойдут мои голифе наконец-то:) Марк хорошо себя ведет и отпускает меня:)))

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 21:41

Светик, ну, я рада за тебя. Завтра, вообще, наверное, не встанешь. А мне иногда нравится боль мышечная после нагрузок:)
У Ромыча закрепился ритуал...писает в горшок перед купанием стоя ...всегда...и смеется, а потом просит вылить...значит, понимает, что к чему, но днем никак.

Olgaaaaa 17.03.2010 21:46

Марк умничка, маму отпускает:) а мой меня никуда не отпускает, даже к вам сейчас из ванны еле выпустил:-D :-D :-D с папой остался.
Мы погуляли по холоду, стала с ним выходить без коляски иногда, если не надо никуда за продуктами. А то у нас в подъезде ремонт, да и на улице супер грязно, надоело дома все намывать, все равно конечно намывать приходится, но хоть под коляской не мыть 1 раз в день:)
Сейчас домоется мой малыш и пойду его укладывать.........
[QUOTE]От ужина мало того, что отказался, так еще и все чаем залил.[/QUOTE]Ромка хулиган:-D
Светик молодец, что позанималась, а я вот на лето очень надеюсь, думаю буду на даче на велике гонять, если Алешка будет отпускать конечно:) а вообще конечно надо до лета похудеть хотя бы килограмм на 5 и живот убрать, только вот как вот в чем вопрос. Что то вес встал:-E :-E :-E

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 22:01

я так люблю на велеке кататься, тоже летом буду!!!!!!

МаRin@ 17.03.2010 22:18

Привет,девочки!
У нас сегодня капец,а не день! приехала к нам бабушка,я собиралась в магазин,Ваня бегал,как-то соскользнул с дивана и ударился головой об косяк,рассек голову. Слава Богу не сильно,в длину сантиметра 1,5. Я побежала с ним к соседке (она на скорой работает),стало мне у нее плохо,чуть не упала в обморок,успела до кровати дойти. Короче,переволновалась я сильно. Слава Богу и Ванечки рано не сильно большая,зашивать не надо,наклеили пластырь,к вечеру уже сняла,чтоб срасталось сама ранка.короче,ужас. Мне до сих пор плохо,как я вспомню,как эта кровь полилась..

МаRin@ 17.03.2010 22:19

Оль,я что-то из поста не поняла,что я позанималась? Или ты меня перепутала со Светой?
Я весь день сама не своя,еще муж с работы не пришел,он меня ваще убьет.
Ну а так все как обычно у нас,съездила купила себе пальто и кофточку.

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 22:22

Ой, Мариш, как же вы так умудрились то...представляю, как ты испугалась. Бедненький Ванечка....ну, давай успокаивайся, выпей чего-нить успокоительного или алкогольного и...до свадьбы заживет!:)

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 22:23

[QUOTE=МаRin@;1535347]Оль,я что-то из поста не поняла,что я позанималась? Или ты меня перепутала со Светой?
Я весь день сама не своя,еще муж с работы не пришел,он меня ваще убьет.
Ну а так все как обычно у нас,съездила купила себе пальто и кофточку.[/QUOTE]

Марин, думаю, Оля имела в виду Свету.
Покажи чего купила!

МаRin@ 17.03.2010 22:24

Кать, заживет конечно, но я такого шока давно не испытывала! Меня все еще трясет,даже валерианки нет дома. Мне как соседка сказала слово ШОВ,мне сразу плохо стало,чувствует мутнеет в глазах,я даже не услышала,что он не нужен. Фух,капец. Причем и я и бабушка стояли в полуметре от него! мы даже не поняли,как он так умудрился!

МаRin@ 17.03.2010 22:25

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1535358]Марин, думаю, Оля имела в виду Свету.
Покажи чего купила![/QUOTE]

Завтра уже,ща мужа дождусь с работы и спать скорее лечь. А он завтра в ночь работает,так что уложу Ванечку и сфоткаю. Мы мож на выходных в Москву рванем на денек,Ване за обновками :) Кто был в Метрополисе,есть там что в НМ?

~ТуФеЛьК@~ 17.03.2010 22:34

Я была там 2 недели назад, мне много чего понравилось!

МаRin@ 17.03.2010 22:36

Надеюсь не раскупили! Я хочу Ванечке много всего набрать,сразу на весну и лето! куртки померли,вроде еще все как раз! А вот из штаников выросли уже!

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.