Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 29.06.2010 16:14

[QUOTE=karavashka;1949470]ой а ты чего не хвасталась тем что уже????? или я что то пропустила?
из-за такого состояния не переживай постепенно пройдет неделям к 12 а в третьем треместре говорят опять начнется! я вообще спала все время и ничего не могла делать работа это каторга была! я тогда ж тока устроилась и у меня вообще ниче не получалось и ниче не хотелось куча ошибок невнимательная сама на себя не похожа была! и плакала от этого постоянно! и вроде не устовала на работе а ощущение было что на мне огород вспахали!:-D[/QUOTE]

Не, не хвасталась... Я вообще сначала решила:"Никому не скажу, даже мужу, пока очевидно не станет"
А потом конечно же не удержалась, сначала сказала ему, любимому... сразу же! Решили НИКОМУ! Но разве ж это можно удержать в себе! Вот я тихонько тут писала, писала, и про это нечаянно написала.... ;)

Прошлой ночью очень сны неприятные снились. Поэтому я пока сдерживаюсь, чтоб не радоваться раньше времени.

ЭLina 29.06.2010 16:14

[quote=Сластёна;1949573]Элин! Я сама давненько с этим знакома. Могу тебе посоветовать очень хороший форум [URL]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/[/URL] там девочки все очень позитивные и дружные, и я смогу если что, тебе подсказать. Там есть дневнички девочек, которые уже провели всю беременность на Монти и некоторые сейчас беременные, питающиеся по системе. Главное, что она безопасна и полезна для организма и принимается не как диета, а как образ жизни. Там я под тем же Ником.[/quote]
Ой, спасибо огромное:girl_pinkglassesf:

Карапузя 29.06.2010 16:21

[QUOTE=Анаис;1949557]Что по другому стало?[/QUOTE]

Всё-выделения,секс,ощущения и отношение к жизни....Элина правильно написала,прям в точку.
Поздравляю с :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анаис 29.06.2010 16:51

[QUOTE=Карапузя;1949610]Всё-выделения,секс,ощущения и отношение к жизни....[/QUOTE]

Это хорошо. Такой колоссальный опыт получила - как же не измениться! У тебя начался качественно новый период в жизни. А переход от одного этапа к другому всегда происходит через кризис. Увидишь - будет радость и веселье, только уже более "по-взрослому" ;)

Хочу поделиться рецептом летнего борщика: в жару спасаюсь. Готовить легко, как раз для такой обленившейся как я:

И так: берем вареную свеклу, режем кубиками, заливаем холодной водой (желательно остуженной кипяченой, я беру иногда питьевую из бутылки), добавляем огурец свежий (режем кубиками), зелень какую любите. Солим, добавляем сметану. Вкусно! Я вегетарианствую, а вообще еще кладется цельное вареное яйцо разрезанное пополам - в тарелке красота! И полезно. Зелени нам надо поболее кушать.

karavashka 29.06.2010 17:44

[QUOTE=Анаис;1949584]Не, не хвасталась... Я вообще сначала решила:"Никому не скажу, даже мужу, пока очевидно не станет"
А потом конечно же не удержалась, сначала сказала ему, любимому... сразу же! Решили НИКОМУ! Но разве ж это можно удержать в себе! Вот я тихонько тут писала, писала, и про это нечаянно написала.... ;)

Прошлой ночью очень сны неприятные снились. Поэтому я пока сдерживаюсь, чтоб не радоваться раньше времени.[/QUOTE]

ну и правильно! тогда пока тихонечко радуемся и молчим! а когда срок побольше будет поздравим:):girl_in_love:

karavashka 29.06.2010 17:49

Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула:)

Карапузя 29.06.2010 17:50

[QUOTE=Анаис;1949739]Это хорошо. Такой колоссальный опыт получила - как же не измениться! У тебя начался качественно новый период в жизни. А переход от одного этапа к другому всегда происходит через кризис. Увидишь - будет радость и веселье, только уже более "по-взрослому" ;)

Хочу поделиться рецептом летнего борщика: в жару спасаюсь. Готовить легко, как раз для такой обленившейся как я:

И так: берем вареную свеклу, режем кубиками, заливаем холодной водой (желательно остуженной кипяченой, я беру иногда питьевую из бутылки), добавляем огурец свежий (режем кубиками), зелень какую любите. Солим, добавляем сметану. Вкусно! Я вегетарианствую, а вообще еще кладется цельное вареное яйцо разрезанное пополам - в тарелке красота! И полезно. Зелени нам надо поболее кушать.[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь!!!!!

Карапузя 29.06.2010 17:52

[QUOTE=karavashka;1949988]Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула:)[/QUOTE]

Каравашечка,нашла из-за чего плакать,это же такой пустяк,всё будет вкусненько

Анаис 29.06.2010 18:04

[QUOTE=karavashka;1949988]Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула:)[/QUOTE]

Здоровая реакция беременной женщины!

Девочки, кто есть в "контакте" - вот ссылка - всем рекомендую к просмотру: [url]http://vkontakte.ru/video42693952_145867908[/url]
-смешно, можно животик надорвать ;)

karavashka 29.06.2010 18:15

девочки уже попробовала видать в специи есть соль что получилось оч даже нормально! :)))

VIPrinzessin 29.06.2010 18:26

Девочки, кто знает как набрать перед беременностью недостающие до нормального веса килограммы?? Я уже и кушаю много, не толстеется...

Forget-me-not 29.06.2010 18:32

[QUOTE=VIPrinzessin;1950131]Девочки, кто знает как набрать перед беременностью недостающие до нормального веса килограммы?? Я уже и кушаю много, не толстеется...[/QUOTE]

а зачем тебе эти килограммы? :)

karavashka 29.06.2010 18:32

[QUOTE=VIPrinzessin;1950131]Девочки, кто знает как набрать перед беременностью недостающие до нормального веса килограммы?? Я уже и кушаю много, не толстеется...[/QUOTE]

ой я не знаю я тоже худая мне говорили поправится но я б скока не ела не поправляюсь!

karavashka 29.06.2010 18:32

дааа видать в пирог что то не положила:))) он уже час в духовке и сырой а обычно 25 минут печется:)))

Forget-me-not 29.06.2010 18:33

и худенькие девушки беременеют и вынашивают! ) все разные ))

Невеста 29.06.2010 18:34

приветик!меня завтра выписывают!!!!а сейчас я уже дома!!!:))) :))) :)))

VIPrinzessin 29.06.2010 18:45

[B]Forget-me-not[/B], врач посоветовал до Б. набрать.
[B]karavashka[/B], вот у меня та же проблема... Какой у тебя рост и вес?

VIPrinzessin 29.06.2010 18:49

[B]Невеста[/B], отличная новость!!! Поздравляю с прибытием домой!!!

Карапузя 29.06.2010 18:50

[QUOTE=Анаис;1950044]Здоровая реакция беременной женщины!

Девочки, кто есть в "контакте" - вот ссылка - всем рекомендую к просмотру: [url]http://vkontakte.ru/video42693952_145867908[/url]
-смешно, можно животик надорвать ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,это точно

karavashka 29.06.2010 18:50

[QUOTE=Невеста;1950164]приветик!меня завтра выписывают!!!!а сейчас я уже дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

круто!!! поздравляю! значит узи было хорошее!

[QUOTE=VIPrinzessin;1950200][B]Forget-me-not[/B], врач посоветовал до Б. набрать.
[B]karavashka[/B], вот у меня та же проблема... Какой у тебя рост и вес?[/QUOTE]

у меня 178 рос вес 55-56, ну я не на брала и ниче сейчас постепенно набираю

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.