Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Плюша 31.03.2010 23:00

[B]Зём[/B], я за коричневую (хотя я вообще такие вещи терпеть не могу )) но мне у неё нравится как спина связана)
[QUOTE=natalishik;1601964]ага спина устала ну и идеш как беременный бегимот, под ногами не видно)))) и спина выгнута, плюс в том что можно шептать на ушко ребенку)))))
[/QUOTE]
устаёт спина?? странно.. а ты долго в нём ходила?

[QUOTE=LikeAbaby;1602201]Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь гляди,чтобы в летчики не записался!;)
Ох-ох!!!:) Сильно ждешь,наверное,зубки:)
[/QUOTE]
ох, не дай бог нам в лётчики! это будет смертельное падение...
а зубов ждём очень-очень )) месяца 1,5 уж как ждём ))
[QUOTE=Катя Мазуряк;1602222]
А я седня вышла в слинге, на меня как на инопланетянку смотрели))))[/QUOTE]
у нас тут вообще все давно со свёрнутыми шеями ходят )) и кстати за всё время только одна тётка (мотыляя уродливую коляску по ухабинам) глядя на меня скривилась в лице и сказала "о, господи!" ))) остальные либо просто таращатся, либо (что чаще) улыбаются.

Ареолка 31.03.2010 23:12

[QUOTE=Плюша;1602818][B]Зём[/B], я за коричневую (хотя я вообще такие вещи терпеть не могу )) но мне у неё нравится как спина связана)

[/QUOTE]
Вот! Мне тож спина прям запала)

Ты чего говоришь такое???С ума сбрендила???
А ну забудь вобще это слово "смертельное"!!!!!!!!!!!!!! Даже в шуточной форме!!!!!!!!! Плюш ну ты меня разозлила такими шутками! Прекрати пугать.

Плюша 31.03.2010 23:27

[QUOTE=Ареолка;1602851]
А ну забудь вобще это слово "смертельное"!!!!!!!!!!!!!! Даже в шуточной форме!!!!!!!!! Плюш ну ты меня разозлила такими шутками! Прекрати пугать.[/QUOTE]

у нас кровать высотой до бёдер мне! оттуда мне-то падать страшно! )) поэтому я теперь вообще из комнаты наверно выходит не буду - буду бдить круглыми сутками. а потом на пол переселим, когда прям активно вертется начнет. щас он пока так.. скромненько вертится )

Катя Мазуряк 31.03.2010 23:31

[QUOTE=Плюша;1602818]
у нас тут вообще все давно со свёрнутыми шеями ходят )) и кстати за всё время только одна тётка (мотыляя уродливую коляску по ухабинам) глядя на меня скривилась в лице и сказала "о, господи!" ))) остальные либо просто таращатся, либо (что чаще) улыбаются.[/QUOTE]
ну да, я тоже как то больше умиления видела.. а эта дура пусть дальше прется со своей раздолбайкой по ухабам.. а потом еще колеса ей моет после грязи)))
[QUOTE=Ареолка;1602851]Вот! Мне тож спина прям запала)

А ну забудь вобще это слово "смертельное"!!!!!!!!!!!!!! Даже в шуточной форме!!!!!!!!! Плюш ну ты меня разозлила такими шутками! Прекрати пугать.[/QUOTE]

да, Плюша.. не говори глупостей... я и так всего боюсь хожу... меня так часто навязчивые мысли посещают, боюсь за ребенка....что что-то случится, а ты тут такое говоришь!!! даже если и вы , Не дай Бог, упадете, все будет хорошо. Дениска ж плюююшевый)))
кстати нам травматолог сказал, что маленькие детки редко что-то ломают.... я видела по телеку как 2 месячный что-ли деть с какого-то высоченного этажа упал и выжил.. я плакала....

Ареолка 31.03.2010 23:33

[QUOTE=Плюша;1602878]у нас кровать высотой до бёдер мне! оттуда мне-то падать страшно! )) поэтому я теперь вообще из комнаты наверно выходит не буду - буду бдить круглыми сутками. а потом на пол переселим, когда прям активно вертется начнет. щас он пока так.. скромненько вертится )[/QUOTE]

ну и правильно) бди)

Ареолка 31.03.2010 23:35

Девочки у нас по ходу на брокколи вылезло.....Только писала что все нормалек а седня Никулю искупали а у нее на плечиках и на грудке посредине прыщики((((
Но на лице ничего нет! Может такое быть????

Плюша 31.03.2010 23:40

[QUOTE=Катя Мазуряк;1602886]ну да, я тоже как то больше умиления видела.. а эта дура пусть дальше прется со своей раздолбайкой по ухабам.. а потом еще колеса ей моет после грязи)))

да, Плюша.. не говори глупостей... я и так всего боюсь хожу... меня так часто навязчивые мысли посещают, боюсь за ребенка....что что-то случится, а ты тут такое говоришь!!! даже если и вы , Не дай Бог, упадете, все будет хорошо. Дениска ж плюююшевый)))
кстати нам травматолог сказал, что маленькие детки редко что-то ломают.... я видела по телеку как 2 месячный что-ли деть с какого-то высоченного этажа упал и выжил.. я плакала....[/QUOTE]
да ну, я столько историй наслушалась о переломах черепов и т.д. вот от таких падений с дивана! (( лучше до такого не доводить конечно.
[QUOTE=Ареолка;1602890]ну и правильно) бди)[/QUOTE]
вообще я щас подумала, что нечего ему на той кровати теперь лежать. переселю на низкий диван. там если шо - лететь не далеко. )
[QUOTE=Ареолка;1602900]Девочки у нас по ходу на брокколи вылезло.....Только писала что все нормалек а седня Никулю искупали а у нее на плечиках и на грудке посредине прыщики((((
Но на лице ничего нет! Может такое быть????[/QUOTE]

наверно может. у нас я тоже недавно такое заметила. на следующий день уже прошло. я так и не поняла отчего и что это было..

Tanya Hroost 31.03.2010 23:42

[QUOTE=Ареолка;1602188]ой еще как!!! Когда банку убираю пустую прям орет чтоб еще дали:)[/QUOTE]
мне так броколи и цветная нравится, что я сама последнюю ложку доедаю)
[QUOTE=Катя Мазуряк;1602222]Земкин, я тоже за вторую!!!!! Подобие первой ты вяжешь сейчас, если не ошибаюсь!
[/QUOTE]
о том же подумала
[QUOTE=Солнышко)));1602672]Добрый вечер!
А мы едим хейнс,гербер и сама варю,вот вначале прикорма купила лукошко так у нас от него такой понос был ужас,больше я его незачто не куплю:-/ :-/
Так что кому что[/QUOTE]
аналогично гербер, хаинс (правда прочитала там кукурузная мука, но другого кабачка гне видела), лукошко мне кислым показалось(
мы пока маленькими баночками едим, так что гербер в самый раз
[QUOTE=Ареолка;1602900]Девочки у нас по ходу на брокколи вылезло.....Только писала что все нормалек а седня Никулю искупали а у нее на плечиках и на грудке посредине прыщики((((
если завтра-послезавтра сойдет, значит они, броколли

LikeAbaby 31.03.2010 23:58

Аллергия может быть и не по всему телу,а только на каком-нибудь отдельном участке. Попробуй завтра без новинок,если пройдет,то на брокколи.
А у нас новая фишка,мы пюре больше с ложки не желаем кушать! Пытаемся все из баночки через край,как из кружки!:-D И ведь получается!Типа взрослая!Умора просто!:girl_haha:

Плюша 01.04.2010 00:09

[QUOTE=LikeAbaby;1602937]Аллергия может быть и не по всему телу,а только на каком-нибудь отдельном участке. Попробуй завтра без новинок,если пройдет,то на брокколи.
А у нас новая фишка,мы пюре больше с ложки не желаем кушать! Пытаемся все из баночки через край,как из кружки!:-D И ведь получается!Типа взрослая!Умора просто!:girl_haha:[/QUOTE]

а мы так из стакана пить пытаемся )))

Lenusik 01.04.2010 00:26

у нас также начиналось. Убери пока брокколи.
[QUOTE=Плюша;1602878]у нас кровать высотой до бёдер мне! оттуда мне-то падать страшно! )) поэтому я теперь вообще из комнаты наверно выходит не буду - буду бдить круглыми сутками. а потом на пол переселим, когда прям активно вертется начнет. щас он пока так.. скромненько вертится )[/QUOTE]

????? ничего себе высота до бёдер.....где такую кровать то взяли? )))))) ты поаккуратнее. Совсем не отходи от Дениски. Даже на 2 шага. Моя сегодня на нашей кровати как начала крутиться .....и всё через один бок.... три раза вертанулась за секунду и оказалась на краю кровати.

Плюша 01.04.2010 00:27

[QUOTE=Lenusik;1602981]
????? ничего себе высота до бёдер.....где такую кровать то взяли? )))))) ты поаккуратнее. Совсем не отходи от Дениски. Даже на 2 шага. Моя сегодня на нашей кровати как начала крутиться .....и всё через один бок.... три раза вертанулась за секунду и оказалась на краю кровати.[/QUOTE]
мы её сами сколотили! )) я от неё всегда в восторге была, а теперь вот уже и не рада, что она такая высокая ((

Lenusik 01.04.2010 00:31

[QUOTE=Плюша;1602985]мы её сами сколотили! )) я от неё всегда в восторге была, а теперь вот уже и не рада, что она такая высокая (([/QUOTE]
Молодцы! :)))
ничего себе..... прям золотые руки.... сколотить кровать в домашних условиях. Я этого даже представить не смогу.

Плюша 01.04.2010 00:35

[QUOTE=Lenusik;1602994]Молодцы! :)))
ничего себе..... прям золотые руки.... сколотить кровать в домашних условиях. Я этого даже представить не смогу.[/QUOTE]

я тоже не могла... а потом смогли! )) чудо инженерной мысли! )

Zemkin 01.04.2010 00:43

[QUOTE=Ареолка;1602851]Вот! Мне тож спина прям запала)

[QUOTE=Плюша;1602818][B]Зём[/B], я за коричневую (хотя я вообще такие вещи терпеть не могу )) но мне у неё нравится как спина связана)

устаёт спина?? странно.. а ты долго в нём ходила?

а зубов ждём очень-очень )) месяца 1,5 уж как ждём ))

у нас тут вообще все давно со свёрнутыми шеями ходят )) и кстати за всё время только одна тётка (мотыляя уродливую коляску по ухабинам) глядя на меня скривилась в лице и сказала "о, господи!" ))) остальные либо просто таращатся, либо (что чаще) улыбаются.[/QUOTE]
а Илюхе как раз спина не понравилась(((
Пусть дальше с коляской катает, умница:-D

[QUOTE=Катя Мазуряк;1602886]ну да, я тоже как то больше умиления видела.. а эта дура пусть дальше прется со своей раздолбайкой по ухабам.. а потом еще колеса ей моет после грязи)))

кстати нам травматолог сказал, что маленькие детки редко что-то ломают.... я видела по телеку как 2 месячный что-ли деть с какого-то высоченного этажа упал и выжил.. я плакала....[/QUOTE]
Кости не ломают, зато черепки у них колятся на раз-два-три((( Это мне хирург рассказал, когда уздечку подрезали. И говорит очень много случаев падений с рук. Стася 1 раз чуть не улетела, поймала чудом за майку...
[QUOTE=Плюша;1603007]я тоже не могла... а потом смогли! )) чудо инженерной мысли! )[/QUOTE]
я помню сказ про вашу кровать еще с беременных времен)
А я наоборот низкие лежбища люблю)

Плюша 01.04.2010 00:46

[QUOTE=Zemkin;1603014]
я помню сказ про вашу кровать еще с беременных времен)
А я наоборот низкие лежбища люблю)[/QUOTE]
а я люблю повыше забраться )) в поезде всегда верхние полки все мои!! )))

Rina 01.04.2010 01:22

Всем привет!
Мы сегодня закончили делать второй курс массажа. Намного лучше стала опираться на ножки и уже почти не поджимает пальчики. Теперь через недельку пойдем на контрольное УЗИ тазобедренных суставов( было небольшое расхождение в углах).
Вчера Настену 3 раза вырвало фонтаном:(( С утра после массажа поела каши и грудь, а часа через 2, когда она играла в кроватке, вырвало.. все вокруг было мокрое:(( Я сначала подумала, что ручку погремушки глубоко в рот засунула, а потом после следующего кормления ее опять 2 раза вырвало. Поэтому пока отменила весь прикорм. Врач говорит, что желудочно кишечный тракт так на что то среагировал, а сегодня массажист посмотрел и сказал, что у нас зубы вот-вот должны вылезти. Она действительно последнюю неделю очень капризная и все подряд пытается погрызть. А вечером мне показалось, что ложечка немножко стучит, так что завтра бум рассматривать подробнее:)

а кстати сыпь местами на теле может еще быть потницей, т.к. сейчас очень сложно правильно одеть ребятенка. От нее хорошо помогает купание в травках.

LikeAbaby 01.04.2010 01:25

[QUOTE=Плюша;1602954]а мы так из стакана пить пытаемся )))[/QUOTE]
У нас из стакана пить давно получается.Вот она видис\мо и решила,что мол чего с ложкой возиться-так проще!:girl_haha:

[QUOTE=Плюша;1602985]мы её сами сколотили! )) я от неё всегда в восторге была, а теперь вот уже и не рада, что она такая высокая (([/QUOTE]
Высокая кровать-это хорошо!Я тоже люблю,чтоб повыше. А мелкого просто не оставляй на кровати без присмотра.Надо отойти-сажай в кроватку или на пол,вокруг подушек побольше и замечательно.;)

Плюша 01.04.2010 07:02

опять мы встали в 6! о, божеее! когда ж это закончится-то!!! ложусь в 1.00, встаю в 6.00, так и ласты склеить можно! ((

всем здрям! )

lipvik 01.04.2010 07:04

[QUOTE=Плюша;1603138]опять мы встали в 6! о, божеее! когда ж это закончится-то!!! ложусь в 1.00, встаю в 6.00, так и ласты склеить можно! ((

всем здрям! )[/QUOTE]

Приветики!!!
Вот такая же фигня!!! Встанет в 6, пока утрясу его второй встает!!! Вообщем сны мне только сняться!!!!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.