![]() |
[QUOTE=Колибри;2019360]да нет никакого рецепта, все собрала что есть в холодильнике, а лапша логманная куплена[/QUOTE]
:girl_haha: молодец!!! |
[QUOTE=Колибри;2019300]вроде выглядит очень аппетитно))))) самой аж хочется покушать))) но буду ждать мужа:connie_1:[/QUOTE]
Не дразни, а то приеду в гости)))))))) |
[QUOTE=Колибри;2019360]да нет никакого рецепта, все собрала что есть в холодильнике, а лапша логманная куплена[/QUOTE]
Самый хороший рецепт))) я так помню пиццу готовила) |
[url]http://video.mail.ru/mail/nina_bush1972/_myvideo/1.html[/url]
вот,посмотрите это видео.смотрю и плачу,так трогательно:) |
приветики мои роднульки:girl_in_love: вот и я с отдыха вернуласт:))) как вы тут за эту неделю еще Б есть???
[QUOTE=Невеста;2019665][url]http://video.mail.ru/mail/nina_bush1972/_myvideo/1.html[/url] вот,посмотрите это видео.смотрю и плачу,так трогательно:)[/QUOTE] так класно и трогательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2019959]приветики мои роднульки:girl_in_love: вот и я с отдыха вернуласт:))) как вы тут за эту неделю еще Б есть???
так класно и трогательно:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Как отдохнули? |
Приветик....миленькие...
я вернулась...из отпуска!!! как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2020035]Приветик....миленькие...
я вернулась...из отпуска!!! как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Мы не знакомы. меня зовут Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2020045]Привет. Мы не знакомы. меня зовут Катя :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик....тезка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2020048]приветик....тезка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Где отдыхали? |
[QUOTE=катринчик;2020055]Где отдыхали?[/QUOTE]
летали в Тунис....)) там такая жара...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;2019974]Привет. Как отдохнули?[/QUOTE]
хорошо!жара просто жесть!муж познакомил меня с сыном от первого брака,весь отдых снами был:( я как то на это нерасчитывала!милый и красивый мальчик ,но попрашайка сил нет, разбалаван,сколько некупи сладостей все мало:-E !а так все хорошо прошло!КАК ТЫ САМА?? [QUOTE=Катрин;2020035]Приветик....миленькие... я вернулась...из отпуска!!! как у вас дела...что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] привет! и я только приехала:))) |
[QUOTE=Катрин;2020063]летали в Тунис....))
там такая жара...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ты знаешь тут не лучше....просто от жары все дурнееют уже...даже столько как от жары...как от влажности сильной |
[QUOTE=Аля 86@;2020069]хорошо!жара просто жесть!муж познакомил меня с сыном от первого брака,весь отдых снами был:( я как то на это нерасчитывала!милый и красивый мальчик ,но попрашайка сил нет, разбалаван,сколько некупи сладостей все мало:-E !а так все хорошо прошло!КАК ТЫ САМА??
Сегодня первый день М...Да здравствует новый цикл :girl_in_love: НАДЕЮСЬ БЕРЕМЕННЫЙ |
[QUOTE=Аля 86@;2020069]хорошо!жара просто жесть!муж познакомил меня с сыном от первого брака,весь отдых снами был:( я как то на это нерасчитывала!милый и красивый мальчик ,но попрашайка сил нет, разбалаван,сколько некупи сладостей все мало:-E !а так все хорошо прошло!КАК ТЫ САМА??
привет! и я только приехала:)))[/QUOTE] дорогая...как отдохнули.....где были!? |
[QUOTE=катринчик;2020071]ты знаешь тут не лучше....просто от жары все дурнееют уже...даже столько как от жары...как от влажности сильной[/QUOTE]
ага....это точно.....из жары в жару...:-D а мы прилетели...а у нас еще горячую воду отключили...:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;2020090]ага....это точно.....из жары в жару...:-D
а мы прилетели...а у нас еще горячую воду отключили...:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Вообще весело...:girl_haha: |
[B] катринчик
[/B] сновым Ц тебя и пусть этот цыкл будет только Б @@@@@@, а у меня М должны через пару дней прийти! [B]Катрин[/B] мы некуда не летали в отличии от вас а были в Томбовской области у родителей мужа!там аж 46 в тени, жесть полная! |
[QUOTE=Катрин;2020090]ага....это точно.....из жары в жару...:-D
а мы прилетели...а у нас еще горячую воду отключили...:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: думаю вам и холодной хватит ))) будет на теле подогреваться:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2020135][B] катринчик
[/B] сновым Ц тебя и пусть этот цыкл будет только Б @@@@@@, а у меня М должны через пару дней прийти! [B]Катрин[/B] мы некуда не летали в отличии от вас а были в Томбовской области у родителей мужа!там аж 46 в тени, жесть полная![/QUOTE] Спасибо огромное :girl_in_love: И вам удачи :puz: |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |