![]() |
[QUOTE=Frosya;1623442]Привет, дорогие, я уже не могу без вас!!! Так соскучилась. Вот зашла с телефона, а то комп еще не работает. Как ваши дела? что нового?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: , а я с телефона не умею:-/ |
[QUOTE=Chery;1623459]Привет, сама не знаю что тут нового, спросила, никто не написал,а читать времени нет((([/QUOTE]
я тут немного почитала (2 странички), и по моему что то упустила, а сколько твоему пузику?))) |
[QUOTE=Tasiad;1623470]Привет:girl_in_love: , а я с телефона не умею:-/[/QUOTE]
С телефона не очень удобно, но я вот пытаюсь))) Незнаю, только сколько денег с меня снимут!!! |
может седня комп сделают, так по нормальному зайду!!!
|
[QUOTE=Frosya;1623487]я тут немного почитала (2 странички), и по моему что то упустила, а сколько твоему пузику?)))[/QUOTE]
вчера 1й день задержки был,тесты больше недели полосатятся,в пятницу ХГЧ соответствовал 2м неделям, если получится открой 422 стр, |
[QUOTE=Chery;1623517]вчера 1й день задержки был,тесты больше недели полосатятся,в пятницу ХГЧ соответствовал 2м неделям, если получится открой 422 стр,[/QUOTE]
Ну прими мои поздравления!!! Я очень рада!!! Самое главное тепрь вам крепкого здоровья!!!))) |
я наверно вечером к вам зайду, буду надеяться)))
А то боюсь остаться без средств на счету!!! |
[QUOTE=Frosya;1623551]я наверно вечером к вам зайду, буду надеяться)))
А то боюсь остаться без средств на счету!!![/QUOTE] :girl_haha: давай, будем ждать:girl_in_love: |
Здесь есть кто-нибудь? :)
|
А где все? Все в ББ??? Аууууу
|
[QUOTE=Стаська*;1623806]Здесь есть кто-нибудь? :)[/QUOTE]
я есть, правда набегами:girl_haha: |
приветик....миленькие...
я к вам не надолго....забежала.... как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1623855]приветик....миленькие...
я к вам не надолго....забежала.... как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: , тишина у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1623875]Приветик:girl_in_love: , тишина у нас:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня сегодня 3 ДЦ....:) |
[QUOTE=Катрин;1623881]А у меня сегодня 3 ДЦ....:)[/QUOTE]
А у меня 4 ДЦ:-Р |
[QUOTE=Tasiad;1623888]А у меня 4 ДЦ:-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) у нас наконец то весна притопала....:) |
[QUOTE=Катрин;1623898]:))) :))) :))) у нас наконец то весна притопала....:)[/QUOTE]
И не говори:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1623909]И не говори:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у вас в Днепре уже давно тепло..:girl_in_love: ..а у нас пасмурно было....:connie_1: а сегодня солнышко......ветра нет...и температура +12:))) |
Я вернулась из школы))))сына привела
|
[QUOTE=Chery;1623928]Я вернулась из школы))))сына привела[/QUOTE]
приветики...:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |