Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 28.06.2010 20:44

[QUOTE=LenKAA;1946776]Приветик! И чем может грозить тебе уменьшенная щитовидная железа?
А меня вот впрошлую Б не отправляли к эндокринологу. В эту не знаю отправят или нет. Нет скоре всего, раз в прошлый раз не отправляли.
А я оин раз из вены сдала, один из пальца и все![/QUOTE]

ы знаешь я даже сама не знаю от растерянности и не спросила, но обязательно спрошу когда на гармоны сдам и с результатом пойду, она то наверно сама не знает из за чего это так, поэтому и отправила говорит если гармон повышенный значит он сжирает твою щитовидную железу. Наверное потом назначат лечение. Как узнаю обязательно отпишусь.
Тебе повезло с кровью. Я сдала один раз с пальчика, и 5 раз из вены, завтра уже 6-й будет:-E

Kralya 28.06.2010 20:55

а я была сегодня на приеме, теперь только 20 июля. но еще надо записаться на узи, а то у нас в ЖК врач смылся в платную поликлинику и теперь некому там делать УЗИ... завтра поеду записываться. Из врачей посетила только терапевта, у меня поспрашивали про зрение и прочее и все и ни к кому не направили, или может это пока...анализы все хорошие так что можно радоваться)))) осталось только начальнику сообщить (если он еще не заметил) что с октября буду отсутствовать на рабочем месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kralya 28.06.2010 20:57

у нас уже жара не такая, спала сегодня хорошо так днем было))) зато маме позвонила в Мурманскую обл. у них там +6 и ветер сильный и дождь, даже представлять холодно:snow:

Lyuka 28.06.2010 21:07

[QUOTE=Kralya;1946850]у нас уже жара не такая, спала сегодня хорошо так днем было))) зато маме позвонила в Мурманскую обл. у них там +6 и ветер сильный и дождь, даже представлять холодно:snow:[/QUOTE]

Ниче себе! Прям зима почти))) А у нас палит каждый день 40 градусов, не возможно терпеть уже. Потом обливаемся:girl_pinkglassesf:

Kralya 28.06.2010 21:26

у нас тоже было жарко вот сегодня спала жара,а мамуля моя там мерзнет..хотя я помню лето когда в конце июня снега по колено выпало))) все снеговиков лепили)))

нашла сайт одного магазинчика в москве, так там джинсы по 1200 руб...этож мне дешевле туда съездить и купить их чем у нас покупать:-E ужасть, наверно со следующей зп поеду... заодно брата навещу:connie_1:

LenKAA 28.06.2010 21:58

[QUOTE=Lyuka;1946804]ы знаешь я даже сама не знаю от растерянности и не спросила, но обязательно спрошу когда на гармоны сдам и с результатом пойду, она то наверно сама не знает из за чего это так, поэтому и отправила говорит если гармон повышенный значит он сжирает твою щитовидную железу. Наверное потом назначат лечение. Как узнаю обязательно отпишусь.
Тебе повезло с кровью. Я сдала один раз с пальчика, и 5 раз из вены, завтра уже 6-й будет:-E[/QUOTE]

обязательно напиши, интересно.
А зачем столько раз? на че брали то?

Инесска 28.06.2010 22:16

привет всем, у меня тоже гормон был повышен, эндокринолог в ужасе, говорит телец не хватает для нормальной функции щит. железы.

Марина5 28.06.2010 23:37

[QUOTE=_LoveStory_;1946299]У меня подруга с сынулей с Питера через несколько дней к нам приезжает,так говорит,что уже не терпится в тепле понежиться!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я хочу где нить в тепле понежится, уже мечтаю скорее на море попасть...
[QUOTE=LenKAA;1946685]

Мне кажется, чито это шевелюшки! Поздравляю!:girl_in_love:

Да вроде они, а вечером готовила кушать и стояла возле плиты кабачки жарила, пузо нагревалось ужасно так он так шевелился, тока пузо отверну все спокойно, как поверну к плите опять шевеления, ему видимо жарко очень было))))

Я бы очень хотела к вам сейчас в Питер, освежиться малясь :girl_in_love:[/QUOTE]

Давайте вы к нам, а мы к вам мы греться вы охлаждаться...

Finka 29.06.2010 07:48

всем приветики!

Ilanka 29.06.2010 08:58

[QUOTE=Марина5;1947443]Вот и я хочу где нить в тепле понежится, уже мечтаю скорее на море попасть...

Давайте вы к нам, а мы к вам мы греться вы охлаждаться...[/QUOTE]

Даааа Питер:girl_in_love: в жаркое лето то что нужно:girl_haha: был бы поближе,эх.

С неделькой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ilanka 29.06.2010 09:00

[QUOTE=Finka;1947689]всем приветики![/QUOTE]

Приветик, как твой токс?

У меня вдруг опять начался...но я знаю от чего, я слишком обрадовалась и давай все подрят лопать:girl_haha:

Ярослава 29.06.2010 09:07

Девочки, всем приветик! Только что пришла от платного врача, она уходит в отпуск до 23 июля... Назначила мне лечение на весь жаркий период моей слабой сосудистой системы, уколы Гепарина делать в живот через день, а то вены повылезли, Утрожестан постепенно снижать дозировку и т.д...
Я тоже сдавала на гормон щитовидки, у меня он оказался в норме, слава Богу, а то бы еще и L-тироксин назначила бы пить, я и так только на таблетках и уколах...

_LoveStory_ 29.06.2010 09:08

[QUOTE=Евгешечка;1946794]:-[ ] Жара... Вечер, а на улице +31. Кошмар...
У меня мужа в командировку отправили. Без него скучно и тоскливо. Нет 3 дня, а кажется целую вечность, у меня мужазависимость. Как обходятся без мужа месяц и более[/QUOTE]

Привет!Ох,как я тебя понимаю:( ,мы нашего папу больше двух месяцев не видели уже,но он через недельку приедет:))) !Нашей радости нет предела!:)))

Finka 29.06.2010 10:13

Иланка - мой токс меня вроде отпустил, ттт) Как в четверг меня колбасило жестко - больше такого не было..ем нормально, даже "проголадываюсь"))) хряпаю всё и потихоньку) но порции уже больше, чем раньше))))

Finka 29.06.2010 10:14

Ярослава - с неделькой!

Илана - кстати, сочувствую, что токс вернулся..это он так..попугать наверное) типа "я рядом, сильно не обольщайся"))))) -- а меня вечером иногда тошнит, иногда даже сильно, как будто вырветю..но я стараюсь отвлечься, прилечь...

Марина5 29.06.2010 10:43

[QUOTE=Ilanka;1947775]Даааа Питер:girl_in_love: в жаркое лето то что нужно:girl_haha: был бы поближе,эх.

С неделькой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!

[QUOTE=Finka;1948004]Ярослава - с неделькой!

Илана - кстати, сочувствую, что токс вернулся..это он так..попугать наверное) типа "я рядом, сильно не обольщайся"))))) -- а меня вечером иногда тошнит, иногда даже сильно, как будто вырветю..но я стараюсь отвлечься, прилечь...[/QUOTE]

А что капельницы не помогают?

Ilanka 29.06.2010 13:55

[QUOTE=Ярослава;1947794]Девочки, всем приветик! Только что пришла от платного врача, она уходит в отпуск до 23 июля... Назначила мне лечение на весь жаркий период моей слабой сосудистой системы, уколы Гепарина делать в живот через день, а то вены повылезли, Утрожестан постепенно снижать дозировку и т.д...
Я тоже сдавала на гормон щитовидки, у меня он оказался в норме, слава Богу, а то бы еще и L-тироксин назначила бы пить, я и так только на таблетках и уколах...[/QUOTE]

С неделькой!!!:wave:

Ilanka 29.06.2010 14:00

[QUOTE=Finka;1948004]Ярослава - с неделькой!

Илана - кстати, сочувствую, что токс вернулся..это он так..попугать наверное) типа "я рядом, сильно не обольщайся"))))) -- а меня вечером иногда тошнит, иногда даже сильно, как будто вырветю..но я стараюсь отвлечься, прилечь...[/QUOTE]

Наверное:girl_haha: но ваще приятного мало, я думала кошмар на улице Вязов окочен, а фигли, продолжение следует, правда не так сильно.:(

Ilanka 29.06.2010 14:12

А у нас опять жара, а кондиционер дома сломан:((( пока починят, я нав сойду с ума.:(((

Ярослава 29.06.2010 14:13

Девочки, спасибо большое за поздравление! Шевелюшки уже частые и отчетливые, так радуюсь, как никогда, наверное...

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.