![]() |
[QUOTE=Асечка;1334231]у меня сегодня наконец=таки первый ДЦ!!! :)))[/QUOTE]
поздравляю :) пусть все получится :))) |
[QUOTE=MiFFka;1334297]поздравляю :) пусть все получится :)))[/QUOTE]
Спасибо, Лян, большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Асечка;1334302]Спасибо, Лян, большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
БТшку мериешь? :) тестики на О будешь делать? :) |
[QUOTE=MiFFka;1334315]БТшку мериешь? :) тестики на О будешь делать? :)[/QUOTE]
БТ начала вчера мерить. Сегодня М пришли - сегодня и вчера БТ 36,7 - вот думаю невеликовата для начала цикла:-! а тестики делать пока не буду, надеюсь, что узнаю О - раньше всегда узнавала за день - болезненная была всегда и ЯБ всегда был... |
Всем девочки доброе утро! А для меня оно слезное!!! БТ просто рухноло!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/63240[/url]
|
[QUOTE=Асечка;1334400]БТ начала вчера мерить. Сегодня М пришли - сегодня и вчера БТ 36,7 - вот думаю невеликовата для начала цикла:-!
а тестики делать пока не буду, надеюсь, что узнаю О - раньше всегда узнавала за день - болезненная была всегда и ЯБ всегда был...[/QUOTE] не великовата конечно :)) Хорошая Бт на начало цикла :)) |
[QUOTE=Valerija;1334410]Всем девочки доброе утро! А для меня оно слезное!!! БТ просто рухноло!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/63240[/url][/QUOTE]
Лерунь, ты не расстраивайся... :( |
[QUOTE=MiFFka;1334451]Лерунь, ты не расстраивайся... :([/QUOTE]
Как тут не растраиватся!!!:( ни чего все будет ок!!! |
[QUOTE=Valerija;1334527]Как тут не растраиватся!!!:( ни чего все будет ок!!![/QUOTE]
да уж:( ...но все будет хорошо! |
[QUOTE=Асечка;1334541]да уж:( ...но все будет хорошо![/QUOTE]
ага! а БТ такая обнадежаваящая была! и водну сикунду просто все рухноло!:( |
[QUOTE=Valerija;1334573]ага! а БТ такая обнадежаваящая была! и водну сикунду просто все рухноло!:([/QUOTE]
я не очень большой специалист в Бт, но М же еще не пришли, может быть еще не все потеряно?%-0 |
[QUOTE=Valerija;1334527]Как тут не растраиватся!!!:( ни чего все будет ок!!![/QUOTE]
солнце.... ты не расстраивайся.. если из-за каждого повода плакать и расстраиваться то никаких нервов не хватит. |
Девочки, всем Доброе Утро!!!!
|
[QUOTE=Асечка;1334584]я не очень большой специалист в Бт, но М же еще не пришли, может быть еще не все потеряно?%-0[/QUOTE]
БТ сегодня упала,значет М надо либо сегодня ждать,либо завтра!!!:( |
[QUOTE=Асечка;1334584]я не очень большой специалист в Бт, но М же еще не пришли, может быть еще не все потеряно?%-0[/QUOTE]
Поздравляю с новым циклом. Пусть он буде Пузячным!!! :preg: |
[QUOTE=Valerija;1334649]БТ сегодня упала,значет М надо либо сегодня ждать,либо завтра!!!:([/QUOTE]
ну тогда...жди..и думай о том, что это тоже хорошо: организм работает, цикл достаточно стабилен, просто все еще впереди! |
[QUOTE=Valerija;1334649]БТ сегодня упала,значет М надо либо сегодня ждать,либо завтра!!!:([/QUOTE]
Лерочка, Солнышко.... я очень хочу .. чтобы застра твоя БТ опять поднялась .. пусть это будет просто досадное недоразумение .. или погрешность .. при измерении... продолжаю дердать кулачки @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ромаshka;1334651]Поздравляю с новым циклом. Пусть он буде Пузячным!!! :preg:[/QUOTE]
Спасибо, Наташ, я тебя тоже с новым циклом поздравляю! давай в след.месяце уйдем в Б.болталку :))) ;) |
[QUOTE=MiFFka;1334645]солнце.... ты не расстраивайся.. если из-за каждого повода плакать и расстраиваться то никаких нервов не хватит.[/QUOTE]
Уже усракоилась! Я теберь переживаю,что планирование переносится наверно на два месяца,т.к. мужа нет!!!:( |
[QUOTE=Ромаshka;1334661]Лерочка, Солнышко.... я очень хочу .. чтобы застра твоя БТ опять поднялась .. пусть это будет просто досадное недоразумение .. или погрешность .. при измерении... продолжаю дердать кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибке милая!!!!!:) Ну увы на этом все!!! конечно надежда умерает последней!!! Завтра к Г иду пусть глянит как там дела!:( |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |