![]() |
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Да занает, я недели 3 назад набралась смелости и сказала. У него тоже дочька маленькая 10мес., да и сам он очень добрый, каждый день итересуетса как мой пузожытел , домой пораньше отпускает [/QUOTE] [QUOTE]Какой хороший руководитель Всем бы таких [/QUOTE] всем еще раз привет, так как на первый привет никто не отреагировал :) не задирая нос, могу сказать, что у меня такой же замечательный начальник. не пришла, скинула sms-ку "не приду" (без объяснений), опаздываю - не сообщаю зарание. надо уйти раньше - тоже не сообщаю. я уже не говорю об отдельном кабинете и до Б был. похвасталась, вот :))) |
А я в платном мед.центре наблюдаюсь и нам ничего не дают...Может я просто не спрашивала?
|
А я в обычной ЖК и мне тоже ничего не дают... :(
|
Сегодня с утра по телеку передача была про скрининг.Короче,девочки, выводы он делает приблизительные,а переживаний целая куча...А мне на следующей неделе делать....уже второй
|
[QUOTE=Marusa;1532701]Сегодня с утра по телеку передача была про скрининг.Короче,девочки, выводы он делает приблизительные,а переживаний целая куча...А мне на следующей неделе делать....уже второй[/QUOTE]
Да, я смотрела... Выявляются какие-то незначительные отклонения, а будущая мама потом всю оставшуюся беременность переживает и нервничает + ещё кучу всяких анализов сдавать... Зачем это нужно? Меньше знаешь - лучше спишь:) |
Девочки, я только что с узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастливая до соплей:))) С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео:) Лялька всё это время спала:zzz: , только под конец врач сказала: ну, разбудили...:) И сказала, что похоже на... девочку%-0 ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде:) и поменять цвет линеечки...
|
[QUOTE=mimi;1532789]Девочки, я только что с узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастливая до соплей:))) С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео:) Лялька всё это время спала:zzz: , только под конец врач сказала: ну, разбудили...:) И сказала, что похоже на... девочку%-0 ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде:) и поменять цвет линеечки...[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) |
[QUOTE=mimi;1532789]Девочки, я только что с узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастливая до соплей:))) С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео:) Лялька всё это время спала:zzz: , только под конец врач сказала: ну, разбудили...:) И сказала, что похоже на... девочку%-0 ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде:) и поменять цвет линеечки...[/QUOTE]
ПОЗДРОВЛЯЮ :))) . А мне до следуйшей встечи с крошкой еще пару месяцев :girl_pinkglassesf: . жду не дождусьц:) |
[QUOTE=Belchonok;1532569]всем еще раз привет, так как на первый привет никто не отреагировал :)
не задирая нос, могу сказать, что у меня такой же замечательный начальник. не пришла, скинула sms-ку "не приду" (без объяснений), опаздываю - не сообщаю зарание. надо уйти раньше - тоже не сообщаю. я уже не говорю об отдельном кабинете и до Б был. похвасталась, вот :)))[/QUOTE] И вам доброго дня:) |
[QUOTE=Marusa;1532701]Сегодня с утра по телеку передача была про скрининг.Короче,девочки, выводы он делает приблизительные,а переживаний целая куча...А мне на следующей неделе делать....уже второй[/QUOTE]
[QUOTE=mimi;1532751]Да, я смотрела... Выявляются какие-то незначительные отклонения, а будущая мама потом всю оставшуюся беременность переживает и нервничает + ещё кучу всяких анализов сдавать... Зачем это нужно? Меньше знаешь - лучше спишь:)[/QUOTE] я мне для этого еще и в другой город ехать надо, за 100км, вчера направления дали на анализы и на консультацию, спросила у них зачем, если данные все равно не точные, говорят - у них это обязательно, типа приказ есть, что до 18 нед. все должны пройти :-[ ] |
[QUOTE=Belchonok;1532569]всем еще раз привет, так как на первый привет никто не отреагировал :)
не задирая нос, могу сказать, что у меня такой же замечательный начальник. не пришла, скинула sms-ку "не приду" (без объяснений), опаздываю - не сообщаю зарание. надо уйти раньше - тоже не сообщаю. я уже не говорю об отдельном кабинете и до Б был. похвасталась, вот :)))[/QUOTE] Да повезло тебе. Хотя у меня тоже в этом плане не плохо. но наглеть не дадут :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1532897]я мне для этого еще и в другой город ехать надо, за 100км, вчера направления дали на анализы и на консультацию, спросила у них зачем, если данные все равно не точные, говорят - у них это обязательно, типа приказ есть, что до 18 нед. все должны пройти :-[ ][/QUOTE]
А что это такое скрининг? я не слыхала об этом. |
[QUOTE=Teddy;1532914]А что это такое скрининг? я не слыхала об этом.[/QUOTE]
обследование, котрое покажет возможное наличие или отсутсвие патологии |
Девочки,я все-таки запуталась. Кровь на скрининг 2 триместра берут на 16-18 неделях,а УЗИ делают на 20-22 неделях, а еще говорят что кровь и УЗИ на скрининг должно делаться одновременно.Это значит еще УЗИ на 16-18 неделях делать?
|
[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/eto_bezopasno_/alko_ber?page=1[/url]
Девочки, привет. Очень правильная статья про алкоголь. Вы как? Не тянет? |
мне почему то кажется что мальчик у меня.с вчерашнего дня начало казаться.
а сейчас я собираюсь к стоматологу ехать. |
[QUOTE=Lubashka;1532884][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;1532890]ПОЗДРОВЛЯЮ :))) .[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;1533001]Девочки,я все-таки запуталась. Кровь на скрининг 2 триместра берут на 16-18 неделях,а УЗИ делают на 20-22 неделях, а еще говорят что кровь и УЗИ на скрининг должно делаться одновременно.Это значит еще УЗИ на 16-18 неделях делать?[/QUOTE]
ой, я не знаю, я спросила и об этом (у меня узи было на 13.неделе, а направление на консультаию и сдачу анализов выдали на 15 нед, но сказали что надо уложиться до 18нед.) сказали. что у вас по узи все было нормально со сроками анализов, поэтому все номрально, а вот о том, что еще раз придется ехать ничего не говорили. Я так понимаю у всех все по разному |
[QUOTE=Нейтири;1533006][url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/eto_bezopasno_/alko_ber?page=1[/url]
Девочки, привет. Очень правильная статья про алкоголь. Вы как? Не тянет?[/QUOTE] Привет у меня вообще пока желания выпитьчего-нибудь алкогольного нет, один раз купили мне безалког.пива. чтоб с рыбкой соленой выпить, так я пару глотков выпила и всё....хотя может просто пиво было не вкусным :girl_haha: |
[QUOTE=Инга;1533010]мне почему то кажется что мальчик у меня.с вчерашнего дня начало казаться.
а сейчас я собираюсь к стоматологу ехать.[/QUOTE] Удачи тебе Инга :) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |