![]() |
[QUOTE=Кейся;1265500]уговариваю себя прогуляться до рынка. там всегда свежий вкусный творог и узбекские лепешки :) но таааак леееень... и одеваться же надо....[/QUOTE]
а я сегодня дома еще посижу, заврта в гости все равно ехать, так и прогуляюсь заодно, а сегодня пока боязно - шибко вчера холодно было, сегодня хоть и теплее, но все равно боязно |
[QUOTE=LenOl;1265501]а мы сегодня чет спокойные шибко....неужели опять джага-джага ночью начнется???
я сегодня с этими прыганиями внутренними проснулась только в 12 часов. только оделась-умылась и техник и ЖЭКа пришла - оч удивилась моей разобранной кровати :girl_haha:[/QUOTE] Я в последнее время тож сплю как низнамо кто, вот токо масик не всегда этим доволен, а сегодня вроде спал спокойно, так собака меня разбудила!!!! |
[QUOTE=LenOl;1265513]а я сегодня дома еще посижу, заврта в гости все равно ехать, так и прогуляюсь заодно, а сегодня пока боязно - шибко вчера холодно было, сегодня хоть и теплее, но все равно боязно[/QUOTE]
А я вчера вечерком вышла, щечки поморозила, так рада за себя была!!!! надо седня повторить!!!!!))) |
[QUOTE=Кейся;1265500]уговариваю себя прогуляться до рынка. там всегда свежий вкусный творог и узбекские лепешки :) но таааак леееень... и одеваться же надо....[/QUOTE]
вот и я творог с вареньем жру, а мне завира взвешиваться |
[QUOTE=ИраМакс;1265547]Я в последнее время тож сплю как низнамо кто, вот токо масик не всегда этим доволен, а сегодня вроде спал спокойно, так собака меня разбудила!!!![/QUOTE]
я сплю как обычно - не больше 10 часов (мое нормальное время, когда на работу ходить не нужно), но засыпаю под утро, когда доча уложится :girl_haha: |
девочки, кто знает, чем белую кожу почистить, у меня сумка так засралась
|
[QUOTE=Lerochka;1265607]вот и я творог с вареньем жру, а мне завира взвешиваться[/QUOTE]
а я завтра отмахиваться буду от уговоров поесть... никак они понять не могут, что у меня для желудка места мало и не могу я есть по многу.... |
[QUOTE=LenOl;1265619]я сплю как обычно - не больше 10 часов (мое нормальное время, когда на работу ходить не нужно), но засыпаю под утро, когда доча уложится :girl_haha:[/QUOTE]
а мы и так раньше двух не ложимся, что на работу, что нет только я в 7 вставала, а муж как проснется |
[QUOTE=Lerochka;1265621]девочки, кто знает, чем белую кожу почистить, у меня сумка так засралась[/QUOTE]
этого не знаю.... |
[QUOTE=Lerochka;1265635]а мы и так раньше двух не ложимся, что на работу, что нет
только я в 7 вставала, а муж как проснется[/QUOTE] нее, я так не могла... в 10 часов уже носом клевать начинала, а ежели до 12 не укладывалась, то чудеса всякие творить начинала :girl_haha: мог засыпал отдельно от меня :-D |
[QUOTE=LenOl;1265619]я сплю как обычно - не больше 10 часов (мое нормальное время, когда на работу ходить не нужно), но засыпаю под утро, когда доча уложится :girl_haha:[/QUOTE]
не для меня 10 часов много............ раньше было!!! а щас нормуль!!!:zzz: |
Всем привет!
|
[QUOTE=LenOl;1265644]нее, я так не могла... в 10 часов уже носом клевать начинала, а ежели до 12 не укладывалась, то чудеса всякие творить начинала :girl_haha: мог засыпал отдельно от меня :-D[/QUOTE]
у меня муж ближе к 10 только с работы приходит, а иногда и позже, пока туда сюда:покормить, поговорить, ублажить |
[QUOTE=Lerochka;1265621]девочки, кто знает, чем белую кожу почистить, у меня сумка так засралась[/QUOTE]
молоком чистить. в смысле протирать. мне папа так кожанную куртку белую приводил в чувство. вечером еще у него уточню: может кроме молока еще что-то было. но вроде бы просто молоком. |
привет, пузатики! как дела? что на повестке дня сегодня?
|
Мы сегодня с мамой по детскому магазину походили, накупили доче кучу обновок: боди, кофтачки, комбинезончики, штанишки!!! Все такое маленькое и красивое!!!
|
[QUOTE=Vitaminka;1265675]привет, пузатики! как дела? что на повестке дня сегодня?[/QUOTE]
жрачка,как следствие вес и сон |
[QUOTE=Иришка;1265657]Всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=Vitaminka;1265675]привет, пузатики! как дела? что на повестке дня сегодня?[/QUOTE] приветик!!!! Всего понемножку!!!! |
[QUOTE=Иришка;1265680]Мы сегодня с мамой по детскому магазину походили, накупили доче кучу обновок: боди, кофтачки, комбинезончики, штанишки!!! Все такое маленькое и красивое!!![/QUOTE]
и где такие мамы берутся |
[QUOTE=Иришка;1265680]Мы сегодня с мамой по детскому магазину походили, накупили доче кучу обновок: боди, кофтачки, комбинезончики, штанишки!!! Все такое маленькое и красивое!!![/QUOTE]
а я все к животу прикладываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |