Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Йа мамко 10.04.2010 22:47

[QUOTE=КоТёнка;1643242]А я свою еще точно не готова! И она тоже!

[B]Йа мамко[/B], классная фотка и юбочки тоже! Значит на нас рублей 800-1000 будет стоить?[/QUOTE]

Ну да, приблизительно так

Авуся 10.04.2010 23:23

[QUOTE=Sandro4ka;1643102]ну да, и мне до нег минут 30 идти))
мы гуляем с 10-12 и с 17(17-30)-20, а вы??[/QUOTE]

Ну вот мы утром не всегда гуляем. И время точно не могу сказать. А после обеда получается где-то в промежутке с 16 до 19 часов.

[QUOTE=tigla;1643238]...до сих пор переживаю - отдавать, не отдавать... вроде бы и Тимке там интересно, и лучше, чем дома в одной комнате сидеть (ведь неизвестно, как у нас все решится), и мне бы на работу выйти... но все равно где-то червячок гложет - как будто предаю, сбегаю :([/QUOTE]

[B]Томочка[/B], не переживай, главное Тимошке там хорошо :) Видишь, он даже и не заметил твоё отсутствие, а это главное! Переживать надо было бы еслиб ты его хотела отдать, а он ни в какую не хотел там оставаться. Так что всё хорошо, расслабься :) ;)

[QUOTE=Инга;1643317]...а еще у нас новык кросовки антилопа.розовые брать не стали потому синие с оранжевым 21размер[/QUOTE]

С обновкой!

akapella 10.04.2010 23:25

Всем привет!!
Мы в Москве :) и еще дня 2-3 здесь будем.. Если кто-то хочет встретиться - жду предложений :)
А у меня не открывается темка про вашу встречу..

Gelli 10.04.2010 23:40

[QUOTE=Йа мамко;1641103]привет, можно к вам? Мы родились 17декабря 2008года.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!
[QUOTE=Йа мамко;1641144]Я живу в Симферополе, обожаю Крым! Мне 29 лет (о, ужас!!!) у меня есть муж и двое деток, младшенькой дочурке почти год и 4, она моя муза, зовут Ульяна, очень веселый и общительный ребенок. А еще она очень любит сисю-это для нас самое главное в жизни! По специальности я преподаватель ин языков, но пока сижу дома. Увлеклась шитьем, немного получается. Вот собственно и все)))[/QUOTE]
Мы тоже сисюзеры))))(нас так папа называет))
[QUOTE=Sandro4ka;1641396]Доброе утро, девчоночки )))

вот наши вчерашние покупочки - [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/d8/d1357f70d6bd.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1004/d8/d1357f70d6bdt.jpg[/IMG][/URL]

))))[/QUOTE]
Красота))) Я тоже для Ла белые ботиночки купила, только 22 размера, не было 21, вот думаю когда дорастем, жадность моя однако

[QUOTE=akapella;1643507]Всем привет!!
Мы в Москве :) и еще дня 2-3 здесь будем.. Если кто-то хочет встретиться - жду предложений :)
А у меня не открывается темка про вашу встречу..[/QUOTE]
Мы хотим)) Вы где территориально?

Мы с Ладкой вчера на концерт ходили в дом Булгакова,
Ладушка была бэк вокалисткой, так смешно подпевала))) У всех восторг вызвала, правда немного устала и под конец прокапризничалась)))
Еще у нас 9 зуб вылез,маляр первый

А вчера выбрались в первый раз в этом году в парк
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/308338/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/gellidu.1b/0_4b472_16ff9525_M.jpg[/img][/url]

akapella 10.04.2010 23:48

[B]Gelli[/B], вообще остановились в Крылатском, но мы не будем сидеть дома - завтра планируем шоппинг :)
Скорее всего в основном будем в районе Киевской..

кстати, седня летали на самолете - Настя себя просто прекрасно вела! Правда, так и не уснула там, но не плакала, не капризничала, мы с ней книжки читали и кормились все время)) Мне конечно было страшно, но на самом деле потрясло немного только при посадке, покидало в стороны.. Но мне особенно "понравилось" то, что перед самым вылетом я решила залезть в контакт, а там в браузере были открыты новости и первая строчка "Крушение самолета 10 апреля, на борту 132 пассажира", меня чуть кондрашка не хватила(((( Слава Богу, все хорошо!

Gelli 10.04.2010 23:51

[QUOTE=akapella;1643561][B]Gelli[/B], вообще остановились в Крылатском, но мы не будем идеть дома - завтра планируем шоппинг :)
Скорее всего в основном будем в районе Киевской..[/QUOTE]

айда к нам на Войковскую в митрополис:connie_1:

DARINA 10.04.2010 23:52

Доброй ночки!
Sandro4ka, прелестные вещички!!!

Gelli, о как классно, сидит такая спокойная...:girl_in_love: кто бы подумал, что это ураганчик:)
[QUOTE=akapella;1643507]...жду предложений :)
А у меня не открывается темка про вашу встречу..[/QUOTE]
:-D у меня предложение до г. героя волгограда доехать тоже

akapella 10.04.2010 23:54

ой, на войковскую вряд ли.. У нас Европейский в почете, я его еще со времен строительства люблю)) Жила на Киевской, там каждый день тусила :)

akapella 10.04.2010 23:58

ппц, зашла на вашу ссылку про встречу, а там мне нельзя в ней участвовать!

Gelli 10.04.2010 23:59

[QUOTE=DARINA;1643570]Доброй ночки!
Sandro4ka, прелестные вещички!!!

Gelli, о как классно, сидит такая спокойная...:girl_in_love: кто бы подумал, что это ураганчик:)

:-D у меня предложение до г. героя волгограда доехать тоже[/QUOTE]
Это она на фотик позирует)))
Я сегодня мужу тока сказала что хочу в Волгоград съездить;)
[QUOTE=akapella;1643574]ой, на войковскую вряд ли.. У нас Европейский в почете, я его еще со времен строительства люблю)) Жила на Киевской, там каждый день тусила :)[/QUOTE]
Эхх, я просто не знаю смогу ли до киевской доехать,
до войковской уж точно могу)))
Хотя в европейский уже второй год собираюсь съездить

akapella 11.04.2010 00:20

нее, Европейский мировой магазин :) только народу очень много, мы седня с Внуково на Киевскую приехали, и зашли туда, были с коляской - так блин не развернуться)) Но я все равно кайфанула :-D

А что вы со встречей-то решили??

Авуся 11.04.2010 01:05

[QUOTE=Gelli;1643542]... Я тоже для Ла белые ботиночки купила, только 22 размера, не было 21, вот думаю когда дорастем, жадность моя однако...

...Мы с Ладкой вчера на концерт ходили в дом Булгакова,
Ладушка была бэк вокалисткой, так смешно подпевала))) У всех восторг вызвала, правда немного устала и под конец прокапризничалась)))
Еще у нас 9 зуб вылез,маляр первый

А вчера выбрались в первый раз в этом году в парк
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/308338/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/gellidu.1b/0_4b472_16ff9525_M.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Хвастайся ботинками :)
Ну Вы с Ла мобильны однако ;) А остальные детки где были?
Хорошая фотка :))) Ты прям такая маааахонькая кажешься :)

[QUOTE=akapella;1643610]нее, Европейский мировой магазин :) только народу очень много, мы седня с Внуково на Киевскую приехали, и зашли туда, были с коляской - так блин не развернуться)) Но я все равно кайфанула :-D...[/QUOTE]

Ни фига, Вы тусовые из аэропорта и сразу по магазинам! Настька-то не устала? Всё же стресс для ребёнка первый раз летать.

Gelli 11.04.2010 08:03

[QUOTE=Авуся;1643678]Хвастайся ботинками :)
Ну Вы с Ла мобильны однако ;) А остальные детки где были?
Хорошая фотка :))) Ты прям такая маааахонькая кажешься :)
[/QUOTE]
как сфоткаю (точнее найду фотик) обязательно покажу)

мальчишки с папой были.
Я и так маленькая и есть:-)
спасибо;-)

всем доброго утречка!!
Мне через два часа на выдов, а я не фига еще не подготовилась. Ла на мне висит.

tigla 11.04.2010 08:50

доброе утро :)

[B]akapella[/B], встреча еще не назначена и даже нет окончательной договоренности где и когда, поэтому здесь никто и не пишет

[B]gelli[/B], это мне надо в Метрополис :) я с открытия там еще ни разу не была, но когда доеду - непонятно. Хочу попробовать на след.неделе отвезти дите бабушке, а самой погулять, меня двоюродная сестра мужа просила ее по магазинам сопроводить (она из Н.Новгорода приехала не недельку)... если получится, то буду периодически повторять, и гулять на Севере :)

вот сижу и думаю - то ли взять Тимку, сходить на молочку, в магазин и погулять заодно... то ли забить на это и попробовать его спать уложить.

Сегодня свекр под утро начал на судьбу свою жаловаться и сам с собой разговаривать. Тимка проснулся, испугался... пришлось брать к нам и мы больше не спали

Gelli 11.04.2010 09:15

[B]tigla[/B]
ну как соберетесь дайте знать, мы по сао передвигаемся лекгко, чуть дальше вот правдо сложновато для мальчишек, точнее для среднего

КоТёнка 11.04.2010 11:06

Всем привет! Мы сегодня проснулиссь в 10,30. Данноооооо такого не было! Выспались!:girl_in_love:
[B]Акапелла[/B], не получится с тобой встретиться, т.к. мы в гостях! А наша встреча будет скорее всего в следующие выходные!

♥SuNNy LoVe♥ 11.04.2010 11:34

Приветик,
Акапел, добавила тебя в обсуждение встречи. можешь почитать...
к сожалению в обсуждениях учавствуют 4 человека из 11...
видно этой четверкой мы и будем встречаться...

Девочки, встреча состоится ориентировочно в вых 17, 18 либо в царицино, либо в коломенском....

Девочонки, огромная просьба кто хочет встретится, давайте обсуждать все вместе!!!!!!!!!

akapella 11.04.2010 12:06

Доброе утро! :)
[B]Авуся[/B], ну не знаю, я никакого стресса у ребенка не заметила))
Она у нас привыкшая ко всяким походам, мы дома вообще редко сидим)

Авуся 11.04.2010 12:28

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Gelli;1643799]...Мне через два часа на выдов, а я не фига еще не подготовилась. Ла на мне висит.[/QUOTE]

А что за подготовка тебе нужна? И расскажи как всё прошло.

[QUOTE=tigla;1643859]...вот сижу и думаю - то ли взять Тимку, сходить на молочку, в магазин и погулять заодно... то ли забить на это и попробовать его спать уложить.

Сегодня свекр под утро начал на судьбу свою жаловаться и сам с собой разговаривать. Тимка проснулся, испугался... пришлось брать к нам и мы больше не спали[/QUOTE]

Свёкор это так громко делал?
Вот, [B]Томочка[/B], у меня Сашка в последнее время начал вставать всё раньше и раньше. Сейчас уже в 7 встаёт, ужас :( И у меня тоже всегда делема "Что делать? Идти гулять или попробовать уложить?". Что ты сегодня сделала? И расскажи о последствиях (как Тимошка себя вёл).

[QUOTE=КоТёнка;1644169]Всем привет! Мы сегодня проснулиссь в 10,30. Данноооооо такого не было! Выспались!:girl_in_love: ...

...А наша встреча будет скорее всего в следующие выходные![/QUOTE]

Оххх, завидую белой завистью :) Молодцы!

[QUOTE=Sandro4ka;1644225]...Девочки, встреча состоится ориентировочно в вых 17, 18 либо в царицино, либо в коломенском...[/QUOTE]

О, а я думала в зоопарк Вы хотите.

tigla 11.04.2010 16:20

[B]Авусь,[/B] свекр у меня ничего тихо не делает, ему же зрители-слушатели нужны, иначе не интересно... Но тут дела повеселее :) он вдруг решил протрезветь... Сегодня с утра нам со свекровью по случаю праздника притащил по веточке цветов, мне молча под дверь положил, а ей занес... не нарывается, старается вести себя тихо, все за собой убирать... Так что я теперь не знаю чего от этого цирка ждать :)

Мы с Тимошкой в итоге пошли на молочку, погулять долго не получилось, Тимка начал орать и я домой увела... но кое-как дотянули до обычного времени сна и проснулись потом в 15.30

Мы и в зоопарк хотим, и в парк :) но в зоопарк надо в будни, а в будни не все могут. Поэтому для начала в Парк. Девочки, правда, вы тоже участвуйте в обсуждении.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.